Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

391Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:47 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Галич, а можно я про фото спрошу? Там картинка такая ромбом, это что на ней? Что за здание?
Можно конечно. Легендарная архитектура Москвы.
Это ГЭС - 1 на раушской.
Если ты стоишь в парке зарядье лицом к моска реке, то она перед тобой.

https://www.google.ch/amp/s/www.mos.ru/amp/news/item/22331073/

392Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:54 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я сегодня глазами уперлась в телек, ир.
Наших экс ссср эвакуировали.
Все в масках.
И еще видела где т в телеке амера стоящего перед сеткой-рабицей за которой афган дети. Тож в маске. Грязной, но маске.

Наши свиссы написали в газете ( я опять читаю газету на заправке дада)))) ), что все ученые и наши и амерские разделились на предмет 3-й дозы и решение приняли политики.

Ну и собсна ожидалось.

Пс. Спутник после 6 мес показывает в аргентине рост антител. Так што я спокойна. Еще б похоладало и совсем все было б зашибись.
Мы , с американцем, о другом)))
ты талибов в масках видела? Я нет.
П.С а что ты будешь делать если спутник не призанют? Ресторан кино театр понятно. А если из страны выпускать не будут? Пик эпидемии впереди - Страница 14 2351351486
Они его не признают. Но мне пофиг.
Я никуда не езжу кроме России. А в россию меня не выпустить нельзя! Потому что я российская гражданка. Это международный скандал.
А когда я возвращаюсь, то я честно делаю пцр тест. 1300 рублисов)))
И еще надо знать свои права. Нельзя отобрать у чела свободу передвижения. Может забыковать авиаперевозчик и не посадить меня непривитую, но я летаю аерофлотом.

И я не шучу, но я действительно не хочу нигде путешествовать кроме россии. Мне пандемия открыла мою родину. После нее мне все кажется пресным и неинтересным. Мне реально нравится дома. Я не валяю дурака.

Сейчас правда у европейца с моржовым истерика начнется, но это так)

393Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:58 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И я пошла дрыхать и завтра мне опять за руль.
Ночь, улица, фонарь и еще фонарь.
Надо вам будет поискать в тлф наши российские любимые зажопински по которым мы гуляли летом. Интересно на самом деле. Еще хочу.)

394Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:59 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Москву я тож знаю и люблю, но не собянинскую.
Простите меня)
Споков!

395Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:59 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мы , с американцем, о другом)))
ты талибов в масках видела? Я нет.
П.С а что ты будешь делать если спутник не призанют? Ресторан кино театр понятно. А если из страны выпускать не будут? Пик эпидемии впереди - Страница 14 2351351486
Они его не признают. Но мне пофиг.
Я никуда не езжу кроме России. А в россию меня не выпустить нельзя! Потому что я российская гражданка. Это международный скандал.
А когда я возвращаюсь, то я честно делаю пцр тест. 1300 рублисов)))
И еще надо знать свои права. Нельзя отобрать у чела свободу передвижения. Может забыковать авиаперевозчик и не посадить меня непривитую, но я летаю аерофлотом.

И я не шучу, но я действительно не хочу нигде путешествовать кроме россии. Мне пандемия открыла мою родину. После нее мне все кажется пресным и неинтересным. Мне реально нравится дома. Я не валяю дурака.

Сейчас правда у европейца с моржовым истерика начнется, но это так)
так и я за Россию Пик эпидемии впереди - Страница 14 1783985487 , но у меня муж не российский, увы(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

396Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:02 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Москву я тож знаю и люблю, но не собянинскую.
Простите меня)
Споков!
так москва она для тебя просто москва, а для меня детство,отрочество, юность)))
разное это
не люби Пик эпидемии впереди - Страница 14 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw поставил(а) лайк

397Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:11 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Москву я тож знаю и люблю, но не собянинскую.
Простите меня)
Споков!
так москва она для тебя просто москва, а для меня детство,отрочество, юность)))
разное это
не люби Пик эпидемии впереди - Страница 14 811736489
Для меня она тож прям скажем не чужая и тож связаны куски жизни самых разных периодов и из того и из другог и из третьего.
И за мск еще 10 лет назад глотку б перегрызла. А потом анька родилась и был перерыв лет 6 и потом лет с 7 мы вернулись и прям года 4 последних как будто под горку покатилась. Я злюсь не на мск, а на собянина и мосвласти. Прям убила б.
))))

Ушла спать Пик эпидемии впереди - Страница 14 811736489

398Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 1:31 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да блин. Не ушла.
Джонс! Чашка.
Девчонки любят «мою чашку».
Моей и тут, и в москве и в деревне дарили.
И даж у нее есть латунный стакан для воды. Только ее.
И еще в россии и тут есть граненый стакан с подстаканником.

Это «мой стакан и моя чашка». И попробуй тронь)))))

Фсеееее! Идеи исчерпались.))))

399Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:43 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
Pion пишет:

В Цюрихе. Мне так сказали. Да, государственные государственными, но раз хочешь паспорт- будь добр вместе с цюрихским народом наравне.  А народ на "цьнюни" щебечет и экзаменационные вопросы задаёт. Пока никак себя не уговорю испытать судьбу 1 раз, книжки-учебники уже какой год лежат

Народ по правилам не должен задавать вопросы на диалекте, ну то есть они могут начать разговор, но видя, что ты ни в зуб ногой в этом диалекте, переходят на классически немецкий. Сейчас специально посмотрела какие требования к уровню одого из гос. языков должны быть: А2 в письменном и В1 в устном, это очень легко. По поводу интеграции: это всякие активности с соседями-швейцарцами типа хор, вязание, походы, здороваться обязательно и не носить спортивные штаны на улицах  lol!  - вот это им важнее, а не диалект!
Не бойся, Пион, иди сдавайся на гражданство! Всё будет хорошо ;-)

Пик эпидемии впереди - Страница 14 2706675327 Вдруг схожу, сдам, примут и выдадут. А что мне с него? -Пока у меня нет на это ответа.

400Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:45 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:Пион, тебе в разговоре ( в любом) надо сразу узнавать есть ли у человека решающего твою судьбу животинка
и любит ли он её
если окажется что есть....дальше ты сама знаешь как оно у нас у любителей зверюшек работает
а уж с твои опытом, отказать тебе не сможет НИКТО кто имеет питомца
если же человек зверушек не любит, то года придется искать другие кнопки(((

Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389

401Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:47 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:Пион, тебе в разговоре ( в любом) надо сразу узнавать есть ли у человека решающего твою судьбу животинка
и любит ли он её
если окажется что есть....дальше ты сама знаешь как оно у нас у любителей зверюшек работает
а уж с твои опытом, отказать тебе не сможет НИКТО кто имеет питомца
если же человек зверушек не любит, то года придется искать другие кнопки(((

Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 ( я тут за последнюю неполную неделю дважды снимала кота с 7го этажа с наружной части балкона.... - мне что-то стало казаться, что я уже подустала "собачьи" разговоры заводить. Стадия "улыбаемся и машем" пришла видно.)

402Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 2:49 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
ирина анатольевна пишет:
я бы так не сказала
там сильно играет человечский фактор
при чем не важно решают твое гражданство 1 человек или 10
я по коммуне знаю
кому то дадаут соц помощь, паспорт, а кто то просто не нравится или жена бывшая русскаяукраинка обидела Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389  Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389
и фиг тебе тогда помощь гражданство кредит Пик эпидемии впереди - Страница 14 997938441
нужно надавать на кнопки
найти человека который знает того или позвонит тому кто решает чтоб сообщили что придет НАШ человек
тогда по фигу что и как ты там знаешь или не знаешь

Я правильно понимаю, что Пион замужем за швейцарцем и будет подавать по облегчённой процедуре после 5 лет проживания в стране? Ну тогда какие там решения соседей по деревне? Их никто не будет спрашивать. Там и деревни-то никакой нет, город Цюрих конечно не такой большой по сравнению с российскими городами, но назвать его деревней тоже сложно). Насколько я помню, я должна была при процедуре натурализации дать адреса 2-3 человек, к которым могли бы обратиться за характеристикой-референцией меня)). Я дала адреса-телефоны, но никому так и не позвонили. И вообще, как можно знать, от кого там что зависит? У меня живой разговор за всё время был только с этим полицейским, остальное всё время через почту общалась, отсылала им разные формуляры, то в Берн, то в Цюрих. Медленно и печально. Тоже город Цюрих тогда.

Да, за швейцарским Пик эпидемии впереди - Страница 14 2706675327 швейцарцем , лет 8 или 9 уже как. И всё не соберусь с духом Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389

403Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 8:13 am

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Власти Японии приостановили вакцинацию от коронавируса препаратом американской компании Moderna из-за обнаруженных в нескольких дозах примесей. NHK со ссылкой на источник сообщает, что неизвестные примеси в вакцинах могут быть частицами металла.

Испанская фармкомпания Laboratorios Farmaceuticos Rovi (ROVI), которая производит вакцину, отметила, что, по-видимому, примеси присутствуют только в некоторых партиях вакцин, предназначенных для Японии. ТАСС передает, что "лишние" частицы были найдены в 39 ампулах.

Однако минздрав страны объявил о приостановке использования около 1,63 млн доз вакцины Moderna.

404Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 8:48 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Да блин. Не ушла.
Джонс! Чашка.
Девчонки любят «мою чашку».
Моей и тут, и в москве и в деревне дарили.
И даж у нее есть латунный стакан для воды. Только ее.
И еще в россии и тут есть граненый стакан с подстаканником.

Это «мой стакан и моя чашка». И попробуй тронь)))))

Фсеееее! Идеи исчерпались.))))
чашки мои как сувениры отовсюду тащят. Еще тарелки. Причем тащат то одинаковые… и теперь у них штук по 5 «своих» чашек. Ну и мы клятвенно заверяем, что напиток «подан» именно в своей, а не брата

405Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 9:44 am

ocean

Гуру
Гуру

Если есть фото детей вместе - можно чашку с этим фото заказать.

У нас есть чашка с фото нашего Собакена и его приятеля. Как-то хозяин этого приятеля зашел на минутку, а тут я пью кофе из этой чашки. Не специально !

И как он разглядел? Внезапно спрашивает: Это не Джорж у тебя на чашке?

Забавно получилось.

Кстати, можно на Рождество ему тоже такую чашку сделать. Спасибо за идею - сказала я сама себе Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

406Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 9:50 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вчера не написала, спать пошла.
Бабка толстая 123 страшная и невысокая. Короткая она. 166.

407Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 9:55 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Про чашки. Бывшему котику на 16 кажется лет , причастие когда там у них? Подарили два сервиза дорогих. Хорошим мальчикам он сказал подарили по 100 франков! А ему типа два сервиза дорогущих кстати.
И при переезде практически сразу он радостно их специально как бы ненарочно грохнул в пыль.
Потом собственно всю жизнь ненавидит посуду с рисунком. Раз показал мне на барахолке что это было. Было кстати прекрасно. Это было не в цветочках, а в стиле конструктивизма. Симпатично.

408Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:01 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Вчера не написала, спать пошла.
Бабка толстая 123 страшная и невысокая. Короткая она. 166.
Не придумывай.
Прекрасно выглядишь. Роскошная.

409Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:03 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это я в пспомнила намедни в магазине Императорского фарфорового завода. Бабка лет 40 выбирала подарок чей-то девочке и продавщицы тоже какие то бабки. То кружку ей советовали страшную, то шкатулку для украшений! Старушечью шкатулку для украшений! Девочке. Помню как я ходила в пластиковых сережках, мечтала о больших веерах или листиках. А мне вдруг подарили жуткие сережки золотые с алмазной гранью только на бабку лет 90. Я их тут же понесла на завод наш золотой и обменяла ломом на серьги типа образца или прототипа, они не выпускали многое из дизайна, они до сих пор выглядят актуально.

В Швейцарии конечно магазинов мало, тут навалом для детей. Всякие Лиллко, Моди и прочие с мелочью для школоты. Сама захожу иногда , то за бутылками для воды в виде медведей и единорогов, то косметичек с глазами.

410Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:10 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я кстати тут с мая в жаре +30 жила, класс, сейчас только холодно очень стало. Так я обыскалась кружку для льда. Вот помнила что видела везде. А где. Еле нашла эту, довольная очень. А потом зашла в эти детские А там навалом всех цветов до ещё и в виде лисиц. Вот. Даже фотку мамаше на дачу отправляла.
Пик эпидемии впереди - Страница 14 5898eb87aec1

411Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:10 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Про чашки. Бывшему котику на 16 кажется лет , причастие когда там у них? Подарили два сервиза дорогих. Хорошим мальчикам он сказал подарили по 100 франков! А ему типа два сервиза дорогущих кстати.
И при переезде практически сразу он радостно их специально как бы ненарочно грохнул в пыль.
Потом собственно всю жизнь ненавидит посуду с рисунком. Раз показал мне на барахолке что это было. Было кстати прекрасно. Это было не в цветочках, а в стиле конструктивизма. Симпатично.
Я ж не за цветочки, а за клевую вещь.
Моей в бургундии Архиепископ подарил этот стакан из латуни. Ей 8 лет было помню. Я у виска покрутила, но оказалось, что ничего круче нет для нее. И стакан с подстаканником тож.
Чашку не сюсю ( девочка то пловчиха), а удобную широкую, чтоб остывалр быстро. Дети вечно бегут и обжигаются. У них времени нет.
Плюс дети любят странные такие вещи. У нас в каруже есть смешной магаз и вся витрина в чашках. Интересные есть.

Вобщем от друга хороший подарок и не дорого и в помойку не уйдет сразу.

Уехала за учебниками. Бу.

Остальное от мальчика будет понятно, что мама.
Ну брильянт ( типа подвеску сваровски) или таблицу умножения.

412Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:13 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Я кстати тут с мая в жаре +30 жила, класс, сейчас только холодно очень стало. Так я обыскалась кружку для льда. Вот помнила что видела везде. А где. Еле нашла эту, довольная очень. А потом зашла в эти детские А там навалом всех цветов до ещё и в виде лисиц. Вот. Даже фотку мамаше на дачу отправляла.
Пик эпидемии впереди - Страница 14 5898eb87aec1

Не надо нам про императорский.
Мы ж в европейской столице и дай Бог хоть что то найти джонсу))))))))

Стаканы как у тебя на фоте уже штук 6 у меня.
Мята, лед, лимон, ложка сахара и вода. Мохито. Литрами.

413Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:18 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Императорский не императорский, а у меня на стенках Аппенцель. Я бюнцли ещё та.

414Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:23 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Про императорский. На барахолке на Удельной вполне можно теперь собрать хоть какие сервизы по дешевке. Мы вот нашей Генеральше собрали.
Узбеки всякие как в Швейцарии стали вычищать квартиры померших старух под ключ. И ещё и моют потом. И поэтому торгуют на баразхолке хорошим качеством. Как наследники делают? Бросают в помойку, бомжи вынимают, тащут туда же но все уже битое, грязное, некомплеутное. А у этих чёрных в е нормально. Плюс цен они не знают особенно и продают дешево.

415Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:27 am

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я три раза на баразолку ездила. Мне нужен подарок адвокату. У него есть все. И он рафинированный красавец. И собирает стекло художественное. В Швейцарии можно ему накупить грузовик за рубль, тут нет. Вот и бегала. А купила за 30 рублей один шар в кракелюрах у узбеков . Ониж в е равно не соображают ничего Ни в чем,кишлачники.Ну и не отдам. Жалка.....

416Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 10:56 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я бы расстроилась бы если бы мне в 8 лет подарили чашку, ложку, косметичку, коробочку...да что угодно, но не игрушку
многие родители итак игрухи не дарят
все стараются что бы полезное и правильное а хочется игрушек и много, а если много то родители сразу начинают говорить что теперь у тебя много и больше не надо(((
а много, это не мало!
у самих вон сумок обуви мнооооого, а игрух почему то много не должно быть
так что я голосую за игрушки, а не за красивый правильный подарок lol!
но да может быть вариант, что девочка игрушки(в это понятие входит весь ассортимент игрушечного магазина) не любит, тогда полезное и красивое
про брилианты
моей дарили и брилианты и серебро и сваровски и так далее
всё это она передарила подругам на ДР
дело в том что на свои три рубля "Бобик" может купить что то нуочень мелкое
такую мелочь в москве во многих сетевых ювелирных выдают как подарок
потому мое мнение, или ждать распродаж и тогда действительно купить у сваровскогоза 50 то что стоило 100, оно хотя бы в руки взять можно, или нинадо
но тут простосмотрим на маму, если у мамы на руке радо в ушах караты на пальцах по машине, то нинадо дешевую бижу дарить
если же у мамы пластмаса или вообще ничего то вполне можно
(но это опять же при условии то маму видели часто а не только в мигро за картошкой)

417Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 11:32 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Bastet пишет:

Народ по правилам не должен задавать вопросы на диалекте, ну то есть они могут начать разговор, но видя, что ты ни в зуб ногой в этом диалекте, переходят на классически немецкий. Сейчас специально посмотрела какие требования к уровню одого из гос. языков должны быть: А2 в письменном и В1 в устном, это очень легко. По поводу интеграции: это всякие активности с соседями-швейцарцами типа хор, вязание, походы, здороваться обязательно и не носить спортивные штаны на улицах  lol!  - вот это им важнее, а не диалект!
Не бойся, Пион, иди сдавайся на гражданство! Всё будет хорошо ;-)

Пик эпидемии впереди - Страница 14 2706675327  Вдруг схожу, сдам, примут и выдадут.  А что мне с него? -Пока у меня нет на это ответа.

Надо тебе это или не надо, только тебе решать.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

418Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 11:47 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:а я бы расстроилась бы если бы мне в 8 лет подарили чашку, ложку, косметичку, коробочку...да что угодно, но не игрушку
многие родители итак игрухи не дарят
все стараются что бы полезное и правильное а хочется игрушек и много, а если много то родители сразу начинают говорить что теперь у тебя много и больше не надо(((
а много, это не мало!
у самих вон сумок обуви мнооооого, а игрух почему то много не должно быть
так что я голосую за игрушки, а не за красивый правильный подарок lol!
но да может быть вариант, что девочка игрушки(в это понятие входит весь ассортимент игрушечного магазина) не любит, тогда полезное и красивое
про брилианты
моей дарили и брилианты и серебро и сваровски и так далее
всё это она передарила подругам на ДР
дело  в том что на свои три рубля "Бобик" может купить что то нуочень мелкое
такую мелочь в москве во многих сетевых ювелирных выдают как подарок
потому мое мнение, или ждать распродаж и тогда действительно купить у сваровскогоза 50 то что стоило 100, оно хотя бы в руки взять можно, или нинадо
но тут простосмотрим на маму, если у мамы на руке радо в ушах караты на пальцах по машине, то нинадо дешевую бижу дарить
если же у мамы пластмаса или вообще ничего то вполне можно
(но это опять же при условии то маму видели часто а не только в мигро за картошкой)

Вот совсем не работает твой принцип, Ир.
В 8 лет мы гуляли толпой полшколы. Гриллили и лазила на акробранше. Умоляла и ползала на коленях чтоб без подарков. Все пришли с игрухами и наборами для рукоблудия( плюс 1 чашка). Прям с пикника уехали на мусорку.
К счастью моя не расстроилась. Типа я сказала, что подарков не надо. Пусть теперь мрут киты.

Плющевую игруху глазасту себе оставила. Марка ty.

Хз. Дети разные. И мама здесь не при чем.

Моя в свою очередь с другом моим крестником как то дома носилась. Он увидел у нее копеешный браслет. Носит не снимая.
И всегда радовалась подаркам крестной. Которая никогда не ходила к ней с игрушками. То бомбу для ванной, то брошку гламурную, то заколку с подвывертом, то ластик в виде губной помады, то бомбаж модный, то шарф крутейший, то шмотку.

Без глупостей.
Не понравится маме - снесет на помойку. ))))

419Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 11:51 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и не забываем, что мы в швейцарии.
Я соседским детям деньги дарю. Мне намекнули.
Потом сосед рассказывает на что он потратил и я понимаю, что лучше стакан с подстаканником)))))
Все эти деньги ушли на убийство кита.;)

420Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 27, 2021 12:07 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А моя страшно любила и любит плюшевые игрушки.
Даже сейчас.
У нас их не одна сотня.)))
Ни одну из этих игрушек нельзя выбросить или кому-то отдать.
Всё зависит от конкретного ребёнка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения