EITotleben пишет:Кстати, а что там можно посмотреть? Я серьёзно.ocean пишет:
ты же не серьезно?
без понятия, что смотреть в Женеве
это к Галич
но точно - не только дома рассматривать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben пишет:Кстати, а что там можно посмотреть? Я серьёзно.ocean пишет:
ты же не серьезно?
Смотрели много где. Через три дня надоело, если честно.ocean пишет:EITotleben пишет:
Кстати, а что там можно посмотреть? Я серьёзно.
это к Галич
Мы с натольнай 100 раз сказали. Строишь? Строй красиво! А не майнкрафт. Думай головой, вписывай в ландшафт и имеющуюся архитектуру. И тд и тп.ocean пишет:Галич пишет:
У меня пробка тока утром потому что дебилы должны пересадить всех таких же дебилов на трамвай или велик и переделали все движение искуственно создав пробки, а не получается.)))))
Ребенок на автобусе возвращается из миссии ровно 20 мин со всеми остановками.
И да, океан, если б это было гетто, то его б не построили стена к стене с самой старой и крутой частной школой жэневы. Просто потому что это так.
Прими это ;)
А днем 15 мин и я на площади наций.
На метро до вокзала 5-6 мин. до центра жэ на трамвае 15 мин. и тд и тп. Почуствуй разницу
я очень за тебя рада
что тебе все так близко
В ЭТОМ И СМЫСЛ ЖИЗНИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
чтобы все было близко
но ты хочешь это удобство только для себя (понаехали тут! Понастроили!)
а другие люди согласны жить в многоквартирном доме, ради этой центровости.
Но тебе они мешают.
Вот и все.
Либо кучно в центре, либо свободно в деревне.
Галич пишет:Строишь? Строй красиво! А не майнкрафт. Думай головой, вписывай в ландшафт и имеющуюся архитектуру. И тд и тп..
Чо т задержался, Тот. Все мои на 2-й день грили мерси боку, а можно мне билет и я все видел?)))))EITotleben пишет:Смотрели много где. Через три дня надоело, если честно.ocean пишет:
это к Галич
Ага. Женева богатейший город мира. В пятерке самых богатых точно.ocean пишет:Галич пишет:Строишь? Строй красиво! А не майнкрафт. Думай головой, вписывай в ландшафт и имеющуюся архитектуру. И тд и тп..
ответ один: стоимость.
Дык я в командировке был Мы станок покупали и учились. Две недели, куда деваться. И не в Женеве, в Цюрихе и дальше в горы.Галич пишет:Чо т задержался, Тот. Все мои на 2-й день грили мерси боку, а можно мне билет и я все видел?)))))EITotleben пишет:
Смотрели много где. Через три дня надоело, если честно.
Женева это две набережных и один музей. И стул без ноги.
По набережным погулял, в старый город зашел и все.
Ты все видел. Чесслова.
Вот горы и озера и есть главная достопримечательность.EITotleben пишет:Дык я в командировке был Мы станок покупали и учились. Две недели, куда деваться. И не в Женеве, в Цюрихе и дальше в горы.Галич пишет:
Чо т задержался, Тот. Все мои на 2-й день грили мерси боку, а можно мне билет и я все видел?)))))
Женева это две набережных и один музей. И стул без ноги.
По набережным погулял, в старый город зашел и все.
Ты все видел. Чесслова.
Нейшатель и окрестностиГалич пишет:Вот горы и озера и есть главная достопримечательность.EITotleben пишет:
Дык я в командировке был Мы станок покупали и учились. Две недели, куда деваться. И не в Женеве, в Цюрихе и дальше в горы.
И города и городочки на берегу озер. Типа миленько и симпатичненько. Ратуша шпилем вверх и домики теснятся с геранью на окнах. Фотку сделал и домой.
Ну да. Тип того. Тут все невшатели плюс-минус. Если видел его, то все остальное такое же. Теперь ты можешь приехать в Жэ и я отведу тебя в майнкрафт)))))) такого ты нигде не видел точно.EITotleben пишет:Нейшатель и окрестностиГалич пишет:
Вот горы и озера и есть главная достопримечательность.
И города и городочки на берегу озер. Типа миленько и симпатичненько. Ратуша шпилем вверх и домики теснятся с геранью на окнах. Фотку сделал и домой.
Галич пишет:
При чем здесь цюрих? Ты нам аргау в лампочках покажи ;)
Чо й та темно? У вас же все светится и в огнях.))))))))))ocean пишет:Хотела сегодня свою улицу вам зафотать... но не успела... и завтра до 18ти, темно уже будет...
но я же уже выкладывала, после переезда.
Ну так остановись, включи аварийку и фотни. И не баден. А свою деревню.ocean пишет:Галич пишет:
При чем здесь цюрих? Ты нам аргау в лампочках покажи ;)
слуш, это сложно
вчера ехала через Баден - да, весь в гирляндах
но как я это фотать буду? руки же на руле....
и как?ocean пишет:мне сегодня рассказали, как правильно отламывать Тоблерон!!!!
швейцарский способ от швейцарцев
я ж всю жизнь не так ломала!!!
20 лет, Карл!!
город - даГалич пишет:Ага. Женева богатейший город мира. В пятерке самых богатых точно.ocean пишет:
ответ один: стоимость.
И на выходе вот это. ;)
Огней так много золотыхГалич пишет:
Мне нечего фотать. У меня в майнкрафте ни одной гирлянды чесслова.
Ну наконец. Люди обеднели.yve пишет:город - даГалич пишет:
Ага. Женева богатейший город мира. В пятерке самых богатых точно.
И на выходе вот это. ;)
а люди - нет
вот о людЯх и беспокояцца...
Посаны тож гуляют нормально.capt пишет:Выйду на улицу,
гляну на село,
девки гуляют
и мне веселО.
Галич пишет:Посаны тож гуляют нормально.capt пишет:Выйду на улицу,
гляну на село,
девки гуляют
и мне веселО.
Мне огни ни тут ни в кукуеве не нужны, прикинь.yve пишет:Огней так много золотыхГалич пишет:
Мне нечего фотать. У меня в майнкрафте ни одной гирлянды чесслова.
На улицахСаратовакукуева
так са всеми-ж удобствамиГалич пишет:Ну наконец. Люди обеднели.yve пишет:
город - да
а люди - нет
вот о людЯх и беспокояцца...
А по 2-2,5-3 тыщи за две с половиной комнаты плюс минус и потолок 2 метра кто платит? Пришельцы?
Хорошая такая забота. Забрал у чела ползарплаты, загнав на желдорпути, и позаботился заодно))))))
Галич пишет:туалет с дыркой на променаде.
ну кто-ж бес изъяну?Галич пишет:Мне огни ни тут ни в кукуеве не нужны, прикинь.yve пишет:
Огней так много золотых
На улицахСаратовакукуева
Свисс дети как то навер взгрустнули без горящей йолочки, а мне и в лесу норм. Терпеть не могу НГ и все что вокруг налепили;)
Да при чем тут пальцыocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Ключевое слово ДО
мне тоже ДО Берна 20 минут
только если я утром отправлюсь в Берн на авто то до вокзала, центра я доеду минут за 40-60
так же как в наш маааааленький ФРибург
потому что буду стоять на сьезде с автобана или на вьезде с автобана
ну и в чем смысл этого спича?
пораскинуть пальцы?
я тебе ответила на то, что общага в нашем случае не нужна - и так близко.
причем тут твой Фрибург...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать.