не гордись этим (с)... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
похоже я один посреди этого леса
ну и риннатольна
все остальные нашли сказать тёплых ей слов
товарищи Россия вперёд и Прибалт тоже проигнорили душевную беседу
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не гордись этим (с)... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
нет. Это вы лёгкий путь ищете. Лёгкого пути не будет.Вы скажите лучше, вот вроде как с середины марта поголовное тестирование , само, 5 раз в месяц и на это миллиард. Так что значит как все пару раз потестятся все откроют и отменят?
джейн пишет:... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
ты свои пять центов куда только не просунул. постой в стороне , когда женчины разбираются.
yve пишет:о чём вы, милейший?... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
какая ругань?
явления названы словами
совершенно нейтрально
эмоции - это для реала
севодня толька так... пишет:yve пишет:
о чём вы, милейший?
какая ругань?
явления названы словами
совершенно нейтрально
эмоции - это для реала
можете называть свои "емоции" ((с) жаннетон полн.собр.соч.т.1й.стр.1) какими угодно словами но сторонний наблюдатель видит что вы говорите от серццца
С ними это с кем? Вы вроде всегда последовательны были. Принципиальны. Тогда может до конца будете свою принципиальность поддерживать как имидж и не будете выдранную фразу из контекста выдавать как некое откровение.yve пишет:зачем вы так с ними севодня2ИА пишет:
зря вы так. Таких полно. Некоторые даже добились результатов покруче, чем у вас. Оксана Григорьева))), побывала замужем за двумя мировыми звёздами, Тимоти Дальтоном и Мелом Гибсоном, кажется. От каждого родила по ребёнку, обеспечена теперь так, что до конца дней своих её вообще распродажи и прочие купоны не волнуют))).
Ну это в категории жён, которые стремились за-муж.
Есть ещё которые вышли замуж за-границу, потом стали собственную трудовую карьеру развивать. Но эти, канеш, ла-хуш-ки, согласен.
у тебя то послдений рубль в институте, то мамина утка не понмю уже с чем)))джейн пишет:Bastet пишет:
Галич, ну блин. Зачем переворачивать-то? Какие 20 франков? Зачем? Кто и зачем где бьётся? Нет никакой трагедии. НЕТ. И у студентов нет трагедии получить суповой набор с шоколадом. Или не получить. Уже написала же (лучше б наверно и не писала. Перевернут всё с ног на глову!) Вот как-раз у студентов точно нет в этом трагедии. У взрослого человека возможно будет трагедия с мыслями: "-До чего я докатился, сам себе не в состоянии картошку с морковкой купить. Я ничтожество, никчемность в этом мире...." Ну и прочее подобного типа.
не обрачайте внимания ...галиch то сама мало что заработала ...на обеспечемие мужа будет всегда ...возможно.
ето замечательно что есть такие программы помочи студентам ..как нам их не хватало когда то . когда доедали последний рубль в институте ...)))
не смучайтесь и не жалейте что поделились c нами. мы ето воспринимаем с радостю , что помоч есть молодым ребятам, особенно тем кто далеко от дома. потом ..когда нибудь ети ребята помогут тоже кому нибудь.
и вообче ..галич окстись ..со своим поучительным максимализмом. забодала "правдой " непогрешимой личности.
всех с праздником и счастья всем ))
Да дофига кто не обругал.... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
Вы меня с кем-то перепуталиирина анатольевна пишет:С ними это с кем? Вы вроде всегда последовательны были. Принципиальны. Тогда может до конца будете свою принципиальность поддерживать как имидж и не будете выдранную фразу из контекста выдавать как некое откровение.yve пишет:
зачем вы так с ними севодня
но заметь, ВСЕ тусуются только в теме где появляется Галич... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
Галич, дорогая джэйн, пришла к вам с альфа центавры.джейн пишет:Bastet пишет:
Галич, ну блин. Зачем переворачивать-то? Какие 20 франков? Зачем? Кто и зачем где бьётся? Нет никакой трагедии. НЕТ. И у студентов нет трагедии получить суповой набор с шоколадом. Или не получить. Уже написала же (лучше б наверно и не писала. Перевернут всё с ног на глову!) Вот как-раз у студентов точно нет в этом трагедии. У взрослого человека возможно будет трагедия с мыслями: "-До чего я докатился, сам себе не в состоянии картошку с морковкой купить. Я ничтожество, никчемность в этом мире...." Ну и прочее подобного типа.
не обрачайте внимания ...галиch то сама мало что заработала ...на обеспечемие мужа будет всегда ...возможно.
ето замечательно что есть такие программы помочи студентам ..как нам их не хватало когда то . когда доедали последний рубль в институте ...)))
не смучайтесь и не жалейте что поделились c нами. мы ето воспринимаем с радостю , что помоч есть молодым ребятам, особенно тем кто далеко от дома. потом ..когда нибудь ети ребята помогут тоже кому нибудь.
и вообче ..галич окстись ..со своим поучительным максимализмом. забодала "правдой " непогрешимой личности.
атнютьирина анатольевна пишет:но заметь, ВСЕ тусуются только в теме где появляется Галич... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
нет Галич и никого
уйдёт она и здесь останутся только ваши мужские разговоры про высочанскую
ирина анатольевна пишет:но заметь, ВСЕ тусуются только в теме где появляется Галич... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
нет Галич и никого
Не просто интересная, а прекрасная.Bastet пишет:Я только ещё ссылку на сайт в Женеве оставлю. Оказывается эта организация помогает только студентам: https://lafarce.ch/
https://www.instagram.com/la_farce_epiceriegratuite/
Интересная идея))
а и не нададжейн пишет: Ничего не могу возразить.
Галич пишет:Да дофига кто не обругал.... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
ну и риннатольна
Особенно мужики. Они сами все прекрасно понимают.
Есть иве как бэ. Но он давно в европе и начал думать, как из морковки, картошки сделать кастрюлю супа. Это переход от мужика к эээээ....
Тудейный мир, брат точкин, таков, что если ты назвал черное черным, белое белым, нищету нищетой, дурака дураком, то тебя сьедают и вырлевывают кости.
Я собсна никаких иллюзий не питаю, но уж больно активно они по весне лапками сучили, доказывая, что черное - это белое.
А я помню заветы главкома. И только ими и живу: возмездие не должно быть суровым. Оно должно быть неотвратимым.
И возмездие это с т зрения русского чела - наблюдать битву за морковку в самой богатой стране мира.
Ну смешно ж))))
морковка хороша только если как у Галич выращена на собственном участке, собственными руками, возле собственного дома.а и не нада
на всяко явление и процесс можно посмотреть по разному
скажем - на морковку
казалось бы - ну что тут можно ещё увидеть?
оказывается можно
Галич пишет:Не просто интересная, а прекрасная.Bastet пишет:Я только ещё ссылку на сайт в Женеве оставлю. Оказывается эта организация помогает только студентам: https://lafarce.ch/
https://www.instagram.com/la_farce_epiceriegratuite/
Интересная идея))
Там написано, что они зовут людей принести жратвы по адресу N и оставить ее под зданием А.
Бастет, нас с тобой читают русские люди. У них уже волосы шевеляцца на голове. Помилуй их. ;)
Поэтому до ее появления не было ни одного сообщения в данной теме? И Тотлебан ее поднимал из небытия?yve пишет:атнютьирина анатольевна пишет:
но заметь, ВСЕ тусуются только в теме где появляется Галич
нет Галич и никого
это она приходит на нашу тусовку
больше некуда
ничего ты не понимаешьджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
но заметь, ВСЕ тусуются только в теме где появляется Галич
нет Галич и никого
Ирина Анатольевна с праздником тебя , здоров
я и счасьтя тебе.
Ничего не могу возразить. Галич наша звезда и она очень всем интересна а мне в том числе. Ну не хвалить же ее - надо както исправлять разновесии , надо ее поругать...показать что и мы не лыком шиты. А ты прям такая верная подруга ..нападаеш только на меня ( я тебя бесю ....наверное , но я не спезиально," не по воле своей , а по воле пославших мя евреев.")))
ирина анатольевна пишет:у тебя то послдений рубль в институте, то мамина утка не понмю уже с чем)))джейн пишет:
... пишет:если про евреев неругнулсяпоразмышлял то день прошёл без праздника
у тех кто мечтатет уехать в европы и уверен, что подобное в европах невозможноBastet пишет:Галич пишет:
Не просто интересная, а прекрасная.
Там написано, что они зовут людей принести жратвы по адресу N и оставить ее под зданием А.
Бастет, нас с тобой читают русские люди. У них уже волосы шевеляцца на голове. Помилуй их. ;)
И?
Я тоже на сайт зашла и прочитала информацию)). Продукты от локальных фирм, магазинов привозят велокурьеры с соблюдением гигиенических мер во двор какого-то там института в Женеве. Потом те же студенты раскладывают наборы эти по мешкам , потом записавшимся студентам раздают.
У каких русских людей, читающих это, шевелятся волосы?
Стоит только Джейн произнести слово "еврей" и форум оживает_J0ker пишет:... пишет:если про евреев неругнулсяпоразмышлял то день прошёл без праздника
Ну так они всё время этого добиваются - и обижаются ещё, если нет
потомушта меня не былоирина анатольевна пишет:Поэтому до ее появления не было ни одного сообщения в данной теме? И Тотлебан ее поднимал из небытия?yve пишет:
атнють
это она приходит на нашу тусовку
больше некуда