Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 33]

241Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а чем убивали-то стариков? вирусом которого нет или тубуркулезом или интернетом или враньем по телеку про стоимость прививок? Ты бы определилась сначала, был ли вирус))))

А то столько пафоса, про ковид знаешь ВСЕ, а нам тут впариваешь туберкулез .

Пик эпидемии впереди - Страница 9 1717296459
Я ж сказала, что я не возвращаюсь к этому вопросу.
Опубликована статистика смертности за 2020.
Выше ожидаемой она в апреле и в ноябре декабре в единственной возрастной группе выше 75. От всего числа смертей 60 проц дома престарелых. Как и от чего они умирали резко в локдауны - никто не знает. Все сидели по домам. В первую волну у них не было ни одного врача с визитом чтоб поставить диагноз, про вторую я не читала. Они были закрыты на ключ снаружи.
И я на этом пас.

Камлайте без меня ковидлу, ок?

то есть ты больше в этой теме не пишешь? Ок)))

а то она понапишет фигни всякой , и потом гордо не возвращается)))

Камлаем дальше без тебя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

242Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:41 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а чем убивали-то стариков? вирусом которого нет или тубуркулезом или интернетом или враньем по телеку про стоимость прививок? Ты бы определилась сначала, был ли вирус))))

А то столько пафоса, про ковид знаешь ВСЕ, а нам тут впариваешь туберкулез .

Пик эпидемии впереди - Страница 9 1717296459
Выше ожидаемой она в апреле и в ноябре декабре в единственной возрастной группе выше 75. От всего числа смертей 60 проц дома престарелых. Как и от чего они умирали резко в локдауны - никто не знает. Все сидели по домам. В первую волну у них не было ни одного врача с визитом чтоб поставить диагноз, про вторую я не читала. Они были закрыты на ключ снаружи.
И я на этом пас.

Без тебя нет! Что кто ща разговор будет отвечать?)

Только разум - Чемпион!

243Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:42 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
В Цюрихе в домах престарелых никакого ужаса не было, смертнось не выше средней цюрихской.
Об этом была большая статья в NZZ.
Эту статью я выкладывала на форуме.

Но в Женеве у них своя Швейцария, как обычно.
Сначала они ржут, «подумаешь, три старухи заболели, не смешно ли»,
а потом угрожают гаагой.

это гипокритика. меня убивает. Сейчас всех обвиняют Бориса Джонсона, что он неадекватно оценил опасность ковида и считал что британская публика не потерпит лок-даун....

А кто думал иначе тогда??????
Я тоже думала, что не потерплю док- даун lol!
Те, кто тогда орал громче всех, что вируса нет и смерть трех старух - фигня и не повод, сейчас орут громче всех, что кто-то убивал стариков. А не они...Они детей спасали в это время от музыкальной безграмотности)))
Не, вы уж там определитесь всей толпой, в чем меня обвинить.
В первую волну вы орали, что у меня ребенок лишний, если я таскаюсь с ним везде и всюду без скафандра и я преступная мать.

Про три старухи я оставлю на совести совы.

Стариков убивали выполняя норматив по ковидле. Другого способа у них выполнить его не было. И чо они творили в домах престарелых прявилось в прессе сильно позже.
Больницы при этом были пустые.

244Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:42 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

не верю!

245Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:43 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
И я на этом пас.

Без тебя нет! Что кто ща разговор будет  отвечать?)

за базар отвечать - это не для домохозяек. Пусть молчат тогда

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

246Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:45 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Сова пишет:Теперь о ковиде на Украине.
У меня коллега из Харькова, прошлой осенью жаловался, что у них ппц.
Родители переболели, большинство родственников тоже.
Никто никого не тестировал, в городе еще была возможность пройти тест, в районах и речи об этом не могло быть и ещё были большие очереди на флюорографию, джать порядка 2х недель.
Поэтому официально у них переболело 5% населения.
Но сейчас и у них более менее.

пока ...все мало прогнозироваемо. никто не может предсказать как мутируется етот вирус , цифры пошли вниз, но если помните прошлой весной и в начале лета была такая же картина, осенью опят взлетело. даже ыченые не могут предсказать что то определенное....но наши кассандры на форуме все знают , уже трибунал готовят ...((
было много совершенно ошибок и много напрасных жертв ...но не из за злонамериния и халатности ..а потому как никто толком не знал что делать и как.
если вирус дело рук лабораторий в ухане ( или других каких то ) ...то кто знает какая там цепь следует за каждой фазой ....может ето как матрешка ...
правда? А как по твоему назвать отказ в лечении онкологических больных? Как назвать то что что ковидных стали свозить в Италии в дома престарелых, но только чтобы ни в коем случае не побеспокоить частные клиники?
Это не злонамеренность. Это всего лишь бизнесс.
А лабаратория в Ухане это ваша американская лаборатория. Так что на китаезов свалить всё не удастся.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

247Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:46 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Давай я последний раз произнесу это и через 15 лет мы проверим.
Они все сядут на скамью подсудимых. Рано или поздно. В Гааге.

И еще. Тож последний раз. Они убивали стариков в домах престарелых закрыв их на ключ и оставив задыхаться. И никто, ни одна собака из всех известных мне швейцаров как натуральных, так и натурализованных не пискнула даж. Убивали своих стариков. В то время как мордорский главком связаный потрукам и ногам компрадорскими элитами обращался к старикам отдельно и просил их держаться. Сколько можно.
Так вот, Ира. Мироздание устроено таким образом, что за преступлением следует наказание. И я надеюсь слинять из этого ада швицкова на земле до того, как эта страна накроется пилоткой. А она ей накроется ;)

Больше я к этой теме не возвращаюсь и не провоцируй Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
Не верю я в то, что кого то посадят
с Тамифлю кого-то посадили?
Так и здесь будет. Лет через 20-30 начнут ноги целовать потомков тех кого умертвили в домах престарелых
денежку дадут, чтоб не выступали
новые политики покаятся, поплачутся и весь мир почтит минутой молчания или маршем по центральным улицам
но ни один волос не упадет с голвы Берсе lol!
Про лысого не знаю, мож обойдется целованием ног.
Но реальные организаторы должны сесть.
Сегодня джо попросил у китая 15-17 триллионов долларов за страдания по ковиду.
Вся эта опупея начинает входить в горячую фазу потихоньку;)

248Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:48 pm

yve

yve

уйти нельза остаться

249Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:49 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» —
«Помилуй,— возопил глухой тому в ответ, —
Сей пустошью владел еще покойный дед».
Судья решил: «Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата».

Совушка, соболезную, тебя в полемическом запале не услышат.
Вот тебе утешительное... Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Пик эпидемии впереди - Страница 9 Sovy-foto-ptits_4

Спасиб, Глазенап.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
Кто хочет, тот услышит.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Pion поставил(а) лайк

250Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:50 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:ой, всё©
а чего так?
давай объясни как при такой страшной эпидемии когда ни масок ни больниц ни тестов ничего, переболело 5 процентов населения Пик эпидемии впереди - Страница 9 1775542781
и сравним с испанкой

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

251Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:50 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

пока ...все мало прогнозироваемо. никто не может предсказать как мутируется етот вирус , цифры пошли вниз, но если помните прошлой весной и в начале лета была такая же картина, осенью опят взлетело. даже ыченые не могут предсказать что то определенное....но наши кассандры на форуме все знают , уже трибунал готовят ...((
было много совершенно ошибок и много напрасных жертв ...но не из за злонамериния и халатности ..а потому как никто толком не знал что делать и как.
если вирус дело рук лабораторий в ухане ( или других каких то ) ...то кто знает какая там цепь следует за каждой фазой ....может ето как матрешка ...
правда? А как по твоему назвать отказ в лечении онкологических больных? Как назвать то что что ковидных стали свозить в Италии в дома престарелых, но только чтобы ни в коем случае не побеспокоить частные клиники?
А лабаратория в Ухане это ваша американская лаборатория. Так что на китаезов свалить всё не удастся.

ето где отказывались лечить онкологических больных ? слушай ....ты по моему не в состояние переварить обьем информазии который ты запихиваеш в свою не крепкую головку.

252Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 6:50 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это гипокритика. меня убивает. Сейчас всех обвиняют Бориса Джонсона, что он неадекватно оценил опасность ковида и считал что британская публика не потерпит лок-даун....

А кто думал иначе тогда??????
Я тоже думала, что не потерплю док- даун lol!
Те, кто тогда орал громче всех, что вируса нет и смерть трех старух - фигня и не повод, сейчас орут громче всех, что кто-то убивал стариков. А не они...Они детей спасали в это время от музыкальной безграмотности)))
Не, вы уж там определитесь всей толпой, в чем меня обвинить.
В первую волну вы орали, что у меня ребенок лишний, если я таскаюсь с ним везде и всюду без скафандра и я преступная мать.

Про три старухи я оставлю на совести совы.

Стариков убивали выполняя норматив по ковидле. Другого способа у них выполнить его не было. И чо они творили в домах престарелых прявилось в прессе сильно позже.
Больницы при этом были пустые.  

про три старухи я сама читала - своими глазами. До сих пор в шоке. После этого я перестала воспринимать тебя, как ты америку после бомбежки Югославии

про твоего ребенка , что он лишний - это твои домыслы. Был мой пост ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЛИШНИХ ДОМОЧАДЦЕВ. То что ты приняла это на свой счет говорит о том, что ты сама прекрасно понимаешь, что была неправа, а не о том, что я тебя обвинила.

стариков убивали у вас я не знаю почему. У нас - из-за неразберихи, из-за недооценки опасности, из-за нехватки финансирования. А непотому что были планы на ковид. Никому эти планы даром не дались.

Почему больницы были пустые уже вроде выяснили - потому что выписали всех нековидных больных и не принимали их. Потому что карантин.

253Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:00 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

ето где отказывались лечить онкологических больных ? слушай ....ты по моему не в состояние переварить обьем информазии который ты запихиваеш в свою не крепкую головку.
в Швейцарии в России в Германии
для тебя это новость? Ты не слышала о том что операции были преостановлены? Врачей не хватало. Персонала не хватало. Коек не хватало. Лечение онкологических больных было смещенно на неопредленный срок.

254Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:02 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

для тебя это новость? Ты не слышала о том что операции были преостановлены?  Врачей не хватало. Персонала не хватало.  Коек не хватало. Лечение онкологических больных было смещенно на неопредленный срок.

так больницы же стояли пустые, врачи отдыхали, не Пик эпидемии впереди - Страница 9 1957370453

вы бы определились, хватало вам коек или они пустые стояли...

255Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:08 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

У нас.
Больницы швейцарии из-за запрета на операции недополучили за год 1 ярд. Гос-во послало их в лес и на днях госпитали же, арговы, цю, вале, во и тд опять билось головой об двери правительства, рассказывая, что на зп пока есть, на исследования и всякие суставы новые с оборудой новой уже нет. И не будет.
Гос - во посылает их в пень.

Ай, да. Совсем уже прибыльных онко брали на последней стадии. На эксперименты. Свекр подружки старенький внезапно в пандемию заболел раком с мето тазами уже в костях. Забрали. Ессна там заболел ковидом этим, вылечился, еще полгода не выходя оттуда прожил и помер.
Угадай, что показло вскрытие? Что помер от ковида. Женева. 21-й век.

Давай ты примешь тот факт, что амерских биолаб 200 штук по миру. И все станет вокруг голубым и зеленым ;)

256Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:11 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
ирина анатольевна пишет:
для тебя это новость? Ты не слышала о том что операции были преостановлены?  Врачей не хватало. Персонала не хватало.  Коек не хватало. Лечение онкологических больных было смещенно на неопредленный срок.

так больницы же стояли пустые, врачи отдыхали, не Пик эпидемии впереди - Страница 9 1957370453

От страны к стране.
В женеве пустой. Есть цыфры и статистика.
В россии везли и сваливали в одну кучу всех, кто чихнул.

257Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:14 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а моего соседа диагностировали и пролечили от рака без частной страховки. При этом он привился астро-зенекой и ходит в долгие пешешие походы еженедельно- 2 раза. Один раз сам, а второй раз как руководитель группы. 76 лет.

наверное это Швейцария такая неудачная страна...Или просто надо как-то выбирать прецеденты, на которых делаешь выводы.

258Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:15 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

У нас.
Больницы швейцарии из-за запрета на операции недополучили за год 1 ярд. Гос-во послало их в лес и на днях госпитали же, арговы, цю, вале, во и тд опять билось головой об двери правительства, рассказывая, что на зп пока есть, на исследования и всякие суставы новые с оборудой новой уже нет. И не будет.

Ай, да. Совсем уже прибыльных онко брали на последней стадии. На эксперименты. Свекр подружки старенький внезапно в пандемию заболел раком с мето тазами уже в костях. Забрали. Ессна там заболел ковидом этим, вылечился, еще полгода не выходя оттуда прожил и помер.

Давай ты примешь тот факт, что амерских биолаб 200 штук по миру. И все станет вокруг голубым и зеленым ;)

было до черта всяких ужасов и не надо мне частные случаи ...люди сами боялись идти в больнизы с другими серозными диагнозами и откладывали апойтменты. паника была и не без оснований . у нас все время по тв ..напоминали что есть болезни которые не ждут и надо немедленно соединятся с лечачими врачами. не буду вам рассказывать какую тетю и дядю я знаю по етому поводу.
Ой ...всё. я устала. идите спать и вам сладких снов.

259Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:16 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я знаю место, где есть хорошая большая емкость природная с грязью.
грязь целебная.
самое место для разборок. Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Пик эпидемии впереди - Страница 9 EXqq05HWAAAJAf7

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

260Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну ты выбрала страну прально?
И мы рады за тебя.
Инджой)

261Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:18 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

От страны к стране.

у нас тоже стояли пустые, пока был карантин. Никто не понимал что опаснее - рак или ковид для раквых больных, если их всех в кучу собрать . Как и для диабетиков... как и для многих с факторами риска. Пока не было тестов достаточно, они бы скорее поумирали от ковида, чем от рака ...
Это сейчас у нас тестов хоть ж=пой ешь, а тогда их не было, забыла?

262Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:20 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну ты выбрала страну прально?
И мы рады за тебя.
Инджой)

какое там ..правильную страну ...ече не родилась та страна ....))) ножизнь то сегодня ...и только сегодня , вчера уже было а завтра проблематично...надо кака то жить что бы не утонуть в желчи и недовольствах ...вот и противоречю вам ...сама не знаю за хрен мне ето надо )))

263Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:20 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
У нас.

было до черта всяких ужасов и не надо мне частные случаи ...люди сами боялись идти в больнизы с другими серозными диагнозами и откладывали апойтменты. паника была и не без оснований . у нас все время по тв ..напоминали что есть болезни которые не ждут и надо немедленно соединятся с лечачими врачами. не буду вам рассказывать какую тетю и дядю я знаю по етому поводу.
Ой ...всё.  я устала. идите спать и вам сладких снов.
У нас тож много чего рассказывали.
Только вишь, как оно, михалыч(с)
Денег в медицине больше нет.
Людей или не лечили или запугивали или откладывали лечение.
Если верить свисс ассоциациям госпиталей, которые пытаются сохранить статус кво допандемийный и выжить.
А им говорят, что уууупс ;)

264Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:22 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Ну ты выбрала страну прально?
И мы рады за тебя.
Инджой)

какое там ..правильную страну ...ече не родилась та страна ....))) ножизнь то сегодня ...и только сегодня , вчера уже было а завтра проблематично...надо кака то жить что бы не утонуть в желчи и недовольствах ...вот и противоречю вам ...сама не знаю за хрен мне ето надо )))
Да кто ж в недовольстве то?
Я? Да Боже меня упаси!
В полном и абсолютном довольстве катаюсь как сыр в масле.

И это не отменяет того факта, что за пандемию свиссы рано или поздно ответят. ;)
Споков!

265Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:25 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:а моего соседа диагностировали и пролечили от рака без частной страховки. При этом он привился астро-зенекой и ходит в долгие пешешие походы еженедельно- 2 раза. Один раз сам, а второй раз как руководитель группы. 76 лет.

наверное это Швейцария такая неудачная страна...Или просто надо как-то выбирать прецеденты, на которых делаешь выводы.

Юль, не слушай дикое враньё.
Наврут, с разбегу не перепрыгнешь.
В Швейцарии остановливали плановые операции, никакого отношения к онкологическим и кардиологическим это не имело.
Людей с онкологией и кардиологией принимали везде.

Что там было в частных госпиталях, понятия не имею, на них свет клином не сошёлся.

266Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:26 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
От страны к стране.

у нас тоже стояли пустые, пока был карантин. Никто не понимал что опаснее - рак или ковид для раквых больных, если их всех в кучу собрать . Как и для диабетиков... как и для многих с факторами риска. Пока не было тестов достаточно, они бы скорее поумирали от ковида, чем от рака ...
Бред.
Не лечить, потому что теста нет и лучше издохни дома - это преступление против людей.
Во вторую волну тесты лезли из глаз  и совершались набеги зондеркоманд на школы, отели, деревни и опять запрет на плановые.
Придумай чо нить поправдободобнее, ок.
А я пока посплю;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пт Июн 04, 2021 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

267Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:28 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:а моего соседа диагностировали и пролечили от рака без частной страховки. При этом он привился астро-зенекой и ходит в долгие пешешие походы еженедельно- 2 раза. Один раз сам, а второй раз как руководитель группы. 76 лет.

В Швейцарии остановливали плановые операции, никакого отношения к онкологическим и кардиологическим это не имело.

Что там было в частных госпиталях, понятия не имею, на них свет клином не сошёлся.
Опять врет зачем то.
Ну да и хрен с ней)

268Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:30 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
джейн пишет:

Да кто ж в недовольстве то?
Я? Да Боже меня упаси!
В полном и абсолютном довольстве катаюсь как сыр в масле.

И это не отменяет того факта, что за пандемию свиссы рано или поздно ответят. ;)
Споков!
парадокс в том что если будешь рассказывать про то как кактаешься в масле, то сразу начнётся, что ты пантуешься, выпендриваешься, пытаешься удовлетворить своё эго, вымещаешь на ребенке несбывшиеся надежды и амбиции, замещаешь тупым шопингом скуку, а походы по ресторанам пустоту в душе
Только те кто ходит на работу 5 дней в неделю, при этом не важно куда, имеют право и на позитив и на негатив.
А самый прикол в том что половина мужиков на данном форуме(если не больше половины) не работает Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389
но им можно, им можно всегда всё, потому что они же мужики, им надо всегда подмахнуть. Пик эпидемии впереди - Страница 9 2931975615

269Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:30 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Опять врет зачем то.
Ну да и хрен с ней)
Это хрен с тобой.)))
Уже кончай врать.
У нас все срочные операции шли и принимали всех онкологических.
Единственное, что закрыли - это приём больных из других стран.

270Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июн 04, 2021 7:32 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Бред.
Не лечить, потому что у теста нет и лучше издохни дома - это преступление против людей.
Во вторую волну тесты лезли из глаз  и совершались набеги зондеркоманд на школы, отели, деревни и опять запрет на плановые.
Придумай чо нить поправдободобнее, ок.
А я пока посплю;)

ты думаешь иногда?

В любой больнице - хоть тавма, хоть рак, хоть психушка - объявляют карантин, если есть опасность инфекции, потому что опасность инфекции гораздо более скоротечная смерть осложненная профильным заболеванием.

Галь, опомнись. Больные хотя жить больше чем лечиться

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения