Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жалко ДПСника..че ему теперь будет?

+16
Юлия Цезарь
Галич
7.62x39
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Европеец
Кулявлоп
Хитрый Хвост
...
staples11
nicolas_
Pion
carrera
Мужык с Балалайкой
Бушок
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:
Спасиб. Но я думал там видео с камер наблюдения. Джокер вон говорит, что мент беспределичал, в наручники застегнул и грохну. А другие говорят что там трое на него напали. А слова к делу не подошьёшь. Да я б сам пистолет вытащил если бы трое мне угрожали.

это они еще на гаврилу не попали черти эти ! было бы три трупа , им вообще везло когда я работал

Т.е. ты властишкой и служебным положением наслаждался бы убивая людей?
Хорошо что тебя с полиции уволили.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Давно этим диаспорам показать надо где их место . Обнаглели уже не то что на полицейского напрыгивают , а и на пистолет как на амбразуру бросаются.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А где их место?
В Бухенвальде может быть?

Рано или поздно и тебя в Нюрберге повесят.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nicolas_ пишет:Давно этим диаспорам показать надо где их место . Обнаглели уже не то что на полицейского напрыгивают , а и на пистолет как на амбразуру бросаются.
Это мы Ваньки русские, хапнешь и в норку. Они друг друга тащат. Пришёл к нам с проверкой условий хранения оружия мент азер. Ну культурный вроде, норм. Через 15 лет он уже начальник ОВД и все менты земляки. Вот так-то. А они не будут высокопарных слов про расизм говорить. Порешают как удобно.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:А где их место?

https://www.youtube.com/watch?v=bSAjtVnvZqg

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

_J0ker пишет:А где их место?

не ёрничай и не строй из себя жертву полицейского произвола.
А этим впредь наука . Если полицейским при каждом замечании нарушетели будут прыгать на плечи и бить по голове, то это уже будет похлеще амерского белеме

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
nicolas_ пишет:Давно этим диаспорам показать надо где их место . Обнаглели уже не то что на полицейского напрыгивают , а и на пистолет как на амбразуру бросаются.
Это мы Ваньки русские, хапнешь и в норку. Они друг друга тащат. Пришёл к нам с проверкой условий хранения оружия мент азер. Ну культурный вроде, норм. Через 15 лет он уже начальник ОВД и все менты земляки. Вот так-то. А они не будут высокопарных слов про расизм говорить. Порешают как удобно.

И если можно будет стрелять в голову при задержании - в голову будут уже русским стрелять. Это националистам на заметкуЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 4 1048167893
Если в Туву куда-нибудь заехать - так там они все тувинцы. 100 национальностей в стране, епть.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

И если можно будет стрелять в голову при задержании - в голову будут уже русским стрелять. Это националистам на заметкуЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 4 1048167893
Если в Туву куда-нибудь заехать - так там они все тувинцы. 100 национальностей в стране, епть.
Ну и славно.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Помните нашего парня на Соколе из травмата в упор шлёпнули? Тут же от диаспоры приехали и их отпустили. Ясен перец занесли сколько надо. Да всю жизнь так было. У грузин кинжал это элемент национального костюма, а русского за холодняк и посадить могли.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Я бы еще и тех 60 человек , что приезжали с ружьями к РОВД. приказал арестовать , а росгвардейцев , которые их не разоружили уволил бы в 24 часа.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Помните нашего парня на Соколе из травмата в упор шлёпнули? Тут же от диаспоры приехали и их отпустили. Ясен перец занесли сколько надо. Да всю жизнь так было. У грузин кинжал это элемент национального костюма, а русского за холодняк и посадить могли.

Такое чувство что у вас там беспредела связанного с диаспорами этим на порядок больше, у нас как то спокойно мы с ними живём.
Наверное потому что если они тут кого-то из травмата положат - их в ответ начнут ложить вне зависимости от того что там суд решит.
Сибирь, тайга... прокурор медведь.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:Помните нашего парня на Соколе из травмата в упор шлёпнули? Тут же от диаспоры приехали и их отпустили. Ясен перец занесли сколько надо. Да всю жизнь так было. У грузин кинжал это элемент национального костюма, а русского за холодняк и посадить могли.

Такое чувство что у вас там беспредела связанного с диаспорами этим на порядок больше, у нас как то спокойно мы с ними живём.
Наверное потому что если они тут кого-то из травмата положат - их в ответ начнут ложить вне зависимости от того что там суд решит.
Вот да. Батарею на шею и в озеро.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
_J0ker пишет:

Ну да, в регионах они хоть как-то при деле, а в Москве сплошь сынки рлигархов.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
capt пишет:

Ну Мошково это ПГТ в 60 км. от Нска, 10000 человек. Чем там эта диаспора занимается...  СХ производство, СТО, кафешки на трассе.

Надо отметить что у ДПС на просторах этих трасс сибирских жизнь то интересная всё время.
Зимой в минус 20 дохали до Горно-Алтайска - там меня решили оштрафовать на въезде за провода позади номера намотаные - ну и пока старшой там писал протокол я переговоры их слушал по рации, там за ней капитан сидел, контролировал.
Там реальный треш был, погоня без дураков минут 10 продолжалось, не поймали.
Это зимой, 6ля - когда дороги все во льду.

Старшего спросил.
- Что это у вас за треш то?
- Да гонки по вертикали... постоянно вообще.

В деревне пьяным гонять то не западло, там есть где пьяному погонять. И гоняют регулярно, за ними ДПСники гоняются, регулярно.
Понятно что если пьяный - на посту не останавливаетсяЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 4 1048167893
Но, Кэп вот чёт раньше в голову то не стреляли никому... я почему окуел сразу - ну я там ситуацию хорошо представляю, езжу по трассе постоянно.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

Ну Мошково это ПГТ в 60 км. от Нска, 10000 человек. Чем там эта диаспора занимается...  СХ производство, СТО, кафешки на трассе.

Надо отметить что у ДПС на просторах этих трасс сибирских жизнь то интересная всё время.
Зимой в минус 20 дохали до Горно-Алтайска - там меня решили оштрафовать на въезде за провода позади номера намотаные - ну и пока старшой там писал протокол я переговоры их слушал по рации, там за ней капитан сидел, контролировал.
Там реальный треш был, погоня без дураков минут 10 продолжалось, не поймали.
Это зимой, 6ля - когда дороги все во льду.

Старшего спросил.
- Что это у вас за треш то?
- Да гонки по вертикали... постоянно вообще.

В деревне пьяным гонять то не западло, там есть где пьяному погонять. И гоняют регулярно, за ними ДПСники гоняются, регулярно.
Понятно что если пьяный - на посту не останавливаетсяЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 4 1048167893
Но, Кэп вот чёт раньше в голову то не стреляли никому... я почему окуел сразу - ну я там ситуацию хорошо представляю, езжу по трассе постоянно.
 эту публику знаю, меня раз 5 обещали прирезать когда дембедбнуться. А если верить он одного поймал, а двое вернулись его выручать. Ну видишь, патрон в патронник-то дослал, значит намерения были сербёзные. Но это всё наши додумки.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:

это они еще на гаврилу не попали черти эти ! было бы три трупа , им вообще везло когда я работал

ха мудила ! я просто этих гнид ненавижу патологически они нам не друзья ! азиаты гораздо проще ! а кавказ это пи3дец ! азиаты их ненавидят !!!
а ты просто мудак

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

ха мудила ! я просто этих гнид ненавижу патологически они нам не друзья ! азиаты гораздо проще ! а кавказ это пи3дец ! азиаты их ненавидят !!!
а ты просто мудак

Это не я мудак - это у тебя патология.
В принципе то раньше это потологией не считалось.
Родо-племенная идентификация исключающая коммуникацию какую-либо с кем-то кто пахнет по другому.
Сейчас уже считается патологией.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

_J0ker , чего икру мечешь ?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:

а ты просто мудак

Родо-племенная идентификация исключающая коммуникацию какую-либо с кем-то кто пахнет по другому.

ты свинья видать их только на картинке видел а я в других ракурсах
и телефонограммы читал в 90 стых
90% грабежей и убийств в москве они ! пиковые !
так что е6ло закрой свое вонючее и тихо сиди !
поборник блеать справедливостей
ты просто гандон

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жокер, а ты уверен что этот ДПСник не правильно туварища на капот положил?

Только разум - Чемпион!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:Жокер, а ты уверен что этот ДПСник не правильно туварища на капот положил?

да он тупой дебил жокер этот ссученая тварь нерусская

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Тони Шоймоши пишет:Жокер, а ты уверен что этот ДПСник не правильно туварища на капот положил?

что-то джокер не договаривает.

Только разум - Чемпион!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

«Инспектора ДПС, застрелившего 19-летнего юношу во время задержания в Новосибирской области,
отпустили из-под ареста.» Но пока не наградили....Степень заслуг перед отечеством решают и орден
выбирают.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Русский в Йоханесбурге!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Русский в Йоханесбурге!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:

Чарнота, да ты дурак какой-то или нажрался.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да положил положил то правильно - но после этого зачем-то в башку пальнул. При том что тот то уже и не сопротивлялся.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

ты просто гандон

Так что ж ты их там не мочил в Москве то, только тут вопишь как обиженный.
Обидели что-ли?

Представляю я, Чарнота твоего инструктора-воспитателя.
"Видите чурку - xуярьте его резиной без вопросов! То что они там говорят что в жопу вые6ут... ну вот меня вые6ли и чё - только выправка улучшилась."
А рядом молодой Чарнота со звенящей пустотой в голове для себя: "Епть, теперь всё понятно!".

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Новосибирске арестовали друга застреленного полицейским нарушителя
В Новосибирске суд арестовал фигуранта дела о нападении на полицейского, который случайно застрелил второго нарушителя. По решению суда, Илькин Исмаилов будет оставаться под стражей до 4 августа.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:

ты просто гандон

Так что ж ты их там не мочил в Москве то, только тут вопишь как обиженный.
Обидели что-ли?

Представляю я, Чарнота твоего инструктора-воспитателя.
"Видите чурку - xуярьте его резиной без вопросов! То что они там говорят что в жопу вые6ут... ну вот меня вые6ли и чё - только выправка улучшилась."
А рядом молодой Чарнота со звенящей пустотой в голове для себя: "Епть, теперь всё понятно!".

ты тупая нерусь иди им ботинки поцелуй
завалили ублюдка случайно или намеряно меньше будет на руси этого дерьма пантюркисткого
которое тут хочет терактами всех заепать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения