Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Французская полиция ловит поливающих газон граждан.
+15
Галич
123
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
Редиска
ирина анатольевна
Глазенап©
EITotleben
ocean
yve
джейн
империалист
_J0ker
формат
Бушок
Участников: 19
241 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:01
Сова
Гуру
242 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ща дам тебе хинт, Сов.Сова пишет:Галич пишет:
Ну да. На первой буффало. Люблю.
Тыква класс. У меня тож тыквенныйгод в этом году будет))))
Ещё бернские розовые помидоры сладкие уродились.
В этом году тыкв несчетное количество.
Только голубая тыква опять не выросла.(((
Купи себе кабачок- тыкву. Называется «тромбон» по французски trompette. Это что то гениальное. Когда молодой, то кабачок. Только без воды и семечек. Оооооооооочень вкусно. Осенний полутыква с чесноком и олив маслом как тыкву. Можешь на гриль и потом моццареллу и соус из олив масла, лимона, горчицы и цедры. Это оч вкусно. Жди секунду плиз. Ща фоту найду. Соседи фотали. Осенью 4,5 кг и хранится чудно до НГ.
243 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:08
Глазенап©
Гуру
Сова пишет:
уродились.
дефективные обидятся...
ну... которые лэгэбэтэ
ты им не говори - тебя же и обвинят )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
244 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня бернский розовый не хочет. Мама в деревне просит умоляет, а он грит, что женева - это не берн)))))
245 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:11
Сова и ирина анатольевна поставили лайк
246 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
натюр продукт со змеевиком в ручье)Глазенап пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Буряк с какой целью выращиваете?
ясен пень - самогонку гнать
247 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, ну понятно, почему не выросла... Голубых просили не высовываться, оспа обезьян же.Глазенап пишет:Сова пишет:
уродились.
дефективные обидятся...
ну... которые лэгэбэтэ
ты им не говори - тебя же и обвинят )))
248 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот это чо держит анька- это тромбон. Я всю рос деревню этим кормила. Это оч вкусно. Семена в мигро. На пакетике написано тромпетт. Не благодарите)
249 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:13
Редиска
Член-Корреспондент
Я самые вкусные помидоры бычье сердце ела в Волгограде
Они с размером как маленькая тыква и там нет семечку. Одна мякоть и правда одну помидоры съешь как мяса поела
Они с размером как маленькая тыква и там нет семечку. Одна мякоть и правда одну помидоры съешь как мяса поела
250 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это так и в жэневе они такие же. Шикарный сорт. Теперь откройте для себя ананас. У меня в деревне русской он растет. Мы все прям охреневаем. Ща ссылу дам. Это две тыквы.Редиска пишет:Я самые вкусные помидоры бычье сердце ела в Волгограде
251 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:19
Редиска
Член-Корреспондент
Мне кажется он в Крыму своеобразныйГлазенап пишет:Редиска пишет:Ну лук красный в Крыму просто фирменный
Одна из достопримечательностей
ну он и под крымский весьма вкусный в крыму.
а сам "крымский" натуральный один раз отведал. ну офигенски, чего.
но я без претензий, меня устраивает и просто выросший в крыму, дженерик, так сказать.
причем, глядя на "жопку", можно обнаружить, что видать пытаются расколоть секрет того мужыка (он единственный!), что растит настоящий
видно, что рос на гравии, хоть и с песком или там, землей
Плоский и какой-то прям вкусный
Я не люблю лук, но в Крыму именно красный очень классный
А вот потом лук вроде красный в магазах есть, но всё не то
252 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:ocean пишет:Извини, но я правда не понимаю, что не так с помидорами на веточке? Они даже пахнут обалденно. Или тебе цена не подходит?
Я выросла в стране, где выращивали отменные помидоры, как и остальные фрукты-овощи.
Киргизстан никогда не считался помидорной страной.
там узбекистан многое вырощивал.
или тебе справку привести?
253 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ловите. На лазурном берегу это стоит 10 евро за помидор. Растет в нечерноземье на раз-два. Режешь и он на разрезе всех цветов и вкус обалдеть.
https://tomatipomidori.ru/tomat-ananas/
anw поставил(а) лайк
254 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 22:27
Редиска
Член-Корреспондент
Я такие точно не выращу. МО регион зелёных помидоровГалич пишет:Это так и в жэневе они такие же. Шикарный сорт. Теперь откройте для себя ананас. У меня в деревне русской он растет. Мы все прям охреневаем. Ща ссылу дам. Это две тыквы.Редиска пишет:Я самые вкусные помидоры бычье сердце ела в Волгограде
Хотя соседка сказала, что посадила алтайскую дыню
Мне бы начать с кабачков и огурцов, а для меня помидоры это что то далёкое это юг
255 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т. е я правильно понимаю, что те которые дорогие те вкусные и ароматные, а которые дешевые по 5 франков, те невкусные...Сова пишет:ocean пишет:Интересно то, что в самом дешевом магазине этих черри сорта четыре. И нормальных минимум два.
Т.е. их же кто-то покупает таки!
Это в мигро в июне, порядка 15-16 сортов на любой вкус.
Есть и очень дорогие, вкусные и ароматные.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
256 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Редиска пишет:Я такие точно не выращу. МО регион зелёных помидоровГалич пишет:
Это так и в жэневе они такие же. Шикарный сорт. Теперь откройте для себя ананас. У меня в деревне русской он растет. Мы все прям охреневаем. Ща ссылу дам. Это две тыквы.
вранье.
нужна тепличка и ручками, ручками температурный режим открыть/закрыть, градусник должен висеть.
важно не иметь большого перепада температур, 10-13 градусов - критично!
ведрами и тазиками!!!
257 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:24
Сова
Гуру
258 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:26
Редиска
Член-Корреспондент
Это надо на одном месте жить и постоянно этим заниматьсяUncoiled Shoimochi пишет:Редиска пишет:
Я такие точно не выращу. МО регион зелёных помидоров
вранье.
нужна тепличка и ручками, ручками температурный режим открыть/закрыть, градусник должен висеть.
важно не иметь большого перепада температур, 10-13 градусов - критично!
ведрами и тазиками!!!
А сейчас я такую роскошь не могу позволить
если до пенсии доживу то буду заниматься
259 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анька держит это чудо тромбон. Я его ем с июля до до декабря. Без хвастовства кормила всю женеву знакомую. И маме в россию привезла семена. Ешьте на здровье. Это очень вкусно в молодом и сильно осенннем варианте. Ща найду в тырнете как семена выглядят в мигро. Я случайно ради интереса купила в говномигрятнике возвращаясь с прбежки. Секундочку)
Пс. Редискин, у тя все получится. Зуб даю)
260 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:32
Сова
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:Сова пишет:
Я выросла в стране, где выращивали отменные помидоры, как и остальные фрукты-овощи.
Насмешил.
Нафига мне твоя справка?))))
Я там выросла.
Уж лучше тебя знаю, где и что у нас растёт
Вся Ошская область - это то же, что и Узбекистан, одна земля, один климат и одни люди.
А уж базар завален овощами и фруктами ото всюду, и ошскими и узбекскими и иссык-кульскими.
На Иссык-Куле, да, помидоры не вызревают.
А если и вызревают, то это не помидоры, а непоймичто.
Зато на Иссык-Куле самая лучшая чёрная смородина.
261 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
https://jaime-jardiner.ouest-france.fr/boutique/produit/courge-tromba-dalbenga/
Ловите. Я вернусь Бог даст в швицаровку и фотну вам пакетик с семенами мигрошными чтоб вы смогли их распознать средь семян. Пока даю в тырнете.
Ловите. Я вернусь Бог даст в швицаровку и фотну вам пакетик с семенами мигрошными чтоб вы смогли их распознать средь семян. Пока даю в тырнете.
262 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:39
Сова
Гуру
Вышла погулять. Сплошные рынки, магазины, рестораны и прочее.
С фруктами ппц какой-то.
Вернее фруктов полно, но цены, как в свисс и выше.
Бабанька пишет, что по другую сторону «сапога всё продают ящиками за копейки. А здесь я виноград каждый день по 6 евро за кило беру.)))
А можно найти и да 7 и за 8.)))
С фруктами ппц какой-то.
Вернее фруктов полно, но цены, как в свисс и выше.
Бабанька пишет, что по другую сторону «сапога всё продают ящиками за копейки. А здесь я виноград каждый день по 6 евро за кило беру.)))
А можно найти и да 7 и за 8.)))
263 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:42
Сова
Гуру
Я вмигро таких не видела.Галич пишет:https://jaime-jardiner.ouest-france.fr/boutique/produit/courge-tromba-dalbenga/
В этом году вырастила какую-то огромную тыкву желтую кг на 11-12.
Пусть ещё подрастёт немного.
Какова будет на вкус, понятия не имею.)))
264 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:49
Сова
Гуру
Галич пишет:Ловите. На лазурном берегу это стоит 10 евро за помидор. Растет в нечерноземье на раз-два. Режешь и он на разрезе всех цветов и вкус обалдеть.
Эти мне тоже нравятся.
У подруги растут.
Но муж не оценил и есть не стал.(
Но для себя надо попробовать вырастить на след. год.
265 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб 30 Июл - 23:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Насмешил.
Нафига мне твоя справка?))))
Я там выросла.
Уж лучше тебя знаю, где и что у нас растёт
Вся Ошская область - это то же, что и Узбекистан, одна земля, один климат и одни люди.
А уж базар завален овощами и фруктами ото всюду, и ошскими и узбекскими и иссык-кульскими.
На Иссык-Куле, да, помидоры не вызревают.
А если и вызревают, то это не помидоры, а непоймичто.
Зато на Иссык-Куле самая лучшая чёрная смородина.
не собирался тебя смешить
я несколько раз был в Киргизии и в Узбекистане
Ошская область - оспариваема Узбекистаном у Киргизстана.
если мне моя изменяющая память не совсем изменила, то в Оше постоянно радикалы их Узбекистана лезли на Киргизов. Да я сам был в Бишкеке в ихнем МО, когда уехали ответственные долбиться туда, а нас некому было всретить, коме банкета и сауны. В Оше да - все растет! И ты не сравнивай несравнимое!!!!
266 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Вс 31 Июл - 11:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
какие все молодцы! Огородники.
А я этим переболела уже) теперь я свободна от позы раком на все лето. Этому немало способствовала аллергия на мошек, вспе же все лет ходить в репелленте - может проще купить кабачок в магазине , сколько тех кабачков я съем? Опять же, все помидоры созревают вместе... ТО их нет, а то раз... и беги по соседям - раздавай, а они еще кочевряжатся)
нет, долой рабский труд,Здравствуй маникюр.
А я этим переболела уже) теперь я свободна от позы раком на все лето. Этому немало способствовала аллергия на мошек, вспе же все лет ходить в репелленте - может проще купить кабачок в магазине , сколько тех кабачков я съем? Опять же, все помидоры созревают вместе... ТО их нет, а то раз... и беги по соседям - раздавай, а они еще кочевряжатся)
267 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Вс 31 Июл - 11:34
...
Carpal tunnel
тов.цезарьна встала на позиции стрекозы из произведения известного баснописца крылова
она пляшет и поёт в то время как всё прогрессивное чел-во пашет как папы карлы на своих фузендах
она пляшет и поёт в то время как всё прогрессивное чел-во пашет как папы карлы на своих фузендах
268 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Вс 31 Июл - 11:57
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:какие все молодцы! Огородники.
Мне к примеру маникюр не очень нужен как и педикюр и парикмахерская для укладки или барбешоп педерастмческий а вот скушать свой помидор которого не купишь никогда в гамазине или на базаре это да,приятно