/
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.
+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15
1 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 8:43
capt
Carpal tunnel
2 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 8:44
империалист
Гуру
Диагноз каких болезней? Любых?
3 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 9:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А правительство здесь при чем?
У нас теперь правительство отвечает за постановку диагноза?
Песец какой то.
У нас теперь правительство отвечает за постановку диагноза?
Песец какой то.
4 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 9:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Епт.
Все еще хуже.
Это будет минэкономики.))))))
Все еще хуже.
Это будет минэкономики.))))))
5 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:30
Глазенап©
Гуру
это проект (это особенно опасно, если что. лучше бы готовый закон - сразу зарубили бы)
три года будут обсуждать
по мелочам уже тестируют
но медицина еще стоит пока
недолго ей осталось
на горизонте маячитМатрица ИИ
три года будут обсуждать
по мелочам уже тестируют
но медицина еще стоит пока
недолго ей осталось
на горизонте маячит
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:34
империалист
Гуру
цифровая платформа в школы тоже пролезала как эксперимент. тут хоть чучелком - главное нАчать.
Заботятся о расеюшке русския патрiоты. Ночей не спят все думу думают как там народ? )))))
Йопанный цырк с конями
Заботятся о расеюшке русския патрiоты. Ночей не спят все думу думают как там народ? )))))
Йопанный цырк с конями
7 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дочери в школе предложили поучаствовать во всероссийской олимпиаде.империалист пишет:цифровая платформа в школы тоже пролезала как эксперимент. тут хоть чучелком - главное нАчать.
Йопанный цырк с конями
Я грю: дерзни, Ань.
Историю ты точно лучше меня знаешь.
Попробуй.
Она пошла к завучу.
Пришла в трансе с инструкцией.
Я открыла эту инструкцию. Ессна разрешение на обработку персональных данных, он лайн регистрации, группа крови, куаркод и все прочие тантрические танцы.
Идите на йух, сказала им моя дочь.
Я посмотрела примеры олимпиад по истории.
Сказала ей, что она олимпиаду уже выиграла и она не стоит нашего с ней тыканья пальцами в тыкалку.)))))
Они окружают плотно сжимая кольцо.) крепостное право покажется вам царствием Божием на земле ;)
8 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:46
империалист
Гуру
Не, нахер крепостное право. Надо готовиться к резне. Все остальные слова - суть гипноз чтобы жертва не трепыхалась и дала себя освежевать прямо стоя на ногах.
9 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:48
империалист
Гуру
когда ты начинаешь воспринимать все их слова как вирусы имеющие целью разрушить и/или подчинить твою волю и сознание....после этого все быстро встает на свои места и мир перестает вертеться безумным калейдоскопом. Ясность наступает.
10 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 10:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Резни не будет.империалист пишет:Не, нахер крепостное право. Надо готовиться к резне. Все остальные слова - суть гипноз чтобы жертва не трепыхалась и дала себя освежевать прямо стоя на ногах.
Ее в принципе не может быть нигде кроме России.
Я за крепостное. Из него хоть тропиныны с морозовыми выходили.)
Меня смущает как эстета физиогномический момент.
Кормить сиськой пуделя наших швицких рож я физически не смогу.
Это песец, какие у них хари у всех.
Без отвращения из всего нашего барского эстеблишмента я могу смотреть только на президента, который виноградарь.
Поэтому пусть меня зарежут сразу.
11 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:40
capt
Carpal tunnel
Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой
12 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:42
Глазенап©
Гуру
содержание нескольких верхних топиков вызывают у меня нехорошие подозрения-опасения...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хочу быть смердом)capt пишет:Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой
Нищим. Чтоб денег не было на таверну.
И тада мне стало б хорошо и спокойно.
Вот нет у меня денег на частный самолет и не надо. Или на отпуск на Сахалине. А вот када ты купчиха первой гильдии, а тебя даж к крепостным не пускают, то есть какая то незавершенность чтоль.)
14 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В икею пустую не пустили, прикинь, еды на вынос купить.
В огромном ресторане ни одного человека.
Нельзя даж зайти на территорию.
В огромном ресторане ни одного человека.
Нельзя даж зайти на территорию.
15 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кароч, ломается старый уклад. Рушится с грохотом.
Чо впереди - не оч понятно пока.
Пойду штоль утюгом помашу. Разомнусь.
Хорошего дня.
Хорошего дня.
16 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 11:56
империалист
Гуру
Галь, ну просто железная ассоциация на твой пост:
Стоит буржуй, как пес голодный,
Стоит безмолвный, как вопрос.
И старый мир, как пес безродный,
Стоит за ним, поджавши хвост.
Наверное я вконец поехавший но вот так и не иначе
17 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 12:23
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Кароч, ломается старый уклад. Рушится с грохотом.
Хорошего дня.
с одной стороны, это ломается наш мирок уютненький, который мы так все строили старательно, чтоб нам там комфортно было.
затхленько так, все по местам, баночки с соленьями в кладовке, сам в кресле-качалке а вокруг потом внимают, рты разинув..
а если некомфортно всеравно - сваливали жить на "дачу"
а с другой... ну вот смотрят-смотрят великие умы в будущее и нихера там не видят. ой ненада про капитализм, про него уж и говорить в их кругу неприлично уж лет 40 как
а идеи коммунизьмы оплевали, про них тоже нельзя говорить, типа зашквар будет. опять таки этот ваш коммунизьм вона - сдулся в 91 году!
то неважно, что не идея была плохая а ее реализация - "политика". сдулся, всё! плохой!
в результате рождаются химеры типа "проект Венера". основная трудность в нем была при написании - как избежать слова "коммунизм", потому как больше всего на учебник научного коммунизма и похож...
и как дальше непонятно - и как сейчас тоже жопа жопная
вот и валится
....и всё стремится к форме шара - и катится к xy...ям....
18 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 12:45
capt
Carpal tunnel
Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко
19 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 12:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Буржуй то как стоял так и стоит, импер.империалист пишет:Галь, ну просто железная ассоциация на твой пост:
И стоять будет. Вот в чем пердимонокль то.
Вы будете писать стрхи и страдать разинув пачку, а вас грабить в это время.
Причем в оч циничной форме.
Ты ж не забывай, что я еще одним глазом смотрю на российскую верхнюю касту в лице миссии. И вижу в ней большие перемены)
Эт не про буржуев)
20 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 12:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот это ближ к делу.capt пишет:Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко
Скорее всего это оно, но тогда это пепец.
Абрамченко - эт кто и сколько у нее частных джетов?
Нам седни сказали, что в 2020 локдауном мы спасли планету и на эти цифры мы и будем теперь равняцца)
21 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 13:02
Глазенап©
Гуру
Цытата пишет:"Шведская экоактивистка, 18-летняя Грета Тунберг в пятницу, 24 сентября, выступила перед десятками тысяч собравшихся у здания Рейхстага, где находится зал пленарных заседаний бундестага, в германской столице в рамках акции международного общественного движения в защиту климата "Пятницы ради будущего" (Fridays for Future, FFF).Тунберг напомнила, что климатические протесты проходят по всему миру под хэштегом Uproot The System! ("Выкорчевать систему!"), и призвала сделать это, начав с ее устоев и капиталистических основ.
"Мы требуем перемен, и мы сами и есть эти перемены", - сказала она, обращаясь к митингующим.
22 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 13:05
империалист
Гуру
capt пишет:Эра агрессивного использования ресурсов постепенно заканчивается, настало время бережливого производства и потребления, в противном случае последствия будут непоправимы — вице-премьер РФ Абрамченко
Бережливость при капитализме - это эвфемизм скрывающий кастовое общество с наглухо изолированными кастами.
Не лишним будет вспомнить Час быка ивана ефремова.
23 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 13:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посмотрела Абрамченко.
Роскадастр, росимущество, роскомзем, Роснедра)))))
Прекрасный послужной.
Но тяжко видно дается ей служба народу. В 46 лет яглядит на 55.
Роскадастр, росимущество, роскомзем, Роснедра)))))
Прекрасный послужной.
Но тяжко видно дается ей служба народу. В 46 лет яглядит на 55.
24 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 13:43
Глазенап©
Гуру
25 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 13:56
Бушок
Бодхисаттва
26 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 20:52
yve
Действительный Член Академии
а какимпериалист пишет:Надо готовиться к резне.
я весь в непонятках
27 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 21:04
Бушок
Бодхисаттва
28 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Ср 13 Окт - 23:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и пока мы разглядывали абрамченко, под шумок мишустя открыл в мск оффис 4 промышленной революцииcapt пишет:Не хочет Галич быть продавщицей в сахарной палатке, хочет быть дворянкой столбовой и чтобы крепостной Мага называл её госпожой
Ну эт шваб и «у меня ничего нет, но я никогда не был так счастлив». Это он, мои дорогие. Обыкновенный фашизм. И офис неогитлера шваба-сороса-гейтса уже в Москве. Наслаждайтесь. И не забывайте, что крепостное право гуманней.))))
https://t.me/government_rus/703
29 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Чт 14 Окт - 0:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На вас все будут обкатывать.
План Ост.
Песец. И путин вас хрена с два вытащит то есть ваших детей и кашу вам не сварит.
Чо хотели, то и получили.
А мы над Михалковскими бесогонами помню ржали полтора года назад(((((
План Ост.
Песец. И путин вас хрена с два вытащит то есть ваших детей и кашу вам не сварит.
Чо хотели, то и получили.
А мы над Михалковскими бесогонами помню ржали полтора года назад(((((
30 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Чт 14 Окт - 0:09
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
всё пропало