Галич пишет:Вы все свои самые низменные, глубинные и не побоюсь етова слова дьявольские чуйства переносите на меня. Кто матрас не смог купить, кто кресло, кто денек скоммуниздил и перевбивал полгорода увез в лондон, кто предал, кто не смог на занавеску заработать и орет дурниной. Со всем этим вы прете на меня, присыпав кто оксфордом, кто кембриджем, кто еще чем типа голой жопой.Юлия Цезарь пишет:
зависть - плохое чуйство. А я такая, что не умею скрывать свои успехи.. Нет бы промолчала, прибеднилась... фартушек надела...нет, Бл... надо поделиться всем лучшим в надежеде, что кто-то порадуется за тебя.
А оказывается, Галич спала и видела, чтобы у меня что-то плохое приключилось....
да не дождется
А в итоге все просто: деньги закончились в британии.
Мне оч жаль.
Но се ля ви.
Ничем не могу помочь)
Я спать.) пестню кто нить поставит;)
ты свои проблемы переносишь на других. В общем, в каждой дырке затычка, а думаешь что тебя туда позвали. А тебя никто не звал решать ни чьи проблемы. Мимо проходи. Кто с какими занавесками, кто кого убил, кто у кого украл - тебе это -фартуком подвязалась и пошла себе мимо.
не пробовала?
Твоя помошь никому в гробу в белых тапках не светила. как-то справляются все без нее. Живи себе и улыбайся.
не завидуй другим. Не старайся доказать что ты лучше всех. просто успокойся, дарлинг.
и уж точно не злорадствуй, даже в своих мечтах... это плохо закончится.
Я вот никогда ни тебе ни Ане ничего плохого не желала. А ты меня удивила. Мдеееее
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 29 Июл - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)