Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 32]

ocean

Гуру
Гуру

я не поняла, какая связь между тюремными разборками и осадой гор администрации на Корсике?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке,  прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»

https://t.me/dimsmirnov175/30971

Рэмбо бля, а для чего он туда поперся , убивать ?
Успел сдриснуть падла

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:можно ссылку на это в оригинале?
Открой газету Sun.
САМА.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Урок истории бесплатно, без регистрации и смс.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 Fnagix10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.

https://t.me/swodki/36945

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

capt пишет:Урок истории бесплатно, без регистрации и смс.

Крым Хрущев сначала отдал, а потом алкаш Ельцын пропил . Хохлам все на халяву досталось.
Пройдет время и Путину еще памятники будут ставить

Аль Капоне

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 2706675327

северный поток ху ярит каждый день ))))) усатый отжег )) у гандона лицо стало сразу какое то вытянуто удивленное ))))

причем по моему чичваркин искренне радуется что тупой хахол в недоумении )))))

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Чт 10 Мар - 9:09), всего редактировалось 2 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

Канал Настоящее Время - видимо, украинский. Но много видео городов после бомбежек

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡"Toyota" останется в России
В японской компании заявили, что не планируют уходить с российского рынка и закрывать завод на территории России. Ранее, автопроизводитель был включен в перечень компаний, которые могут быть национализированы в России.

👉🏻 Google ограничивает работу магазина приложений Google Play в России, скачать можно будет только бесплатные приложения.

👉🏻 Главы государств и правительств Евросоюза намерены постепенно отказаться от покупок российской нефти, газа и угля, чтобы снизить зависимость от энергоресурсов России. Об этом говорится в проекте декларации саммита стран ЕС во французском Версале. Выдержки из документа приводит агентство Reuters.

👉🏻 YouTube полностью приостановил все функции монетизации для российских пользователей, включая подписку Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат и суперстикеры.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 Fnwyes10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей.

Целью этих и других финансируемых Пентагоном биологических исследований на Украине, являлось создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов.

В ближайшее время мы опубликуем очередной пакет полученных от украинских сотрудников биолабораторий документов и представим результаты их экспертизы.
Минобороны РФ

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

северный поток ху ярит каждый день ))))) усатый отжег )) у гандона лицо стало сразу какое то вытянуто удивленное ))))

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 272357941

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 2706675327

....и очень похожее на мужской неполовой xyй

мне кажется, Чичваркин ваще злорадствует. И да, искренне и с удовольствием.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗Центральный банк Украины обратился к Центральному банку Турции с просьбой прекратить на территории республики все операции с картами российской платежной системы "Мир", сообщила турецкая газета "Джумхуриет". 

По данным издания, украинский ЦБ с аналогичной просьбой также обратился к Центробанкам Армении, Казахстана, Таджикистана, Вьетнама и Киргизии.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Московский аэропорт "Шереметьево" на фоне ситуации в авиаотрасли временно закроет терминал D — источник РИА Новости

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Понеслась езда по кочкам...
Законопроект Сената США: "О санкциях против КНР за планы по объединению с Тайванем"
117-й КОНГРЕСС, 2-я сессия, S. 3735
Ввести санкции для сдерживания агрессии Китайской Народной Республики против Тайваня и для других целей.

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
capt пишет:Урок истории бесплатно, без регистрации и смс.

Крым Хрущев сначала отдал, а потом алкаш Ельцын пропил . Хохлам все на халяву досталось.
Пройдет время и Путину еще памятники будут ставить
Да. Будут ставить. И я надеюсь в Женеве тоже на площади наций вместо стула.
То, что я вижу в Женеве своими глазами- это за пределами добра и зла.
Это такое же стадо свиней на гос уровне и гос обслуги как на Украине. Точь в точь.
Хор дня. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.

сдается народные денежки банда путина тратила с большим размахом

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 E_ua_302

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 E_ua_302
Я вам об этом два года твердила.
Показать самолет, на котором я летела 1 января в Москву? Аэрофлот.
Сейчас ждите и я пойду работать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 7a5a5810
Обрезала ессна ребенка.
В детский спорт они не вкладывались. Вам говорят уже в рупор. 80 проц элит компрадорские.

другие смайлы

Anonymous
Гость

обычная покупка западных чиновников  прессы  политиков
как дети малые.
во все времена было вкладывались деньги покупали лояльность.
и при сов.власти тоже самое.
щас вы разбогатеете блин когда лавочка прикроется)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юле привет, королеве тож, всем извращенцам всех мастей в семейке винздорской.
Горячий и пламенный)

И цитата от главкома: когда русский человек почувствовал и понял свою правоту, то он непобедим!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

другие смайлы пишет:обычная покупка западных чиновников  прессы  политиков
как дети малые.
Это не обычная покупка.
В России не было законов, которые могли бы остановить грабеж народа и перекачку денег за рубеж.
Законов не было, потому что законы нам писали 5 консалтеров.
А писали они нам а не мы сами себе, потому что у нас по конституции наше право подчинено международному.

Все!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На каждого купленного чиновника должен быть закон.
Меняем конституцию кароч, капт.
Или Россия прекратит свое существование. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 6 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Минпромторг России предложил ввести новые ограничения на экспорт в «недружественные страны».
В частности, ведомство предлагает не поставлять туда березовые балансы, фанерный кряж и топливную щепу.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
другие смайлы пишет:обычная покупка западных чиновников  прессы  политиков
как дети малые.
Это не обычная покупка.
В России не было законов, которые могли бы остановить грабеж народа и перекачку денег за рубеж.
Законов не было, потому что законы нам писали 5 консалтеров.
А писали они нам а не мы сами себе, потому что у нас по конституции наше право подчинено международному.

Все!

так правильно сказал федоров ! одна провинция сша пошла пи3дить другую ! так и есть

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну, допустим, пиариться по нонешним временам таки надо.
и покупать чиновников тож.
помните, что про ваш любимый Китай сказали? - Достиг невиданных успехов в мастерстве коррупционирования чиновников по всему миру...

так шо ни одобрямс, ни осуждамс.
политика, ничего личного

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения