Как же быстро растут чужие дети
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26
361 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
362 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В этом возрасте подарок должен быть таким чтобы не возникло конфликта у девочки с мамой
я б убила за подаренную детскую косметику
никогда не забуду как отмывала свою АЦЕТОНОМ
потому лучший подарок это гутшайн в спортмагазин
в зависимости от финасового состояния девочки)))
окснер дорогой, а вот с гутшайном из Декатлона можно почуствовать себя королевой
и скажем так если вкуса девочки не знаешь то лучше гутшайн
но если типа подарок мальчика девочке, то к гутшайну можно добавить чтонить личноплюшевое, милое
я б убила за подаренную детскую косметику
никогда не забуду как отмывала свою АЦЕТОНОМ
потому лучший подарок это гутшайн в спортмагазин
в зависимости от финасового состояния девочки)))
окснер дорогой, а вот с гутшайном из Декатлона можно почуствовать себя королевой
и скажем так если вкуса девочки не знаешь то лучше гутшайн
но если типа подарок мальчика девочке, то к гутшайну можно добавить чтонить личноплюшевое, милое
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
363 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вещь хорошая но девочке 8Галич пишет:У нас есть магазин люш. Оч клевые и натуральные средства для тела и волос. И мыльца натуральные и для губ блеск. И оч круто они это упаковывают. И бомбы и муссы для ванн. Прям подарок. Моя в восторге. Но ей крестная дарила и меня не спрашивала.Сова пишет:
Кстати, да.
Если хорошая косметика, без вредных ингредиентов,
удовольствия на пару лет хватит.
А ещё можно спросить маму девочки.
луш попозже будет
и опять вдруг у девочки какаянить аллергия, значить конфликт с мамой
девочка хочет мама запрещает)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
364 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:09
Miss Johns
Дипломник
Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.
366 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тогда сложноMiss Johns пишет:Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.
нужно больше вводных
так сказать фотки игрушек девочки
главное чтобы понять там из наборы из кукол ? если да то каких
или там зверушки
тогда уже можно определиться
кингжуе у тебя есть? или тойзераст? там шикарные игрухи
но надо знать из какой серии
у кого то лего у кого то бебидол
сама знаешь , и тоогда из этой серии и дарить
а ещё можно чтобы сын спросил девочку а что она хочет на ДР
ребенок все равно забудет , так хоть понятно будет в каком направлении смотреть
не факт, но возможно
тут главное не ошибиться
а то подаришь куклу а она вампиров собирает или зоопарк
367 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
почаще спрашивай, а то скоро мозгами с этой ковидлой поедемMiss Johns пишет:Всем спасибо за советы!
забыли уже что ещё есть дети и их жизнь
368 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:20
Сова
Гуру
Miss Johns пишет:Они малы еще для гутшайнов, как подарок от ребенка ребенку. Им надо распаковать и сразу чтоб было.
А если от ребёнка ребёнку, то косметика точно не подойдёт.
Люш, кстати, хорошая идея, если нужен маленький подарочек девочке от мальчика.
Моя с детства этот магазинчик любит.
И девочки девочкам тоже друг другу из этого магазинчика что-нибудь дарят.
Или какую-нибудь хорошую игру.
369 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:21
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Да у мамы можно спросить, я всегда так делаю). Мамы знают своих детей)))
370 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:24
Bastet
Галич, какое хорошее фото! И какая хорошая девочка, прямо классическая барышня-гимназистка получилась :-)
Галич поставил(а) лайк
371 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:25
123
Член-Корреспондент
Так. Пион живёт в Цюрихе. В городе она живёт, не на задворках. А то вот я по паспорту по хайматорту цюрихчанка, а этот медвежий угол кантона Цюрих в такой жопе что там даже по моему два сарая и один кабак.
Но когда я указывала референтов то она звонили им. Это точно было. А в полицию ходили с мужем вместе, он им и чего то там рассказывал.
Но Пиону проще, покажет им свою визитку и они отвалят.
Но когда я указывала референтов то она звонили им. Это точно было. А в полицию ходили с мужем вместе, он им и чего то там рассказывал.
Но Пиону проще, покажет им свою визитку и они отвалят.
372 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:39
Bastet
Вот ведь, мужья кое с кем на разговоры ходят в полицию, а тут всё сама-сама .
Хайматорт (он же бюргерорт), кстати, не обязательно место проживания, а в большинстве случаев что-нибудь другое)). Я хоть и получила гражданство в самом городе Цюрих, бюргерорт у меня (и у детей соответственно) по мужу: деревушка какая-то выше цюрихского озера. Ни я, ни муж там ни разу ещё не были. Ну хоть дети наши родились в городе Цюрих и то хорошо.
Хайматорт (он же бюргерорт), кстати, не обязательно место проживания, а в большинстве случаев что-нибудь другое)). Я хоть и получила гражданство в самом городе Цюрих, бюргерорт у меня (и у детей соответственно) по мужу: деревушка какая-то выше цюрихского озера. Ни я, ни муж там ни разу ещё не были. Ну хоть дети наши родились в городе Цюрих и то хорошо.
373 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:50
123
Член-Корреспондент
Miss Johns, Галич и EITotleben поставили лайк
374 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:52
Bastet
Да ладно скромничать, где тут толстая старуха? В упор не вижу
375 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не спорю. Моя только лушем себя после хлорки в порядок приводила.ирина анатольевна пишет:вещь хорошая но девочке 8Галич пишет:
У нас есть магазин люш. Оч клевые и натуральные средства для тела и волос. И мыльца натуральные и для губ блеск. И оч круто они это упаковывают. И бомбы и муссы для ванн. Прям подарок. Моя в восторге. Но ей крестная дарила и меня не спрашивала.
луш попозже будет
и опять вдруг у девочки какаянить аллергия, значить конфликт с мамой
девочка хочет мама запрещает)))
Сейчас она уже знает что ей нужно.
Оно очень натуральное все.
Но моя не аллергик и я не разрешаю ничего вообще кроме блеска натурального зимой люш или советский вазелин.
Ногти нельзя на инструментах.
376 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))
ЭРИК ПРИНС: По-моему, просто потрясающе, как все в Америке обеспокоены COVID, и при этом талибы смогли захватить целую страну, не надевая масок, а COVID, судя по всему, особо их не замедлил. Я считаю, беспокоиться надо по поводу больших угроз. Да, к COVID можно относиться серьёзно, но нам не надо останавливать экономику. Американскую экономику, машину… Люди должны возвращаться на работу и в школу и продолжать жить своей жизнью.
Эрик Принс — один из самых знающих людей в том, что касается Афганистана. Полную запись нашего разговора можно посмотреть на FoxNation.com, Tucker Carlson Today.
ЭРИК ПРИНС: По-моему, просто потрясающе, как все в Америке обеспокоены COVID, и при этом талибы смогли захватить целую страну, не надевая масок, а COVID, судя по всему, особо их не замедлил. Я считаю, беспокоиться надо по поводу больших угроз. Да, к COVID можно относиться серьёзно, но нам не надо останавливать экономику. Американскую экономику, машину… Люди должны возвращаться на работу и в школу и продолжать жить своей жизнью.
Эрик Принс — один из самых знающих людей в том, что касается Афганистана. Полную запись нашего разговора можно посмотреть на FoxNation.com, Tucker Carlson Today.
377 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасибо, девочки.
Большая да. Я сама в ужасе.
А сваровски - это идея.
Там разный ценовой шаг и есть чудные вещи и они радуют и будут радовать долгие годы судя по моей. Вне времени.
Потом будет вспоминать с теплотой.
А сваровски - это идея.
Там разный ценовой шаг и есть чудные вещи и они радуют и будут радовать долгие годы судя по моей. Вне времени.
378 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:02
Miss Johns
Дипломник
А теперь я знаю, что 123 высокая блондинка. Первый раз на фото попала.
379 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:04
Miss Johns
Дипломник
уже не милая девочка, а красивая девушка.Галич пишет:Спасибо, девочки.
А сваровски - это идея.
380 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.ирина анатольевна пишет:не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))
Наших экс ссср эвакуировали.
Все в масках.
И еще видела где т в телеке амера стоящего перед сеткой-рабицей за которой афган дети. Тож в маске. Грязной, но маске.
Наши свиссы написали в газете ( я опять читаю газету на заправке дада)))) ), что все ученые и наши и амерские разделились на предмет 3-й дозы и решение приняли политики.
Ну и собсна ожидалось.
Пс. Спутник после 6 мес показывает в аргентине рост антител. Так што я спокойна. Еще б похоладало и совсем все было б зашибись.
381 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бабушка прекрасна.Miss Johns пишет: А теперь я знаю, что 123 высокая блондинка. Первый раз на фото попала.
Питер ее украшает, а она питер)
382 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:09
Miss Johns
Дипломник
куда дальше холодать, 10 градусов утром, днем еле 18-20. Зашибись август, лето.Галич пишет:Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.ирина анатольевна пишет:не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))
Все в масках.
И еще видела где т в телеке амера стоящего перед сеткой-рабицей за которой афган дети. Тож в маске. Грязной, но маске.
Наши свиссы написали в газете ( я опять читаю газету на заправке дада)))) ), что все ученые и наши и амерские разделились на предмет 3-й дозы и решение приняли политики.
Ну и собсна ожидалось.
Пс. Спутник после 6 мес показывает в аргентине рост антител. Так што я спокойна. Еще б похоладало и совсем все было б зашибись.
383 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вспомнила еще суперподарок, когда она еще была девочкой лет 8.Miss Johns пишет:уже не милая девочка, а красивая девушка.Галич пишет:Спасибо, девочки.
А сваровски - это идея.
Ей друган подарил пенал с видвижной крышкой и на ней таблица умножения и внутри куча ручек стирающихся и карандашей.
Вещь!!!! На контрольных она особо ценила друга)))))
Пс. Мерси))))
384 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В женеве жара и +27 днем. Чуть не издохла.Miss Johns пишет:куда дальше холодать, 10 градусов утром, днем еле 18-20. Зашибись август, лето.Галич пишет:
Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.
Все в масках.
Ну и собсна ожидалось.
385 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мы , с американцем, о другом)))Галич пишет:Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.ирина анатольевна пишет:не одну меня удивла победа талибов на фоне страшного ковида))
Все в масках.
Ну и собсна ожидалось.
ты талибов в масках видела? Я нет.
П.С а что ты будешь делать если спутник не призанют? Ресторан кино театр понятно. А если из страны выпускать не будут?
386 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:17
Bastet
Галич, а можно я про фото спрошу? Там картинка такая ромбом, это что на ней? Что за здание?
387 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ктсати да, крутой пенал даже в мое время был шикарным подарком. Но только при условии что ребенок больше чем пенал любит игрухи)))Галич пишет:Вспомнила еще суперподарок, когда она еще была девочкой лет 8.Miss Johns пишет:
уже не милая девочка, а красивая девушка.
Ей друган подарил пенал с видвижной крышкой и на ней таблица умножения и внутри куча ручек стирающихся и карандашей.
Вещь!!!! На контрольных она особо ценила друга)))))
Пс. Мерси))))
388 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:33
C-Nemo
тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках.
ну тогда давайте я вам тут песню в своём исполнении выставлю. в подарок. для профилактики ковида..
https://youtu.be/KuifWhoVGL0
ну тогда давайте я вам тут песню в своём исполнении выставлю. в подарок. для профилактики ковида..
389 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нельзя всё время про ужасыC-Nemo пишет:тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках.
нужны паузы
музыкальные тоже хорошо
но ты продолжай
я внимательно читаю и распостроняю
спасибо тебе
390 Re: Пик эпидемии впереди Чт 26 Авг - 23:41
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:нельзя всё время про ужасыC-Nemo пишет:тема пандемии плавно переросла в тему о детях и подарках.
нужны паузы
музыкальные тоже хорошо
но ты продолжай
я внимательно читаю и распостроняю
спасибо тебе