Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства нацистской Германии в Восточной Европе; предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения и размещение его на Северном Кавказе, в Западной Сибири и в Южной Америке[1].

Оценки
Историк Л. А. Безыменский называет план «каннибальским документом», «планом ликвидации славянства в России»[15] и утверждает, что «не следует обманываться термином „выселение“: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей»[16].

Аль Капоне

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:Получается, что если человек не знает, чем он болен - то надо идти показываться терапевту.

Если очевидно, то после короткого звонка, прямо к спецу.

а вот ИИ тебя сразу пошлёт

ocean

Гуру
Гуру

Ну нет. Если ты позвонишь и скажешь "у меня болит где-то здесь...", то все равно ведь к терапевту.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:Получается, что если человек не знает, чем он болен - то надо идти показываться терапевту.

а вот ИИ тебя сразу пошлёт

Это, кстати, все та же экономия. На походе к доктору и на его гонораре. Можно только приветствовать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

это рациональный подход, детерминистский.
в случае с врачем часть информации он считывает не шибко формализуемым способом - внешний вид, состояние, походка, запахи, движения итд-итп хз сколько параметров. И еще пульс - это отдельная тема, после ознакомления с которой приходишь в состояние изумления непреходяще пару недель...
глазенапша говорит, в 2/3 случаев пока чел дойдет до стула в кабинете, она уже знает чем болеет и на что жаловаться будет

Ок, я не сомневаюсь что она знает. Я сомневаюсь что ее мнение будет весомее объективных данных и как она собирается себя защищать в случае если ее мнение разошлось с мнением анализов? есть механизм защиты врача?
Там такая фишка нездоровая есть.
Помните куча скандалов была года 2-3 назад со смертями, типа врачебная ошибка. И так это всё ловко пену наверх подняло и наше правительство приняло регламент, сиречь алгоритм у каждого врача, что он должен делать при конкретных симптомах. И вот не дай бог сделает лишнего, это врачебная ошибка, да хоть малинового варенья с чаем посоветовала. Теперь понятно, врач будет эдакий оператор при машине которая диагноз ставит.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну. Теперь клиента будет успокаивать не доктор, а бот в интернете - действительно это дешевлеМинэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 3 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у нас где-то что-то как-то схожее.
терапевты... с ними не знали ччто делать\
и придумали им сначала "семейного врача" - это не пошло никак
а потом "врач общей практики" - ВОП

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

Вот этот семейный врач мне полгода рассказывал, что "все мы не молодеем"... душевно. Витаминчики выписывал, сочувствовал. Больничный продлевал.

У меня спина болела так, что иногда дышать больно было. И руки.

А оказалось камушек был и руки надо было прооперировать.

Если бы я не решила "получить второе мнение" и не записалась к спецу самостоятельно, так бы и болела дальше... и счета оплачивала за каждый поход к ней.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Как то вы слишком оптимистично на промышленную революцию и оч самонадеяны.
Типа все вас должны лечить.
Это кто вам вложил в головы такую хрень?

https://t.me/le_dauphinois/552

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:

Вот этот семейный врач мне полгода рассказывал, что "все мы не молодеем"... душевно. Витаминчики выписывал, сочувствовал. Больничный продлевал.

У меня спина болела так, что иногда дышать больно было. И руки.

А оказалось камушек был и руки надо было прооперировать.

Если бы я не решила "получить второе мнение" и не записалась к спецу самостоятельно, так бы и болела дальше... и счета оплачивала за каждый поход к ней.

мож это и неэтично будет, но скажу, это был плохой - даже не семейный, а вообще - врач.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Президент швейцарии седни и вышел и сказал:
Дорогие туварищи! Начиная с 2025 года у нас ожидается нехватка электричества. Мы не смогли перезаключиться с Европой на поставку энергоносителей и лучше, чтоб вы это знали уже сегодня.
Мы будем вас веерно отключать, экономить, закрывать предприятия и тд.
Разбудите меня кто нить, пожалуйста, и скажите, что с 13 марта 2020 я смотрю дурной сон.
Что весь этот европесец - он у меня в голове и я истеричка и дура. А у нас все хорошо и будет еще лучше))))))
Владимир Владимирыч, ну сделай хоть чо нить, а?)

https://www.rts.ch/info/suisse/12572302-guy-parmelin-appelle-a-se-preparer-a-de-possibles-penuries-delectricite.html

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и в крематорий тоже будут отгружать по скайпу

yve

yve

хорошая новость
открою свечной заводик

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Президент швейцарии седни и вышел и сказал:
Дорогие туварищи! Начиная с 2025 года у нас ожидается нехватка электричества. Мы не смогли перезаключиться с Европой на поставку энергоносителей и лучше, чтоб вы это знали уже сегодня.
Разбудите меня кто нить, пожалуйста, и скажите, что с 13 марта 2020 я смотрю дурной сон.
Что весь этот европесец - он у меня в голове и я истеричка и дура. А у нас все хорошо и будет еще лучше))))))

https://www.rts.ch/info/suisse/12572302-guy-parmelin-appelle-a-se-preparer-a-de-possibles-penuries-delectricite.html

Он демократ.
Пока вы там у себя референдум не проведете - вежливых человеков не ждите.
Так шта все в ваших руках...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:хорошая новость
открою свечной заводик

засылать кирюше утомишься. он конкуренцию не любит... по христиански....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:

Он демократ.

вот как оно в истинных то демократиях
главное честность
а кстати интересно по моему в рынке том который по гойдару йиогор тимурычу действительно никто не подряжался задарма обогревать и отоплять обывателя
ежели оный обывало не озаботился своим собственным выживанием то никакое правительство ему ничем не обязано
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ
и ездец
администрация ни за какие природные эксцессы типа заморозков в техасе или ледяной зимы в бадене ответственности не несёт
если есть недовольные - идите в синагогу и там г.богу высказывайте всё что у вас против него наболело

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

Он демократ.

главное честность
а кстати интересно по моему в рынке том который по гойдару йиогор тимурычу действительно никто не подряжался задарма обогревать и отоплять обывателя
ежели оный обывало не озаботился своим собственным выживанием то никакое правительство ему ничем не обязано
и ездец
администрация ни за какие природные эксцессы типа заморозков в техасе или ледяной зимы в бадене ответственности не несёт
если есть недовольные - идите в синагогу и там г.богу высказывайте всё что у вас против него наболело

истину глаголешь, чего...
демократя, она такая. свободы всем. кто сколько унесет.
а если не унесет, то всеравно придется...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то как то оно начало на экспоненту выходить в смысле разгона непредсказуемости и крушения надежд
так скоро снова будет что каждый мэн сам за себя и г.бог всех примет кого к нему доставят после перестрелки

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:чё то как то оно начало на экспоненту выходить в смысле разгона непредсказуемости и крушения надежд
так скоро снова будет что каждый мэн сам за себя и г.бог всех примет кого к нему доставят после перестрелки

ага. сам за себя и за сюзерена
а за него никто...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:и в крематорий тоже будут отгружать по скайпу
Это 4-я промышленная революция. Мне лично обещале, что я завтра лечу на марс и сникерс, гладит рубашки и платья робот, жратву тож он дает мне за красивые глазья и я должна тупо сидеть на диване и смотреть сериал))))))))

Я была ко всему готова и запасла макаронов и тушенки. Но ееееееперный экибастуз! Электричество.))))) на костре штоль варить макарон?
И где продаются БЕнзиновые электрогенераторы?

yve

yve

бензина не будет
дрова

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Это 4-я промышленная революция. Мне лично обещале, что я завтра лечу на марс и сникерс, гладит рубашки и платья робот, жратву тож он дает мне за красивые глазья и я должна тупо сидеть на диване и смотреть сериал))))))))

Я была ко всему готова и запасла макаронов и тушенки. Но ееееееперный экибастуз! Электричество.))))) на костре штоль варить макарон?

Галич, давай я тебе вышлю.
как-то купил, полагая сдуру, что ну деревня же, свет пропадать будет....
а он сцуко, пропадал два раза. Когда трансформатор меняли на боле мощный и когда провода несущие меняли на боле толчтые. оба раза днем.
генератор запускал два раза.... проверить чиста...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Глазенап© пишет:

Он демократ.

главное честность
и ездец
Ты не поверишь, но он сказал: буду честен и предупрежу заранее, а то получится как с пандемией.
А когда готов морально, то отсутствие света в доме не так уж и страшно и мы морально готовы))))))

Народ, что это было? Я живу ж в стране с передовой наукой, еканомикой и медициной. Не в чите и не в брянске. Я сплю?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так думаю вам настало время запасать патроны тушёнку соль мыло спички и водку
нет
сперва водку
и потом уже всё остальное
дрова тоже

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Для скайпа нужен ток электрический, не?
Я сегодня скобки открывала на новоязе то ись по болонской системе и тебя вспоминала.
Щас, замариную перцев с кабачками, закручу и в консерву и задам тебе вопрос. Мож завтра. Я лично после магеллана и белинсгаузена и сверху скобки пошла и налила себе рюмец))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Галич, давай я тебе вышлю.
как-то купил, полагая сдуру, что ну деревня же, свет пропадать будет....
а он сцуко, пропадал два раза. Когда трансформатор меняли на боле мощный и когда провода несущие меняли на боле толчтые. оба раза днем.
генератор запускал два раза.... проверить чиста...
Слушьте, вам смешно, а я между скобками и куком встала и огляделась. Свет - окей. Мне из монастыря девченки свечей прислали, есть валенки, камин, дрова и армейский гриль с одеялами. Но итить твою девизию. Погладить же ж. Дочь не наденет в жизни мятую одежу. Пришли чугунных утюгов штоль)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я так думаю вам настало время запасать патроны тушёнку соль мыло спички и водку
нет
сперва водку
и потом уже всё остальное
дрова тоже
Винища подвал, точкин.
Кум - почетный стрелок всея швейцарии и у него есть порох и машина для набивания гильз. В купленные патроны онине верит.
Мне нужен генератор и утюги. ))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да!
Эти сцуки мне рапопртовали до сегодняшнева дня отпокосах и надоях тьху о ветряках и солнечных панелях. Они лили в мозг плебсу всю эту зеленую фашистскую байду. Тварюги.
Чтоб выйти в итоге и сказать : уууупс. Не получилося(((((

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Прелестно!!!)))

Так понимаю, что мы теперь не то, что будем отключать все АЭС до 2034 года,
а и новых понастроим.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 3 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Прелестно!!!)))

Так понимаю, что мы теперь не то, что  будем отключать  все АЭС до 2034 года,
а и новых понастроим.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 3 1048167893
Нет пока. Не понимаю.
Потому что я учила седня географию и смотрела на карту мира долго.
У нас не залегает уран. :( а там, где он залегает стоит макрошина армия или ласково улыбается ввп своей котовьей чеширской улыбкой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения