Галич пишет:
Какие правила?
Ты их поймала на свадьбе 200 чел?
Нет?
Тада сиди и не завидуй.
я общаюсь и с сербами и с албанцами. Рассказывают, фотки показывают.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Какие правила?
Нет?
Тада сиди и не завидуй.
И что?ocean пишет:Галич пишет:
Какие правила?
Нет?
Тада сиди и не завидуй.
я общаюсь и с сербами и с албанцами. Рассказывают, фотки показывают.
Неа. Еще нетолерантнее стали.))))ocean пишет:Галич пишет:
Я толерантная. Но у них слюни, грязные лапы и шерсть))))))
да-да, я помню эту бойню на русвиссе по поводу, можно ли кормить грудью в ресторане...
Ох, как тетки лютовали.....
Надеюсь, они уже завели себе детей и поменяли мнение на противоположное.
Галич пишет:
И что?
Установим в сербии наши законы?
Выход то какой?
Галич пишет:
Неа. Еще нетолерантнее стали.))))
Так все привитые ж)ocean пишет:Галич пишет:
И что?
Выход то какой?
ну мы же это уже проходили в первую волну. Забыла?
Выход в самоограничении.
Почему в Швайце не было драконовских мер?
Потому что народ держал дистанцию, не собирался больше 5ти человек. Спортом занимались не в зале, а на улице. На прогулках друг друга обходили по дуге.
Я не была. Я есть.ocean пишет:Галич пишет:
Неа. Еще нетолерантнее стали.))))
так это была ты?
я подозревала, но не была уверена
Галич пишет:
Я не была. Я есть.
Тетку в ресторане с сиськами в тарелке считаю быдлом невоспитаным да.
Если ты в этой тетке узнала себя, не обижайся. Ты меня считаешь косоваром.
Если понадобится, то гайки несомненно закрутят,Галич пишет:Какое щастье, что я не попадаю ни в ту, ни в другую))))Сова пишет:
Внутренняя рассылка нашего госпиталя сообщает о том же:
Die Fallzahlen in der Corona-Pandemie haben sich im Vergleich zum Stand vor zwei Wochen verdoppelt. Diese Entwicklung muss vor allem im Bereich der Spitaleintritte unbedingt gebremst werden, sonst drohen eine Überlastung des Gesundheitswesens und damit verbunden rigorose Corona-Massnahmen über alle Lebensbereiche. Die Infektionen und in noch ausgeprägterem Ausmass die Spitaleintritte nach schweren Verläufen konzentrieren sich auf die Bevölkerung, die nicht geimpft ist. Infektionen betreffen die Altersgruppe der 20 und 40 Jährigen.
Число случаев заражения короонавирусом удвоилось по сравнению с двумя неделями назад. Распространения заболевания должно быть замедлено, особенно в области госпитализации, в противном случае существует риск перегрузки системы здравоохранения и связанных с этим строгих мер защиты от вируса во всех сферах жизни.
Возрастная группа 20-40 лет.
Конец сентября, да, нас закроют, Сов?
Ну ладно. Ната не разрешает, думал хоть на вас, взаграниых оттопчусь. Да и тут нет жизни русскому человеку.. Всё, край.Галич пишет:Не юродствуй.capt пишет:
Как это нельзя? За что дедушка Ленин воевал?! Это наша земля!!!
Заболела что ль? Худая ты баба, никуда не годная. А я говорил несите другую, а ты сопротивлялась, ногами в дверной проём упиралась
У меня ребенок межпрочим таетрально и музыкально одаренный и ваще.
Говорит, что так не честно, что маме нельзя посмотреть и поддержать.
Играю для всех, кроме тебя.
Не сыпь соль на рану.(((
Галич пишет:И еще по поводу первого локдауна.
Сербы и я не нарушили ни единого правила, установленного на территории свисс федерации.
И с этим вам всем придется сообразовываться.
Как и дети в отелях.
Точка. Убежала.
Да на мне уже закрутили.Сова пишет:Если понадобится, то гайки несомненно закрутят,Галич пишет:
Какое щастье, что я не попадаю ни в ту, ни в другую))))
Конец сентября, да, нас закроют, Сов?
невзирая на твой сарказм.)
Топчись.capt пишет:Ну ладно. Ната не разрешает, думал хоть на вас, взаграниых оттопчусь. Да и тут нет жизни русскому человеку.. Всё, край.Галич пишет:
Не юродствуй.
У меня ребенок межпрочим таетрально и музыкально одаренный и ваще.
Говорит, что так не честно, что маме нельзя посмотреть и поддержать.
Играю для всех, кроме тебя.
Не сыпь соль на рану.(((
ocean пишет:Галич пишет:
И что?
Выход то какой?
ну мы же это уже проходили в первую волну. Забыла?
Выход в самоограничении.
Почему в Швайце не было драконовских мер?
Потому что народ держал дистанцию, не собирался больше 5ти человек. Спортом занимались не в зале, а на улице. На прогулках друг друга обходили по дуге.
генерал Чарнота пишет:
собаки реально зае6али , ехал на велике идет значит пи3да с собакой а щас такие поводки типа рулетки и вот эта скотина пошла нюхать гавно а другой столроне обочине
а вторая дура в смартфон свой смотрит и пох ей что едет велик а там и машины катаются
блеа хотел уепать по затылку
да надо было проехать по поводку
Галич пишет:Топчись.capt пишет:
Ну ладно. Ната не разрешает, думал хоть на вас, взаграниых оттопчусь. Да и тут нет жизни русскому человеку.. Всё, край.
Бегу!
Покорнаяcapt пишет:Галич пишет:
Топчись.
Бегу!
UA-RU пишет:Если вакцина не помогает против коронавируса, значит, она не для этого...
А для чего???
Сова пишет:UA-RU пишет:Если вакцина не помогает против коронавируса, значит, она не для этого...
А для чего???
Для того, то бы тебя чипировать и Гейтс за тобой следил.)
Несомненно.)))Галич пишет:Сова пишет:
Для того, то бы тебя чипировать и Гейтс за тобой следил.)
А он и следит.
Но не за мной, а за вами.
This work was funded by the Bill and Melinda Gates Foundation, the Government of Estonia, Fondation Botnar, the State of Kuwait, and the Rockefeller Foundation. The views of the funding bodies have not influenced the content of this document
https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digital_certificates-vaccination-2021.1
27-го августа документик опубликовали)))))))
capt пишет:Блин. Точно? А ведь точно! Так беспрецедентно меня ещё никто не оскорблял(с) ЛенёнокBastet пишет:Эх, Игорь, Игорь…… А ведь мы уже познакомились несколько недель назад. Как можно было это забыть??? Всё, я обижена, я в печали.
А и поделом мне.
Права Океаша была вчера, в Тони превращаюсь....
Дурой сельской хоть не называл? Да не, не мог я.
Стыжусь.
Дай второй шанс, я понятливый
я спецально всегда рядом с ней гуляюСова пишет:Несомненно.)))Галич пишет:
А он и следит.
This work was funded by the Bill and Melinda Gates Foundation, the Government of Estonia, Fondation Botnar, the State of Kuwait, and the Rockefeller Foundation. The views of the funding bodies have not influenced the content of this document
https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digital_certificates-vaccination-2021.1
Мы под вышками 5G передаём информацию и подзаряжаемся.
yve пишет:я спецально всегда рядом с ней гуляюСова пишет:
Несомненно.)))
Зачем под вышку?Сова пишет:Несомненно.)))Галич пишет:
А он и следит.
)))))))))