nicolas_ пишет:Тони Шоймоши пишет:
ролик себе в зад заткни!
я тебе заткну
не мне а николасу
о! уродца не разумел!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ролик себе в зад заткни!
я тебе заткну
Тони Шоймоши пишет:nicolas_ пишет:
я тебе заткну
не мне а николасу
о! уродца не разумел!
не мне а николасу
о! уродца не разумел!
я закон не нарушаю. ни азеров ни тем более ментов под зад не пинаю.
Тони Шоймоши пишет:_J0ker пишет:Тони, ё-ма-ё... ты уже я вижу хороший - никто там ему оружием не угрожал, убиенный де6ил к нему подскочил и по жопе его пнул. Не то что бы сильно, так, тоже на кураже.
Но такие ситуации не должны кончаться убийством, мы же не обезьяны в джунглях то.
То есть никто не угрожал оружием! А почему ОМОН приехал?
_J0ker пишет:Чарнота я тут тебя провоцировал несколько, спасибо тебе дорогой.
Давай озвучим все штампы нацистские которые тут упоминал.
1) Все кавказцы - зверьки.
2) Все они торгуют наркотиками. Поголовно.
3) Все они террористы.
4) Зверьков надо валить из пулемёта.
5) Все кто с вышеизложенным не согласен - не русские.
В целом с идеологией вашего заговора всё понятно, понятно кто вам извилины говном набивает и зачем, где вы, кто вы и чего вы ждёте.
Чарнота, xуй дождётесь. Раньше чем Путин уйдёт вас всех как котят переловят и передушат.
Ну подумай тем количеством которое у тебя в голове - если я тут тебя считаю спокойно и кентов твоих - где вы у путиблядских служб.
Каждый второй стукач по любому.
Так что давай вот этот сюжетец поизучай, потренируйся...
https://www.youtube.com/watch?v=Ov1K-f930UA
Петь надо будет полтора часа как минимум, в конце обязательные слёзы - без слёз от 3х до 5и...
_J0ker пишет:Тони Шоймоши пишет:
Писец!
Тони это уже неуважение к форуму - грызи матчасть давай
ОМОН приехал потому что местные айзеры - они давно тут живут, граждане России все - оxуев от таких раскладов в деревне своей похватали волын с дробом и попёрлись к ментовке выяснять "а шо это за е6атень, за что нас завтра будут убивать!?".
У меня бы тоже, честно говоря, вопрос возник. И волыну вполне логично прихватить - ну вот уже "одного нашего убили и дело шьют что бы замять - а если по нам начнут?".
ДПСники местные с убийством по неосторожности и трупом на руках по факту - уже было известно что труп - по факту наложили в штаны и вызвали ОМОН.
ОМОН к таким вещам конечно всегда готов и могло бы быть поё6ище вообще - но тут нарисовался авторитет местный из этой диаспоры и сказал "наxуй все по домам, ещё пары трупов не хватало - сейчас будем решать".
Разошлись. Там вполне адекватный народ, я с ними общался - ещё в нулевых.
Дальше ждём с ведром попкорно, что наше государство выдаст на гора по ситуации - ну уже Москва вписалась по полной.
я закон не нарушаю. ни азеров ни тем более ментов под зад не пинаю.
поверим! а законы ты нарушил!
_J0ker пишет:Тони Шоймоши пишет:
Писец!
ОМОН приехал потому что местные айзеры - они давно тут живут, граждане России все - оxуев от таких раскладов в деревне своей похватали волын с дробом и попёрлись к ментовке выяснять "а шо это за е6атень, за что нас завтра будут убивать!?".
У меня бы тоже, честно говоря, вопрос возник. И волыну вполне логично прихватить - ну вот уже "одного нашего убили и дело шьют что бы замять - а если по нам начнут?".
ДПСники местные с убийством по неосторожности и трупом на руках по факту - уже было известно что труп - по факту наложили в штаны и вызвали ОМОН.
ОМОН к таким вещам конечно всегда готов и могло бы быть поё6ище вообще - но тут нарисовался авторитет местный из этой диаспоры и сказал "наxуй все по домам, ещё пары трупов не хватало - сейчас будем решать".
Дальше ждём с ведром попкорно, что наше государство выдаст на гора по ситуации - ну уже Москва вписалась по полной.
поверим! а законы ты нарушил!
10 законов мироздания, по которым работает Вселенная
1. Мысли материальны.
2.Всё хорошее порождает душевная доброта.
3.Больше всего изменений происходят в тех отраслях жизни, которым уделяется много времени и сил.
4.Человека формирует окружение. Существует известная поговорка, дублирующая этот закон мироздания
5.Закон бумеранга — отданное всегда возвращается к нам с двойной силой.
6.Причина всех проблем в сомнениях.
7.Все люди равны.
8.Чтобы задуманное осуществилось, понадобится подождать.
9.Трудности закаляют человека. Любой опыт чему-то учит, делает умнее, успешнее. Законы мирозданияс
10.Всё в мире постоянно меняется.
nicolas_ пишет:_J0ker пишет:
Писец!
ты идиот или прикидываешься ?
не надо ругаться, каждый по своему свою правоту видит.
_J0ker пишет:Николас, технический бан - это когда я твоих сообшений не вижу, могу открыть и прочитать - но я не открываю уже.
"Растворение в пустоте" по Пелевину на этом форуме реализовано технически.
Цена свободы...
nicolas_ пишет:_J0ker пишет:
Писец!
Последний раз редактировалось: nicolas_ (Сб Июн 05, 2021 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
_J0ker пишет:Скататься что ли в Машково...
Вставку для бэйджа "Alpenforum Media" напечатать можно в понедельник на принтере, бейджей этих валяется...
Да допросить местных за пузырём
но ты посмотри как он опрадывает преступников !
они тут живут 30 лет и уже граждане России, они хорошие и поэтому имеют право бить под жопу представиля закона. то бишь полицейского ! А когда получили по заслугам то вправе вооружаться и устраивать террор ! Как тебе это объяснение ?
Тут еще надо разобрать и с ОМОНовцами на каком основании они их не разооружили, пусть не тогда . но задержав по одному по прошествии времени ?
формат пишет:не срытесде... пардон.. малчыки
В Новосибирске подозреваемых в нападении на полицейского отправили в СИЗО.
во как!
но ты посмотри как он опрадывает преступников !
они тут живут 30 лет и уже граждане России, они хорошие и поэтому имеют право бить под жопу представиля закона. то бишь полицейского ! А когда получили по заслугам то вправе вооружаться и устраивать террор ! Как тебе это объяснение ?
Тут еще надо разобрать и с ОМОНовцами на каком основании они их не разооружили, пусть не тогда . но задержав по одному по прошествии времени ?
джокер, ты оправдываешь преступников? почему омон не вломил и не разоружил?
nicolas_ пишет:формат пишет:не срытесде... пардон.. малчыки
В Новосибирске подозреваемых в нападении на полицейского отправили в СИЗО.
во как!
Тожество закона. Ура !