ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет: Галич пишет:
Я не знаю что сказал песков, но защитить страну от бомб и биооружия можно только армией. И в армии будут потери и соеди мирного населения тож. Это отечественная война. Солдаты воюют за свою страну.
Поклон им в ноги.
Что про это думают все остальные - никого не должно волновать за пределами россии.
Все.
Ты не очень переживал, я помню, когда в моего ребенка тыкали пальцем. Правда? И кричали всем балетным классом, что путин убийца, а россия агрессор? Так вот. Этот текст считай написанидля нее. Чтоб она шла по женеве с прямой спиной и высоко поднятой головой. Россия воюет за ее будущее. А русские самые сильные, умные, крепкие и просто другие. И она принадлежит к великой нации.
Точка.
Ты можешь эту точку зрения не разделять, если что)
Господи , вразуми меня , малоумную !!!!!
Почему Россия должна разорять чужие гнезда , почему должны гибнуть чи то дети ..что бы Анька шла по Женеве с выпрямленной спиной ? почему по Женеве ? почему за ее будучее кто то должен умирать ...? и в Украине и русские парни......почему должны лежать в руинах харьков и киев ...для того что бы доказать всему миру что вы крутые ? ...мало что президент у вас упырь ..так и вы его стоите . Ужас !!!!!!! Где ету самку Галич ...растили ?
А в АМерике не так что ли?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.