Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
это было сильно дотировано гос-вом
Можно подробнее, плииз.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893
https://www.moservernet.ch/en/quelles-aides-pour-linstallation-de-panneaux-solaires-a-geneve/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
yve пишет:
это было сильно дотировано гос-вом
Можно подробнее, плииз.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893
Сов, я б зеленым не то что 50 тыс, но даж велик не дала б покараулить.
Я в прошлом году заехала в церматт в аппарты свои и три дня шел снег.
Батареи под снегом смотрелись эпично.
Уже только ленивый не написал, что просчитались кукловоды.
Хотели тупо третий мир взять на гоп-стоп пока в судане возьмут под контроль все урановые рудники, но обсчитались.
Не связывайся.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч, наша швиц экономика опять радует.
Оказыца тест мой вчерашний обходится тест-центру в 7,7 фр. Рекомендованная правительством цена реализации 50 фр.
Вот чо я вам хочу сказать?
У меня канеш всегда были опред вопросы к свисс экономике и экономистам, а также к размерам их попилов, но норма прибыли на китайских тестах в 2 евро ценой меня убивает.
Я понимаю, что тетка в халате встряхивает пробирку, куда я неплевала и выливает слюни на пластину и ждет полосочки и это суперважный и достойный джоб, но в универе при описании неразвитых обществ такая демограф модель занятости называлась «аграрным перенаселением».
Звездец.
Зачем им универы с экономфаками? Закупаешь у китайца тест за 2 рубля, аптеке продаешь за 7,70, населению за 50.
На эти 2 процента живем)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сходили вчера с дщерью на мариинский.
Мой первый культ поход в швейцарии с 13 марта 2020.
Лучший зал женевы и все такое. Гергиев, Трифонов за роялем.

Чессказать дочь уговорила и после россии не хочется тут совсем ничего.

Первый мир в лице виктория холла отжег опять.
Трифонов играл на рояле, с которого не сняли чехол.
И это все, что вам надо знать об уровне культурного развитя этой маленькой и гордой нации.
Дояр - это состояние души)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 Ed8dde10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не могла поверить своим глазам.
«Их нравы». Мда….

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
https://www.moservernet.ch/en/quelles-aides-pour-linstallation-de-panneaux-solaires-a-geneve/
Спасибо.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893
Почитаю.
ДенеХ нет, но интереса ради.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 19 Окт - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Хотели тупо третий мир взять на гоп-стоп пока в судане возьмут под контроль все урановые рудники, но обсчитались.
Не связывайся.
Да я бы им и тоже и копейки не дала.
До сих пор злая за голосование по АЭС.
Думала не доживу до того момента, как после закрытия всех АЭС экономическа ситуация начнёт коллапсировать.
Ан нет.
Кажется, доживу, получу в подарок Теслу и поставлю в огороде.)

Последний раз редактировалось: Сова (Вт 19 Окт - 12:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Сходили вчера с дщерью на мариинский.

И это все, что вам надо знать об уровне культурного развитя этой маленькой и гордой нации.

Это чтобы на рояль ковидными вирусами не начихали.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Сходили вчера с дщерью на мариинский.

Это чтобы на рояль ковидными вирусами не начихали.)
Слуш, я уже вознесла молитвы, что духовые пока без чехлов и флейты с гобоями не забили стерильными салфетками)))))
Муж минут 5 смотрел в это надгробие, сооруженное на крышке рояля и предположил, что в викторию холл энергетический кризис уже пришол и они его греют таким образом.

Он грит, ты ж орешь как резаная из за инструментов, когда зимой я уезжая в отпуск отопление в доме отключаю. Ну вот!

Вощим дурдом)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Не связывайся.
Да я бы им и тоже и копейки не дала.
До сих пор злая за голосование по АЭС.
Думала не доживу до того момента, как после закрытия всех АЭС экономическа ситуация начнёт коллапсировать.
Ан нет.
Кажется, доживу, получу в подарок Теслу и поставлю в огороде.)
Я по многим поводам была злая. Да.
Особенно последнее голосование меня прибило с однополыми.
Нас готовили в женеве и по транзистору рассказывали, что поднятие цен на эл-во в жэ - эт потому что подняли финмы, обслуживающие столбы электропередач. Тут копейку, там копейку поднимут.
И хрееееенак!

Мы покупали у Макрона в Лионе атомную. А макрон больной. Они все хотели нас в Европу и чтоб мы кадровое соглашение подписали, а наши уперлись и вуаля.

Я даж не знаю, плакать или смеяться.
Какой то абсурд. 21-й век и швейцария.))))))
Хожу вокруг своей убитой березы и думаю как к ней подступиться не отдавая 16 тыщ хапугам))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

На однополых мне начихать, пусть как хотят.)
А на энергетическую ситуацию нет.
Народ по своей недалёкости забывает, что электроэнергия - это не только ТV, свет и тепло, а также очистка и подача воды, производство всех продуктов питания, даже коровник почистить или корову подоить нужна энергия и энергоносители.

Кажется в надвигающемся референдуме опять будет вопрос об электроэнергии?

Может березу правильно обрезать?
Иногда это очень помогает восстановить дерево.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:На однополых мне начихать, пусть как хотят.)
А на энергетическую ситуацию нет.
Народ по своей недалёкости забывает, что электроэнергия - это не только ТV, свет и тепло, а также очистка и подача воды, производство всех продуктов питания, даже коровник почистить или корову подоить нужна энергия и энергоносители.

Кажется в надвигающемся референдуме опять будет вопрос об электроэнергии?

Может березу правильно обрезать?
Иногда это очень помогает восстановить дерево.
Нет, Сов. Береза все точно. Я те зуб даю и грибы полезли из нее огромные и тд. И я на прошлый др потребовала на днюху новую березу и она растет моя красавица.
Я в свете энергокризиса думаю про дрова из нее.

Еще электричество эт на минуточку больницы и кабинеты. Электричество это вообще все. Я оглянулась вокруг себя в вск и мне стало страшно, если честно.

Однопольцы мне тож фиолетовы и я надеюсь не дожить до внукв, которые пойдут с детьми пидоров в школу. И как будут расти эти дети рядом с обычными и тд и тп. Только с этой т зрения он меня волнует.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Про след референдум слышала что опять ковид и чо т там мутят с медсестрами и медициной.
Про энергетику вродь тихо.
ХЗ чо творится.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Про больницы уже думала,
но их сразу же переведут на независимые ни от чего генераторы и подстанции, отключат последними.
А все остальное сколлапсирует и цены на продукты первой необходимости поднимутся даже не 2 раза, а поболее.

Ладно.
Дом надо убирать,
а не хочется.(((
Ушла, транжирить электричество на уборку дома.)

Всем хорошего дня!Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

М-да, без электричества даже не увидишь, как Грета танцует и поёт. Импер верно подметил, что дизеля в больницах - на случай кратковременного отключения.

Галич, от рояля в чехле я реально офигел. Это нечто. Собянинск, в этом плане, вполне себе. Был на трёх концертах, в октябре, всё в норме, М. Мордвинов вытворял с крышкой рояля и клавиатурой всё, что хотел.))) А орган и виолончель в огромном соборе просто нечто нереальное.
Как и питерцы Отава Ё в клубе. Из требований - только маска на морде на момент прохода контроля. Далее по желанию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
Я те отвечу на твой сарказм про рапс, импер.
Есть два подхода к тудейному европейскому энергетическому звездецу. Первый - это сидеть при свече грязному и голодному и мечтать о сферическом коне в вакцуме. О ись о термояде, твердом водороде, вулканической энергии и что завтра рядом с жэ озером забьет гейзер, выбразывая в реактор обогащенный уран. Это путь самурая.

А есть практический подход. Теория малых дел. Малюсеньких. Кооператив рубит тростник, производит этанол, на этаноле пашет не только сах перерабатывающий, но и смежные заводы типа производство однораз посуды из остатков сах прозводства, которая биоразлагается и не засирает планету пластиком.
Этанол уже биржевой товар. Все чисто. Никакого ущерба планете.
Рапсовые поля в свиссе простираются от края земли. Почему производство рапс масла не перевести на биотопливо и сэкономить электричество для больниц, школ и институтов?

Это чисто практический мой тупой подход. Просто потому, что сидеть в куче говна и мечтать о марсе рриводит по опыту ВСЕГДА к оч плачевным ситуациям. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:М-да, без электричества даже не увидишь, как Грета танцует и поёт. Импер верно подметил, что дизеля в больницах - на случай кратковременного отключения.

Галич, от рояля в чехле я реально офигел. Это нечто. Собянинск, в этом плане, вполне себе. Был на трёх концертах, в октябре, всё в норме, М. Мордвинов вытворял с крышкой рояля и клавиатурой всё, что хотел.))) А орган и виолончель в огромном соборе просто нечто нереальное.
Как и питерцы Отава Ё в клубе. Из требований - только маска на морде на момент прохода контроля. Далее по желанию.
Да, рояль в кустах сделал мой вечер, чо уж тут душой кривить.))))))
Дарю фотку в культурную копилку диких россиян. Пошла против своего нутра и фотнула во время перфоманса.)))?
Если будут спрашивать, то говори, что это аналог большого зала консерватории в самой богатой стране мира)))))))

У вас там грят локдаун намечается? Надеюсь, что он не скажется сильно на мозге технич работников большлго зала консы))))))

Пс. Ну и понять масштаб дизастера. То, что помещается в оркестровую яму мариинки и большего не помещается на сцене виктория холла.))))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галь ты ломишься в открытую дверь. Кто ж спорит что выбираться из жоппы нужно используя наличную реальность. То есть и дрова и уголь и даже рапс не к ночи он будь помянут. Но как же европейские покемоны а этот жопский звездец угодили? Не иначе злобные инфернальные сущности с мордора посуропили? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893)
В том то и дело что в тудейный как грит брат точкин 5издец пришли именно следуя завиральным идеям про экономику услуг и зеленую энергетику. И на "рапсе" можно выжить сейчас. Но упаси вас Бог закладываться на "рапс" - это только средство перебиться сейчас чтобы не сидеть в дерьме как ты выразилась.Но в долгосрочной перспективе это погибель

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 Ed8dde10

это не их нравы, это Трифонов халявщик, Галь. Как ему-то не стыдно?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((

Без единой энергосети способной перебрасывать и накапливать мощности то что ты выключаешь - это лишь экономия вашего бюджета. Само по себе электричество ты так не экономишь.
Посчитай как быстро твой генератор лопает топливо. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893 будешь удивлена прожорливостью

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:у нас когда электросети глючат (раз в пятилетку) то оказывается на огородах есть какие-то дизельные генераторы. Вообще, я как дочь Электрика с большой буквы Э, не могу видеть когда электичество тратят зря, всегда хожу и выключаю за всеми свет((((((

Без единой энергосети способной перебрасывать и накапливать мощности то что ты выключаешь - это лишь экономия вашего бюджета. Само по себе электричество ты так не экономишь.
Посчитай как быстро твой генератор лопает топливо. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893 будешь удивлена прожорливостью

а кто сказал что надо отменить единую электосеть? Я не говорила.

Я сказала, что она иногда глючит. Блэкаут называется. Кстати, у вас России в 90ъ тоже было, пока Чубайса неназначили главным электриком)))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
Речь о веерных отключениях электроэнергии, а не о полном отключении страны.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Речь о веерных отключениях электроэнергии, а не о полном  отключении  страны.

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 1048167893 А чем веерное отключение отличается от полного?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Я сказала, что она иногда глючит. Блэкаут называется. Кстати, у вас России в 90ъ тоже было, пока Чубайса неназначили главным электриком)))))
Помню. Чубайс помнится что то в Саяно-Шушенской подкрутил при ремонте. бгггггггг

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Помню. Чубайс помнится что то в Саяно-Шушенской подкрутил при ремонте. бгггггггг

видимо то что Ленин недокрутил в Шушенском.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Ну может и так. Если бы Чубайс не воевал всю свою жизнь с памятью Ленина то может и плотину не грохнул своим головотяпством. А так весь пар Чубайса ушел в в его личный карман и в свисток. До плотины уже дела не было. бгггг

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну может и так. Если бы Чубайс не воевал всю свою жизнь  с памятью Ленина то может и плотину не грохнул своим головотяпством. А так весь пар Чубайса ушел в в его личный карман и в свисток. До плотины уже дела не было. бгггг

что -то мне подсказывает что Чубайсу было не до Ленина. И я не уверена насчет кармана Чубайса, хотя конешно я его НЕ недооцениваю. НО лично мне он по человечи симпатичен после женитьбы по любви Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 5 811736489

а уж что там с плотиной я не курсе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения