Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. У швейцарии нет технологии обогащения урана.
Они покупали технологии. И за сколько нам их еще раз продадут и продадут ли - сия тайна не разгадана есть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю мы ещё узнаем много нового о том что такое демократия и что такое свобода

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Прелестно!!!)))

Так понимаю, что мы теперь не то, что  будем отключать  все АЭС до 2034 года,
а и новых понастроим.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 1048167893
Нет пока. Не понимаю.
Потому что я учила седня географию и смотрела на карту мира долго.
У нас не залегает уран. :( а там, где он залегает стоит макрошина армия или ласково улыбается ввп своей котовьей чеширской улыбкой.

А то ж.)))
Пусть у нас и закупают.)
И технологии тоже.)

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
Галич пишет:
Нет пока. Не понимаю.
У нас не залегает уран. :( а там, где он залегает стоит макрошина армия или ласково улыбается ввп своей котовьей чеширской улыбкой.

А то ж.)))
Пусть у нас и закупают.)
И технологии тоже.)
лучше сразу эл-во
ЛЭП-500

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Нет пока. Не понимаю.

А то ж.)))
Пусть у нас и закупают.)
И технологии тоже.)
Тогда мы точно будем сидеть при лучине. По себестоимости это электричество нам встанет как на каждого ситуаяна надеть по диадеме бриллиантовой, боюсь(((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я думаю мы ещё узнаем много нового о том что такое демократия и что такое свобода
Не, просто люди наконец откроют учебник, точкин.
И поймут, что грабить третий мир до бесконечности невозможно.
Мы востопим наконец камин свободнокорветируемой валютой. Это действо трезвит как правило. Ушла к кабачкам и перцу)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не. не поймут
но могут понять смысл той дули размером с арбуз шо приставят к ихнему пытливому носу
это поймут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не. не поймут
но могут понять смысл той дули размером с арбуз шо приставят к ихнему пытливому носу
это поймут
Дык уже приставили дулю похож. Президент(!!!!!) выходит и говорит: у нас нехватка электричества. А ему в ответ: к 25 году мы избавимся от бензиновых авто. Дальше с ними о чем разговаривать?
Как обьяснить этим людям, что у них ничего нет, что можно предьявить России и сказать: ты нам газ и свет, а мы тебе вот это. Что вот это, точкин? Что производят все эти люди чтоб предложить путину в обмен на тепло и свет и без чего россия не сможет прожить? Пепец.

И еще у меня вопрос.
А что за суперпупер у нас наука тут была в швейцарии, которой мне продалбливали мозг, что у нас нет ничо кроме сыра и часов, а то что есть никому не вперлось? Как все эти ученые и лучшие в мире универы не смогли просчитать то, что все эти ветряки и солн панели не работают и не сработают? Что переход на зеленые рельсы невозможен? Что все это было?

Вощим моя картина на стене с ГЭС 1 оказалась пророческой. Буду свиссов троллить))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я кста настолько опупела, открыв новости и увидев обращение преза, что решила дальше не читать. Ща пойду посмотрю хоть, что в мире происходит.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а сейчас все "вдруг" обнаружат сколько ВСЁ ЭТО стоит на самом деле и что грошей на ЭТО просто тупо НЕТ
и можно сколько угодно писать в лигу по сексуальным реформам но дармовой энергии БОЛЬШЕ не будет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а сейчас все "вдруг" обнаружат сколько ВСЁ ЭТО стоит на самом деле и что грошей на ЭТО просто тупо НЕТ
и можно сколько угодно писать в лигу по сексуальным реформам но дармовой энергии БОЛЬШЕ не будет
Вучич уже все понял. Подсуетился первым после венгра.
Мы не сможем платить за газ и я еду к путину и лягу в ноги.
Все что выше 350 долл мы не потянем. Если он не даст за 350 -нам песец.
Но сербы братушки какбэ и свои.
А швицы? К макрону? Так он дебил невменяемый. У немцев ничо нет. Они зеленые и им не привыкать. Итальяны греюцца вином. У испанов тепло и коррида.

Жесть похож подкрадывется и грецца и светить нам будет вакцина файзер и модерна.))))))))

ocean

Гуру
Гуру

Объясните мне плиз, почему не выгодно солнечные батареи на крышах домов?

Ведь солнечных дней в Швейцарии достаточно.

Из-за длительного срока окупаемости?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

yve

yve

ocean пишет:
да

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Объясните мне плиз, почему не выгодно солнечные батареи на крышах домов?

Учебник открой.
И на улицу выгляни. Гладить я буду в солнечные дни только равно как и варить макароны, да?
Я протестую!

yve

yve

Галич пишет:
ocean пишет:Объясните мне плиз, почему не выгодно солнечные батареи на крышах домов?

Учебник открой.
И на улицу выгляни. Гладить я буду в солнечные дни только равно как и варить макароны, да?
Я протестую!
это одна из причин длительного срока окупаемости

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Еще в швейцарии бывают зимы. Это наука география изучает. И земля имеет форму шара чуть сплюснутого. Световой день зимой на все про все 7 часов. Осенью и зимой часто идут дожди и по небу плывут тучи.
Можно не географию, а учебник литературы открыть.

Уж небо осенью дышало
Уж реже солнышко блистало
Короче становился день
Лесов таинственная тень

Тарам пам пам
Ложился на поля туман
Гусей крикливых караван тянулся к югу.
И приближалась довольно скушная пора
Стоял ноябрь уж у двора)))))

Пс. Мож путину нужна технология экспресс тестов плевательных? В обмен на электричество, а?
Я тока что сходила. Вся процедура 5 минут. И 55 франов из которых 50 тест.
Мне предложили потыкать в кнопки и чо т скачать на телефон. Я сказала ацтаньте. Дайте справку. Мне ответили 5 фр. Я грю: вот пятифан.
Они грят у богатых свои причуды. Я грю: да, ноблесс оближ.
Передо мной стояли двое с тлф, потому что бумажку по 5 дорого и это длилось минут 20.
То ись: мы россии технологию оболванивания быдла. Они нам электричество, нефть и газ)))))

yve

yve

Галич пишет:выходит и говорит: у нас нехватка электричества.
Илон загрустил...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Учебник открой.
Я протестую!
ладно гладить, варить, а вот стирать....
я главное прикола не пойму
европейцы изо всех сил пытаются нас втянуть в каменый век а тупой народ как дети радуются
ура будет круто на огне похлебку из очисток варить
обогреваться будем при помощи глиняного горшка и свечей(ролик у гермашке)
я представляю какие платежки будет у всех кто не закупил мазут в прошлом году Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 571588543
а теперь ещё электричество
ЧУю в этом году Рождественские праздники будут проходить в темнотеМинэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389
А России введут санкции и лично Собянину за расточительное использование электороэнергии Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Учебник открой.
Я протестую!
ладно гладить, варить, а вот стирать....
я главное прикола не пойму
европейцы изо всех сил пытаются нас втянуть в каменый век а тупой народ как дети радуются
ура будет круто на огне похлебку из очисток варить
обогреваться будем при помощи глиняного горшка и свечей(ролик у гермашке)
я представляю какие платежки будет у всех кто не закупил мазут в прошлом году Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 571588543
а теперь ещё электричество
ЧУю в этом году Рождественские праздники будут проходить в темнотеМинэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389
А России введут санкции и лично Собянину за расточительное использование электороэнергии Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389 Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 2741793389
Я на речку пойду стирать.
Надо стиральную доску купить и все.
И нэсе Халя воду
Коромысло гнэтся
А за нэй Иванко
Як барвинок вьэтся)))))

Ир, в этом году все будет чики-брики. Эт не так быстро назад в феодализм. Пару лет нам дадут на подготовку. Поближк 2024 вся свистопляска начнется. Сейчас болванов накачивают, что во всем виноват Пу и у русских все, а у нас ничо и эт не честно. И потом на убой погонят.

Я сижу разглядываю куар код и шальная мысль закралася. Мож мне в теплый бассейн сходить? Но это минута слабости я знаю. Пойду к я в свою ледяную лужу, народ.
Обнимаю вас и выше нос. Лавров сказал, что мы тож русские все. И эти слова согреют меня в открытом бассейне))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:а сейчас все "вдруг" обнаружат сколько ВСЁ ЭТО стоит на самом деле и что грошей на ЭТО просто тупо НЕТ
А швицы? К макрону? Так он дебил невменяемый. У немцев ничо нет. Они зеленые и им не привыкать. Итальяны греюцца вином. У испанов тепло и коррида.

Жесть похож подкрадывется и грецца и светить нам будет вакцина файзер и модерна.))))))))

ничо! быстрее начнут развивать термояд. а то решили откупиться от природы рапсом и ветряками и литийвыемыми акк. батареями.. покемоны елки с дымом. а то что при производство 2 тонн литиевых батарей производится столько же дряни сколько выделяет средний автомобиль за 4,5 года - это покемоны видеть не хотят. Эти аккумуляторы на другой планете Земля видимо производятся.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

ничо! быстрее начнут развивать термояд.  а то решили откупиться от природы рапсом и ветряками и литийвыемыми акк. батареями.. покемоны елки с дымом. а то что при производство 2 тонн литиевых батарей производится столько же дряни сколько выделяет средний автомобиль за 4,5 года - это покемоны видеть не хотят. Эти аккумуляторы на другой планете Земля видимо производятся.
Можно, если с умом без термояда.
Муж мой иван василич бунша с палаткой иногда мне рассказывает байки про свой бразильский кооператив. Так у них заводы сахар производют на биотопливе. То ись все, что вырастили, то и переработали. Не надо евойному кооперативу ни газа ни нефти ни электричества.
Но то отсталая бразилия. А прогрессивной ойропе перестроить завод дорого. Поэтому поголодаем, чо. Дешевле завод остановить чем реконструировать производство. И тд и тп.
Варианты то есть, импер. Ресурсов нет. Ни урана, кобальта, ни лития. Ни-че-го. Есть свободнокорветируемая валюта ранее сворованная и попрятаная по нычкам. Ею и растопим мануфактуру.

Свалила. Хорошего дня.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

ничо! быстрее начнут развивать термояд.  а то решили откупиться от природы рапсом и ветряками и литийвыемыми акк. батареями.. покемоны елки с дымом. а то что при производство 2 тонн литиевых батарей производится столько же дряни сколько выделяет средний автомобиль за 4,5 года - это покемоны видеть не хотят. Эти аккумуляторы на другой планете Земля видимо производятся.
Муж мой иван василич бунша с палаткой иногда мне рассказывает байки про свой бразильский кооператив. Так у них заводы сахар производют на биотопливе. То ись все, что вырастили, то и переработали. Не надо евойному кооперативу ни газа ни нефти ни электричества.
Но то отсталая бразилия. А прогрессивной ойропе перестроить завод дорого. Поэтому поголодаем, чо. Дешевле завод остановить чем реконструировать производство. И тд и тп.
Варианты то есть, импер. Ресурсов нет. Ни урана, кобальта, ни лития. Ни-че-го. Есть свободнокорветируемая валюта ранее сворованная и попрятаная по нычкам. Ею и растопим мануфактуру.

Свалила. Хорошего дня.

Можно и без.Но только попробуй строить автомобили из песка или домики из глины. совершенствуй модели и технологии сколько угодно но они останутся лишь игрушками. Можно жить и в сельской пасторали но лишь ограниченное время и ограниченной популяции и четко понимая что кто то где то создает реальное матобеспечение для этой самой пасторали.......ну и там кое что еще малоприятное но я пожалуй не буду

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

Свалила. Хорошего дня.

Можно и без.Но только попробуй строить автомобили из песка или домики из глины. совершенствуй модели и технологии сколько угодно но они останутся лишь игрушками. Можно жить и в сельской пасторали но лишь ограниченное время и ограниченной популяции и четко понимая что кто то где то создает реальное матобеспечение для  этой самой пасторали.......ну и там кое что еще малоприятное но я пожалуй не буду
Слушай, вот положа руку на сердце.
Ты жил без авто? Да. В доме из бруса? Да! Без смартфона? Тож да.
Когда мне начинают рассказывать про термояд и марс, то моя первая реакция перепрятать консервы и докупить дров и мешок муки. Но сначала водки.
Жить нельзя без еды, воды, книг, музыки, друзей, семьи.
И без Бога.
Без термояда и авто можно. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:
да

это, как и способы хранения ведь решаемая со временем задача?

Батареи станут дешевле и можно будет излишки хранить....

Понятно, что целиком солнечные батареи не покроют потребность в электричестве. Но хотя бы частично?

Здесь я вижу довольно много домов, крыши которых покрыты этими самыми батареями. Значит, какой-то смысл в этом есть для населения?

yve

yve

ocean пишет:
yve пишет:
да

Понятно, что целиком солнечные батареи не покроют потребность в электричестве. Но хотя бы частично?

Здесь я вижу довольно много домов, крыши которых покрыты этими самыми батареями. Значит, какой-то смысл в этом есть для населения?
это было сильно дотировано гос-вом

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
yve пишет:
да

Если у населения есть деньги 40-50 тыс, чтобы покрыть крышу солнечными батареями и ждать когда оно окупится, то почему нет.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:

это было сильно дотировано гос-вом
Можно подробнее, плииз.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 1048167893

CAP

Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
ocean пишет:

Если у населения есть деньги 40-50 тыс, чтобы покрыть крышу солнечными батареями и ждать когда оно окупится, то почему нет.)
Если это цена вопроса, то найдут))). У нас меняли отопление с масляного (солярка?) на тепловую помпу. После интенсивного срача на собраниях ухнули туда 120 тысяч за установку, практически весь домовой фонд за несколько лет собраный. А потом пришли злые дядьки строить за нашим домом гараж для теслы. И обрубили наше отопление. Правда, в сентябре быстренько починили. Вот думаю, скоро будем все в теслах сидеть.
Я помню, раньше в Германии действительно правительство субсидировало эти батареи и даже покупало излишки энергии. Может и нас такое есть?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:
Если это цена вопроса, то найдут))). У нас меняли отопление с масляного (солярка?) на тепловую помпу. После интенсивного срача на собраниях ухнули туда 120 тысяч за установку, практически весь домовой фонд за несколько лет собраный. А потом пришли злые дядьки строить за нашим домом гараж для теслы. И обрубили наше отопление. Правда, в сентябре быстренько починили. Вот думаю, скоро будем все в теслах сидеть.
Я помню, раньше в Германии действительно правительство субсидировало эти батареи и даже покупало излишки энергии. Может и нас такое есть?

Стесняюсь спросить, кто найдёт-то?
Это мы с мужем должны заплатить 50 тыс и сидеть ждать, когда оно нам окупится.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 1048167893
Боюсь, что не дождёмся - столько не живут.)))

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:

Стесняюсь спросить, кто найдёт-то?
Это мы с мужем должны заплатить 50 тыс и сидеть ждать, когда оно нам окупится.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 4 1048167893
Боюсь, что не дождёмся - столько не живут.)))
У нас точно не окупится, но где-нибудь в итальянской части))). Я пытаюсь фантазировать)) Может тоже есть господдержка)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения