архитектурные и вообще культурные пристрастия армянского народа отличаются крайним своеобразием
тут конечно не попрёшь
тут конечно не попрёшь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:А ещё я посетила улицу Сущевский вал. Метро Савеловская. Раньше, при крысах, там был рынок электроники. Никому не мешал. Там можно было найти все вплот до чипа в ракету Спэйс Илона маска. Семёныч превратил это в Прямую улицу Дамаска. Он закрыл выход на Сущевский вал и теперь все выходят через все тот же рынок только в виде пластиковых ларьков в которые страшно войти. Там похож щас бодяжат кокаин и герыч потому как перед каждой дверью в ларёк с надписью шаурма сидит аксакал и смотрит на тебя глазами. Там же находится таджикская стоматологическая клиника. Город зеро.
Мы с Анькой нашли русского старика дворника с метлой, он взял нас по отечески за руку и вывел нас из лабиринтов инфернальных и доставил по адресу)))))
Я ещё на самолете летала если что. И я патриот. Потому что несмотря и вопреки это моя любимая страна и мой город.)
неаджейн пишет:... пишет:кстати я тоже думаю что напрасно все гонят на евреев
как ни странно там и кроме евреев много всяческих малых народностей
с непостижимой тягой до искусств и ремёсел
масквой нунче правят армяне ...они и архитекторы и врачи и косметологи ...короче евреев заменили..правда замена не всегда однозначная.
ирина анатольевна пишет:не поняла, в Израиле опять трибуна рухнула что ли?
Собянин строил?capt пишет:ирина анатольевна пишет:не поняла, в Израиле опять трибуна рухнула что ли?
Да.
Да я абсолютно расслаблена и даж не думала напрягаться.джейн пишет:Галич пишет:А ещё я посетила улицу Сущевский вал. Метро Савеловская. Раньше, при крысах, там был рынок электроники. Никому не мешал. Там можно было найти все вплот до чипа в ракету Спэйс Илона маска. Семёныч превратил это в Прямую улицу Дамаска. Он закрыл выход на Сущевский вал и теперь все выходят через все тот же рынок только в виде пластиковых ларьков в которые страшно войти. Там похож щас бодяжат кокаин и герыч потому как перед каждой дверью в ларёк с надписью шаурма сидит аксакал и смотрит на тебя глазами. Там же находится таджикская стоматологическая клиника. Город зеро.
Мы с Анькой нашли русского старика дворника с метлой, он взял нас по отечески за руку и вывел нас из лабиринтов инфернальных и доставил по адресу)))))
Я ещё на самолете летала если что. И я патриот. Потому что несмотря и вопреки это моя любимая страна и мой город.)
нельзя город оценивать по отдельным кускам ..могут буть и неудачи , но в Москве есть то что практически отсуствует например в американских городах ...единый градостроительный план ..всегда москву любила . Галь, у тебя повышенное требование к окружаючему миру. я уж думала в россии тебя отпустит , но ты все равно ..как тот папугай хазановский " я и тут молчать не буду ".
Ну у них сегодня праздник какой-то великий, что-то с кипой связано.ирина анатольевна пишет:а у меня вопрос, а на что вот эти которые самые самые евреи, он работают? И если нет, то на что живут то?
вопрос возник потому что по телику когда их показывают они вечно что то празднуют и пляшут
Ау, какой чебурек на вылете? Вы откуда вылетаете ваще?... пишет:чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
Галич пишет:Да я абсолютно расслаблена и даж не думала напрягаться.джейн пишет:
нельзя город оценивать по отдельным кускам ..могут буть и неудачи , но в Москве есть то что практически отсуствует например в американских городах ...единый градостроительный план ..всегда москву любила . Галь, у тебя повышенное требование к окружаючему миру. я уж думала в россии тебя отпустит , но ты все равно ..как тот папугай хазановский " я и тут молчать не буду ".
Я не знаю, как вы оцениваете Москву, а я по простому.
Смогла войти в метро выйдя из дома или нет.
Смогла покормить ребёнка в первом ресто или нет.
Смогла найти нужный адрес не встречаясь с Таджикистаном солнечным или нет.
И тд и тп.
Все остальное - чисто языком почесать.
Россия лучшая страна в мире и все;)
Галич пишет:Ау, какой чебурек на вылете? Вы откуда вылетаете ваще?... пишет:чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
Там нет чебуречной)))))))
По прилёте я беру водки и бургер в тиджиай фрайдис))))
не может быть США лучшая из странджейн пишет:Галич пишет:
Да я абсолютно расслаблена и даж не думала напрягаться.
Я не знаю, как вы оцениваете Москву, а я по простому.
Смогла войти в метро выйдя из дома или нет.
Смогла покормить ребёнка в первом ресто или нет.
Смогла найти нужный адрес не встречаясь с Таджикистаном солнечным или нет.
И тд и тп.
Все остальное - чисто языком почесать.
Россия лучшая страна в мире и все;)
в незнакомом городе не сразу начинаеш опиентироваться ...город меняется постоянно ...если живш в нем все делаеш автоматически, знаеш как куда удобнее пройти , знаеш где тебе вкуснее , где ребенка покормить ...на ето время надо.
для тебя конечно россиия лучшая из стран , ето нормально и понятно.
мне тяжелее ...я не знаю ...год назад считала что сша. а сейчас стала сомневатся. ладно ...буду листом осенним ..нам не привыкать.
ты когда там был? из какого терминала улетал?... пишет:Галич пишет:
Ау, какой чебурек на вылете? Вы откуда вылетаете ваще?
в шаромотьеве
как заходишь в дудифри и там такое на втором какбэ этаже заведение
ну тоже те же самые таджики
естьГалич пишет:Ау, какой чебурек на вылете? Вы откуда вылетаете ваще?... пишет:чебурек я беру на вылете
в шеремётьеве
и пива
В каком терминале, Ир?ирина анатольевна пишет:естьГалич пишет:
Ау, какой чебурек на вылете? Вы откуда вылетаете ваще?
там ресторан узбекский
рядом с немецким то ли сосиски то ли колбаски
и там делают чебурек
https://uzbechka.info/Галич пишет:В каком терминале, Ир?ирина анатольевна пишет:
есть
там ресторан узбекский
рядом с немецким то ли сосиски то ли колбаски
и там делают чебурек
Я те зуб даю, что мне даж водки с бургенландец вчера не дали.
Закрыто. Думаю, что по техническим причинам ;)
ирина анатольевна пишет:не может быть США лучшая из странджейн пишет:
в незнакомом городе не сразу начинаеш опиентироваться ...город меняется постоянно ...если живш в нем все делаеш автоматически, знаеш как куда удобнее пройти , знаеш где тебе вкуснее , где ребенка покормить ...на ето время надо.
для тебя конечно россиия лучшая из стран , ето нормально и понятно.
мне тяжелее ...я не знаю ...год назад считала что сша. а сейчас стала сомневатся. ладно ...буду листом осенним ..нам не привыкать.
после того что они натворили ....
если же без политики, без негров , наркоты и гетто то да
и работать у вас больно много надо, в сравнении в Европой)))
кароче открывайтесь пожалуйста для туристов из европы к середине августа
да, в августе хорошо... пишет:намальная у нас страна кстатиирина анатольевна пишет:
не может быть США лучшая из стран
после того что они натворили ....
если же без политики, без негров , наркоты и гетто то да
и работать у вас больно много надо, в сравнении в Европой)))
кароче открывайтесь пожалуйста для туристов из европы к середине августа
и в особенности в августе
Позавчера оно было закрыто потому что я садилась в 30 гейте.ирина анатольевна пишет:https://uzbechka.info/Галич пишет:
В каком терминале, Ир?
Я те зуб даю, что мне даж водки с бургенландец вчера не дали.
Закрыто. Думаю, что по техническим причинам ;)
вот, узбечка
Б и Д
А почему Собянин его не уволит и не остановит закрытие входов в метро и снос газетных киосков?ирина анатольевна пишет:и метро кстати новое это тоже он ,Марат Шакирзянович
Бойцы вспоминают минувшие дни))))... пишет:ну да. помню была тут шаверма
и так иду к ней как на крыльях в предвкушении минуты роковой
прихожу
а там киоск союзпечати
или ещё какая то херня не нужная народу
Галич пишет:Позавчера оно было закрыто потому что я садилась в 30 гейте.
Ну и я это не ем.
Пусть все точкину достанется, а то чувствуется какая то обеспокоенность в его речах про чебуреки с шавермой)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зулейха внезапно открыла глаза, собрала чумаданы и сбёгла в Латвию на ПМЖ. То ли патриотизьм весь вытек, то ли скрепы заржавели. Вот так всегда у патриётов наших...