балет?Сова пишет:Про бассейны ниче не знаю, говорить не буду, но
Цюрих сияет огнями рождественской иллюминации, как обычно.
Рождественская ярмарка тоже в огнях.
В оперном идёт «Щелкунчик».
А весной у них в афише «Евгений Онегин».
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать.
+10
Галич
EITotleben
Покемон
империалист
Сова
...
UA-RU
Европеец
Pion
Хрюн Моржов
Участников: 14
61 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 20:57
yve
Действительный Член Академии
62 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:01
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
т. е я правильно понимаю, что правительство Швейцарии полные дебилы, когда уточняло шаги по экономии газа в стране, а на самом деле никакоцй экономии не надо, так как никакого дефицита нет и не будет?
я слышала по радио, что т.к. у Швейцарии свои АЭС, то никакого дефицита не предвидится.
Если только одна из АЭС не выйдет из строя.
Что там будет с газом, я не знаю.
Как выяснилось, я даже не знаю, чем охлаждают лед.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
63 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:03
...
Carpal tunnel
yve пишет:балет?Сова пишет:Про бассейны ниче не знаю, говорить не буду, но
а як же ш янка купала
64 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:04
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Галич пишет:
800 метров от женевского сити.
Самый бодрый и динамично развивающийся рыйон. Все малтинэйшнл в шаге от меня.
Напротив меня одна из самых престижных частных школ жэ. Прям стена к стене с бассом.
15 мин на трамвае до центра что центрее не бывает. Када пьяная домой, то прыгаю на трам и через четверть часа дома ;)
В нахабино круче. Женева - это страшная дырища. Ты не знал?
И вот под этой личиной...
65 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:06
ocean
Гуру
capt пишет:capt пишет:
И вот под этой личиной...
свят-свят-свят.... что-то хорошее о Женеве прочитала...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
66 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:09
capt
Carpal tunnel
67 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:12
capt
Carpal tunnel
68 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:17
yve
Действительный Член Академии
или опера???... пишет:yve пишет:
балет?
а як же ш янка купала
69 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Марию Стюарт на НГ Доницетти не хочешь в оперном жэ?Сова пишет:Про бассейны ниче не знаю, говорить не буду, но
Типа пришол вечером в потьмах и повесился после еперы.
Ярмарка в городе есть, Сов, везде афиши, но я туда если пойду, то тока чтоб вам фоток бомжатских нафотать, как на сене жрут горькую.
Мы с дщерью о прошлом годе насладилися и больше нини, но если надо, то я схожу. В афишах симфониццкава вагнер, малер и да здравствует прочий суицыд)))))))
Но мне пофиг. Нюра сдаст экзамы по музыкам и танцам и я к деду морозу.
Пс. Да, щелкун у нас был в прошлом году в оперном. Но это не совсем балет. Это чо та типа пластиццких искуйств. Я пас.
70 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 21:28
71 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще пара фоток от сенкевича и пойду спать бо завтра вместо теплого отсыпона внезапно придут знакомцы сужать кругозор и мне у мартена прям с утра стоять.... пишет:ты нам теперь як тот синкевич
раскрываешь горизонты и разрываешь шаблоны
На фото ниже фитодизайн пред вратами мэрии. Клумба усеяна фенхелем и натюрлих производными салатов.)))))
Пришли люди в мэрию поженицо или помереть и тут хоба! Изменения климата и экология)))))
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 25 Ноя - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
72 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
фотки своего колхоза выставлять не буду, потому что темно, как в заднице у негра
ни хрена никто не увидит
фонарей нет ваще
больше всего жалко ёжиков
народ на машинах носится по темноте , а ёжики не в курсе что машин в десять раз стало больше чем каких то пять лет назад
ни хрена никто не увидит
фонарей нет ваще
народ на машинах носится по темноте , а ёжики не в курсе что машин в десять раз стало больше чем каких то пять лет назад
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
73 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:24
Сова
Гуру
Операyve пишет:балет?Сова пишет:Про бассейны ниче не знаю, говорить не буду, но
74 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и у меня тут рядом с сити отстроили хрущевник. Проложили суперпроменад к этому кондоминимуму. Хрущевки тож эколо без газа все на солнце работают которого нет. Все закатали в бетон и ваще. Грят что перемешают в этих пятиэтажках бедных с богатыми и будет всем застье. Пошла на разведку.
Вернулись в тихом ужасе. Это елочко новогоднее и экологичный сортир. В машазине в шириамсортименте представлены синие экологичные куре. Люди берут. Прям синие натурально.
Куды ты мчишсо, женевушко, спрашиваю я. Не дает ответа. И чем дальше, тем веселее.
Но мы не теряем присутствия духа. Купальные принадлежности - 227 франков.
Спокойной ночи!
Вернулись в тихом ужасе. Это елочко новогоднее и экологичный сортир. В машазине в шириамсортименте представлены синие экологичные куре. Люди берут. Прям синие натурально.
Куды ты мчишсо, женевушко, спрашиваю я. Не дает ответа. И чем дальше, тем веселее.
Но мы не теряем присутствия духа. Купальные принадлежности - 227 франков.
Спокойной ночи!
75 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:25
...
Carpal tunnel
в сумраке водится чертовщина молодёжь заблуждения и идеи новых порядков
76 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вставила клумбу перед мэрией.
Инжойте)))))
Инжойте)))))
77 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня тоже хрущевок понастроили
моя играет с друзьями в майнкрафт, вот прям один в один
дома такие же кубики и пирамидки
а главное окно в окно
5 штук на терроитории где раньше был один богатый дом
сфоткаю какнить это безобразие
а главное окно в окно
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
78 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня мою улицу со старейшей частной школой в первой тройке женевы переколбасили под велики и изогнули, ирнат. Фонари еле светят. Две пары правых колес за осень. Не видно бордюра. Его изогнули и не стесали острый край.ирина анатольевна пишет:фотки своего колхоза выставлять не буду, потому что темно, как в заднице у негра
ни хрена никто не увидит
фонарей нет ваще
Приехала в гараж и грю: счет в мэрию отправьте. Вы в доле?
Они грят: мадам, чесслова нет, но все жлобы отвезя детей в жколу прямиком к нам. На смену резины очередь с весны. У всех два правых колесах и все на вашей улице))))))
79 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я даж фотать это не стала. Это какой то жутчайший ужас и город зеро.ирина анатольевна пишет:у меня тоже хрущевок понастроили
а главное окно в окно
Я в шоке. Что они творят то?
80 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:38
Сова
Гуру
Не, «Марию Стюарт» не хочу. Дочь опять попросила «Щелкунчика», хотя мы с ней были в позапрошлом году, поэтому у нас Чайковский по расписанию.Галич пишет:Марию Стюарт на НГ Доницетти не хочешь в оперном жэ?Сова пишет:Про бассейны ниче не знаю, говорить не буду, но
Ярмарка в городе есть, Сов, везде афиши, но я туда если пойду, то тока чтоб вам фоток бомжатских нафотать, как на сене жрут горькую.
Мы с дщерью о прошлом годе насладилися и больше нини, но если надо, то я схожу. В афишах симфониццкава вагнер, малер и да здравствует прочий суицыд)))))))
Пс. Да, щелкун у нас был в прошлом году в оперном. Но это не совсем балет. Это чо та типа пластиццких искуйств. Я пас.
«Евгения Онегина» мы с ней тоже уже слушали, надо что-то другое подобрать.
81 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:38
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я даж фотать это не стала. Это какой то жутчайший ужас и город зеро.ирина анатольевна пишет:у меня тоже хрущевок понастроили
а главное окно в окно
Страдай!
82 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у нас такая же фигняГалич пишет:У меня мою улицу со старейшей частной школой в первой тройке женевы переколбасили под велики и изогнули, ирнат. Фонари еле светят. Две пары правых колес за осень. Не видно бордюра. Его изогнули и не стесали острый край.ирина анатольевна пишет:фотки своего колхоза выставлять не буду, потому что темно, как в заднице у негра
ни хрена никто не увидит
фонарей нет ваще
Приехала в гараж и грю: счет в мэрию отправьте. Вы в доле?
Они грят: мадам, чесслова нет, но все жлобы отвезя детей в жколу прямиком к нам. На смену резины очередь с весны. У всех два правых колесах и все на вашей улице))))))
я просто езжу теперь 10 км в час
хорошо, что на той дороге машин мало
у меня колеса слава богу муж сам меняет
83 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
дело не в страдай, а в том, что смотреть на это грустноcapt пишет:Галич пишет:
Я даж фотать это не стала. Это какой то жутчайший ужас и город зеро.
Страдай!
Фрибург очень просто очень красивый город
был
в Швейцарии царей королей не было и единственное что здесь можно было смотреть и любоваться это вот эти самые старые дома
а теперь их сносят
и на их место ставят пять кубиков
Галич поставил(а) лайк
84 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я в связи с некоторыми обстоятельствами жила неделю в гостинице в Москве
обошли объехали весь центр вдоль и поперек
мне не важно Собянин это сделал или кто другой, но Москва в архитектурном плане безумно красива и все сделано в одном концепте без новоделов
да есть кое где отлеьные недостатки, но фасад безупречен
а в Швейцарии, во ФРибурге , как раз рушат фасад
мне не важно Собянин это сделал или кто другой, но Москва в архитектурном плане безумно красива и все сделано в одном концепте без новоделов
85 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:49
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:дело не в страдай, а в том, что смотреть на это грустноcapt пишет:
Страдай!
был
в Швейцарии царей королей не было и единственное что здесь можно было смотреть и любоваться это вот эти самые старые дома
а теперь их сносят
Для кого это? Для мигрантов?
86 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 22:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я сдалась с подборами, Сов. На выезде чо нить послушаю.Сова пишет:Не, «Марию Стюарт» не хочу. Дочь опять попросила «Щелкунчика», хотя мы с ней были в позапрошлом году, поэтому у нас Чайковский по расписанию.Галич пишет:
Марию Стюарт на НГ Доницетти не хочешь в оперном жэ?
«Евгения Онегина» мы с ней тоже уже слушали, надо что-то другое подобрать.
Этот год в оперном обьявлен годом хохла то ись «мир в миграциях» натюрлих. Типа «монд ан миграсьон». Начали все с оперы «евреи» или еврей или еврейка уж не помню, но меня упредили что жуть и дальше со всеми остановками.
Подбирай-не подбирай. В Лондоне обслушались музыки и в России послушаем. Не выеживаемся, Марьиванна, слушаем песню «валенки» как в том анекдоте.
Плюс у меня всеж осведомители из нашего симф оркестра и грят к лету просыпайся, а пока диск поставь)))))
С - смирение))))))
87 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Женеву я не могла назвать красивым городом даж после бутылки водки, но тож пичалька во что она превращается. Пока не трогают парки и леса и на том спасибо. Ухожу в лес и там красота.ирина анатольевна пишет:Я в связи с некоторыми обстоятельствами жила неделю в гостинице в Москве
Грустно. Вродь не моя страна и пофих и все равно не по себе.
А фрибургщина да. Очень красивая. Жаль.
88 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 23:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас говорят, что нет. Типа мы тут всех перемешаем. Богатых с бедными.capt пишет:ирина анатольевна пишет:
дело не в страдай, а в том, что смотреть на это грустно
был
а теперь их сносят
Для кого это? Для мигрантов?
Похож сред класс собираются под нож пустить.
И я вам обещала посвистеть, когда почувствую рост цен.
Так вот, жратва подорожала оч заметно. И это только начало.)
89 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Пт 25 Ноя - 23:20
...
Carpal tunnel
сестра я те нашёл цытатку из первоисточника
«Скажи, — говорит искуситель, — чтобы камни сии сделались хлебами». Но этот единый и единственный учитель отвечает: «Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:3—4). Так показал он, что должно быть побеждаемо желание удовольствия, чтобы не поддаваться даже голоду!
«Скажи, — говорит искуситель, — чтобы камни сии сделались хлебами». Но этот единый и единственный учитель отвечает: «Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:3—4). Так показал он, что должно быть побеждаемо желание удовольствия, чтобы не поддаваться даже голоду!
90 Re: Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать. Сб 26 Ноя - 9:24
UA-RU
Член-Корреспондент
Я думал-думал, я понял почему фильм "С легком паром!" не может быть правдой.
Вспомним момент, когда Лукашин возвращается к Ипполиту и Наде и говорит - У меня в Ленинграде кроме вас, никого нет...
Неправда, у каждого в Питере есть кто-нибудь...
Вспомним момент, когда Лукашин возвращается к Ипполиту и Наде и говорит - У меня в Ленинграде кроме вас, никого нет...
Неправда, у каждого в Питере есть кто-нибудь...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Извините за беспокойство, сударыня, но я человек болезненный, ревматический… Мне, сударыня, доктора велели ноги в тепле держать.