yve пишет:это когда такое было?Юлия Цезарь пишет:ну не укры мы... попробовали ими стать, не получилось....
с 91 года все старались,притворялись европейцами, делали вид, что нам их ценности ... хотя видали мы все их ценности
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:это когда такое было?Юлия Цезарь пишет:ну не укры мы... попробовали ими стать, не получилось....
yve пишет:даcarrera пишет:Песдкова нужно женить на Псаке
она симпатяга
2 мерсиocean пишет:Белорусска - бла бла, русский медведь,
Пусков - Наши два государства занимаются совместными учениями, повышается эффективность.
Шойгу недавно докладывал, что на западных границах РФ значительно усиливается военный потенциал НАТО. Путин дал приказ разработать план по укреплению зап. рубежей и поддерживать паритет чтобы никому не пришло в голову напасть на РФ
Белорусска - наш президент сказал, что мы не участвуем в этой операции, но ситуация настораживает. Если будет нападение на Белоруссию...
Песков - мы объедининены ОДКБ и .... и при нападении на созника - это равно нападению на Россию.
Никто не должен сомневаться.
carrera пишет:Песдкова нужно женить на Псаке
да ладна...Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
это когда такое было?
с 91 года все старались,притворялись европейцами, делали вид, что нам их ценности ... хотя видали мы все их ценности
3 мерсиocean пишет:Белорусска - санкции. Почему бы не продавать не только газ, но и все в рублях
Песков - президент принял решение. Они будут платить в евро, но два счета, и оплата в рублях...это первых шаг и это ПРЕЦЕНДЕНТ,
изрядно зашатался престиж доллара и все больше стран переходят на свои валюты. Это только начало, но остановить этот процесс уже нельзя.
Разрушается бреттон вудская система. и он разрушится до конца.
мы все больше будем переводить расчеты в нац валюты.
и это прообраз будущей экономической системы
yve пишет:да ладна...Юлия Цезарь пишет:
ты ж в Ландоне...
так она-то - нет!формат.. пишет:как вы пескова жените на псаке если он под санкциями?
прослезилси....Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
да ладна...
ты ж в Ландоне...
так и я притворялась. А щаз больше не хочу.
Геи - пидары!!!!
Фиалка10 и Сова поставили лайк
4 мерси!ocean пишет:О вбросах, пропаганде
Журналистка
что не так с газпроммедиа? Видео на рутубе загружается больше 10ти часов.
Песков
все так с газпроммедиа. Они гиганты. они работают и успешно.
Многие компании имели монополии и мы до сих пор ими пользуемся. Да, у меня есть Випиэн и это не запрещено.
Эти компании - хорошие. Очень много вложено в разработку софта и не зазорно пользоваться самым лучшим.
Ситуа меняется, когда эти компании начинают подрывать основы нашего государства. Заблокирован ФБ и Инстагам. Принимаются жесткие меры.
Во время спецоперации гос во вынуждено принмать жесткие меры.
РУтуб - закрылся инстаграм и ФБ и на ютубе - блокировки. Это мешает пользователям и унижает государство. Публика ринулась в ВК в Телегу и Рутуб. Мы поощряем владельца Рутуба.
они молодые.
У Рутуба есть будущее - туда будут вложены деньги. На развитие.
Рутуб открыт для взаимодействия. И в этом плане белорусские спецы очень востребованы. Во всем мире белорусские айтишники известны.
Журналистка - вы действуете вовсе не жестко, а либерально. Если бы журналистка выбежала бы у нас в прямой эфир, она бы сидела в тюрьме.
ЧТо будет в Собчак Ургантом и Тодоренко.
Песков - собчак и ургант не высмеивали государство. Есть люди, которые испугались, и уехали.
Они не являются врагами государства. Они просто испугались. Например, певцы не понимают в политике и они просто испугались\
Урганта я знаю очень хорошо и он большой патриот.
Есть люди, которые стали нападать на власть - вот это враги и с ними мы будем бороться. Они не получат гранты, выступать в гос театре и получать деньги. Не получат.
маладеццц!ocean пишет:зацените - стенографирую
у неё волосы - медь с отливом...формат.. пишет:2уве,
если песков по его же версии сам белый лебедь, а не хухры мухры, то будут ли они гармоничной парой?
5 мерсиocean пишет:Песков - излюбленная игра запада, находить марионеток и катать их по всему миру.
Марионетки забывают свой народ и деньги становятся важнее родины.
Россия и Белоруссия достаточно сильны, чтобы их не замечать.
О санкциях
мы под беспрецендентными санкциями. Но нет худа без добра. Это заставляет производить то, что не произв раньше. Ускорять программу по авиапрому и агропрому.
И кстати это заставляет плотнее взаимодействовать с Белоруссией. Это помогает снизить давление.
Журналистка
очень много педалировали, что обновление конституции Белорусси - это давление Москвы, Вы надиктовывали???
Песков
Ни в коем образе. Они обсуждали процесс внесения попровок. Но не было попытки вмешательства Мы дорожим нашим партнерством.
Журналистка
Диктатура - это наш бренд. а что бренд России?
Песков
наш бренд - Путин! уровень поддержки ушел за 80% с начала операции.
22 года быть у власти и иметь поддержку больше 80% - можно заносить в книгу рекордов Гиннеса
Журналиска - а вот наш ЗЕФИР....
делу венец!ocean пишет:КОНЕЦ
Песков со своей мадам и дочкой от первого брака специфическая фигураформат.. пишет:2уве,
если песков по его же версии сам белый лебедь, а не хухры мухры, то будут ли они гармоничной парой?
их многа...carrera пишет:чейocean пишет:КОНЕЦ
у меня тоже есть зефир! В Швейцарии продают зефир?ocean пишет:в смысле, не ждите продолжения.
они пошли есть зефир.
carrera пишет:у меня тоже есть зефир! В Швейцарии продают зефир?ocean пишет:в смысле, не ждите продолжения.
они пошли есть зефир.
ocean пишет:carrera пишет:
у меня тоже есть зефир! В Швейцарии продают зефир?
только в русском магазине....
местного нет....
и готовить его слишком сложно..
в русских магазахcarrera пишет:у меня тоже есть зефир! В Швейцарии продают зефир?ocean пишет:в смысле, не ждите продолжения.
они пошли есть зефир.
в русском магазинеcarrera пишет:у меня тоже есть зефир! В Швейцарии продают зефир?ocean пишет:в смысле, не ждите продолжения.
они пошли есть зефир.