Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших...

+14
...
nicolas_
формат
Фиалка10
yve
Сова
Глазенап©
империалист
Тони Шоймоши
Хитрый Хвост
джейн
_J0ker
генерал Чарнота
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Давно я в Москве не был. Но черт меня дернул по старой памяти пойти в Елки палки.. 6ля.. ну и говно.
У нас ресторан Da Cono, 15 лет один и тот же вкус, прекрасная итальянская кухня. А какая там панакотта, я такую в Италии не смог найти!
але гараж
елок палок уже сто лет нет
Видно я в конце и попал.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
але гараж
елок палок уже сто лет нет
Видно я в конце и попал.
в каком конце
с 2017 их нет
а то и раньше
ты когда был то
во время олимпиады 80?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Теперь про старую Москву.
Старая моя москва эт Тимирязевка. Выход по обе стороны Дмитровки. Выход служил подземным переходом. Моя сторона - выход на Яблочкова. Выскочил из метро и входишь в пригородные электрички. Все было умно и удобно при лужковских крысах. Чо делает умный мэр?
Правильно! Он закрывает выход на Яблочкова во имя строительства нового чума. Задачка для моей свекрови 80 лет без малого войти в метро.
Умный мэр думает о пенсионерах и он строит виадук через железку 60 ступенек вверх и вниз. И виадук сдвигает на километр от старого входа. И длится это уже 2 года.
Бедная старушка в метро войти не может.
Но как же похорошела Москва при Сергее Семеновиче))))

несогласных пускаем в расход
кстати я заранее отвергаю беспочвенные обвинения но я не могу себе вообразить чтобы одновременно чукча и при этом - семёнович
что то только одно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 251d9d10

Вот этот одинокий чум во 2-м Брянском переулке рядом с шикарным зданием Киевского символизирует что? Победу тундры над крысами?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:Теперь про старую Москву.
Старая моя москва эт Тимирязевка. Выход по обе стороны Дмитровки. Выход служил подземным переходом. Моя сторона - выход на Яблочкова. Выскочил из метро и входишь в пригородные электрички. Все было умно и удобно при лужковских крысах. Чо делает умный мэр?
Правильно! Он закрывает выход на Яблочкова во имя строительства нового чума. Задачка для моей свекрови 80 лет без малого войти в метро.
Умный мэр думает о пенсионерах и он строит виадук через железку 60 ступенек вверх и вниз. И виадук сдвигает на километр от старого входа. И длится это уже 2 года.
Бедная старушка в метро войти не может.
Но как же похорошела Москва при Сергее Семеновиче))))

несогласных пускаем в расход
кстати я заранее отвергаю беспочвенные обвинения но я не могу себе вообразить чтобы одновременно чукча и при этом - семёнович
что то только одно
Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 8e90f910
Эти инсталляции в количестве штук 20 размера где т выше моего ребёнка украшают площадь Киевского вокзала и символизируют победу таджика над Москвой. Гости столицы смотрят в ужасе на потраченую временем скульптуру из остатков переработки нефтепродукта. Рядом стоят и готовы к употреблению кладбищенские вазоны для пыльной петуньи.

Сергей Семёнович заботится о детях и развивает их вкус.;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой

Последний раз редактировалось: ... (Вс Май 16, 2021 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 251d9d10

Вот этот одинокий чум во 2-м Брянском переулке рядом с шикарным зданием Киевского символизирует что? Победу тундры над крысами?
так я ж тебе говорю не Собянин это проектировал и утверждал
Марат Шакирзянович у нас главный по тарелочкам

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
как ни странно там и кроме евреев много всяческих малых народностей
с непостижимой тягой до искусств и ремёсел

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и метро кстати новое это тоже он ,Марат Шакирзянович

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
во во
выбор между архитектором чукчей татарином и евреем я даже и не знаю что выбрала бы Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 1775542781

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну масква это типа такой бальшой чум где каждый акын может отлить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А ещё я посетила улицу Сущевский вал. Метро Савеловская. Раньше, при крысах, там был рынок электроники. Никому не мешал. Там можно было найти все вплот до чипа в ракету Спэйс Илона маска. Семёныч превратил это в Прямую улицу Дамаска. Он закрыл выход на Сущевский вал и теперь все выходят через все тот же рынок только в виде пластиковых ларьков в которые страшно войти. Там похож щас бодяжат кокаин и герыч потому как перед каждой дверью в ларёк с надписью шаурма сидит аксакал и смотрит на тебя глазами. Там же находится таджикская стоматологическая клиника. Город зеро.
Мы с Анькой нашли русского старика дворника с метлой, он взял нас по отечески за руку и вывел нас из лабиринтов инфернальных и доставил по адресу)))))

Я ещё на самолете летала если что. И я патриот. Потому что несмотря и вопреки это моя любимая страна и мой город.)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну масква это типа такой бальшой чум где каждый акын может отлить
сперва они эту хрень Петру поставили
потом Зарядье со смотровой фигнёй
ну и до кучи Князя Владимира впихнули Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 1782066738
завто можно тест на ковид сдать дома lol! и никуда не ехать в очереди не стоять

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой
Зачем медведю сиськи?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я человек простой
поэтому первое что я беру в маскве по прибытии - шавермы
и пива
и пусть все интеллектуалы смотрят на меня укоризненно
(и интеллектуалки тоже)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
про йожыка
с дырочкой
Зачем медведю сиськи?
это бантик Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 573332691

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
про йожыка
с дырочкой
Зачем медведю сиськи?

ну может татарские медведи такие
ты сьезди в татарстанские дерби и узнай там

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём
галичу лишь бы до лунного света докопаться и объяснить ему что тот светит неправильно

yve

yve
Действительный Член Академии

... пишет:я человек простой
поэтому первое что я беру в маскве по прибытии - шавермы
и пива
и пусть все интеллектуалы смотрят на меня укоризненно
(и интеллектуалки тоже)
чебурек беру
три чебурека
разных

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Зачем медведю сиськи?
это бантик Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 573332691
и таки ж да

yve

yve

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
и таки ж да
вот и я увидел

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 Image11
Я щас с Наполеоном разберусь и вернусь кивкам попозже.))))))

yve

yve

... пишет:чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
я на Солянку
простая народная чебуречная
прямо с жаровни

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

народная конечно лучше
но уж какая есть
за неимением простой пишем на гербовой

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев

масквой нунче правят армяне ...они и архитекторы и врачи и косметологи ...короче евреев заменили..правда замена не всегда однозначная.

yve

yve

... пишет:народная конечно лучше
но уж какая есть
за неимением простой пишем на гербовой
выживают их
скоро и не найдешь
одна гербовая и останется

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

... пишет:сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём
галичу лишь бы до лунного света докопаться и объяснить ему что тот светит неправильно

радио заипёт Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да. помню была тут шаверма
и так иду к ней как на крыльях в предвкушении минуты роковой
прихожу
а там киоск союзпечати
или ещё какая то херня не нужная народу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nicolas_ пишет:
... пишет:сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём

радио заипёт Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... - Страница 7 1048167893

и замучаит
как полпот кампучию

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения