https://www.moservernet.ch/en/quelles-aides-pour-linstallation-de-panneaux-solaires-a-geneve/Сова пишет:Можно подробнее, плииз.yve пишет:
это было сильно дотировано гос-вом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.
+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15
121 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 9:20
yve
Действительный Член Академии
122 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 9:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сов, я б зеленым не то что 50 тыс, но даж велик не дала б покараулить.Сова пишет:Можно подробнее, плииз.yve пишет:
это было сильно дотировано гос-вом
Я в прошлом году заехала в церматт в аппарты свои и три дня шел снег.
Батареи под снегом смотрелись эпично.
Уже только ленивый не написал, что просчитались кукловоды.
Хотели тупо третий мир взять на гоп-стоп пока в судане возьмут под контроль все урановые рудники, но обсчитались.
Не связывайся.
123 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 9:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кароч, наша швиц экономика опять радует.
Оказыца тест мой вчерашний обходится тест-центру в 7,7 фр. Рекомендованная правительством цена реализации 50 фр.
Вот чо я вам хочу сказать?
У меня канеш всегда были опред вопросы к свисс экономике и экономистам, а также к размерам их попилов, но норма прибыли на китайских тестах в 2 евро ценой меня убивает.
Я понимаю, что тетка в халате встряхивает пробирку, куда я неплевала и выливает слюни на пластину и ждет полосочки и это суперважный и достойный джоб, но в универе при описании неразвитых обществ такая демограф модель занятости называлась «аграрным перенаселением».
Звездец.
Зачем им универы с экономфаками? Закупаешь у китайца тест за 2 рубля, аптеке продаешь за 7,70, населению за 50.
На эти 2 процента живем)))))
Оказыца тест мой вчерашний обходится тест-центру в 7,7 фр. Рекомендованная правительством цена реализации 50 фр.
Вот чо я вам хочу сказать?
У меня канеш всегда были опред вопросы к свисс экономике и экономистам, а также к размерам их попилов, но норма прибыли на китайских тестах в 2 евро ценой меня убивает.
Я понимаю, что тетка в халате встряхивает пробирку, куда я неплевала и выливает слюни на пластину и ждет полосочки и это суперважный и достойный джоб, но в универе при описании неразвитых обществ такая демограф модель занятости называлась «аграрным перенаселением».
Звездец.
Зачем им универы с экономфаками? Закупаешь у китайца тест за 2 рубля, аптеке продаешь за 7,70, населению за 50.
На эти 2 процента живем)))))
124 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сходили вчера с дщерью на мариинский.
Мой первый культ поход в швейцарии с 13 марта 2020.
Лучший зал женевы и все такое. Гергиев, Трифонов за роялем.
Чессказать дочь уговорила и после россии не хочется тут совсем ничего.
Первый мир в лице виктория холла отжег опять.
Трифонов играл на рояле, с которого не сняли чехол.
И это все, что вам надо знать об уровне культурного развитя этой маленькой и гордой нации.
Дояр - это состояние души)
И это все, что вам надо знать об уровне культурного развитя этой маленькой и гордой нации.
126 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 9:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не могла поверить своим глазам.
«Их нравы». Мда….
«Их нравы». Мда….
127 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 12:28
Сова
Гуру
Спасибо.yve пишет:https://www.moservernet.ch/en/quelles-aides-pour-linstallation-de-panneaux-solaires-a-geneve/Сова пишет:
Можно подробнее, плииз.
Почитаю.
ДенеХ нет, но интереса ради.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 19 Окт - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)
128 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 12:32
Сова
Гуру
Да я бы им и тоже и копейки не дала.Галич пишет:Сов, я б зеленым не то что 50 тыс, но даж велик не дала б покараулить.Сова пишет:
Можно подробнее, плииз.
Хотели тупо третий мир взять на гоп-стоп пока в судане возьмут под контроль все урановые рудники, но обсчитались.
Не связывайся.
До сих пор злая за голосование по АЭС.
Думала не доживу до того момента, как после закрытия всех АЭС экономическа ситуация начнёт коллапсировать.
Ан нет.
Кажется, доживу, получу в подарок Теслу и поставлю в огороде.)
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 19 Окт - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а)
129 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 12:36
Сова
Гуру
Галич пишет:Сходили вчера с дщерью на мариинский.
Это чтобы на рояль ковидными вирусами не начихали.)
130 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 13:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш, я уже вознесла молитвы, что духовые пока без чехлов и флейты с гобоями не забили стерильными салфетками)))))Сова пишет:Галич пишет:Сходили вчера с дщерью на мариинский.
Это чтобы на рояль ковидными вирусами не начихали.)
Муж минут 5 смотрел в это надгробие, сооруженное на крышке рояля и предположил, что в викторию холл энергетический кризис уже пришол и они его греют таким образом.
Он грит, ты ж орешь как резаная из за инструментов, когда зимой я уезжая в отпуск отопление в доме отключаю. Ну вот!
Вощим дурдом)))))))
131 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 13:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я по многим поводам была злая. Да.Сова пишет:Да я бы им и тоже и копейки не дала.Галич пишет:
Сов, я б зеленым не то что 50 тыс, но даж велик не дала б покараулить.
Не связывайся.
До сих пор злая за голосование по АЭС.
Думала не доживу до того момента, как после закрытия всех АЭС экономическа ситуация начнёт коллапсировать.
Ан нет.
Кажется, доживу, получу в подарок Теслу и поставлю в огороде.)
Особенно последнее голосование меня прибило с однополыми.
Нас готовили в женеве и по транзистору рассказывали, что поднятие цен на эл-во в жэ - эт потому что подняли финмы, обслуживающие столбы электропередач. Тут копейку, там копейку поднимут.
И хрееееенак!
Мы покупали у Макрона в Лионе атомную. А макрон больной. Они все хотели нас в Европу и чтоб мы кадровое соглашение подписали, а наши уперлись и вуаля.
Я даж не знаю, плакать или смеяться.
Какой то абсурд. 21-й век и швейцария.))))))
Хожу вокруг своей убитой березы и думаю как к ней подступиться не отдавая 16 тыщ хапугам))))
132 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 14:07
Сова
Гуру
На однополых мне начихать, пусть как хотят.)
А на энергетическую ситуацию нет.
Народ по своей недалёкости забывает, что электроэнергия - это не только ТV, свет и тепло, а также очистка и подача воды, производство всех продуктов питания, даже коровник почистить или корову подоить нужна энергия и энергоносители.
Кажется в надвигающемся референдуме опять будет вопрос об электроэнергии?
Может березу правильно обрезать?
Иногда это очень помогает восстановить дерево.
Народ по своей недалёкости забывает, что электроэнергия - это не только ТV, свет и тепло, а также очистка и подача воды, производство всех продуктов питания, даже коровник почистить или корову подоить нужна энергия и энергоносители.
133 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 14:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, Сов. Береза все точно. Я те зуб даю и грибы полезли из нее огромные и тд. И я на прошлый др потребовала на днюху новую березу и она растет моя красавица.Сова пишет:На однополых мне начихать, пусть как хотят.)
Я в свете энергокризиса думаю про дрова из нее.
Еще электричество эт на минуточку больницы и кабинеты. Электричество это вообще все. Я оглянулась вокруг себя в вск и мне стало страшно, если честно.
Однопольцы мне тож фиолетовы и я надеюсь не дожить до внукв, которые пойдут с детьми пидоров в школу. И как будут расти эти дети рядом с обычными и тд и тп. Только с этой т зрения он меня волнует.
134 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 14:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про след референдум слышала что опять ковид и чо т там мутят с медсестрами и медициной.
Про энергетику вродь тихо.
ХЗ чо творится.
Про энергетику вродь тихо.
ХЗ чо творится.
135 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 14:22
Сова
Гуру
Про больницы уже думала,
но их сразу же переведут на независимые ни от чего генераторы и подстанции, отключат последними.
А все остальное сколлапсирует и цены на продукты первой необходимости поднимутся даже не 2 раза, а поболее.
Ладно.
Дом надо убирать,
а не хочется.(((
Ушла, транжирить электричество на уборку дома.)
Всем хорошего дня!
но их сразу же переведут на независимые ни от чего генераторы и подстанции, отключат последними.
А все остальное сколлапсирует и цены на продукты первой необходимости поднимутся даже не 2 раза, а поболее.
Ладно.
Дом надо убирать,
а не хочется.(((
Ушла, транжирить электричество на уборку дома.)
Всем хорошего дня!
136 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 14:35
империалист
Гуру
На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
137 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 15:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да, без электричества даже не увидишь, как Грета танцует и поёт. Импер верно подметил, что дизеля в больницах - на случай кратковременного отключения.
Галич, от рояля в чехле я реально офигел. Это нечто. Собянинск, в этом плане, вполне себе. Был на трёх концертах, в октябре, всё в норме, М. Мордвинов вытворял с крышкой рояля и клавиатурой всё, что хотел.))) А орган и виолончель в огромном соборе просто нечто нереальное.
Как и питерцы Отава Ё в клубе. Из требований - только маска на морде на момент прохода контроля. Далее по желанию.
Галич, от рояля в чехле я реально офигел. Это нечто. Собянинск, в этом плане, вполне себе. Был на трёх концертах, в октябре, всё в норме, М. Мордвинов вытворял с крышкой рояля и клавиатурой всё, что хотел.))) А орган и виолончель в огромном соборе просто нечто нереальное.
Как и питерцы Отава Ё в клубе. Из требований - только маска на морде на момент прохода контроля. Далее по желанию.
138 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 15:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я те отвечу на твой сарказм про рапс, импер.империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
Есть два подхода к тудейному европейскому энергетическому звездецу. Первый - это сидеть при свече грязному и голодному и мечтать о сферическом коне в вакцуме. О ись о термояде, твердом водороде, вулканической энергии и что завтра рядом с жэ озером забьет гейзер, выбразывая в реактор обогащенный уран. Это путь самурая.
А есть практический подход. Теория малых дел. Малюсеньких. Кооператив рубит тростник, производит этанол, на этаноле пашет не только сах перерабатывающий, но и смежные заводы типа производство однораз посуды из остатков сах прозводства, которая биоразлагается и не засирает планету пластиком.
Этанол уже биржевой товар. Все чисто. Никакого ущерба планете.
Рапсовые поля в свиссе простираются от края земли. Почему производство рапс масла не перевести на биотопливо и сэкономить электричество для больниц, школ и институтов?
Это чисто практический мой тупой подход. Просто потому, что сидеть в куче говна и мечтать о марсе рриводит по опыту ВСЕГДА к оч плачевным ситуациям. ;)
139 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 15:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да, рояль в кустах сделал мой вечер, чо уж тут душой кривить.))))))Хитрый Хвост пишет:М-да, без электричества даже не увидишь, как Грета танцует и поёт. Импер верно подметил, что дизеля в больницах - на случай кратковременного отключения.
Дарю фотку в культурную копилку диких россиян. Пошла против своего нутра и фотнула во время перфоманса.)))?
Если будут спрашивать, то говори, что это аналог большого зала консерватории в самой богатой стране мира)))))))
У вас там грят локдаун намечается? Надеюсь, что он не скажется сильно на мозге технич работников большлго зала консы))))))
Пс. Ну и понять масштаб дизастера. То, что помещается в оркестровую яму мариинки и большего не помещается на сцене виктория холла.))))))
140 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 15:53
империалист
Гуру
Галь ты ломишься в открытую дверь. Кто ж спорит что выбираться из жоппы нужно используя наличную реальность. То есть и дрова и уголь и даже рапс не к ночи он будь помянут. Но как же европейские покемоны а этот жопский звездец угодили? Не иначе злобные инфернальные сущности с мордора посуропили? )
В том то и дело что в тудейный как грит брат точкин 5издец пришли именно следуя завиральным идеям про экономику услуг и зеленую энергетику. И на "рапсе" можно выжить сейчас. Но упаси вас Бог закладываться на "рапс" - это только средство перебиться сейчас чтобы не сидеть в дерьме как ты выразилась.Но в долгосрочной перспективе это погибель
В том то и дело что в тудейный как грит брат точкин 5издец пришли именно следуя завиральным идеям про экономику услуг и зеленую энергетику. И на "рапсе" можно выжить сейчас. Но упаси вас Бог закладываться на "рапс" - это только средство перебиться сейчас чтобы не сидеть в дерьме как ты выразилась.Но в долгосрочной перспективе это погибель
141 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 17:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
142 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 17:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((
143 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 17:40
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((
Без единой энергосети способной перебрасывать и накапливать мощности то что ты выключаешь - это лишь экономия вашего бюджета. Само по себе электричество ты так не экономишь.
Посчитай как быстро твой генератор лопает топливо. будешь удивлена прожорливостью
144 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 17:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((
Без единой энергосети способной перебрасывать и накапливать мощности то что ты выключаешь - это лишь экономия вашего бюджета. Само по себе электричество ты так не экономишь.
Посчитай как быстро твой генератор лопает топливо. будешь удивлена прожорливостью
а кто сказал что надо отменить единую электосеть? Я не говорила.
Я сказала, что она иногда глючит. Блэкаут называется. Кстати, у вас России в 90ъ тоже было, пока Чубайса неназначили главным электриком)))))
145 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 17:56
Сова
Гуру
Речь о веерных отключениях электроэнергии, а не о полном отключении страны.империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
146 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 18:22
империалист
Гуру
Сова пишет:Речь о веерных отключениях электроэнергии, а не о полном отключении страны.империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
А чем веерное отключение отличается от полного?
147 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 18:26
империалист
Гуру
Помню. Чубайс помнится что то в Саяно-Шушенской подкрутил при ремонте. бггггггггЮлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Я сказала, что она иногда глючит. Блэкаут называется. Кстати, у вас России в 90ъ тоже было, пока Чубайса неназначили главным электриком)))))
148 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 18:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Помню. Чубайс помнится что то в Саяно-Шушенской подкрутил при ремонте. бггггггггЮлия Цезарь пишет:
видимо то что Ленин недокрутил в Шушенском.
149 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 18:32
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Помню. Чубайс помнится что то в Саяно-Шушенской подкрутил при ремонте. бгггггггг
Ну может и так. Если бы Чубайс не воевал всю свою жизнь с памятью Ленина то может и плотину не грохнул своим головотяпством. А так весь пар Чубайса ушел в в его личный карман и в свисток. До плотины уже дела не было. бгггг
150 Re: Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. Вт 19 Окт - 18:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Ну может и так. Если бы Чубайс не воевал всю свою жизнь с памятью Ленина то может и плотину не грохнул своим головотяпством. А так весь пар Чубайса ушел в в его личный карман и в свисток. До плотины уже дела не было. бгггг
что -то мне подсказывает что Чубайсу было не до Ленина. И я не уверена насчет кармана Чубайса, хотя конешно я его НЕ недооцениваю. НО лично мне он по человечи симпатичен после женитьбы по любви
а уж что там с плотиной я не курсе.