Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

/

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Диагноз каких болезней? Любых?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А правительство здесь при чем?
У нас теперь правительство отвечает за постановку диагноза?
Песец какой то.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Епт.
Все еще хуже.
Это будет минэкономики.))))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

это проект (это особенно опасно, если что. лучше бы готовый закон - сразу зарубили бы)
три года будут обсуждать
по мелочам уже тестируют
но медицина еще стоит пока
недолго ей осталось
на горизонте маячит Матрица ИИ

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

цифровая платформа в школы тоже пролезала как эксперимент. тут хоть чучелком - главное нАчать. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893
Заботятся о расеюшке русския патрiоты. Ночей не спят все думу думают как там народ? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893)))))
Йопанный цырк с конями

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:цифровая платформа в школы тоже пролезала как эксперимент. тут хоть чучелком  - главное нАчать. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893
Заботятся о расеюшке русския патрiоты. Ночей не спят все думу думают как там народ? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893)))))
Йопанный цырк с конями
Дочери в школе предложили поучаствовать во всероссийской олимпиаде.
Я грю: дерзни, Ань.
Историю ты точно лучше меня знаешь.
Попробуй.
Она пошла к завучу.
Пришла в трансе с инструкцией.
Я открыла эту инструкцию. Ессна разрешение на обработку персональных данных, он лайн регистрации, группа крови, куаркод и все прочие тантрические танцы.
Идите на йух, сказала им моя дочь.
Я посмотрела примеры олимпиад по истории.
Сказала ей, что она олимпиаду уже выиграла и она не стоит нашего с ней тыканья пальцами в тыкалку.)))))

Они окружают плотно сжимая кольцо.) крепостное право покажется вам царствием Божием на земле ;)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Не, нахер крепостное право. Надо готовиться к резне. Все остальные слова - суть гипноз чтобы жертва не трепыхалась и дала себя освежевать прямо стоя на ногах.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

когда ты начинаешь воспринимать все их слова как вирусы имеющие целью разрушить и/или подчинить твою волю и сознание....после этого все быстро встает на свои места и мир перестает вертеться безумным калейдоскопом. Ясность наступает.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Не, нахер крепостное право. Надо готовиться к резне. Все остальные слова - суть гипноз чтобы жертва не трепыхалась и дала себя освежевать прямо стоя на ногах.
Резни не будет.
Ее в принципе не может быть нигде кроме России.
Я за крепостное. Из него хоть тропиныны с морозовыми выходили.)
Меня смущает как эстета физиогномический момент.
Кормить сиськой пуделя наших швицких рож я физически не смогу.
Это песец, какие у них хари у всех.
Без отвращения из всего нашего барского эстеблишмента я могу смотреть только на президента, который виноградарь.
Поэтому пусть меня зарежут сразу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 2741042683

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

содержание нескольких верхних топиков вызывают у меня нехорошие подозрения-опасения...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 2741042683
Хочу быть смердом)
Нищим. Чтоб денег не было на таверну.
И тада мне стало б хорошо и спокойно.
Вот нет у меня денег на частный самолет и не надо. Или на отпуск на Сахалине. А вот када ты купчиха первой гильдии, а тебя даж к крепостным не пускают, то есть какая то незавершенность чтоль.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В икею пустую не пустили, прикинь, еды на вынос купить.
В огромном ресторане ни одного человека.
Нельзя даж зайти на территорию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч, ломается старый уклад. Рушится с грохотом.
Чо впереди - не оч понятно пока.
Пойду штоль утюгом помашу. Разомнусь.
Хорошего дня.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галь, ну просто железная ассоциация на твой пост:

Стоит буржуй, как пес голодный,
Стоит безмолвный, как вопрос.
И старый мир, как пес безродный,
Стоит за ним, поджавши хвост.

Наверное я вконец поехавший но вот так и не иначе

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Кароч, ломается старый уклад. Рушится с грохотом.
Чо впереди - не оч понятно пока.
Пойду штоль утюгом помашу. Разомнусь.
Хорошего дня.

с одной стороны, это ломается наш мирок уютненький, который мы так все строили старательно, чтоб нам там комфортно было.
затхленько так, все по местам, баночки с соленьями в кладовке, сам в кресле-качалке а вокруг потом внимают, рты разинув..
а если некомфортно всеравно - сваливали жить на "дачу"

а с другой... ну вот смотрят-смотрят великие умы в будущее и нихера там не видят. ой ненада про капитализм, про него уж и говорить в их кругу неприлично уж лет 40 как
а идеи коммунизьмы оплевали, про них тоже нельзя говорить, типа зашквар будет. опять таки этот ваш коммунизьм вона - сдулся в 91 году!
то неважно, что не идея была плохая а ее реализация - "политика". сдулся, всё! плохой!

в результате рождаются химеры типа "проект Венера". основная трудность в нем была при написании - как избежать слова "коммунизм", потому как больше всего на учебник научного коммунизма и похож... 
Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893

и как дальше непонятно - и как сейчас тоже жопа жопная
вот и валится

....и всё стремится к форме шара - и катится к xy...ям....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Галь, ну просто железная ассоциация на твой пост:

Стоит буржуй, как пес голодный,
Стоит безмолвный, как вопрос.
И старый мир, как пес безродный,
Стоит за ним, поджавши хвост.

Наверное я вконец поехавший но вот так и не иначе
Буржуй то как стоял так и стоит, импер.
И стоять будет. Вот в чем пердимонокль то.
Вы будете писать стрхи и страдать разинув пачку, а вас грабить в это время.
Причем в оч циничной форме.
Ты ж не забывай, что я еще одним глазом смотрю на российскую верхнюю касту в лице миссии. И вижу в ней большие перемены)
Эт не про буржуев)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко
Вот это ближ к делу.
Скорее всего это оно, но тогда это пепец.
Абрамченко - эт кто и сколько у нее частных джетов?
Нам седни сказали, что в 2020 локдауном мы спасли планету и на эти цифры мы и будем теперь равняцца)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Цытата пишет:
"Шведская экоактивистка, 18-летняя Грета Тунберг в пятницу, 24 сентября, выступила перед десятками тысяч собравшихся у здания Рейхстага, где находится зал пленарных заседаний бундестага, в германской столице в рамках акции международного общественного движения в защиту климата "Пятницы ради будущего" (Fridays for Future, FFF).

"Мы требуем перемен, и мы сами и есть эти перемены", - сказала она, обращаясь к митингующим.
Тунберг напомнила, что климатические протесты проходят по всему миру под хэштегом Uproot The System! ("Выкорчевать систему!"), и призвала сделать это, начав с ее устоев и капиталистических основ.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко

Бережливость при капитализме - это эвфемизм скрывающий кастовое общество с наглухо изолированными кастами.

Не лишним будет вспомнить Час быка ивана ефремова.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела Абрамченко.
Роскадастр, росимущество, роскомзем, Роснедра)))))
Прекрасный послужной.

Но тяжко видно дается ей служба народу. В 46 лет яглядит на 55.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Посмотрела Абрамченко.
Роскадастр, росимущество, роскомзем, Роснедра)))))
Прекрасный послужной.

Но тяжко видно дается ей служба народу. В 46 лет яглядит на 55.

это все детсад...

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 1048167893

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 48077910

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://youtu.be/BBDT-sFbq9o

[ooutube]-sFbq9o[/youtube]

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

империалист пишет:Надо готовиться к резне.
а как
я весь в непонятках

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в голове у вас сущность сидит я щас почистю уберу

https://youtu.be/-t-aK_qs9Eo?t=225

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. 2741042683
Ну и пока мы разглядывали абрамченко, под шумок мишустя открыл в мск оффис 4 промышленной революции
Ну эт шваб и «у меня ничего нет, но я никогда не был так счастлив». Это он, мои дорогие. Обыкновенный фашизм. И офис неогитлера шваба-сороса-гейтса уже в Москве. Наслаждайтесь. И не забывайте, что крепостное право гуманней.))))

https://t.me/government_rus/703

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На вас все будут обкатывать.
План Ост.
Песец. И путин вас хрена с два вытащит то есть ваших детей и кашу вам не сварит.
Чо хотели, то и получили.
А мы над Михалковскими бесогонами помню ржали полтора года назад(((((

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

всё пропало

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения