Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова, я всего лишь сказал что дизель зело прожорлив и многое зависит от регламента. Зависит от мощности потребителей. Грубо например для  скромного дизеля 300 кВА – 37,8 л/час.  7часов - бочка. Сутки - 3,5 бочки. Ну и сама поинтересуйся какой мощности стоит дизель на твоей работе, полагаю что не меньше 1,5 тыс кВА , а у него уже аппетит 230л/час - 50 минут  - бочка.

Последний раз редактировалось: империалист (Вт 19 Окт - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Ну может и так. Если бы Чубайс не воевал всю свою жизнь  с памятью Ленина то может и плотину не грохнул своим головотяпством. А так весь пар Чубайса ушел в в его личный карман и в свисток. До плотины уже дела не было. бгггг

что -то мне подсказывает что Чубайсу было не до Ленина. И я не уверена насчет кармана Чубайса, хотя конешно я его НЕ недооцениваю. НО лично мне он по человечи симпатичен после женитьбы по любви Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 811736489

а уж что там с плотиной я не курсе.

Не ... ну если он умудрился запороть дело просто стоя прямо на ровном месте....ну....это ..... покруче будет советскихЪ галош в Африке. Впрочем они все такие таланты....бггггг

Авария там была ....аккурат при чубайсе и аккурат после ремонта.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

что -то мне подсказывает что Чубайсу было не до Ленина. И я не уверена насчет кармана Чубайса, хотя конешно я его НЕ недооцениваю. НО лично мне он по человечи симпатичен после женитьбы по любви Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 811736489

а уж что там с плотиной я не курсе.

Не ... ну если он умудрился запороть дело просто стоя прямо на ровном месте....ну....это ..... покруче будет советскихЪ галош в Африке. Впрочем они все такие таланты....бггггг

лучше строить надо кто ж теперь разберет - либо падишах умрет, либо осел сдохнет

а лампочки я все же буду выключать Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

лучше строить надо кто ж теперь разберет - либо падишах умрет,  либо осел сдохнет

а лампочки я все же буду выключать Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 2741042683

То есть предлагаешь просто залить бетоном реку? Ну чтобы наверняка?
Цезаревна, нет таких строителей плоды трудов которых не смог бы разрушить Чубайс. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893)))))) выдающийся терминатор бгггггг
Поинтересуйся выводами Ростеха и что там на самом деле было прежде чем выдвигать гениальные гипотезы.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:
Речь о веерных отключениях электроэнергии, а не о полном  отключении  страны.

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893 А чем веерное отключение отличается от полного?

Тем, что оно временное, на 1-несколько часов, отключают один район за другим и также подключают.
Я с этим явлением сталкивалась не раз и не два.

А с какой целью интересуешься?
Вопросы как в школе задаёшь?
Хочется поумничать и затем прочитать недоумкам лекцию?
Не стесняйся, читай.))) можешь даже про рапс. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1485540604

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:Сова, я всего лишь сказал что дизель зело прожорлив и многое зависит от регламента. Зависит от мощности потребителей. Грубо например для  скромного дизеля 300 кВА – 37,8 л/час.  7часов - бочка. Сутки - 3,5 бочки. Ну и сама поинтересуйся какой мощности стоит дизель на твоей работе, полагаю что не меньше 1,5 тыс кВА , а у него уже аппетит 230л/час - 50 минут  - бочка.

Как ты понимаешь, для биолога, эти все расчёты, как китайская грамота.
Снимаю шляпу даже не вникая.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893
Когда-то давно, работая в институте кардиологии в Киргизии, нас иногда отключали веерно, тогда сразу же включался генератор.
Но да, вещи малоприятная, потому как некоторые дорогие приборы приходилось перенастраивать.

А в кардиоцентре в Москве, если не ошибаюсь, даже своя подстанция на случай аварии имелась.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:На дизелях долго не проработают. Это резервные не долговременные источники. Рапс, только рапс спасет смертельно раненного кота
Я те отвечу на твой сарказм про рапс, импер.
Есть два подхода к тудейному европейскому энергетическому звездецу. Первый - это сидеть при свече грязному и голодному и мечтать о сферическом коне в вакцуме. О ись о термояде, твердом водороде, вулканической энергии и что завтра рядом с жэ озером забьет гейзер, выбразывая в реактор обогащенный уран. Это путь самурая.

А есть практический подход. Теория малых дел. Малюсеньких. Кооператив рубит тростник, производит этанол, на этаноле пашет не только сах перерабатывающий, но и смежные заводы типа производство однораз посуды из остатков сах прозводства, которая биоразлагается и не засирает планету пластиком.
Этанол уже биржевой товар. Все чисто. Никакого ущерба планете.
Рапсовые поля в свиссе простираются от края земли. Почему производство рапс масла не перевести на биотопливо и сэкономить электричество для больниц, школ и институтов?

Это чисто практический мой тупой подход. Просто потому, что сидеть в куче говна и мечтать о марсе рриводит по опыту ВСЕГДА к оч плачевным ситуациям. ;)

Галь, я на рапс согласная.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893
И на все другие биоисточники тоже.
Но я все же за АЭС и считаю постепенную остановку всех АЭС в Швейцарии большой ошибкой.
Нет урана, нет технологий, но предыдущие электростанции в Швейцарии же как-то строили?
Да, всё покупали.
И это сполна окупилось.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893 А чем веерное отключение отличается от полного?

Тем, что оно временное, на 1-несколько часов, отключают один район за другим и также подключают.
Я с этим явлением сталкивалась не раз и не два.

А с какой целью интересуешься?
Вопросы как в школе задаёшь?
Хочется поумничать и затем прочитать недоумкам лекцию?
Не стесняйся, читай.))) можешь даже про рапс. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1485540604

Оно же может быть не только из-за задолженности (там да - график отключений и время отключения регламентируют) но и из-за аварии. И тогда о каких 1-несколько часов речь? Там уже как повезет. Может и денек-другой без электричества
Кстати когда была авария на Саяно-Шушенской там же тоже были веерные отключения.  Каскадами предприятия отрубали чтобы другие станции не сгорели.
В Москве в 2000м тож веерное было отключение когда летом от жары подстанция сгорела. Там тоже графики не работали.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:Сова, я всего лишь сказал что дизель зело прожорлив и многое зависит от регламента. Зависит от мощности потребителей. Грубо например для  скромного дизеля 300 кВА – 37,8 л/час.  7часов - бочка. Сутки - 3,5 бочки. Ну и сама поинтересуйся какой мощности стоит дизель на твоей работе, полагаю что не меньше 1,5 тыс кВА , а у него уже аппетит 230л/час - 50 минут  - бочка.

Как ты понимаешь, для биолога, эти все расчёты, как китайская грамота.
Снимаю шляпу даже не вникая.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893
Когда-то давно, работая в институте кардиологии в Киргизии, нас иногда отключали веерно, тогда сразу же включался генератор.
Но да, вещи малоприятная, потому как некоторые дорогие приборы приходилось перенастраивать.

А в кардиоцентре в Москве, если не ошибаюсь, даже своя подстанция на случай аварии имелась.

Подстанция это просто грубо - трансформатор. Она не генерит. Возможно у вас там была подстанция запитанная на какую то дополнительную линию, на тот случай если основная линия обесточится.
Так и я тож не электрик. Постепенное накопление жизненного опыта и знаний. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Я те отвечу на твой сарказм про рапс, импер.
Есть два подхода к тудейному европейскому энергетическому звездецу. Первый - это сидеть при свече грязному и голодному и мечтать о сферическом коне в вакцуме. О ись о термояде, твердом водороде, вулканической энергии и что завтра рядом с жэ озером забьет гейзер, выбразывая в реактор обогащенный уран. Это путь самурая.

А есть практический подход. Теория малых дел. Малюсеньких. Кооператив рубит тростник, производит этанол, на этаноле пашет не только сах перерабатывающий, но и смежные заводы типа производство однораз посуды из остатков сах прозводства, которая биоразлагается и не засирает планету пластиком.
Этанол уже биржевой товар. Все чисто. Никакого ущерба планете.
Рапсовые поля в свиссе простираются от края земли. Почему производство рапс масла не перевести на биотопливо и сэкономить электричество для больниц, школ и институтов?

Это чисто практический мой тупой подход. Просто потому, что сидеть в куче говна и мечтать о марсе рриводит по опыту ВСЕГДА к оч плачевным ситуациям. ;)

Галь, я на рапс согласная.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893
И на все другие биоисточники тоже.
Но я все же за АЭС и считаю постепенную остановку всех АЭС в Швейцарии большой ошибкой.
Нет урана, нет технологий, но предыдущие электростанции в Швейцарии же как-то строили?
Да, всё покупали.
И это сполна окупилось.
Тогда не было политики в той чудовищной ее форме, которая есть сейча, Сов.
Газ тож есть, но видишь что из него политики сотворили?
Лионская АЭС, которая нас питала, она чем плоха была?
Сов, если б чистая экономика, то атом канеш безиразговоров, но если през говорит, что европа вышвырнула нас из энергоцепочек, то ясен красен не для того, чтоб мы стали энергонезависимымы. ;)

Технологии АЭС есть только у внучка в европе и он щас ими размахивает как добрыня никитич булавой при битве со страшным змеем.
Успокоится политика - построим, а пока засеем все рапсом и сах свеклой. Всяк лучше, чем ничего.
Прорвемся. ;)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

какая ерунда в головах
это от безделья
а политика была есть и будет

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:какая ерунда в головах
это от безделья
))))
Не скажи,
целый день дом убирала. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:какая ерунда в головах
это от безделья
Политика в той стадии в которой она сейчас, то ись все против всех, не существовала до сего дня.
В этой стадии она переходит в тупое бомбометание.
А тудейный мир вместо бомб убивает друг другу экономику.
Вот и все.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Галь ты ломишься в открытую дверь. Кто ж спорит что выбираться из жоппы нужно используя наличную реальность. То есть и дрова и уголь и даже рапс не к ночи он будь помянут. Но как же европейские покемоны а этот жопский звездец угодили? Не иначе злобные инфернальные сущности с мордора посуропили? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 1048167893)
В том то и дело что в тудейный как грит брат точкин 5издец пришли именно следуя завиральным идеям про экономику услуг и зеленую энергетику. И на "рапсе"  можно выжить сейчас. Но упаси вас Бог закладываться на "рапс" - это только средство перебиться сейчас чтобы не сидеть в дерьме как ты выразилась.Но в долгосрочной перспективе это погибель
Как европейские покемоны залезли в это место - не ведомо мне.
Я вижу с одной стороны безумного гегемона. Абсолютно непредсказуемого и тупо опасного, у которого весь брюссельский кагал в вассалах и кагал думал, что гегемон ему поможет и влез по самы гланды в эту зеленую жижу.
А с другой стороны бонзы европейские потеряли связь с народом окончательно и полностью. Им фиолетово по большому сету как будет выживать плебс. Их задача набить карманы и в результате мы имеем то, что мы имеем.
Всех против всех.

И если ты думаешь, что вы выйдете все в белом из этого мирового звездеца, то я не думаю. Вы не сильно злорадствуйте по поводу Европы. В интересах России иметь стабильную, спокойную и предсказуемую европу, а не метущуюся в разны стороны полуистеричную старушку;)

Споков!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пипец
бак бензина 80 баксов
в гробу я видала такую политику с экономикой
грета поет и пляшет а мы башлять будем за её фантазии  лоббирование и очредной распил бабла

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вт 19 Окт - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ЕС дал Афганистану миллиард
а почему этот миллаирд нельзя закупить пусть и безмуно дорогой газ?
а потому
по тому же тому, что можно дать миллиард какому то универу, вместо того чтобы дать студентам стимул в виде стипендий и бесплатных обедов

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

прошли слухи что цюриховским студентам стлаи выдавать тампоны бесплатны
да. да, женщины давно возмущаются и понднимают вопарос о цене прокладок и тампонов
ну значит цюриховким повезло
остальные продолжают платить)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:пипец
бак бензина 80 баксов
грета поет и пляшет а мы башлять будем за её фантазии  лоббирование и очредной распил бабла
Грета - это кукла.
Зеленая повестка была принята чтоб сдержать Отсталые второсортные страны типа россии, китая, бразилии, кореи и тд и тп.
Любое производство по сценарию должно было удушиться, обложенное налогами на выбросы.
Просто когда что то пошло не по сценарию ( я не знаю что именно), то сорос сбросил вассалов с подножки летящего в светлое будущее поезда.
А бонзы наши европейские сама понимаешь кто. Это очередной отрицательный отбор. Вот и весь бензин.
Дорожки велосипедные те нарисовали за пандемию? Ну вот. Не нравится цена на бензин - садись на вело.

И кстати это не берсэ голосовал за лисапед и превращал велики в тук-туки с детьми в прицепах. А самые что ни на есть наши с тобой сограждане.((((
Я КАЖДЫЙ день вижу аварии с участием вело. Каждый! И они все равно едут. И их тьмы. Сидим. Ждем, чо будет дальше. Стараемся не трепать себе нервы. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:прошли слухи что цюриховским студентам стлаи выдавать тампоны бесплатны
да. да, женщины давно возмущаются и понднимают вопарос о цене прокладок и тампонов
ну значит  цюриховким повезло
Женеве повезло еще весной.
У везде была инфа, что пора снять табу, что это огромная проблема для студиозов.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насчёт отключений... Помнится, в лютые морозы, Лужков скомандовал обесточить школы, ВУЗ ы и кучу всего, работали  до сумерек. Реально на сухом спирте своим лаборанткам чай кипятил, потом задолбался и бегал через 2 корпуса к себе в мастерскую, там за стенкой ввод в здание был, все рубильники и меня не обесточили. Столько зависти и ненависти ловил, когда обратно с парящим чайником по коридорам шёл. Лет 15 назад сей писец происходил.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:ЕС дал Афганистану миллиард
а потому
по тому же тому, что можно дать миллиард какому то универу, вместо того чтобы дать студентам стимул в виде стипендий и бесплатных обедов
Потому что ввп очень медленно и спокойно третьева дня обьяснял всему миру, что газ -это не валенки, которых на склад положил и жди пока покупатель придет.
Чтоб его продать, его сначала надо добыть.
Наша добыча была рассчитана исходя из заключенных долгосрочных контрактов.
Сейчас, когда все очухались и орут дай газ, ввп отвечает : его надо добыть прежде чем дать.
Россия увеличивает прокачку газа, но есть естественные пределы.

Он три или пять раз повторял это. Думать надо было раньше, когда Россия предлагала долгосрочные контракты, а европа крутила носом и говорила, что она ветряком грецца будет и нас спасут спотовые поставки из сша.
Сша перенаправил суда в азию.
И хоть убейся головой об стену, но по щелчку пальцев газ не появится на складе и не полежит там пока европа не замерзнет.
Посмотри его выступление прошлонедельное. Оч интересно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:прошли слухи что цюриховским студентам стлаи выдавать тампоны бесплатны
ну значит  цюриховким повезло
Женеве повезло еще весной.
У везде была инфа, что пора снять табу, что это огромная проблема для студиозов.
нашим не повезло
нашим айпады выдали Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 571588543

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Насчёт отключений... Помнится, в лютые морозы, Лужков скомандовал обесточить школы, ВУЗ ы и кучу всего, работали  до сумерек. Реально на сухом спирте своим лаборанткам чай кипятил, потом задолбался и бегал через 2 корпуса к себе в мастерскую, там за стенкой ввод в здание был, все рубильники и меня не обесточили. Столько зависти и ненависти ловил, когда обратно с парящим чайником по коридорам шёл. Лет 15 назад сей писец происходил.
Я лет 8 назад на нашей осенней ежегодной ярмарке достижений швейцарского гозяйства купила в отделе «армейский неликвид» армейский гриль и армейский котелок подвесной.
Он мне жутко понравился. Просто как некий артефакт. Красивый.
Буду глентвейн на морозе варить и пить завернувшись в армейское одеяло и читать книжку у костра.
В этом даж что то есть)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:пипец
бак бензина 80 баксов
Грета - это кукла.
Зеленая повестка была принята чтоб сдержать Отсталые второсортные страны типа россии, китая, бразилии, кореи и тд и тп.
Любое производство по сценарию должно было удушиться, обложенное налогами на выбросы.
Просто когда что то пошло не по сценарию ( я не знаю что именно), то сорос сбросил вассалов с подножки летящего в светлое будущее поезда.
А бонзы наши европейские сама понимаешь кто. Это очередной отрицательный отбор. Вот и весь бензин.
Дорожки велосипедные те нарисовали за пандемию? Ну вот. Не нравится цена на бензин - садись на вело.

И кстати это не берсэ голосовал за лисапед и превращал велики в тук-туки с детьми в прицепах. А самые что ни на есть наши с тобой сограждане.((((
Я КАЖДЫЙ день вижу аварии с участием вело. Каждый! И они все равно едут. И их тьмы. Сидим. Ждем, чо будет дальше. Стараемся не трепать себе нервы. ;)
Моя сказала что очень много покалеченых с электросамокатов
я ей предлагала как то покататься, а она как черт от ладана
сегодня сообщиди, что 90 процентоввсех акций ...во всем мире принадлежит 10 процентам планеты Земля
чегойто как то совсем хреново мне кажется

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:ЕС дал Афганистану миллиард
а потому
Потому что ввп очень медленно и спокойно третьева дня обьяснял всему миру, что газ -это не валенки, которых на склад положил и жди пока покупатель придет.
Сейчас, когда все очухались и орут дай газ, ввп отвечает : его надо добыть прежде чем дать.

Он три или пять раз повторял это. Думать надо было раньше, когда Россия предлагала долгосрочные контракты, а европа крутила носом и говорила, что она ветряком грецца будет и нас спасут спотовые поставки из сша.
И хоть убейся головой об стену, но по щелчку пальцев газ не появится на складе и не полежит там пока европа не замерзнет.
я только одного не понимаю, неужеди им, политикам, действительно ВСЁ, по барабану
ну хорошо, заработали они миллион два три пять баксов на лоббировании зеленых интересов, типа главное чтобы Путин не выиграл(идиотизм, но хрен с ним)
но кроме политиков есть же вменяемые бизнесмужчины
они же должны понимать что откуда берется
ну не может же быть что им всем наплевать на народ
я конечно помню фразу про капиталиста и 300 процентов прибыли, но неужеди оно действительно так?
и если оно действительно так, то почему простые смертные , вообще ничего не понимают
должны же быть хоть какие токоммунисты в этой Швейцарии Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Насчёт отключений... Помнится, в лютые морозы, Лужков скомандовал обесточить школы, ВУЗ ы и кучу всего, работали  до сумерек. Реально на сухом спирте своим лаборанткам чай кипятил, потом задолбался и бегал через 2 корпуса к себе в мастерскую, там за стенкой ввод в здание был, все рубильники и меня не обесточили. Столько зависти и ненависти ловил, когда обратно с парящим чайником по коридорам шёл. Лет 15 назад сей писец происходил.
не может быть 15
2005 хорошо жили

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Я лет 8 назад на нашей осенней ежегодной ярмарке достижений швейцарского гозяйства купила в отделе «армейский неликвид» армейский гриль и армейский котелок подвесной.
Он мне жутко понравился. Просто как некий артефакт. Красивый.
Буду глентвейн на морозе варить и пить завернувшись в армейское одеяло и читать книжку у костра.
В этом даж что то есть)))))
а мы дрова закупили у армии
потому что дом у нас хоть и на мазуте но можно и дровами отапливать при чем весь дом
спасибо за наводку
я по твоей наводке уже заказал мужу одеяла и пару комплектов белья
теперь спрошу про котелок
пусть будет Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 997938441

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня новые соседи
вчера пришли знакомиться и сразу предупредили
будем выращивать коноплю
в очередной раз подумалось, вот сколько раз говорили "не гневи Бога"
не нравилась мне соседка с пчелками и медом
ну , раз мед не нравится получи плантацию конапли
кто не жил рядом с коноплёй не поёмет
когда ветер дует в твою сторону , и когда конпля цветёт то дом просто пропахивает насквозь
кому то может и нравится, но я не переношу сладковатые запахи
запах напоминает трупный т. е когда покойник имеется и чтобы отбить запах родственники расставляют огромное количетсво цветов
ненавижу лилии поэтому
любимый цветок похоронных бюро
кароче повезло мне в очередной раз

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

я только одного не понимаю, неужеди им, политикам, действительно ВСЁ, по барабану
ну хорошо, заработали они миллион два три пять баксов на лоббировании зеленых интересов, типа главное чтобы Путин не выиграл(идиотизм, но хрен с ним)
но кроме политиков есть же вменяемые бизнесмужчины
они же должны понимать что  откуда берется
ну не может же быть что им всем наплевать на народ
я конечно помню фразу про капиталиста и 300 процентов прибыли, но неужеди оно действительно так?
и если оно действительно так, то почему простые смертные , вообще ничего не понимают
должны же быть хоть какие токоммунисты в этой Швейцарии Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 571588543
Ты главное нервы береги.
Предупрежден - значит вооружен.
А наш през нас предупредил.

Кто там серьезный, кто не оч из бизнесменов - хз.
Кто чем думает и как мы будем вылезать из ж я чесслова не знаю.
Я проверила одеяла, спички и макароны и живу дальше.
Чему бывать того не миновать. Выкрутится наше правительство - отлично.
Нет - будем варить глентвейн и читать. Книг у меня мноооооого. Дров тож. Камин есть, гриль есть.
Будет день будет и пища.
Я научилась жить сегодня. И мож завтра, но часто говорю своим, что до завтра дожить надо.))))
Пойду спать. У меня какой то завал по биологии и завтра нам с дщерью надо его разгрести, если доживем.
Споков! Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 6 811736489

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения