нет. мы не можем....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это что же дееться то?
+20
Хитрый Хвост
Pion
Miss Johns
yve
EITotleben
_J0ker
формат
Хрюн Моржов
capt
anw
ocean
Глазенап©
Галич
ирина анатольевна
Bastet
Брунхильда
7.62x39
CAP
...
Сова
Участников: 24
91 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 8:45
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
92 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 8:46
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Хорошо написала). Жизнь везде найдёт выход ;-)
93 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 8:48
ocean
Гуру
Джонс - завидую. Это я про гормон счастья.
Мне спорт счастья не приносит. Максимум - удовлетворение от того, что поднялась с сделала.
Отвлекаю себя, как могу.
Если в гостинной ногами махать - то ноутбук с каким-нибудь видосиком.
Если на дорожке идти - то планшет с книжкой.
Но что-то я все это забросила. Скатываюсь по-тихоньку в депресню.
Мне спорт счастья не приносит. Максимум - удовлетворение от того, что поднялась с сделала.
Отвлекаю себя, как могу.
94 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 8:56
capt
Carpal tunnel
Молодые россияне начали страдать от инфарктов
Молодые россияне все чаще начали страдать от инфарктов, инсультов и других сердечно-сосудистых заболеваний из-за нездорового образа жизни, питания и стресса, заявил URA.RU заведующий хирургическим отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ имени Бурденко, кардиолог, хирург, кандидат медицинских наук Алексей Федоров.
«Современное общество пересело на автомобиль, получает быстроусваиваемую готовую пищу с большим содержанием углеводов, жиров. Это неправильно питание, то, чем человек ранее не питался», — подчеркнул специалист. По его словам, современный человек получает столько жиров и сладкого, сколько не получал никогда.
Невролог, кардиолог Павел Хорошев отметил, что одна из причин, почему у молодых стали чаще выявлять инфаркты, — это улучшение качества диагностики. «Ворох непонятных смертей сейчас сортируют лучше», — заметил он.
Также специалист рассказал, что для того, чтобы предотвратить раннее появление сердечно-сосудистых заболеваний, человеку следует соблюдать несколько правил. В первую очередь речь идет о ежедневных физических нагрузках, правильном питании и отсутствии стрессовых ситуаций. «Пресловутые 10 тысяч шагов, но лучше ничего не придумано. Следить за своей массой тела. Бросить курить. Избегать стрессов», — пояснил он.
Ранее россиянам рассказали, что для того, чтобы не пропустить развивающийся инфаркт или инсульт, стоит обратить внимание на свое состояние, которое можно перепутать с усталостью или возрастным недомоганием. При развитии инфаркта или инсульта люди отмечают покалывание в теле, которое может сопровождаться онемением.
95 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 8:57
capt
Carpal tunnel
Хорошо, что вы немолодые россиянки. Можно сказать повезло )))
96 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 9:09
Bastet
Младший Научный Сотрудник
ocean пишет:Джонс - завидую. Это я про гормон счастья.
Отвлекаю себя, как могу.
Есть причина? Всё проходит.... Надо больше света в тёмное время года, свет помогает).
Я вот всё присматриваюсь к световому будильнику (от Филипс), с светом, пишут, легче просыпаться. А как проснулся, так и день пройдёт. Не знаю, правда ли, что такой хороший такой будильник, но надо попробовать.
97 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 9:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Брунхильда прям поэт!
Вчера в духовку поставила своим картошечку с чесноком, травками и рядом свиной бок. Ну и редьки порезала и свеклу испекла заодно.
Повоевали мои неслабо за картофан.
Сытые и довольные отправились спать. Ужас кардиолога.
)))
Вчера в духовку поставила своим картошечку с чесноком, травками и рядом свиной бок. Ну и редьки порезала и свеклу испекла заодно.
)))
98 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 9:22
ocean
Гуру
Кстати, солнце опять выглянуло. Да и потеплело последние пару дней. Очень приятно на улице. Не жарко и не холодно.
Последний раз редактировалось: ocean (Ср 29 Сен - 10:12), всего редактировалось 1 раз(а)
99 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 9:47
capt
Carpal tunnel
Вы все для меня не авторитетГалич пишет:Брунхильда прям поэт!
)))
Вот ему верю
https://www.youtube.com/watch?v=y4Zwy9FYmoA
)
100 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:11
Miss Johns
Дипломник
блин, ну вы как читать не умеете. Мне в 4 стенах тоже ничего не приносит. Хотя как раз это десятилетия и делала тут с 2003 где то, и утяжелители есть и и упражнения знаю. Никогда надолго не забрасывала. И как раз занимаясь дома скинула безвозвратно 8 кг за 11 недель, нажратые в «детский период». А дорожка это вообще не мое. А вот сейчас не идет дома. Наверное да, бег это воздух и свет.ocean пишет:Джонс - завидую. Это я про гормон счастья.
Отвлекаю себя, как могу.
101 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
capt пишет:Вы все для меня не авторитетГалич пишет:Брунхильда прям поэт!
)))
Вот ему верю
https://www.youtube.com/watch?v=y4Zwy9FYmoA
)
)))))
Батька классный. Обожаю его.
На ночь канеш низя. Я стараюсь держать себя в руках, но дочь с плаванья в 9 вечера возвращается голодная как шакал.
Она маленькая и ей можно. А папаша большой и красивый ему тож можно.
Пусть будут сытые и счастливые.))))
102 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:15
ocean
Гуру
Miss Johns пишет:
блин, ну вы как читать не умеете. Мне в 4 стенах тоже ничего не приносит. Хотя как раз это десятилетия и делала тут с 2003 где то, и утяжелители есть и и упражнения знаю. Никогда надолго не забрасывала. И как раз занимаясь дома скинула безвозвратно 8 кг за 11 недель, нажратые в «детский период». А дорожка это вообще не мое. А вот сейчас не идет дома. Наверное да, бег это воздух и свет.
Джонс, я тебя правильно прочитала.
Просто это как с едой. Тебе спорт приносит счастье на улице.
Мне - не приносит вообще.
А на улице еще и некомфортно.
Все. Пойду себя поставлю на дорожку.
Она у меня на балконе. Вид есть.
103 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я умею читать и мне для хорошего настроения помогает огород.Miss Johns пишет:блин, ну вы как читать не умеете. Мне в 4 стенах тоже ничего не приносит. Хотя как раз это десятилетия и делала тут с 2003 где то, и утяжелители есть и и упражнения знаю. Никогда надолго не забрасывала. И как раз занимаясь дома скинула безвозвратно 8 кг за 11 недель, нажратые в «детский период». А дорожка это вообще не мое. А вот сейчас не идет дома. Наверное да, бег это воздух и свет.ocean пишет:Джонс - завидую. Это я про гормон счастья.
Отвлекаю себя, как могу.
Вот я как уйду туда, так возвращаюсь довольная, счастливая и всех люблю.
Земля мне кажется и свежий воздух с умеренной физнагрузкой.
Но опять же у каждого свой рецепт поднять настроение.)
104 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:22
Miss Johns
Дипломник
у меня нет огорода, приходится вхолостую землю топтать. А так думаю, огород бы перевесил бег. Моей рациональности б понравилось что еще и продукт на выходе.Галич пишет:Я умею читать и мне для хорошего настроения помогает огород.Miss Johns пишет:
блин, ну вы как читать не умеете. Мне в 4 стенах тоже ничего не приносит. Хотя как раз это десятилетия и делала тут с 2003 где то, и утяжелители есть и и упражнения знаю. Никогда надолго не забрасывала. И как раз занимаясь дома скинула безвозвратно 8 кг за 11 недель, нажратые в «детский период». А дорожка это вообще не мое. А вот сейчас не идет дома. Наверное да, бег это воздух и свет.
105 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:24
106 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Miss Johns пишет:у меня нет огорода, приходится вхолостую землю топтать. А так думаю, огород бы перевесил бег. Моей рациональности б понравилось что еще и продукт на выходе.Галич пишет:
Я умею читать и мне для хорошего настроения помогает огород.
Да я понимаю, что нет и уже кидаю все идеи, которые в голову приходят, джонс.
Мне еще достижения ребенка помогают быть счастливой. Причем не амбициозные какие то а маленькие шажки. Вот принесет пятерку по математике и светится. А пять у нее редко или никогда по этому предмету и я прям «вау!». Счастье.
Пс. Это мои розы сегодня утром.))))
ирина анатольевна поставил(а) лайк
107 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:29
109 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:40
Miss Johns
Дипломник
красиво, у меня тоже скоро роза снова зацветет. Сфотаю. Эх, с достижениями, ну вот старший на той неделе собирал и собрал модель феррари от 18 лет, ему 9. 1677 деталей. Это круто. А заместо этого надо было б уроки делать. А так гоняла их с пятницы по воскресенье обоих к тестам готовиться, их на этой неделе много. Не усадишь. Плюс гитара, бросать наверное надо, надоело усаживать. Мне это не надо. Вообщем чем больше я накапливаю пара с уроками, тем больше в лес.Галич пишет:Miss Johns пишет:
у меня нет огорода, приходится вхолостую землю топтать. А так думаю, огород бы перевесил бег. Моей рациональности б понравилось что еще и продукт на выходе.
Мне еще достижения ребенка помогают быть счастливой. Причем не амбициозные какие то а маленькие шажки. Вот принесет пятерку по математике и светится. А пять у нее редко или никогда по этому предмету и я прям «вау!». Счастье.
110 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:47
yve
Действительный Член Академии
а хочецца чево?ocean пишет:Скатываюсь по-тихоньку в депресню.
или ваще ничево?
(потихоньку пишецца слитно)
111 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с уроками сажусь в сб, вск. Анька учится в оч хор. Но с математикой у нее какие то свои отношения. Над ней стоит учительница ( заслуженная кстати) с огромной линейкой и говорит, что щас будет ее бить. За невнимательность. Потому что материал она знает лучше всех в классе.Miss Johns пишет:красиво, у меня тоже скоро роза снова зацветет. Сфотаю. Эх, с достижениями, ну вот старший на той неделе собирал и собрал модель феррари от 18 лет, ему 9. 1677 деталей. Это круто. А заместо этого надо было б уроки делать. А так гоняла их с пятницы по воскресенье обоих к тестам готовиться, их на этой неделе много. Не усадишь. Плюс гитара, бросать наверное надо, надоело усаживать. Мне это не надо. Вообщем чем больше я накапливаю пара с уроками, тем больше в лес.Галич пишет:
А вот посмотреть в книгу при записи задачи, увидеть там 4 и записать 2 - эт святое)))) она так видит.
Мой любимый - биология. Учили клетки в вск. Деление, состав, еще какую т хрень. Спиртомазоид участвует в оплодотворении у нее. Говорит, что убейте и застрелите, но запомнить это нельзя.
Моя ровно в возрасте твоего собрала диснеевский дворец на 1500 деталей))))
Не бросай гитару. Оно притянется. Это возраст.
112 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хотела загрузить видос с пианино дочкиным - радикал не грузится совсем.
Джонс, музыка оч поможет в будущем. Память зрительная, ритм и круп (!!!!) моторика. Психика. Не бросайте. У моей тож был период из под палки.
Он оч быстро проходит. Они у тебя перерастают сейчас оч важный момент.
Все устаканится. Верь мне.
Джонс, музыка оч поможет в будущем. Память зрительная, ритм и круп (!!!!) моторика. Психика. Не бросайте. У моей тож был период из под палки.
Он оч быстро проходит. Они у тебя перерастают сейчас оч важный момент.
Все устаканится. Верь мне.
113 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 10:59
Miss Johns
Дипломник
ох, я тут в ту пятницу жаловалась по телефону маме, что еще два раза я школу не закончу, младший сидит рядом и говорит: «закончишь, ну как-то то закончишь».Галич пишет:Я с уроками сажусь в сб, вск. Анька учится в оч хор. Но с математикой у нее какие то свои отношения. Над ней стоит учительница ( заслуженная кстати) с огромной линейкой и говорит, что щас будет ее бить. За невнимательность. Потому что материал она знает лучше всех в классе.Miss Johns пишет:
красиво, у меня тоже скоро роза снова зацветет. Сфотаю. Эх, с достижениями, ну вот старший на той неделе собирал и собрал модель феррари от 18 лет, ему 9. 1677 деталей. Это круто. А заместо этого надо было б уроки делать. А так гоняла их с пятницы по воскресенье обоих к тестам готовиться, их на этой неделе много. Не усадишь. Плюс гитара, бросать наверное надо, надоело усаживать. Мне это не надо. Вообщем чем больше я накапливаю пара с уроками, тем больше в лес.
А вот посмотреть в книгу при записи задачи, увидеть там 4 и записать 2 - эт святое)))) она так видит.
Мой любимый - биология. Учили клетки в вск. Деление, состав, еще какую т хрень. Спиртомазоид участвует в оплодотворении у нее. Говорит, что убейте и застрелите, но запомнить это нельзя.
114 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 11:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Закончим, Джонс.Miss Johns пишет:ох, я тут в ту пятницу жаловалась по телефону маме, что еще два раза я школу не закончу, младший сидит рядом и говорит: «закончишь, ну как-то то закончишь».Галич пишет:
Я с уроками сажусь в сб, вск. Анька учится в оч хор. Но с математикой у нее какие то свои отношения. Над ней стоит учительница ( заслуженная кстати) с огромной линейкой и говорит, что щас будет ее бить. За невнимательность. Потому что материал она знает лучше всех в классе.
Я выкопаю яму в окороде до центра земли и а ты вытопчешь в лесу тропу глубиной с марианскую впадину, но закончим. ;)
115 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 11:16
ocean
Гуру
yve пишет:а хочецца чево?ocean пишет:Скатываюсь по-тихоньку в депресню.
или ваще ничево?
все движения к улучшению не приводят к результату
скорее, наоборот.
Поэтому двигаться не хочется.
116 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 11:22
yve
Действительный Член Академии
т.е. хочется не двигатьсяocean пишет:yve пишет:
а хочецца чево?
или ваще ничево?
скорее, наоборот.
нада лечь на диван и подремать
сиеста
117 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 12:37
capt
Carpal tunnel
С утра выпей - целый день выходнаяocean пишет:yve пишет:
а хочецца чево?
или ваще ничево?
скорее, наоборот.
118 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 12:44
119 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 13:41
capt
Carpal tunnel
И о приятном.
Мир может столкнуться с нехваткой мяса из-за ковид-19.
Но на колбасной промышленности РФ это никак не скажется.
Мир может столкнуться с нехваткой мяса из-за ковид-19.
Но на колбасной промышленности РФ это никак не скажется.
120 Re: Это что же дееться то? Ср 29 Сен - 13:47
Miss Johns
Дипломник
попробуй йога в youtube 2 ролика два называются йога для похудения 30 минут уровень l и ll, по моему мнению позы несложные по их заниманию, то есть никто не должен со стороны вначале выверять правильность, но кровь разгонят. И если мало ли на диете не по мед показаниям, лучше бросить. Диета не способствует хорошему настроению.ocean пишет:yve пишет:
а хочецца чево?
или ваще ничево?
скорее, наоборот.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения