Швейцары прогнозируют 12 процентный промышленный спад в Германии.
Это катастрофа. Даж хуже чем великая депрессия.(
Это катастрофа. Даж хуже чем великая депрессия.(
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
у меня вообще моя личная скважина Сам пробивал. Не будет электричества - есть ручной насос. А так Гидрофор. Поливаю, сколько хочу.Глазенап пишет:я хз
у меня в ЖМ счетчика нет и не ожидается.
скважина своя, деревенская, артезанска.
стоит таймер полива с дождевалкой
единсное джентильменское соглашение - днем не поливать. ну разве что совсем швах
соответсно у меня стоит час с 5 до 6 утра и час с 23 до 00....
а такто да, воды в мордоре нет.
Кстати, куда уже эти блятские кабачки девать?Галич пишет:Слуш, ну тут хоть с художеснай хоть без оной, но я была рядовым Ваней 10 лет с момента, как переехала в дом. Раскопала газон, посадила огород и розы. Ессна, что на меня смотрели соседи с лужайки все эти годы. Мне не жалко ни помидоров, ни кабачков, ни детей покормить и посмотреть када родаки заняты, одевалалась младшая тож у меня и тд и тп.Глазенап пишет:
слуш, а про "...пришли соседи.." - можно поподробней, можно с художественной окраской
а насчет бесплатного - ну да. у протестантов/католиков это дурно на мозги влияет
Потихоньку меня стали учить жизни, рассказывать про плохого путина и хороших русских и всяк такое.
Но потом пришел февраль 2022 и соседи вдруг перестали со мной здороваться включая детей и переходить на другую сторону улицы. Ну типа и ладно. Где т к лету в конце мая начало июня хохлы им надоели и они опять ко мне пошли поговорить и расспросить про жизнь заодно напомнив что дочь у них растет и надоль им идти в магазин за одеждой для девочки или не надо и не полить ли в мое отсутствие мой неделимый лук. Но Ваня во мне издох к этому моменту. И я протянула лопату сообщив что анькину одежду я только вчера всю снесла на помойку. Искать там.
Муж на все это смотрел не веря своим глазам. )))))
Найууууух всех этих обезьян сказала я. Умерла так умерла.))))
EITotleben пишет:у меня вообще моя личная скважина Сам пробивал. Не будет электричества - есть ручной насос. А так Гидрофор. Поливаю, сколько хочу.Глазенап пишет:я хз
у меня в ЖМ счетчика нет и не ожидается.
скважина своя, деревенская, артезанска.
стоит таймер полива с дождевалкой
единсное джентильменское соглашение - днем не поливать. ну разве что совсем швах
соответсно у меня стоит час с 5 до 6 утра и час с 23 до 00....
а такто да, воды в мордоре нет.
У меня ёмкости вкопаны, литров на 800 в совокупности. Я их наполняю, потом из них поливаю. Перцы, помидоры, огурцы, баклажаны. А всякие там голубики, яблони, груши и кабачки с тыквами, морковь, фасоль и, внимание, бурячки!, из шланга. И лук тоже из шланга.anw пишет:EITotleben пишет:
у меня вообще моя личная скважина Сам пробивал. Не будет электричества - есть ручной насос. А так Гидрофор. Поливаю, сколько хочу.
У нас есть и общая скважина и моя личная и даже колодец ,но поливать грядки я стараюсь дождевой водой ,оно прлезнее
Кабачки надо перерабатывать в икру заморскую и закатывать в банки
EITotleben пишет:У меня ёмкости вкопаны, литров на 800 в совокупности. Я их наполняю, потом из них поливаю. Перцы, помидоры, огурцы, баклажаны. А всякие там голубики, яблони, груши и кабачки с тыквами, морковь, фасоль и, внимание, бурячки!, из шланга. И лук тоже из шланга.anw пишет:
У нас есть и общая скважина и моя личная и даже колодец ,но поливать грядки я стараюсь дождевой водой ,оно прлезнее
А чё это? Столько лет уже растим.anw пишет:EITotleben пишет:
У меня ёмкости вкопаны, литров на 800 в совокупности. Я их наполняю, потом из них поливаю. Перцы, помидоры, огурцы, баклажаны. А всякие там голубики, яблони, груши и кабачки с тыквами, морковь, фасоль и, внимание, бурячки!, из шланга. И лук тоже из шланга.
Лук за лето говорят надо полить один раз перцы с баклажанами растить безсмысленно
Это если банки после огурцов и помидоров останутся.... пишет:кабачки - в екру
Я понимаю, что вы стебетесь. Я тож 25 лет стебалась когда по улицам жэ ходила. Стебемся аккуратнее. Эти обезьяны в количестве 1 мильярда непредсказуемы. И я оч боюсь, что их всех сначала доведут до физиологического состояния неандертальца ( интеллектуально они уже там) и потом лозунг повесят типа «господь дал неделимую воду всем, а проливается она над россией почему то. Вот ружжо - вперед на добычу воды»Глазенап пишет:а я славно вчера посидел. еще и гости ввалились с какого-то перепсеху.
обсуждали высокие цены, маленькие пенсии и зарплаты, отсутствие некоторых продуктов в магазинах
обсуждали под курвуазьевку vsop и какой-то странный паштет который и не паштет вовсе, назывался "печень в шпике". естессно узбекские лимоны, как без них.
нищета вобщем. санкции....
----------------------------
мы не злорадствуем, Галич, мы стебемся - как ответная реакция на те глупости, что нам навешивать пытаются.
а так-то исторически прохожили же уже... когда европы начнут аулами умирать с голоду-жажды, сердобольный рядовой Ваня отложит трехлинейку и кормить-поить-лечить начнет...
EITotleben пишет:У меня ёмкости вкопаны, литров на 800 в совокупности. Я их наполняю, потом из них поливаю. Перцы, помидоры, огурцы, баклажаны. А всякие там голубики, яблони, груши и кабачки с тыквами, морковь, фасоль и, внимание, бурячки!, из шланга. И лук тоже из шланга.anw пишет:
Супруга агроном, я экскаваторджейн пишет:EITotleben пишет:
У меня ёмкости вкопаны, литров на 800 в совокупности. Я их наполняю, потом из них поливаю. Перцы, помидоры, огурцы, баклажаны. А всякие там голубики, яблони, груши и кабачки с тыквами, морковь, фасоль и, внимание, бурячки!, из шланга. И лук тоже из шланга.
вот молодец !!!! все свое - ето труд ...сам справляешся с женой или ...кто помогает ?
EITotleben пишет:Супруга агроном, я экскаваторджейн пишет:
вот молодец !!!! все свое - ето труд ...сам справляешся с женой или ...кто помогает ?
EITotleben поставил(а) лайк
EITotleben пишет:Супруга агроном, я экскаваторджейн пишет:
Сервис в России ахренительный. Швейцарии о таком сервисе только мечтать.ocean пишет:Исчо оттуда же
Все активы Starbucks в России приобретены, открытие первых точек состоится в августе, сейчас команда работает над поиском нового названия, сообщил Тимати
Посмотрим, как у него получится...
Но, честно говоря, сервис ведь никогда не был сильной стороной в России? Потому и Новый Мак сразу испортился...
только дороги и аэропорты переполнены и конца и края этому нетocean пишет:я пока слышала только, что люди решают не лететь на море. Провести отпуск в Швейцарии...
От остального то сложно отказаться...
где это?ирина анатольевна пишет:помидоры полкило 4 франка(бакса) летом!!!!
на фотке сверхуyve пишет:где это?ирина анатольевна пишет:помидоры полкило 4 франка(бакса) летом!!!!
безобразие!ирина анатольевна пишет:на фотке сверхуyve пишет:
где это?
4.90; 5.90
по 2.75 это не помидорыocean пишет:так это черри - они всегда дорогие
а на второй фотке - просто помидоры 2,75
я покупаюocean пишет:Интересно то, что в самом дешевом магазине этих черри сорта четыре. И нормальных минимум два.
Т.е. их же кто-то покупает таки!