я не поняла, какая связь между тюремными разборками и осадой гор администрации на Корсике?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ая яя яя яй. какой нежданчик
+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23
151 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:35
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
152 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:36
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
«Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
https://t.me/dimsmirnov175/30971
Рэмбо бля, а для чего он туда поперся , убивать ?
Успел сдриснуть падла
153 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Открой газету Sun.ocean пишет:можно ссылку на это в оригинале?
САМА.
154 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:51
155 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:51
ocean
Гуру
156 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 8:58
capt
Carpal tunnel
Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.
https://t.me/swodki/36945
Гордон расстроился.
157 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:02
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
158 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.
северный поток ху ярит каждый день ))))) усатый отжег )) у гандона лицо стало сразу какое то вытянуто удивленное ))))
причем по моему чичваркин искренне радуется что тупой хахол в недоумении )))))
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Чт 10 Мар - 9:09), всего редактировалось 2 раз(а)
159 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:03
ocean
Гуру
Канал Настоящее Время - видимо, украинский. Но много видео городов после бомбежек
160 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:05
capt
Carpal tunnel
"Toyota" останется в России
В японской компании заявили, что не планируют уходить с российского рынка и закрывать завод на территории России. Ранее, автопроизводитель был включен в перечень компаний, которые могут быть национализированы в России.
Google ограничивает работу магазина приложений Google Play в России, скачать можно будет только бесплатные приложения.
Главы государств и правительств Евросоюза намерены постепенно отказаться от покупок российской нефти, газа и угля, чтобы снизить зависимость от энергоресурсов России. Об этом говорится в проекте декларации саммита стран ЕС во французском Версале. Выдержки из документа приводит агентство Reuters.
YouTube полностью приостановил все функции монетизации для российских пользователей, включая подписку Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат и суперстикеры.
В японской компании заявили, что не планируют уходить с российского рынка и закрывать завод на территории России. Ранее, автопроизводитель был включен в перечень компаний, которые могут быть национализированы в России.
Google ограничивает работу магазина приложений Google Play в России, скачать можно будет только бесплатные приложения.
Главы государств и правительств Евросоюза намерены постепенно отказаться от покупок российской нефти, газа и угля, чтобы снизить зависимость от энергоресурсов России. Об этом говорится в проекте декларации саммита стран ЕС во французском Версале. Выдержки из документа приводит агентство Reuters.
YouTube полностью приостановил все функции монетизации для российских пользователей, включая подписку Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат и суперстикеры.
161 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:06
162 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей.
Целью этих и других финансируемых Пентагоном биологических исследований на Украине, являлось создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов.
В ближайшее время мы опубликуем очередной пакет полученных от украинских сотрудников биолабораторий документов и представим результаты их экспертизы.
Минобороны РФ
Целью этих и других финансируемых Пентагоном биологических исследований на Украине, являлось создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов.
В ближайшее время мы опубликуем очередной пакет полученных от украинских сотрудников биолабораторий документов и представим результаты их экспертизы.
Минобороны РФ
163 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
северный поток ху ярит каждый день ))))) усатый отжег )) у гандона лицо стало сразу какое то вытянуто удивленное ))))
164 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:11
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:capt пишет:Беглый российский бизнесмен оппозиционер Чичваркин рассказывает Гордону, почему санкции Запада вертели в России и всё это чушь.
Гордон расстроился.
....и очень похожее на мужской неполовой xyй
мне кажется, Чичваркин ваще злорадствует. И да, искренне и с удовольствием.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
165 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:11
capt
Carpal tunnel
Центральный банк Украины обратился к Центральному банку Турции с просьбой прекратить на территории республики все операции с картами российской платежной системы "Мир", сообщила турецкая газета "Джумхуриет".
По данным издания, украинский ЦБ с аналогичной просьбой также обратился к Центробанкам Армении, Казахстана, Таджикистана, Вьетнама и Киргизии.
По данным издания, украинский ЦБ с аналогичной просьбой также обратился к Центробанкам Армении, Казахстана, Таджикистана, Вьетнама и Киргизии.
166 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:11
capt
Carpal tunnel
Московский аэропорт "Шереметьево" на фоне ситуации в авиаотрасли временно закроет терминал D — источник РИА Новости
167 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:45
UA-RU
Член-Корреспондент
Понеслась езда по кочкам...
Законопроект Сената США: "О санкциях против КНР за планы по объединению с Тайванем"
117-й КОНГРЕСС, 2-я сессия, S. 3735
Ввести санкции для сдерживания агрессии Китайской Народной Республики против Тайваня и для других целей.
Законопроект Сената США: "О санкциях против КНР за планы по объединению с Тайванем"
117-й КОНГРЕСС, 2-я сессия, S. 3735
Ввести санкции для сдерживания агрессии Китайской Народной Республики против Тайваня и для других целей.
168 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:55
capt
Carpal tunnel
Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.
169 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да. Будут ставить. И я надеюсь в Женеве тоже на площади наций вместо стула.
То, что я вижу в Женеве своими глазами- это за пределами добра и зла.
Это такое же стадо свиней на гос уровне и гос обслуги как на Украине. Точь в точь.
Хор дня.
170 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 9:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.
сдается народные денежки банда путина тратила с большим размахом
171 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:04
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:capt пишет:Неожиданно в УЕФА не нашли денег на выплату призовых в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Оказывается, спонсором игр выступал "Газпром". Теперь в УЕФА не знают, кто им поможет проводить игры, а главное – выплачивать призовые.
сдается народные денежки банда путина тратила с большим размахом
174 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:27
другие смайлы
Гость
обычная покупка западных чиновников прессы политиков
как дети малые.
во все времена было вкладывались деньги покупали лояльность.
и при сов.власти тоже самое.
щас вы разбогатеете блин когда лавочка прикроется)
как дети малые.
175 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юле привет, королеве тож, всем извращенцам всех мастей в семейке винздорской.
Горячий и пламенный)
И цитата от главкома: когда русский человек почувствовал и понял свою правоту, то он непобедим!
Горячий и пламенный)
И цитата от главкома: когда русский человек почувствовал и понял свою правоту, то он непобедим!
176 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не обычная покупка.другие смайлы пишет:обычная покупка западных чиновников прессы политиков
как дети малые.
В России не было законов, которые могли бы остановить грабеж народа и перекачку денег за рубеж.
Законов не было, потому что законы нам писали 5 консалтеров.
А писали они нам а не мы сами себе, потому что у нас по конституции наше право подчинено международному.
Все!
177 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На каждого купленного чиновника должен быть закон.
Меняем конституцию кароч, капт.
Или Россия прекратит свое существование.
Меняем конституцию кароч, капт.
Или Россия прекратит свое существование.
178 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:51
capt
Carpal tunnel
Минпромторг России предложил ввести новые ограничения на экспорт в «недружественные страны».
В частности, ведомство предлагает не поставлять туда березовые балансы, фанерный кряж и топливную щепу.
В частности, ведомство предлагает не поставлять туда березовые балансы, фанерный кряж и топливную щепу.
179 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Это не обычная покупка.другие смайлы пишет:обычная покупка западных чиновников прессы политиков
как дети малые.
В России не было законов, которые могли бы остановить грабеж народа и перекачку денег за рубеж.
Законов не было, потому что законы нам писали 5 консалтеров.
А писали они нам а не мы сами себе, потому что у нас по конституции наше право подчинено международному.
Все!
так правильно сказал федоров ! одна провинция сша пошла пи3дить другую ! так и есть
180 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Чт 10 Мар - 10:54
Глазенап©
Гуру
ну, допустим, пиариться по нонешним временам таки надо.
и покупать чиновников тож.
помните, что про ваш любимый Китай сказали? - Достиг невиданных успехов в мастерстве коррупционирования чиновников по всему миру...
так шо ни одобрямс, ни осуждамс.
политика, ничего личного
и покупать чиновников тож.
помните, что про ваш любимый Китай сказали? - Достиг невиданных успехов в мастерстве коррупционирования чиновников по всему миру...
так шо ни одобрямс, ни осуждамс.
политика, ничего личного
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....