Правда, в последнее время я больше черри покупаю - они забавные.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Французская полиция ловит поливающих газон граждан.
+15
Галич
123
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
Редиска
ирина анатольевна
Глазенап©
EITotleben
ocean
yve
джейн
империалист
_J0ker
формат
Бушок
Участников: 19
181 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:01 am
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
182 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:02 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
забавные? а зачем помидорам быть забавными ?ocean пишет:Правда, в последнее время я больше черри покупаю - они забавные.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
183 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:04 am
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:забавные? а зачем помидорам быть забавными ?ocean пишет:Правда, в последнее время я больше черри покупаю - они забавные.
чтобы разнообразить ужин,
184 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:05 am
ocean
Гуру
Щас в Телеграме
Следователи в Барнауле начали проверку после публикации в соцсетях видео, на котором потоки воды после ливня уносят переходящего дорогу ребенка и он едва не попадает под колеса авто
Честно говоря, не видно точно, ребенок это или еще что-то, но видно - что его уносит и никто за ним не бросился....
Жесть!
Следователи в Барнауле начали проверку после публикации в соцсетях видео, на котором потоки воды после ливня уносят переходящего дорогу ребенка и он едва не попадает под колеса авто
Честно говоря, не видно точно, ребенок это или еще что-то, но видно - что его уносит и никто за ним не бросился....
Жесть!
185 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:09 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
веточка пахнет, а не помидорocean пишет:Извини, но я правда не понимаю, что не так с помидорами на веточке? Они даже пахнут обалденно. Или тебе цена не подходит?
их срывают недозревшими
я надеялась, что с такой жарой помидоры просто обязаны быть в этом году
но нифига, что огурцы гадость, что помидоры, что перцы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
186 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:11 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И в этом году почему то турки слабо везут
всегда брала у них овощи, а в этом году что то совсем ничего нет кроме арбузов и травы((((
всегда брала у них овощи, а в этом году что то совсем ничего нет кроме арбузов и травы((((
187 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:13 am
anw
Гуру
[quote="EITotleben"]
На открытом воздухе не растут а в теплице для них места жалко ,товар дешёвый в сезон а с куста много не снимешь в теплице
А чё это? Столько лет уже растим.[/quoteanw пишет:
Лук за лето говорят надо полить один раз перцы с баклажанами растить безсмысленно
На открытом воздухе не растут а в теплице для них места жалко ,товар дешёвый в сезон а с куста много не снимешь в теплице
188 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:13 am
ocean
Гуру
Шпионский сериал порекомендуйте...
189 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:14 am
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:И в этом году почему то турки слабо везут
ну у вас же там фермеры знакомые есть. Бери у них. Созревшие.
190 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:16 am
EITotleben
Бодхисаттва
Под плёнкой. Дёшево и много.anw пишет:EITotleben пишет:
А чё это? Столько лет уже растим.[/quote
191 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:17 am
EITotleben
Бодхисаттва
Трудно у меня с этим. Как-то не заходят.ocean пишет:Шпионский сериал порекомендуйте...
192 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:27 am
anw
Гуру
... пишет:EITotleben пишет:
Супруга агроном, я экскаватор
мичурин
всё пытается создать философский камень
чтобы и водка и закуска были в одном флаконе
Для меня важен набор для винигрета и он почти готов,каюсь горох зелёный придеться покупать а все остальное свое
193 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:28 am
EITotleben
Бодхисаттва
Только не говори мне, что у вас не растётanw пишет:... пишет:
мичурин
всё пытается создать философский камень
чтобы и водка и закуска были в одном флаконе
Для меня важен набор для винигрета и он почти готов,каюсь горох зелёный придеться покупать а все остальное свое
194 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:29 am
anw
Гуру
EITotleben пишет:Под плёнкой. Дёшево и много.anw пишет:
Под пленкой слишком хлопотно,то ветер до ливень то засуха ,снимать и накрывать пленку устанешь
195 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:30 am
anw
Гуру
Растет конечно но я сажаю внукам погрызть а так что бы вырастить даже на банку это много сажать надо,ну егоEITotleben пишет:Только не говори мне, что у вас не растётanw пишет:
196 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:41 am
EITotleben
Бодхисаттва
Не капризничай И потом, есть такая плёнка, которая проницаема для воды. Спанбонд называется. У нас баклажаны под ней прекрасно растут.anw пишет:EITotleben пишет:
Под плёнкой. Дёшево и много.
Под пленкой слишком хлопотно,то ветер до ливень то засуха ,снимать и накрывать пленку устанешь
Глазенап© поставил(а) лайк
197 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:42 am
EITotleben
Бодхисаттва
Одной грядки на много банок хватает.anw пишет:Растет конечно но я сажаю внукам погрызть а так что бы вырастить даже на банку это много сажать надо,ну егоEITotleben пишет:
Только не говори мне, что у вас не растёт
198 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:45 am
...
Carpal tunnel
а кстати как это верно
как это правильно
винигрет
как это правильно
винигрет
199 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:47 am
EITotleben
Бодхисаттва
Там бурячок. Степаниде не за что. А ведь ещё и капуста с огурцами и, прошу прощения, бульба.... пишет:а кстати как это верно
как это правильно
винигрет
200 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:53 am
anw
Гуру
EITotleben пишет:Одной грядки на много банок хватает.anw пишет:
Растет конечно но я сажаю внукам погрызть а так что бы вырастить даже на банку это много сажать надо,ну его
Надо попробывать на будущий год мне пока и одной теплицы хватает а горох у меня всегда вредители жрут я принципиально яды не использую ,они и жрут а под пленкой можно перец взрастить болгарский а баклажаны даже не знаю ,есть ли смысл
201 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 10:58 am
EITotleben
Бодхисаттва
С горохом есть нюанс. Надо срывать и тут же перерабатывать не до конца созревший.anw пишет:EITotleben пишет:
Одной грядки на много банок хватает.
Надо попробывать на будущий год мне пока и одной теплицы хватает а горох у меня всегда вредители жрут я принципиально яды не использую ,они и жрут а под пленкой можно перец взрастить болгарский а баклажаны даже не знаю ,есть ли смысл
202 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:03 am
anw
Гуру
EITotleben пишет:С горохом есть нюанс. Надо срывать и тут же перерабатывать не до конца созревший.anw пишет:
Так он одновременно не зреет чу него половина коробочек пустые а остальные уже перезревшие
203 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:03 am
...
Carpal tunnel
стёпа конечно затянул эту песню за бурячок прямо как в чистое поле залупил
прикольно найти те цены что я тогда нашёл у нас и сравнить с тудеем
раза в полтора выросло всё если не в 2
и это ещё д.вова не начинал ещё тогда приводить хахлов к понятиям
204 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:12 am
EITotleben
Бодхисаттва
В 17-м году около 5 баксов за кг. Баклажаны (Анвар, внимание!) - 4 бакса.... пишет:стёпа конечно затянул эту песню за бурячок прямо как в чистое поле залупил
https://nika-cleveland.livejournal.com/33154.html
205 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:13 am
EITotleben
Бодхисаттва
Срывать созревшие. Чуть-чуть недозревшие, вернее. За неделю управишься.anw пишет:EITotleben пишет:
С горохом есть нюанс. Надо срывать и тут же перерабатывать не до конца созревший.
Так он одновременно не зреет чу него половина коробочек пустые а остальные уже перезревшие
206 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:22 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
фермеры уже давно ничего не выращиваютocean пишет:ирина анатольевна пишет:И в этом году почему то турки слабо везут
ну у вас же там фермеры знакомые есть. Бери у них. Созревшие.
картошка -это единственное что наши фермеры продают или сдают в Ланди
есть кто занимается овощеводством, но у них опять же теплицы
и цены такие же как на рынке, т. е еще выше чем в магазине
207 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:36 am
...
Carpal tunnel
у нас бывают "фермерские" "рынки" там пейзаны торгуют всякой плесенью по цене раза в 1.5 2 выше чем в магазе
208 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:45 am
Редиска
Член-Корреспондент
У нас на даче скважина и нет счётчиков
Я там всё стираю, поливаю и мою машину и ковры керхером
Я там всё стираю, поливаю и мою машину и ковры керхером
209 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 11:56 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
210 Re: Французская полиция ловит поливающих газон граждан. Сб Июл 30, 2022 12:04 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему бессмысленно?anw пишет:EITotleben пишет:
А чё это? Столько лет уже растим.[/quote
Я завтра фотну вам теплицы в глухих ебенях. У меня все шоколадно. Баклажаны нет и я их не очень, но помидоры и перцы прям в кино снимай.
И в женеве у меня помидоров как гуталина.
Я маме даж помидор на семена привезла суперзрелый.
Чо т вы мне не то рассказываете.)