Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 33]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет: в америке хорошо умеют резать ...вот ето у них фишка клевая . Пик эпидемии впереди - Страница 7 1717296459
Радикальное решение вопроса.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Новостей медицины вам

Пик эпидемии впереди - Страница 7 E3b64010

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e3b64010.jpg

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Новостей медицины вам

Пик эпидемии впереди - Страница 7 E3b64010

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e3b64010.jpg
lol!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Собянин: власти Москвы не будут поощрять привившихся от коронавируса пивом

Это отсылка на слова Владимира Путина о том, что в некоторых странах поощряют вакцинацию пенным напитком

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Они же сначала говорили, что пить месяц нельзя после прививки.
Путаются в показаниях

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Брунхильда пишет:Они же сначала говорили, что пить месяц нельзя после прививки.
Путаются в показаниях
Вот тоже пришло в голову.

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Заговор

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Брунхильда пишет:Они же сначала говорили, что пить месяц нельзя после прививки.
Путаются в показаниях
Вот тоже пришло в голову.
Не рефлексируйте, распространяйте ;)
В странах с передовой мясозаготовкой уже клеймо выжигают сами себе на лбу, а дикари все нос воротят от спутника.
Мы вам и грету, и безоса, и вирус и демократию и сустав из отходов нефтеперароботки предьявили, а вы все никак)
Дождетесь, что снимут собянина за провал масс вакцинации и поставят какова нить прилепина ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас кста в мае резко упал спрос на самотыкалки в нос.
Аптеки и хоффман ля рош может недосчитаться 1 ярда в год ЧИСТОЙ прибыли, если хотя б 4 млн чел не будут раз в месяц приходить в аптеку за этим беременным тестом.

Так что мы еще поищем свою ноту. Если вы думаете, что побороли грету и пандемию то хрена вам.))))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну мы еще тестов в аптеке не брали вообще. Зачем? Как пропуск куда либо самотест все равно не принимают. Если что то, что нужна помощь врача, не обойдется, так он и протестирует. Хочешь не хочешь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Ну мы еще тестов в аптеке не брали вообще. Зачем? Как пропуск куда либо самотест все равно не принимают. Если что то, что нужна помощь  врача, не обойдется,  так он и протестирует. Хочешь не хочешь.
Как зачем? С каждого забранного теста в аптеке поднимается фарма и аптеки со страховщиками. Идет частичный но возврат средств в бюджет.

При чем здесь ковид?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я супроти прилепина ничего не имею, внятно излагает
но не дай бог его вместо собянина
лучше я собянину нарты подарю

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Если что, я тож не брала.
Просто потому, что я про ковид знаю все или почти все.
И ни тест, ни врач, ни аптека, ни шприц в швайце не подойдут ни ко мне ни к моей семье)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Глазенап© пишет:

я тебе как музыкант скажу - нибожемой!
только если начнет прятаться под кроватью, чтобы ноты почитать, да по ночам в подвале будет играть тайком.
тогда это диагноз, придется вздохнуть и смириться...
Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

да в том-то и дело, что что бы я тут не написала, сразу ткнут.

Играет на аккордеоне - да это не аккордеон вовсе, и ноты он не знает, и тут вообще не учат и иди дальше, не стой рядом с музыкальными детьми...

собиратся в хирурги - да куда ему? учиться, деньги нужны, терпение, связи, иди дальше, твоему ребенку ничего не светит.

Как будто защищают какую-то свою территорию..  смешно.

я больше скажу, мой песни разучивает так, как будто он их препарирует. Ему интересно разобрать, понять, научить пальцы, потом еще чуть поиграет (о, боже, не доведя до совершенства и не стремясь к этому), и новую берет. И даже не по программе, а по собственному выбору с ютуба (о ужас!)

Т.е. тут игра на инструменте, как способ познания... Как вскрыть лягушку и посмотреть, как она устроена.
нармально так, я типа харошая, рассказываю как работает система , а меня фейсом о тейбл Пик эпидемии впереди - Страница 7 2351351486
я тебеконкретно говорю, что надо делать
не на чем то там с кнопочками играть а платить деньги за курс ы и книги
не сдаст он эказмен в мед
и не потому что тупой, а потому что никто не сдаст, если не видел что это такое
всё остальное это уже потом
например изначально на хирургию хотят очень многие, но как только оказываются в операционной с раскрытым животом, именно пацаны переобуваются в момент на ортопедию нейро или ещё куда
увы пацанам не нравится грязь, и коврыяться в пузе среди кишок руками
ну брезгливые они, ничего не поделаешь
но всё это не играет роли, потому что спрева надо сдать экзамен
а всё остальное это уже потом, но раз ты считаешь что молодым везде дорога и что сам как нибудь, хозяин барин

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я супроти прилепина ничего не имею, внятно излагает
но не дай бог его вместо собянина
лучше я собянину нарты подарю
Мне они ваще все фиолетовы кроме президента, бастрыкина и шойгу.(этих я лублу) и еще валентинивановну и танюху арбидол.
Беглова поддержу своим правым плечом чтоб у него на 2 чела статистика поднялась.
Уж больно его все не любят. А я ничо про него не знаю, но морда в отличие от собянинской и прилепинской не вызывает отвращения)))))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Доброго шаббатного вечера всем!

Что то эта пандемия уже достала!

Сколько длилась испанка?

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
джейн пишет: в америке хорошо умеют резать ...вот ето у них фишка клевая . Пик эпидемии впереди - Страница 7 1717296459
хорошо резать не сложно
выхаживать умеют только в Гермашке и Израиле
и помним коленка Путина это не ваша коленка)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:У нас кста в мае резко упал спрос на самотыкалки в нос.
Аптеки и хоффман ля рош может недосчитаться 1 ярда в год ЧИСТОЙ прибыли, если хотя б 4 млн чел не будут раз в месяц приходить в аптеку за этим беременным тестом.

Так что мы еще поищем свою ноту. Если вы думаете, что побороли грету и пандемию то хрена вам.))))
ты не в курсе
появилась новая опция:тест на дом
мой отписался. теперь каждый месяц будем получать, а страховая платить lol! lol!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
хорошо резать не сложно

"ага. конечно"©Анекдоты

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кстати кто что слышал про новый ужас "черную плесень"
так вот прошла инфа, чтобы человек не умер ему надо удалить глаза Пик эпидемии впереди - Страница 7 2351351486

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
хорошо резать не сложно

Не совсем согласен.

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:
хорошо резать не сложно

"ага. конечно"©Анекдоты
с чем не согласен?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Доброго шаббатного вечера всем!

Что то эта пандемия уже достала!

Сколько длилась испанка?
два года
потому сказали сразу два года и не раньше
а так до 2024

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:кстати кто что слышал про новый ужас "черную плесень"
так вот прошла инфа, чтобы человек не умер ему надо удалить глаза Пик эпидемии впереди - Страница 7 2351351486
А я тебе про что? )

Только разум - Чемпион!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

...и оторвать яйца, Натольна.
Тому, кто это пуржит в стырнете.

этой тщорной плесени стопиццот лет в обед. только во влажном и теплом климате.
и это как грибок... собсно и есть грибок.
а страшилки пошли от того, что он в запущеном состоянии может и мозг поражать.

АГА! - сказали сетевые лемминги.
И тут же понесли о страшной тщорной плесени, которая ест мозг

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Галич пишет:
У мужа на страстной коленка крякнула. В женеве праздник. Танцуют все. Ща вылечим. Взяли скальпели в руки, запустили рентгены и сканеры, счета не успеваю открывать.
Но фишка в том, что я НЕ врач. И скальпель засунула им в глаз. Выдернула из розетки рентгены.
Отправила на физотерапию и в бассейн. Ровно месяц. Как новый ;)
Вот меня удивляет как вы с лёгкостью ведётесь. Ну не ты, но Океаша. Ей же коленку на пластик заменли.
Сестричка у меня Элечка. В германии живёт. Болезнь ножки у неё, паховая непроходимость вен и у неё ножка гниёт. И в Россию ездила и в Казахстан даже вроде как к наменитому сосудистому хирургу. А немцы положат на два дня, страховой счёт выставят. Извините не можем помочь. Нупосле казахстана вроде как лучше стало. Она вообще на ножку наступить не могла, прыгала на одной. А сейчас даже на работу устроилась, машинку водит.
Ааа, так вот. Они ей, а давайте мы вам ногу отрежем, сейчас такие крутые бионические протезы есть. Вот вам и вся хвалённая германская медицина. Всё на бабки заточенно.
слышала что в казахстане онкологию хорошо лечат

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

это хахлы по центральному ТВ сообщили, а наши показали

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

Да! Но почему то распространяется в эпозу ковида! Возникает во многих местах, а потом раз ивсе!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
capt пишет:
У нас металл ставят. Занедорого хирургическая сталь, за космос титан. Сталь раз в сколько-то лет менять нужно, титан вроде навсегда.
У меня в ноге железяки. Много.
Я голеностоп себе на лыжах раздробила с кучей смещений.
Но тут уж не до жиру. Воткнули болты, шурупы и гайки. Сказали вынуть через какое то время, но с вынуть чо т пошло не так и уже лет 12 живу с шурупами и гайками.

А так то да. Ведутся все и на все и на пластик и ногу отрежем и в сердце переставим и вообще все заново. Все это ясен пень переходит в тяжелую и среднетяжелую хронь, но у нас врачи - защищенная профессия ;)
ты не сравнивай что было раньше и что сейчас
врачи которым за 40 ещё вполне, наполовину, но вполне, т. е среди них есть те у кого были хорошие преподователи со старой школой плюс практика
а вот сейчас придёт поколение ковида, студенты проучившиеся по книжкам Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389
у моей год назад один из профессоров выпендрилася типа хочу видеть лица в экарне монитора
ага, студенты сказали а нифига, не имеете права
и стало как всегда
комп орет, профессор что то там блабла, а студенты своими делами занимаются
моя вон и в магазин с открытым компом ходила и к подруге и даже к ветеринару собаку возила lol!
а однажды встаю утром, слышу мужик какойто орёт в гостинной
захожу а там плакат" мама, не выключай, я скоро приду"
вот ЭТИ будут оперировать, лечить и любой каприз за ваши деньги lol! lol!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хотел физкультурой заняться, так именно на все лето район раздолбили менять камушки, плитку и , якобы, спортплощадки!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения