Антоний! Ты сейчас совершил самое страшное богохульство()))
Немедля убери.)))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И сколько лет у тебя бочка набирается дождевой водой? Я бочки набираю из скважины и оставляю чтоб согрелись и потом поливаю. В чем разница то если я прально читала учебник про круговорот воды в природе?anw пишет:EITotleben пишет:
у меня вообще моя личная скважина Сам пробивал. Не будет электричества - есть ручной насос. А так Гидрофор. Поливаю, сколько хочу.
У нас есть и общая скважина и моя личная и даже колодец ,но поливать грядки я стараюсь дождевой водой ,оно прлезнее
Кабачки надо перерабатывать в икру заморскую и закатывать в банки
Не за что, глазенап.Глазенап пишет:Галич, спасибо за ответ. Разделяю твои чуйства, включая не только лопату но и голову.
Таперича вкурил чо-почем....
EITotleben и Глазенап© поставили лайк
ocean пишет:Интересно то, что в самом дешевом магазине этих черри сорта четыре. И нормальных минимум два.
Т.е. их же кто-то покупает таки!
Я просто как трактор беларусь взяла лопату и перепахала газон. Лопатой.Редиска пишет:Галич, как вы умудряетесь вырастить помидоры и свёклу в Свиссе
Там же не земля а в основном гравий. Но могу ошибался просто создалось такое впечатление от увиденного
Сов, бычье сердце по чем? Я не вижу цену)Сова пишет:ocean пишет:Интересно то, что в самом дешевом магазине этих черри сорта четыре. И нормальных минимум два.
Т.е. их же кто-то покупает таки!
Это в мигро в июне, порядка 15-16 сортов на любой вкус.
Есть и очень дорогие, вкусные и ароматные.
ocean пишет:Извини, но я правда не понимаю, что не так с помидорами на веточке? Они даже пахнут обалденно. Или тебе цена не подходит?
Глазенап© поставил(а) лайк
Хы. Фаянс, скорее всего Конаковского завода. Тони открылГалич пишет:Антоний! Ты сейчас совершил самое страшное богохульство()))
Немедля убери.)))))
Галич пишет:Сов, бычье сердце по чем? Я не вижу цену)Сова пишет:
Это в мигро в июне, порядка 15-16 сортов на любой вкус.
Есть и очень дорогие, вкусные и ароматные.
Хитрый Хвост, Сова и anw поставили лайк
Хитрый Хвост пишет:Хы. Фаянс, скорее всего Конаковского завода. Тони открылГалич пишет:
Немедля убери.)))))ящиксупницу Пандоры.))) Ща начнём свои выкладывать.
Взгляни плиз, Сов.Сова пишет:Галич пишет:
Сов, бычье сердце по чем? Я не вижу цену)
Не, я так сейчас не вспомню. Там на тот момент были вкусные мелкие ароматные на веточках, крупнее черри.
Последний раз редактировалось: Редиска (Сб Июл 30, 2022 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Не за что, глазенап.Глазенап пишет:Галич, спасибо за ответ. Разделяю твои чуйства, включая не только лопату но и голову.
Таперича вкурил чо-почем....
Мне жалко помидора.
Меня спрашивали 10 лет : я возьму лучка, помидорку, огурчу на салатик да?
И я говорила да.
Ты ж отвезешь дедушку с внучком в басс вам же по пути да? Я грила канеш.
Ужмне вручали пару детей и говорили что они едят потому что мы ключи забыли и вернемся часа через 4 и сыр в макароны тока грюйер да? Ага.
И вотемерь на йух. Нет. Никада и лук поливать не надо и помидора нет и кабачок мой. Я так решила.
Я ссука злая.
Посмотрю, когда вернусь.Галич пишет:Взгляни плиз, Сов.Сова пишет:
Не, я так сейчас не вспомню. Там на тот момент были вкусные мелкие ароматные на веточках, крупнее черри.
Редиска пишет:Ну лук красный в Крыму просто фирменный
Одна из достопримечательностей
Я када в газон тыкала лопату, то думала рожу второй раз. Но потихонечку и капля камень точит. И розы у меня красавицы и кусочек лужайки и помидоры и клубника и брюква и лук с тыквой.Редиска пишет:Блин, я пока не огордник, а потребитель.
Но как посмотрю у соседей пошла мода на теплицы. Сегодня соседка огурцы и капусту принесла. А я розы и туи развожу как на кладбище (((
И мне нужно земли осваивать
мы свой участок на радостях, два года брущаткой и газонной травой укатывали
А теперь лопату фиг воткнешь. Осенью установлю теплицу
Хитрый Хвост пишет:Хы. Фаянс, скорее всего Конаковского завода. Тони открылГалич пишет:
Немедля убери.)))))ящиксупницу Пандоры.))) Ща начнём свои выкладывать.
Хитрый Хвост, Галич и anw поставили лайк
Uncoiled Shoimochi пишет:
Буряк с какой целью выращиваете?
Галич пишет:2 Сова. Это бычье сердце. По нашему coeur de beuf.
Любимый сорь моих соседей.
Прям сахар и дух.
Еще есть гениальный помидор я маме привезла на семена буффало стейк. Мясо и сладость.
Ну и самый всеми любимый сорт ананас. Так и называется на всех языках. Крупная соль и лист базилика и ты уже в гастрономическом раю)))))