Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Льём воду на мельницу Галич.

+12
джейн
yve
Европеец
Сова
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
ocean
carrera
...
Галич
ирина анатольевна
capt
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

22 тысячи беженцев из Украины находятся в Швейцарии. Около 5000 человек получили приют не в специализированных центрах по размещению, а в домах обычных швейцарцев.
Еще до того, как в страну начали прибывать беженцы, у швейцарцев спросили, кто готов помочь с временным размещением? Откликнулись 30 000 человек по всей страны. Сейчас выясняется, что многие решили отозвать свои заявки о помощи. А именно 1800 человек. Основная причина, как сообщает 20min.ch, – стороны банально не смогли ужиться друг с другом! Возникли бытовые конфликты, обусловленные культурными особенностями...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:«Больше месяца я провёл в основном в населённых пунктах, относящихся к районным центрам под Киевом, Бородянка и Иванкив.  Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей,  успели покинуть Украину» О. Царев. ?👏

Юля, вот про брошенных колаборантов

Я тоже сегодня утром об этом подумал.
Вот и иди после этого на сотрудничество.

Ппц.
Ушли и бросили людей, которые нам помогали.(((

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 O11

Женщины со связанными руками расстрелянные русскими оккупантами. Не хотели жить в русском мире. Дебилы, 6лять!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:22 тысячи беженцев из Украины находятся в Швейцарии. Около 5000 человек получили приют не в специализированных центрах по размещению, а в домах обычных швейцарцев.
Еще до того, как в страну начали прибывать беженцы, у швейцарцев спросили, кто готов помочь с временным размещением? Откликнулись 30 000 человек по всей страны. Сейчас выясняется, что многие решили отозвать свои заявки о помощи. А именно 1800 человек. Основная причина, как сообщает 20min.ch, – стороны банально не смогли ужиться друг с другом! Возникли бытовые конфликты, обусловленные культурными особенностями...

культурные особенности укро нацистских обезьян не всем нравятся

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:22 тысячи беженцев из Украины находятся в Швейцарии. Около 5000 человек получили приют не в специализированных центрах по размещению, а в домах обычных швейцарцев.

Што ж они с бедными швицами то сделали?
Загадка))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Загадка))))

принимали душ 12 минут вместо 10ти

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мож воду после 9 вечера в уборной сливали?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я когда приехала в Англию в 96 году, то училась в языковой школе. У нас там были арабы из Эмиратов, их расселили к англичанам... Это было что-то... Они им морду били (арабы англичанам) за то что они им на стенке правила поведения вывешивали) и забывали стучать в дверь, прежде чем войти..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Мож воду после 9 вечера в уборной сливали?

он такие, они могут)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:

Загадка))))
я читала
там намек, что проблема была по поводу еды и шума
не привыкли хахлы к скромному швейцарскому столу Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 2741793389 Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 2741793389
голодно видно было

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Они это не Вы. Вы рабы. Они нет.
ну как рабы могли получить самую бальшую территорию Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Они это не Вы. Вы рабы. Они нет.
ну как рабы могли получить самую бальшую территорию Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 571588543

причем еще подарить свои земли в это недоразумение как окраина

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Женщины со связанными руками расстрелянные русскими оккупантами. Не хотели жить в русском мире. Дебилы, 6лять!

мразь ты с отбитой башкой ! просто тупая мразь

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я билет нашла Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489 Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489
возьму только в одну сторону
а там Гаврила поедет за литераторшой и чтоб не порожняком повезет меня до Риги или Хельсинки или что будет открыто lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а ничего стращного. Мы хозяива своим землям. Как подарили, так и заберем. Еще и джейн догоним и Эстонию накажем))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:

мразь ты с отбитой башкой ! просто тупая мразь

старенький дедушка..

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:а ничего стращного. Мы хозяива своим землям. Как подарили, так и заберем. Еще и джейн догоним и Эстонию накажем))))

я ече у компа ..и все вижу Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 520455885 . поетому они и просятся все в НАТО....что бы не оставатся один на один ...с "лебедями ". Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:а ничего стращного. Мы хозяива своим землям. Как подарили, так и заберем. Еще и джейн догоним и Эстонию накажем))))

я ече у компа ..и все вижу Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 520455885 . поетому они и просятся  все в НАТО....что бы не оставатся один на один ...с "лебедями ". Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 2706675327

ты забыла про культуру? Или у тебя чешутся перья?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

я ече у компа ..и все вижу Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 520455885 . поетому они и просятся  все в НАТО....что бы не оставатся один на один ...с "лебедями ". Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 2706675327

мирный атом вас всех успокоит ублюдки

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

..... не строй из себя серого волка ...и я не красная шапочка , юля. я злобная сионизстка, руссофобка .

capt поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Я билет нашла Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489 Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489
а там Гаврила поедет за литераторшой и чтоб не порожняком повезет меня до Риги или Хельсинки или что будет открыто lol!
Рассказывай, через что?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
джейн пишет:

" больная тварь без мозгов. Дебилы, 6лять!

мразь ты с отбитой башкой ! просто тупая мразь"

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Я билет нашла Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489 Льём воду на мельницу Галич. - Страница 6 811736489
Рассказывай, через что?
Базель Стамбул Москва
26 штук с багажом пересадка 5 часов в Стамбуле
женева тож есть
но базель всегда дешевле и к туркам постояно летает, там же полБазеля турки

Галич поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

..... не строй из себя серого волка  ...и я не красная шапочка , юля. я злобная  сионизстка, руссофобка .

ты жалкая сионистка. Ступай в свой Израиль и радуйся что он есть. Пока мы разрешаем.

потому что Израильские евреи как раз все правильно поняли.

Я не шучу. мне не до шуток. У меня в России мама и папа. и много друзей.

Поэтому я тебе тут не дам куражится. Другим можно, а тебе нет. Почему - сама думай. Но тебе не судьба тут говорить гадости про Россию пока я жива.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

«Распылить 20 литров аэрозоля»

Украинская компания по производству авиационных двигателей «Мотор-Сич» запросила у производителя турецких беспилотников Bayraktar Akinci данные о том, оснащен ли их дрон системой для распыления аэрозоля объёмом более 20 литров. Об этом сообщает болгарский военный журналист Диляна Гайтанджиева в своём Twitter.

Она опубликовала документ с вопросами от украинского представителя. Документ подписал Мустафа Кошеоглу – координатор и заместитель генерального директора турецкого производителя Bayraktar Akinci Baykar.

Украина также спрашивает, способен ли Bayraktar Akinci летать на расстояние до 300 километров? Как видно из документов, на оба вопроса турецкий производитель ответил отрицательно. Вопросы задавал украинский старший инженер-подрядчик «Мотор-Сич» Вячеслав Шуклин.

В своем посте в Twitter журналистка напомнила об одном из утверждений Минобороны России о том, что «Байрактары планировалось приспособить для распыления отравляющих веществ над территорией противника».

https://bulgarianmilitary.com/amp/2022/03/31/ukraine-asks-turkey-if-bayraktar-tb2-uav-can-spray-20l-of-aerosol/
Там ссылочка со скринами доков.
Вот от этого всего нас и спасают сейчас. Хохлы окончательно звезданулись.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 2 Апр - 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

..... не строй из себя серого волка  ...и я не красная шапочка , юля. я злобная  сионизстка, руссофобка .

ты жалкая сионистка. Ступай в свой Израиль и радуйся что он есть. Пока мы разрешаем.

Поэтому я тебе  тут не дам куражится. Другим можно, а тебе нет. Почему - сама думай. Но тебе не судьба тут говорить гадости про Россию пока я жива.

дура ты . вот в етом вся ты . "Другим можно а тебе нет " ия знаю почему . потому что ты хитрая и трусливая . я всегдса замечала , как ты пассуеш перед мужиками ...они тебя в грош не ставят и не церемонятся в выраженияхц. а я вроде
со скрипочкой
и ты решила что меня можно чморить . нет ..нельзя. я буду столько писать и то что считаю нужным. скажи спасибо что мне не до тебя.
и не до твоих проклятий и угроз. я всегда верю что добро и зло находят своих хозяев . прочай юля. живи долго и счастливо. и ..я останусь в твоей памяти как упрек ...помяни мое слово. у ,емя нет сил на вражду.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Поэтому я тебе  тут не дам куражится. Другим можно, а тебе нет. Почему - сама думай. Но тебе не судьба тут говорить гадости про Россию пока я жива.

дура ты . вот в етом вся ты . "Другим можно а тебе нет " ия знаю почему . потому что ты хитрая и трусливая . я всегдса замечала , как ты пассуеш перед мужиками ...они тебя в грош не ставят и не церемонятся в выраженияхц. а я вроде
со скрипочкой
и ты решила что меня можно чморить . нет ..нельзя. я буду столько писать и то что считаю нужным. скажи спасибо что мне не до тебя.
и не до твоих проклятий и угроз. я всегда верю что добро и зло находят своих хозяев . прочай юля. живи долго и счастливо. и ..я останусь в твоей памяти как упрек ...помяни мое слово. у ,емя нет сил на вражду.

ну так теперь до свиданья или все же нет снова?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:

" больная тварь без мозгов. Дебилы, 6лять!

мразь ты с отбитой башкой ! просто тупая мразь"

мразь это ты когда написала что путин людоед ! вы жыдовье аху евшее балмутите по всему миру то хохлов
то белурусь
то казахстан !
и другие страны
мразь вас пора давно жечь атомным оружием !!! вы черви паразиты на теле земля !!!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я же прихожу к тебе домой и не рассказываю тебе как надо Израиль защищать. Какого лешего евреи так любят учить жить? Если вы такие умные, почему у вас нет Родины и нефти? может вам надо побольше молчать?

короче я тебе сказала. Культура, кино, вино и домино.

потому мы и такие умные ..потому что у нас ничего нет ..ни нефти ни гза ..страна размером с фиговый лист ...приходится быть умными.
а имея ..страну в 1/6 свей суши ..нефти , газа , алмазов , нукеля ..и какой только хрени вы не имеете ...вам надо было напасть на бедную украину что бы сохранить собственное достоинство . пойми у евреев к украинцам больше счетов чем у вас ..и мы ничего не забыли. но помогаем им потому что им плохо сегодня , они гибнут , гибнут их дети ..прекрасные города в руинах ...и плачем с ними и помагаем как можем. украина никогда не вступалась за израиль ...воон ...и ето мы помним. если бы с россией случилась бед - я бы плакала с вами и уж точно бы помогала чем моглас. вот в етом можеш не сомневаться. а если сомневаешая , то и ладно.

Джей милая, Я Вас люблю, но ... и выделенное и подчёркнутое - не соответствует действительности.
Уж лучше про искусство...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:душа моя - не просто чужие гнёзда - а - чужие ПУЛЕМЁТНЫЕ гнёзда
установленные в
жилых кварталах и квартирах

так-же танки установленные в подземных гаражах больниц.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения