Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Льём воду на мельницу Галич.

+12
джейн
yve
Европеец
Сова
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
ocean
carrera
...
Галич
ирина анатольевна
capt
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

хахаха...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Ну , то Вы вообще глубоко копнули Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2706675327 , ещё добавьте про их причёски Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389 Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

Мне бабушка в детстве песенку пела : " У москвички две косички, у татарки двадцать пять..."

Завидовала татарочкам? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741042683

Думаете так легко 25 косичек заплести? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 162073437
Когда бабушка была на работе и меня будил, расчёсывал, заплетал и приводил в сад дедушка, то ему говорили: "... Вы лучше её приводите такой как она проснулась , так мы хоть распутать сможем"Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741042683

EITotleben поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:

Завидовала татарочкам? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741042683

Думаете так легко 25 косичек заплести? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 162073437
Когда бабушка была на работе и меня будил, расчёсывал, заплетал и приводил в сад дедушка, то ему говорили: "... Вы лучше её приводите такой как она проснулась , так мы хоть распутать сможем"Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741042683
Зачем ты называешь меня на "Вы"? После всего того что между нами было.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Pion пишет:

La Isla Bonita
https://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дочь пришла с плавания.
У нее пацан новый в группе.
Беженец. Его представили. Моя грит, если ты не будешь про войну и политику, потому что я русская, то давай дружить.
Он сказал ясен хрен что не буду.
Вощим, мам, никакой он не хохол, а обычный русский пацан сказала моя.

Из смешного: он тож в шоке от свисс плаванья. ))))))))

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

«В настоящее время ситуация очень сложная, — говорит член правления HPE Йоахим Хасдентойфель.
Большинство компаний отрасли закупают гвозди у поставщиков из Восточной Европы, таких как Польша.
«Мы были удивлены, что эти поставщики почти полностью полагаются на сталь из России — мы этого не знали»

https://www.pi-news.net/

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2706675327 С добрым утром Капт

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
capt пишет:
La Isla Bonita
https://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ

Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 162073437 фигня музон

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:«В настоящее время ситуация очень сложная, — говорит член правления HPE Йоахим Хасдентойфель.
Большинство компаний отрасли закупают гвозди у поставщиков из Восточной Европы, таких как Польша.
«Мы были удивлены, что эти поставщики почти полностью полагаются на сталь из России — мы этого не знали»

Матчасть учить нужно "до" Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ага, и булки растут на деревьях, а компы на 3-Д принтерах печатают

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:ага, и булки растут на деревьях, а компы на 3-Д принтерах печатают

На рынке Чехии ощущается острый дефицит древесины и ДСП, пишут Lidovky

Цены растут, а материалов нет. При этом производитель дверей и коробок "Сапели" отмечает невероятный спрос. "Может случиться так, что стоимость вырастет настолько, что некоторые артикулы будет невозможно продать", — говорит Марек Седлак, коммерческий директор компании.
Хвойные рейки и ДСП — вот базовые материалы, необходимые чешской компании "Сапели" для производства дверей и коробок к ним. Но цены на материалы растут на десятки процентов, и на рынке реальна угроза дефицита дерева. Дело в том, что к крупнейшим экспортерам древесины относятся Украина и Россия. Уже сейчас нет российского клея, который используется для производства ДСП.

https://www.pi-news.net/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот оно отличие плановой экономики от рыночной. При плановой - все как бы знают откуда что берется, а при рыночной - все как бы берется само собой...с неба падает по воле рынка.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... заехали вчера в магаз, нашла мужа возле полок с "пакетиками", сказал, что хочет супа. Мдааа, то, что стоит дома в кастрюле в холодильнике это другое Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:... заехали вчера в магаз, нашла мужа возле полок с "пакетиками", сказал, что хочет супа. Мдааа, то, что стоит дома в кастрюле в холодильнике это другое Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

я тебе больще скажу. мой сынуля от МАМЫ заказывает себе еду - бюргеры...И это при борще и тушоной курочке))) И кто им доктор? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2351351486

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:... заехали вчера в магаз, нашла мужа возле полок с "пакетиками", сказал, что хочет супа. Мдааа, то, что стоит дома в кастрюле в холодильнике это другое Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

я тебе больще скажу. мой сынуля от МАМЫ заказывает себе еду - бюргеры...И это при борще и тушоной курочке))) И кто им доктор? Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2351351486

И правда, пошла сама доем Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И правда, пошла сама доем  Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2741793389

Льём воду на мельницу Галич. - Страница 9 2726441239

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения