Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Как же быстро растут чужие дети Пик эпидемии впереди - Страница 13 2853221818

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В этом возрасте подарок должен быть таким чтобы не возникло конфликта у девочки с мамой
я б убила за подаренную детскую косметику
никогда не забуду как отмывала свою АЦЕТОНОМ
потому лучший подарок это гутшайн в спортмагазин
в зависимости от финасового состояния девочки)))
окснер дорогой, а вот с гутшайном из Декатлона можно почуствовать себя королевой
и скажем так если вкуса девочки не знаешь то лучше гутшайн
но если типа подарок мальчика девочке, то к гутшайну можно добавить чтонить личноплюшевое, милое

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Сова пишет:
Кстати, да.
Если хорошая косметика, без вредных ингредиентов,
удовольствия на пару лет хватит.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

А ещё можно спросить маму девочки.
У нас есть магазин люш. Оч клевые и натуральные средства для тела и волос. И мыльца натуральные и для губ блеск. И оч круто они это упаковывают. И бомбы и муссы для ванн. Прям подарок. Моя в восторге. Но ей крестная дарила и меня не спрашивала.
вещь хорошая но девочке 8
луш попозже будет
и опять вдруг у девочки какаянить аллергия, значить конфликт с мамой
девочка хочет мама запрещает))) lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Всем спасибо за советы!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.
тогда сложно
нужно больше вводных
так сказать фотки игрушек девочки lol!
главное чтобы понять там из наборы из кукол ? если да то каких
или там зверушки
тогда уже можно определиться
кингжуе у тебя есть? или тойзераст? там шикарные игрухи
но надо знать из какой серии
у кого то лего у кого то бебидол
сама знаешь , и тоогда из этой серии и дарить
а ещё можно чтобы сын спросил девочку а что она хочет на ДР
ребенок все равно забудет , так хоть понятно будет в каком направлении смотреть
не факт, но возможно
тут главное не ошибиться
а то подаришь куклу а она вампиров собирает или зоопарк lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Всем спасибо за советы!
почаще спрашивай, а то скоро мозгами с этой ковидлой поедем
забыли уже что ещё есть дети и их жизнь Пик эпидемии впереди - Страница 13 997938441

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.

А если от ребёнка ребёнку, то косметика точно не подойдёт.
Люш, кстати, хорошая идея, если нужен маленький подарочек девочке от мальчика.
Моя с детства этот магазинчик любит.
И девочки девочкам тоже друг другу из этого магазинчика что-нибудь дарят.

Или какую-нибудь хорошую игру.

Галич поставил(а) лайк

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Да у мамы можно спросить, я всегда так делаю). Мамы знают своих детей)))

Bastet

Bastet

Галич, какое хорошее фото! И какая хорошая девочка, прямо классическая барышня-гимназистка получилась :-)

Галич поставил(а) лайк

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так. Пион живёт в Цюрихе. В городе она живёт, не на задворках. А то вот я по паспорту по хайматорту цюрихчанка, а этот медвежий угол кантона Цюрих в такой жопе что там даже по моему два сарая и один кабак.

Но когда я указывала референтов то она звонили им. Это точно было. А в полицию ходили с мужем вместе, он им и чего то там рассказывал.
Но Пиону проще, покажет им свою визитку и они отвалят.

Bastet

Bastet

Вот ведь, мужья кое с кем на разговоры ходят в полицию, а тут всё сама-сама Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893 .
Хайматорт (он же бюргерорт), кстати, не обязательно место проживания, а в большинстве случаев что-нибудь другое)). Я хоть и получила гражданство в самом городе Цюрих, бюргерорт у меня (и у детей соответственно) по мужу: деревушка какая-то выше цюрихского озера. Ни я, ни муж там ни разу ещё не были. Ну хоть дети наши родились в городе Цюрих и то хорошо.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пик эпидемии впереди - Страница 13 F2d875033a47

Вот эту толстую старуху все зовут обратно! Типа когда ты пр едешь в наше коровье село в котором целое лето был только дождь и град и холод. Старуха сидит и хихикает с севера.

Miss Johns, Галич и EITotleben поставили лайк

Bastet

Bastet

Да ладно скромничать, где тут толстая старуха? В упор не вижу lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У нас есть магазин люш. Оч клевые и натуральные средства для тела и волос. И мыльца натуральные и для губ блеск. И оч круто они это упаковывают. И бомбы и муссы для ванн. Прям подарок. Моя в восторге. Но ей крестная дарила и меня не спрашивала.
вещь хорошая но девочке 8
луш попозже  будет
и опять вдруг у девочки какаянить аллергия, значить конфликт с мамой
девочка хочет мама запрещает))) lol!

Не спорю. Моя только лушем себя после хлорки в порядок приводила.
Сейчас она уже знает что ей нужно.
Оно очень натуральное все.
Но моя не аллергик и я не разрешаю ничего вообще кроме блеска натурального зимой люш или советский вазелин.
Ногти нельзя на инструментах.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))

ЭРИК ПРИНС: По-моему, просто потрясающе, как все в Америке обеспокоены COVID, и при этом талибы смогли захватить целую страну, не надевая масок, а COVID, судя по всему, особо их не замедлил. Я считаю, беспокоиться надо по поводу больших угроз. Да, к COVID можно относиться серьёзно, но нам не надо останавливать экономику. Американскую экономику, машину… Люди должны возвращаться на работу и в школу и продолжать жить своей жизнью.

Эрик Принс — один из самых знающих людей в том, что касается Афганистана. Полную запись нашего разговора можно посмотреть на FoxNation.com, Tucker Carlson Today.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спасибо, девочки.
Большая да. Я сама в ужасе.
А сваровски - это идея.
Там разный ценовой шаг и есть чудные вещи и они радуют и будут радовать долгие годы судя по моей. Вне времени.
Потом будет вспоминать с теплотой.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А теперь я знаю, что 123 высокая блондинка. Первый раз на фото попала.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Спасибо, девочки.
А сваровски - это идея.
Там разный ценовой шаг и есть чудные вещи и они радуют и будут радовать долгие годы судя по моей. Вне времени.
уже не милая девочка, а красивая девушка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))

ЭРИК ПРИНС: По-моему, просто потрясающе, как все в Америке обеспокоены COVID, и при этом талибы смогли захватить целую страну, не надевая масок, а COVID, судя по всему, особо их не замедлил. Я считаю, беспокоиться надо по поводу больших угроз. Да, к COVID можно относиться серьёзно, но нам не надо останавливать экономику. Американскую экономику, машину… Люди должны возвращаться на работу и в школу и продолжать жить своей жизнью.

Эрик Принс — один из самых знающих людей в том, что касается Афганистана. Полную запись нашего разговора можно посмотреть на FoxNation.com, Tucker Carlson Today.

Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.
Наших экс ссср эвакуировали.
Все в масках.
И еще видела где т в телеке амера стоящего перед сеткой-рабицей за которой афган дети. Тож в маске. Грязной, но маске.

Наши свиссы написали в газете ( я опять читаю газету на заправке дада)))) ), что все ученые и наши и амерские разделились на предмет 3-й дозы и решение приняли политики.

Ну и собсна ожидалось.

Пс. Спутник после 6 мес показывает в аргентине рост антител. Так што я спокойна. Еще б похоладало и совсем все было б зашибись.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет: А теперь я знаю, что 123 высокая блондинка. Первый раз на фото попала.
Бабушка прекрасна.
Питер ее украшает, а она питер)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))

Все в масках.
И еще видела где т в телеке амера стоящего перед сеткой-рабицей за которой афган дети. Тож в маске. Грязной, но маске.

Наши свиссы написали в газете ( я опять читаю газету на заправке дада)))) ), что все ученые и наши и амерские разделились на предмет 3-й дозы и решение приняли политики.

Ну и собсна ожидалось.

Пс. Спутник после 6 мес показывает в аргентине рост антител. Так што я спокойна. Еще б похоладало и совсем все было б зашибись.
куда дальше холодать, 10 градусов утром, днем еле 18-20. Зашибись август, лето.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Спасибо, девочки.
А сваровски - это идея.
Вспомнила еще суперподарок, когда она еще была девочкой лет 8.
Ей друган подарил пенал с видвижной крышкой и на ней таблица умножения и внутри куча ручек стирающихся и карандашей.
Вещь!!!! На контрольных она особо ценила друга)))))

Пс. Мерси))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Все в масках.

Ну и собсна ожидалось.

куда дальше холодать, 10 градусов утром, днем еле 18-20. Зашибись август, лето.
В женеве жара и +27 днем. Чуть не издохла.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Все в масках.

Ну и собсна ожидалось.

Мы , с американцем, о другом)))
ты талибов в масках видела? Я нет.
П.С а что ты будешь делать если спутник не призанют? Ресторан кино театр понятно. А если из страны выпускать не будут? Пик эпидемии впереди - Страница 13 2351351486

Bastet

Bastet

Галич, а можно я про фото спрошу? Там картинка такая ромбом, это что на ней? Что за здание?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Вспомнила еще суперподарок, когда она еще была девочкой лет 8.
Ей друган подарил пенал с видвижной крышкой и на ней таблица умножения и внутри куча ручек стирающихся и карандашей.
Вещь!!!! На контрольных она особо ценила друга)))))

Пс. Мерси))))
Ктсати да, крутой пенал даже в мое время был шикарным подарком. Но только при условии что ребенок больше чем пенал любит игрухи)))

C-Nemo

C-Nemo

тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках. Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

ну тогда давайте я вам тут песню в своём исполнении выставлю.  в подарок. для профилактики ковида.. Пик эпидемии впереди - Страница 13 2706675327

https://youtu.be/KuifWhoVGL0

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках. Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

ну тогда давайте я вам тут песню в своём исполнении выставлю.  в подарок. для профилактики ковида..  Пик эпидемии впереди - Страница 13 2706675327

нельзя всё время про ужасы
нужны паузы
музыкальные тоже хорошо
но ты продолжай
я внимательно читаю и распостроняю Пик эпидемии впереди - Страница 13 811736489
спасибо тебе

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
C-Nemo пишет:тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках. Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

ну тогда давайте я вам тут песню в своём исполнении выставлю.  в подарок. для профилактики ковида..  Пик эпидемии впереди - Страница 13 2706675327

нельзя всё время про ужасы
нужны паузы
музыкальные тоже хорошо
но ты продолжай
я внимательно читаю и распостроняю Пик эпидемии впереди - Страница 13 811736489
спасибо тебе
Пик эпидемии впереди - Страница 13 E9se2t10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения