Видно я в конце и попал.ирина анатольевна пишет:але гаражЕвропеец пишет:Давно я в Москве не был. Но черт меня дернул по старой памяти пойти в Елки палки.. 6ля.. ну и говно.
У нас ресторан Da Cono, 15 лет один и тот же вкус, прекрасная итальянская кухня. А какая там панакотта, я такую в Италии не смог найти!
елок палок уже сто лет нет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших...
+14
...
nicolas_
формат
Фиалка10
yve
Сова
Глазенап©
империалист
Тони Шоймоши
Хитрый Хвост
джейн
_J0ker
генерал Чарнота
EITotleben
Участников: 18
181 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:31
Европеец
Гуру
182 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
в каком концеЕвропеец пишет:Видно я в конце и попал.ирина анатольевна пишет:
але гараж
елок палок уже сто лет нет
с 2017 их нет
а то и раньше
ты когда был то
во время олимпиады 80?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
183 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:37
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Теперь про старую Москву.
Старая моя москва эт Тимирязевка. Выход по обе стороны Дмитровки. Выход служил подземным переходом. Моя сторона - выход на Яблочкова. Выскочил из метро и входишь в пригородные электрички. Все было умно и удобно при лужковских крысах. Чо делает умный мэр?
Правильно! Он закрывает выход на Яблочкова во имя строительства нового чума. Задачка для моей свекрови 80 лет без малого войти в метро.
Умный мэр думает о пенсионерах и он строит виадук через железку 60 ступенек вверх и вниз. И виадук сдвигает на километр от старого входа. И длится это уже 2 года.
Бедная старушка в метро войти не может.
Но как же похорошела Москва при Сергее Семеновиче))))
несогласных пускаем в расход
кстати я заранее отвергаю беспочвенные обвинения но я не могу себе вообразить чтобы одновременно чукча и при этом - семёнович
что то только одно
184 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
185 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
... пишет:Галич пишет:Теперь про старую Москву.
Старая моя москва эт Тимирязевка. Выход по обе стороны Дмитровки. Выход служил подземным переходом. Моя сторона - выход на Яблочкова. Выскочил из метро и входишь в пригородные электрички. Все было умно и удобно при лужковских крысах. Чо делает умный мэр?
Правильно! Он закрывает выход на Яблочкова во имя строительства нового чума. Задачка для моей свекрови 80 лет без малого войти в метро.
Умный мэр думает о пенсионерах и он строит виадук через железку 60 ступенек вверх и вниз. И виадук сдвигает на километр от старого входа. И длится это уже 2 года.
Бедная старушка в метро войти не может.
Но как же похорошела Москва при Сергее Семеновиче))))
несогласных пускаем в расход
кстати я заранее отвергаю беспочвенные обвинения но я не могу себе вообразить чтобы одновременно чукча и при этом - семёнович
что то только одно
Эти инсталляции в количестве штук 20 размера где т выше моего ребёнка украшают площадь Киевского вокзала и символизируют победу таджика над Москвой. Гости столицы смотрят в ужасе на потраченую временем скульптуру из остатков переработки нефтепродукта. Рядом стоят и готовы к употреблению кладбищенские вазоны для пыльной петуньи.
Сергей Семёнович заботится о детях и развивает их вкус.;)
186 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:54
...
Carpal tunnel
на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой
про йожыка
с дырочкой
Последний раз редактировалось: ... (Вс 16 Май - 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
187 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
188 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:55
...
Carpal tunnel
кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
как ни странно там и кроме евреев много всяческих малых народностей
с непостижимой тягой до искусств и ремёсел
189 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и метро кстати новое это тоже он ,Марат Шакирзянович
190 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
во во... пишет:кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
выбор между архитектором чукчей татарином и евреем я даже и не знаю что выбрала бы
191 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 20:59
...
Carpal tunnel
ну масква это типа такой бальшой чум где каждый акын может отлить
192 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А ещё я посетила улицу Сущевский вал. Метро Савеловская. Раньше, при крысах, там был рынок электроники. Никому не мешал. Там можно было найти все вплот до чипа в ракету Спэйс Илона маска. Семёныч превратил это в Прямую улицу Дамаска. Он закрыл выход на Сущевский вал и теперь все выходят через все тот же рынок только в виде пластиковых ларьков в которые страшно войти. Там похож щас бодяжат кокаин и герыч потому как перед каждой дверью в ларёк с надписью шаурма сидит аксакал и смотрит на тебя глазами. Там же находится таджикская стоматологическая клиника. Город зеро.
Мы с Анькой нашли русского старика дворника с метлой, он взял нас по отечески за руку и вывел нас из лабиринтов инфернальных и доставил по адресу)))))
Я ещё на самолете летала если что. И я патриот. Потому что несмотря и вопреки это моя любимая страна и мой город.)
Мы с Анькой нашли русского старика дворника с метлой, он взял нас по отечески за руку и вывел нас из лабиринтов инфернальных и доставил по адресу)))))
Я ещё на самолете летала если что. И я патриот. Потому что несмотря и вопреки это моя любимая страна и мой город.)
193 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
сперва они эту хрень Петру поставили... пишет:ну масква это типа такой бальшой чум где каждый акын может отлить
потом Зарядье со смотровой фигнёй
ну и до кучи Князя Владимира впихнули
завто можно тест на ковид сдать дома и никуда не ехать в очереди не стоять
194 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зачем медведю сиськи?... пишет:на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой
195 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:05
...
Carpal tunnel
я человек простой
поэтому первое что я беру в маскве по прибытии - шавермы
и пива
и пусть все интеллектуалы смотрят на меня укоризненно
(и интеллектуалки тоже)
и пива
(и интеллектуалки тоже)
196 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это бантикГалич пишет:Зачем медведю сиськи?... пишет:на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой
197 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:06
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Зачем медведю сиськи?... пишет:на мультик похоже
про йожыка
с дырочкой
ну может татарские медведи такие
ты сьезди в татарстанские дерби и узнай там
198 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:07
...
Carpal tunnel
сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём
галичу лишь бы до лунного света докопаться и объяснить ему что тот светит неправильно
бухой такой
народный
и собачка при нём
галичу лишь бы до лунного света докопаться и объяснить ему что тот светит неправильно
199 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:08
yve
Действительный Член Академии
чебурек беру... пишет:я человек простой
и пива
(и интеллектуалки тоже)
три чебурека
разных
200 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:10
...
Carpal tunnel
чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
в шеремётьеве
и пива
201 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:15
...
Carpal tunnel
и таки ж даирина анатольевна пишет:это бантикГалич пишет:
Зачем медведю сиськи?
202 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:15
yve
вот и я увидел... пишет:и таки ж даирина анатольевна пишет:
это бантик
203 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
204 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:19
yve
я на Солянку... пишет:чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
простая народная чебуречная
прямо с жаровни
205 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:23
...
Carpal tunnel
народная конечно лучше
но уж какая есть
за неимением простой пишем на гербовой
но уж какая есть
206 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:27
джейн
Гуру
... пишет:кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
масквой нунче правят армяне ...они и архитекторы и врачи и косметологи ...короче евреев заменили..правда замена не всегда однозначная.
207 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:28
yve
выживают их... пишет:народная конечно лучше
но уж какая есть
скоро и не найдешь
одна гербовая и останется
208 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:30
nicolas_
Дипломник
... пишет:сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём
радио заипёт
209 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:30
...
Carpal tunnel
ну да. помню была тут шаверма
и так иду к ней как на крыльях в предвкушении минуты роковой
прихожу
а там киоск союзпечати
или ещё какая то херня не нужная народу
и так иду к ней как на крыльях в предвкушении минуты роковой
прихожу
а там киоск союзпечати
или ещё какая то херня не нужная народу
210 Re: Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших... Вс 16 Май - 21:31
...
Carpal tunnel
nicolas_ пишет:... пишет:сидит мишка
бухой такой
народный
и собачка при нём
радио заипёт
и замучаит
как полпот кампучию
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших...