Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших...

+14
...
nicolas_
формат
Фиалка10
yve
Сова
Глазенап©
империалист
Тони Шоймоши
Хитрый Хвост
джейн
_J0ker
генерал Чарнота
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 72490b10
Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 8f086910
Не поленилась, сняла на карточку, понравилось видать Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
я тебя спрашиваю про палатки и крыс. В то время Москва была точно такая же. Такая же бестолковая. Про котлету и картошку я тебе написала. И  это  уж точно не КФС. Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 2351351486 Маникюр как и парикмахер довольно сложно найти в Швейцарии. Если у тебя есть мастер считай повезло. Но в Москве точно так же, только мастеров в разы больше и график работы у них без выходных. Курьер это не про еду. Дело не втом какая москва стала, она и до этого была такая же бестолковая, а про то что Москва удобная для жизни. И об этом говорят иностранцы.Москва на втором или третьем месте как раз по комфорту.
Ир, ты чего? Какая Москва была бестолковая? Когда и где в Москве стоял посреди тротуара стоял зиккурат как станция какого то кольца, не только перегораживающая проход, но налезающая на проезжую часть и пешеходы должны выйти на дорогу, чтоб обойти умный собянинский город?????
При чем тут ларёк? Кому мешали ларьки союзпечать или пресса? Их больше нет. Там крысы, бля.дь или нех газеты и журналы читать папуасам? Все ларьки с газетами  закрыты или снесены. Те, что уцелели показывают мне цену 700 руб за журнал. Детских мурзилок-костров-классных журналов и эрудитов нет в помине.
Пластырь в центральной аптеке 600 рублей.

Чо иностранцы думают не знаю.
Мы не ставим диагнозы. Мы делимся впечатлениями.
Можно я тебе проиллюстрирую мой персональный московский ад?
Но ты в кофеманию зайди. Там хорошее лесткое меню. Сырники например. )))
остальное мне не понять
мне лишь бы бетона побольше и зелени поменьше)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так вот, Ир.
Это долбаный магазин из собянинского централа))))
Там вот этот ужас в окружении людей в чёрном. Фонтаны заливают дешевую оленеводческую плитку и пройти низя и все огорожено типа скользко. Если тебе нужно в лавку рядом с вот с этим водным шоу - ты идёшь в обход 3 км. Если все ж обматюкал охранника на страже плитки, то ты мокрый. И так все и везде. Кладбищенские инсталляции, мишура потрепанная из Китая, еда несъедобная, таджикоград и страшно сесть в такси.
Можно я спать или рассказать, какую Москву я люблю?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 72490b10
Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 8f086910
Не поленилась, сняла на карточку, понравилось видать Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 2741042683
Я ох.ела натюрлих ;) и в этом ох.ении поняла, что ЭТО надо увековечить Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот когда я встала в пять утра, то я увидела отголоски того города, который я люблю.
Старый, без собянинского говна в виде его тундровых инсталляций и видна потрясающая архитектура, простор, небо. Нет магазинов и маникюрш, ресторанов и электробусов, не орут песни из динамиков. Тихо и спокойно.
Как будто город отдыхает от всего этого издевательства над ним. Спокночи.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А вот когда я встала в пять утра, то я увидела отголоски того города, который я люблю.
Старый, без собянинского говна в виде его тундровых инсталляций и видна потрясающая архитектура, простор, небо. Нет магазинов и маникюрш, ресторанов и электробусов, не орут песни из динамиков. Тихо и спокойно.
Как будто город отдыхает от всего этого издевательства над ним. Спокночи.)
Спи давай Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я не знаю
но мне кажется что приравнивать битву на курской дуге к домику в латвии это несколько через чур

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
... пишет:а что именно сделала зюлейка не так
я так и не смог понять в чём её вина
а поговорить?

базаров нет
я вижу что мнения общества разделились кардинально
товарищи сурово насупили брови на зюлейку
як солдаты на вошь

yve

yve
Действительный Член Академии

Ну што сказать
Все всё видят по разному
И Маскву, и Жаневу, и Зулейху
Такова селяви

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже за одно то мы можем быть благодарны зюлейке что она сделала нам шаббат

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дорого-богато. © Откуда такой трэш?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А, простите. Вкусы Собянина. Что сказать? Одно слово. Пuздец.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чум олени плитка

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:чум олени плитка
Вьюношу из тундры вывезти можно, а тундру из вьюноши не поссибля оказалось)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не знаю
плитки в тундре по моему нет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я не знаю
плитки в тундре по моему нет
В тундре где юрту поставил, там и хорошо.
Функцию плитки выполняет брошенная на землю шкура оленя.)))
Ща, айн момент. Фоту посмотрю чтоб без дщери. Проиллюстрирую тыксказать

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Можно я скажу про Москву?
Вы ж знаете, что я патриот и люблю Россию.
Собянин превратил город в Диснейленд.
Ужасно, бестолково, дёшево, эклектично и с китайской гирляндой.
Обслуживание ужасное.

И да, формат, я решила послушать простого человека дочь и покормить в КФС. Там толпа безумная. Я простояла там 30 мин в толпе безумной ,обматерила дочь и ушла голодная. Зашла рядом в «хлеб насущный» и за те ж деньги купила картошку с куриной котлетой салатом и хлебом и домашний айс ти. 350 по моему рублей. Чисто, с официантом и стоять в толпе и жаре час не надо. ;)

Тут такое дело... Чтобы заценить пользу собянина, надо было пожить в москве и посмотреть ее изнутря при попове, потом при лужкове, потом при собянине.
и при этом понимать, что одновременно орать "почему насрано" и "зачем столько уборщиц?" это шизофрения. Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 1048167893

А так-то ты бы еще в макдональдс ребьонка повела...  santa  испортился кфс, если так можно вообще говорить про быстроупак фастфуд

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

могло быть гораздо хуже
так что скажем спасибо чукче

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:могло быть гораздо хуже

да лаааадно... это флэшмоб такой, обосри собянина, кто круче до него докопается... ))
критики такие вумные, шопестец. такой умный - сядь в его кресло а мы покритикуем... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 81afa510
Вот это площадь Киевского вокзала вид со стороны Брянского переулка. Красивейшая площадь была. Чо делает наш чукча да простит меня этот достойнейший этнос. Он вструячивает туда будку какого то транспортного узла. Вот она сияет и горит. На площади много людей, они идут в сторону переулка и утыкаются в неё. Обойти ее можно только по проезжей части между машин. За будкой ессна перекладывают плитку опять. Слева вы видите эти железяки в которых бьют фонтаны на плитку и ездят лифты из мультика Аладдин.
Видите ли вы Киевский вокзал и московские высотки и сталинский конструктивизм в лучах заходящего солнца?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
... пишет:могло быть гораздо хуже

да лаааадно... это флэшмоб такой, обосри собянина, кто круче до него докопается... ))
критики такие вумные, шопестец. такой умный - сядь в его кресло а мы покритикуем... )))
Вы его попробуйте сковырните с его кресла, а мы уж найдём спецов, снесущих нах все его чумы ;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 81afa510
Вот это площадь Киевского вокзала вид со стороны Брянского переулка. Красивейшая площадь была. Чо делает наш чукча да простит меня этот достойнейший этнос. Он вструячивает туда будку какого то транспортного узла. Вот она сияет и горит. На площади много людей, они идут в сторону переулка и утыкаются в неё. Обойти ее можно только по проезжей части между машин. За будкой ессна перекладывают плитку опять. Слева вы видите эти железяки в которых бьют фонтаны на плитку и ездят лифты из мультика Аладдин.
Видите ли вы Киевский вокзал и московские высотки и сталинский конструктивизм в лучах заходящего солнца?

а... вспомнила про "старую москву"..

вспоминать надо было много раньше... поздняк пить боржом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Можно я скажу про Москву?
Вы ж знаете, что я патриот и люблю Россию.
Собянин превратил город в Диснейленд.
Ужасно, бестолково, дёшево, эклектично и с китайской гирляндой.
Обслуживание ужасное.

И да, формат, я решила послушать простого человека дочь и покормить в КФС. Там толпа безумная. Я простояла там 30 мин в толпе безумной ,обматерила дочь и ушла голодная. Зашла рядом в «хлеб насущный» и за те ж деньги купила картошку с куриной котлетой салатом и хлебом и домашний айс ти. 350 по моему рублей. Чисто, с официантом и стоять в толпе и жаре час не надо. ;)

Тут такое дело... Чтобы заценить пользу собянина, надо было пожить в москве и посмотреть ее изнутря при попове, потом при лужкове, потом при собянине.
и при этом понимать, что одновременно орать "почему насрано" и "зачем столько уборщиц?" это шизофрения. Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 1048167893

А так-то ты бы еще в макдональдс ребьонка повела...  santa  испортился кфс, если так можно вообще говорить про быстроупак фастфуд
Мой ребёнок был в разных ресторанах верь мне.
Накормить ее в Москве это челлендж тот ещё. Она не ест там ничего и никогда. Говорит, что это есть нельзя. Пойдём в Макдональдс или кфс я не могу больше экспериментировать.
Макдо был закрыт по технич причинам.

Умный город, чо))))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Давно я в Москве не был. Но черт меня дернул по старой памяти пойти в Елки палки.. 6ля.. ну и говно.
У нас ресторан Da Cono, 15 лет один и тот же вкус, прекрасная итальянская кухня. А какая там панакотта, я такую в Италии не смог найти!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Теперь про старую Москву.
Старая моя москва эт Тимирязевка. Выход по обе стороны Дмитровки. Выход служил подземным переходом. Моя сторона - выход на Яблочкова. Выскочил из метро и входишь в пригородные электрички. Все было умно и удобно при лужковских крысах. Чо делает умный мэр?
Правильно! Он закрывает выход на Яблочкова во имя строительства нового чума. Задачка для моей свекрови 80 лет без малого войти в метро.
Умный мэр думает о пенсионерах и он строит виадук через железку 60 ступенек вверх и вниз. И виадук сдвигает на километр от старого входа. И длится это уже 2 года.
Бедная старушка в метро войти не может.
Но как же похорошела Москва при Сергее Семеновиче))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Мой ребёнок был в разных ресторанах верь мне.
Накормить ее в Москве это челлендж тот ещё. Она не ест там ничего и никогда. Говорит, что это есть нельзя. Пойдём в Макдональдс или кфс я не могу больше экспериментировать.
Макдо был закрыт по технич причинам.

Умный город, чо))))
т. е ты предлагаешь оценивать рестораны Москвы исходя из того что ест твой ребенок? ))))
обычные макароны альденте тоже не ест?
в любом итальянском ресторане тебе сделают пустые макароны без ничего, могут сыром посыпать
я серьёзно, к архитектуре понятно можно докопаться, но тут или метро наземное или старая москва
и не собянин это мастерит а те кто у нас в москомархитектуры
но еда....в москве любая
конечно если просто идти из точки а в точку б то можно действительно на свой вкус остаться голодным
всего лишь потому что могут попадться ливанские индийски японские и ешё какие рестораны на данном отрезке
а уж в торговых центрах в фудкорах, вот там полный отстой
там действительно есть можно только в макдо
бывают исключения конечно, но я в торговых если ием то тоогда в ресторанах которые там находятся, но не в фудкорах

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Давно я в Москве не был. Но черт меня дернул по старой памяти пойти в Елки палки.. 6ля.. ну и говно.
У нас ресторан Da Cono, 15 лет один и тот же вкус, прекрасная итальянская кухня. А какая там панакотта, я такую в Италии не смог найти!
але гараж
елок палок уже сто лет нет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Давно я в Москве не был. Но черт меня дернул по старой памяти пойти в Елки палки.. 6ля.. ну и говно.
але гараж

Пинчищще Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 6 1048167893))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не бывает прекрасной итальянской кухни
бывает только это мне нравится а это нет
сразу видно что готовить не умеешь и ни хрена не понимаешь
люое блюдо зависит не столько отправильности приготовления сколько от качества продуктов
нельзя сделать качественную пасту с морепродуктами из морженной рыбы
в вашей чехии словакии 90 процентов сельхозпродукции привозное
так что фигня ваша паста lol!

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
але гараж
.

Последний раз редактировалось: yve (Вс 16 Май - 20:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения