муш в курсе?ирина анатольевна пишет:
швейцарцы именно, что идиоты
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать.
+10
Галич
EITotleben
Покемон
империалист
Сова
...
UA-RU
Европеец
Pion
Хрюн Моржов
Участников: 14
211 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:27
yve
Действительный Член Академии
212 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты давно в лозанне была?ирина анатольевна пишет:так у нас же вроде тренд на экогологиюocean пишет:Многие люди хотят/вынуждены жить в центре.
Их - много.
На них розовых домиков не напасёшься.
Майнкрафт строится потому же, почему т в других больших городах по всему миру.
Много людей компактно живущих.
Это не "швейцарцы идиоты", это нормальный процесс.
вроде как все хотят жить на травке с коровками, а не в не загазованом центре
у нас же вроде все могут работать из дома
то что они творят в городах типа Люцерна и Фрибурга это убийство туризма
всё будет похоже на твой ужасный морковный кантон для югов
Я в середине октября.
Центральной площади перед Собором больше нет. Вообще.
Пусть порезвятся. Похож они чо т знают, чего не знаем мы. Я герань разведу в кукуеве если что. Ты на окошке в мск.
Справимся)
213 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
разделяет мою позицию по данному вопросуyve пишет:муш в курсе?ирина анатольевна пишет:
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
214 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:36
yve
маладец!ирина анатольевна пишет:разделяет мою позицию по данному вопросуyve пишет:
муш в курсе?
сама-критиченн!
как тебе с ним?
215 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а у тебя нет герани? В москве герань была у всех. Потом понаехавшие, у кого не было бабушкиной герани, стали разводить фиалки. А в каждой аптеке или поликлинике всегда стояли огромные кадки с розами. Наверно это вместо пальм.Галич пишет:Ты давно в лозанне была?ирина анатольевна пишет:
так у нас же вроде тренд на экогологию
Я в середине октября.
Пусть порезвятся. Похож они чо т знают, чего не знаем мы. Я герань разведу в кукуеве если что. Ты на окошке в мск.
Справимся)
Так вот у меня еще бабушкина герань цела и роза , тоже бабушкина, она с работы как то принесла.)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
216 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да да ....мужики все казлы, но мой сыночка не такойyve пишет:маладец!ирина анатольевна пишет:
разделяет мою позицию по данному вопросу
сама-критиченн!
как тебе с ним?
217 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:45
yve
а што там?Галич пишет:
Ты давно в лозанне была?
Я в середине октября.
давненько я не был а Лозанне
надо бы наведацца...
218 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:47
yve
у тебя же дочь?ирина анатольевна пишет:да да ....мужики все казлы, но мой сыночка не такойyve пишет:
маладец!
сама-критиченн!
как тебе с ним?
ты меня пугаешь...
219 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 9:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не помню. В мск точно комнатных нет. У меня все окна на север кроме одного восточного.ирина анатольевна пишет:а у тебя нет герани? В москве герань была у всех. Потом понаехавшие, у кого не было бабушкиной герани, стали разводить фиалки. А в каждой аптеке или поликлинике всегда стояли огромные кадки с розами. Наверно это вместо пальм.Галич пишет:
Ты давно в лозанне была?
Я в середине октября.
Справимся)
Так вот у меня еще бабушкина герань цела и роза , тоже бабушкина, она с работы как то принесла.)))
А в деревне не помню.
Перед домом розы, пионы, ирисы а дома не обращала внимания.
Я про на окошко повесить и типа я плейшнер)))))
Блин, надо встать и начать разгребать монблан дел и до леса дойти, но сил нет никаких))))
220 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 10:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Океан вон сыночку (это лет 20 ему)возит с мамой в джакузи полежать и выписывает ему хохлуху чтоб океану ( это тонкость) а не сыночке с ней общаца.ирина анатольевна пишет:да да ....мужики все казлы, но мой сыночка не такойyve пишет:
маладец!
сама-критиченн!
как тебе с ним?
И ничего так.
На полном серьезе. А меня пинают все, когда я помогаю олимпиадную задачу понять ребенку и холодной зимней ночью кидаю в холодную же воду или мотык учу водить.чуднО.
Все, правда ушла. Пусть цветут все цветы)
221 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 10:46
империалист
Гуру
ирина анатольевна пишет:я только одного понять не могу
а почему страны назло Путину не возьмут да не оплатят все счета за отопление и газ в этом году всем европейцам
Германия дает 300 млрд на перевооружение
неужели за отопление и газ это в разы больше?
Вопрос на 5 баллов )) может быть цель какая то другая? нет?
222 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 15:02
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Три раза хаха
у нас как раз домики и домики и все зелененькое и поля бесконечные, никакого майнкрафта
т.е. он локально есть. Эти места называются "гетто".
По поводу ужасного кантона, мы же выяснили, что в нем и каток залили уже, и освещение не отключали, и иллюминацию вовсю повесили...
и очередей в госпитале нет и пр. и пр.
так что, ужасы - это в Женеве и Фрибурге..
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
223 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 15:11
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
тренды - это для среднего класса и выше
а молодежи, студентам, начинающим - надо жить близко к работе/учебе, чтобы сократить дорогу.
Заведут семьи - переедут за город.
224 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 15:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Покажи мне 5 достопримечатлеьностей морковного кантона, которые входят в справочник для туристов по Швейцарииocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Три раза хаха
у нас как раз домики и домики и все зелененькое и поля бесконечные, никакого майнкрафта
По поводу ужасного кантона, мы же выяснили, что в нем и каток залили уже, и освещение не отключали, и иллюминацию вовсю повесили...
т. е гетто есть , а майнкрафта нет
225 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 15:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а зачем? они без рук без ног не в состоянии на транспорте доехать?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
тренды - это для среднего класса и выше
а молодежи, студентам, начинающим - надо жить близко к работе/учебе, чтобы сократить дорогу.
Заведут семьи - переедут за город.
а откуда у них бабки на то, чтобы проживать в дорогом городе, а не в далеком пригороде?
твой же ездит в ЦЮрих. Даже общагу в Цюрихе не взял.
226 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:00
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Покажи мне 5 достопримечатлеьностей морковного кантона, которые входят в справочник для туристов по Швейцарии
ты как всегда, смешиваешь несмешиваемое
я говорю - жить, видимо, комфортнее, чем в Женеве
а ты мне - а туристы?
какое мне дело до туристов? Пусть они по улицам Женевы ходят.
227 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:02
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
я ж не в Женеве живу
мне до Цюриха 25 км.
20-35 минут
Столько же, сколько Галич ребенка в школу через пробку довезти...
228 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:09
ocean
Гуру
ладно
пойду я запрещенные новости почитаю
пойду я запрещенные новости почитаю
229 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Потому что если ты не заметила, то я речь шла именно о туризме. О том, что сносятся единственное, что в Швейцарии имеет место быть-в культурном плане - это архитектура. Больше смысла оказываться туристу в городе- нет.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Покажи мне 5 достопримечатлеьностей морковного кантона, которые входят в справочник для туристов по Швейцарии
ты как всегда, смешиваешь несмешиваемое
я говорю - жить, видимо, комфортнее, чем в Женеве
а ты мне - а туристы?
какое мне дело до туристов? Пусть они по улицам Женевы ходят.
230 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ключевое слово ДОocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я ж не в Женеве живу
мне до Цюриха 25 км.
20-35 минут
мне тоже ДО Берна 20 минут
только если я утром отправлюсь в Берн на авто то до вокзала, центра я доеду минут за 40-60
так же как в наш маааааленький ФРибург
потому что буду стоять на сьезде с автобана или на вьезде с автобана
231 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:42
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:О том, что сносятся единственное, что в Швейцарии имеет место быть-в культурном плане - это архитектура. Больше смысла оказываться туристу в городе- нет.
ты же не серьезно?
232 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:47
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, а что там можно посмотреть? Я серьёзно.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:О том, что сносятся единственное, что в Швейцарии имеет место быть-в культурном плане - это архитектура. Больше смысла оказываться туристу в городе- нет.
ты же не серьезно?
233 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Угу. И наклеечки из клеенки на окна океан купила чтоб не заглядывали коровы и албанцы в окно. Потому как окно в окно в кантоне аргаю. Думаю каток там на лугу промеж коров и освещение и декор это когда хоть чо т светится. А так то лужайки, ога.)))))ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Три раза хаха
Океан, там цены начинаются от 2000 фр за самую дешевую квартиру. Какие студенты и какое гетто, ау?
Это район сити женевского. На посл этаже серого дома сидит мой муж, там же все банки иностранные, свисском, все трейдаки. Там же центры здоровья и смузницы. Негры как жили в аргау так и живут. А в эконород у железки вьехали обычные свиссы))))))
234 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 16:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня пробка тока утром потому что дебилы должны пересадить всех таких же дебилов на трамвай или велик и переделали все движение искуственно создав пробки, а не получается.)))))ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я ж не в Женеве живу
мне до Цюриха 25 км.
20-35 минут
Ребенок на автобусе возвращается из миссии ровно 20 мин со всеми остановками.
И да, океан, если б это было гетто, то его б не построили стена к стене с самой старой и крутой частной школой жэневы. Просто потому что это так.
Прими это ;)
А днем 15 мин и я на площади наций.
На метро до вокзала 5-6 мин. до центра жэ на трамвае 15 мин. и тд и тп. Почуствуй разницу
235 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а какой еще смысл выезжать с лыжного курорта в город?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:О том, что сносятся единственное, что в Швейцарии имеет место быть-в культурном плане - это архитектура. Больше смысла оказываться туристу в городе- нет.
ты же не серьезно?
236 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:17
Покемон
Член-Корреспондент
Пипец, попа мира
237 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так именно что попаПокемон пишет:Пипец, попа мира
если посмотреть строение человека, то попа почти что по середине
так и Швейцария, как попа, по центру
238 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:36
ocean
Гуру
Галич пишет:
У меня пробка тока утром потому что дебилы должны пересадить всех таких же дебилов на трамвай или велик и переделали все движение искуственно создав пробки, а не получается.)))))
Ребенок на автобусе возвращается из миссии ровно 20 мин со всеми остановками.
И да, океан, если б это было гетто, то его б не построили стена к стене с самой старой и крутой частной школой жэневы. Просто потому что это так.
Прими это ;)
А днем 15 мин и я на площади наций.
На метро до вокзала 5-6 мин. до центра жэ на трамвае 15 мин. и тд и тп. Почуствуй разницу
я очень за тебя рада
что тебе все так близко
В ЭТОМ И СМЫСЛ ЖИЗНИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
чтобы все было близко
но ты хочешь это удобство только для себя (понаехали тут! Понастроили!)
а другие люди согласны жить в многоквартирном доме, ради этой центровости.
Но тебе они мешают.
Вот и все.
Либо кучно в центре, либо свободно в деревне.
239 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:36
Покемон
Член-Корреспондент
Зато уютноирина анатольевна пишет:так именно что попаПокемон пишет:Пипец, попа мира
если посмотреть строение человека, то попа почти что по середине
так и Швейцария, как попа, по центру
240 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Вт 29 Ноя - 17:38
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:Ключевое слово ДОocean пишет:
я ж не в Женеве живу
мне до Цюриха 25 км.
20-35 минут
мне тоже ДО Берна 20 минут
только если я утром отправлюсь в Берн на авто то до вокзала, центра я доеду минут за 40-60
так же как в наш маааааленький ФРибург
потому что буду стоять на сьезде с автобана или на вьезде с автобана
ну и в чем смысл этого спича?
пораскинуть пальцы?
я тебе ответила на то, что общага в нашем случае не нужна - и так близко.
причем тут твой Фрибург...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать.