эта как эта?ирина анатольевна пишет:не похоже , что вы наслаждаетесьyve пишет:
не помню
ну - ждите её
а я пока понаслаждаюсь...
абаснуй!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
эта как эта?ирина анатольевна пишет:не похоже , что вы наслаждаетесьyve пишет:
не помню
ну - ждите её
а я пока понаслаждаюсь...
еще разджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Это город относящийся в мировому туризму. А теперь вместо средневекового города турисыт будут рассматривать коробки.
ну не будут же в 21 веке проектировать и строить дома в классизицме или в борокко. между прочих их ( ети проейты )утвердили на худсовете )) надо же же и среднему класу и с низкими дпхпдоми людям строить дома ...такое строят и в париже и в лондоне ..и в НЙ...и в Питере и в Москве...они комфортные и грамотные с точки зрения инженерии. в центре где то где охраняется государством как историческая зона ..могут позволить себе постмодернизм и неоклассизизм.
а их дваджейн пишет:ирина анатольевна пишет:Старых фоонарей во Фрибурге больше нет. Их заменили на современные лампы как на фото.(((
Но это ведь не страшно. Это же просто старье.
а Фрибург ето разве не Германия ? то Швейцария ?
а зачем?yve пишет:эта как эта?ирина анатольевна пишет:
не похоже , что вы наслаждаетесь
абаснуй!
Галич пишет:Нене. Джэйн, про твои картины и картины твоего кружка я не сказала ни слова.джейн пишет:И.А. и Галич ...все никак не врублюсь .вы пытаетесь доказать что вы последняя инстанзия в истине ? две домохозяйки ( ничего в етом плохого нет ) ..но вы иждивенки мужнини и все ваши грандиозные знания гламура и светской жизни из интернета. думаю , океаша, на порядок выше в познание реальной жизни. мме не понятны ваши подьепки ее материасльного положения.. мне ето кажется таким постыдным и низким ...((( вы и в медизине всепонимаючие и в економике и в исскусстве и в ядерной физике ..ну а политика ето ваше все ))) девочки ...так не бывает. как вас раздражают другие ..просто диву даюсь. ну и что что если океаша про секс знает больше вас ...так и вы знаете - не почкованием же размножились ...
а чего я возмучаюсь ? а вашим цинизмом ...и расизмом и непринятием ДРУГИХ....
а вот галич жила бы в рязани , так березки самые стройные и русские , однако денег там мало платят на комфортную жизнь - ну ето понятно и нормально так думать , но перестань из себя строить патриотку акуенную. родину за деньги продала ?))) а ИА ...хает америку и жидовню мировую и аж писает от каждой поездки в сша ...прекрасно жить и путешествовать 5 раз ( не считала точно сколько ) в год. И.А. а что конкретно тебя привлекает в сша ? мне интересно...чего тут такого есть чего нет в россии ?
да, кстати о NJ...редко точкина поддерживаю , но тут таки многие стремятся уехать из большого НЙ. NJ близко в манхаттану, то есть работа рядом, тишина и пастераль, хорошие школы , нет шума и перенасыченности. а жратва и услуги в сша везде odinakovye ..не зависимо от маленького городка или мегапилиса.
вчера на aрт занятиях раззказала о ваших утверждениях ( ме мнение а сто прозентноая убежденность ) как таланты в третяковке и способности ...не признаны худцоветом и поетому остаются непризнаными. мне была интересна реакзия тех кто изучает иссторию исскуств и сам что то создает - для себя ..для друзей...потому что в етом потребность есть . все смеялись и говорили что кто сам ничего не умеет - тот учит.
мне много предлагали продавать свои работы - но мне ето не интересно, когда была нужда ..я ходила по галлереям ..что то брали, что то продавалось . а сейчас ни за что - мне интересен сам прозес ...иногда получаются сильные работы, но я считаю редко, а ето норма. и моя работа может быть интересней и лучше многих работ из музея современного исскуства в Нй , но никогда туда не попадет - нужно имя, нужно тысячи состовляючих , которых у меня нет ...я то не стремлюсь , а многие стреммятся с тем же результатом. и нет у нас тут худсовета...есть заинтересованные люди , запах денег ...и ИМЯ раскрученное. ето жесткий бизнес.
худсоветы тоже не плохо - были с ссср ...если там сидели професионалы , как у архитекторов - но там не только визуальная красивая картинка ..там куча инженерных знаний и ограничений , СНИПЫ и градосторительные схемы. тАМ ЕТО ОБьЕКТИВНО...А ЖИВОПИСь НЕ ОБьЕКТИВНА ...
все ..потом почитаю ваши гранитные возражения если будут . надо чего делать все время - толи брюки подшить ..толи почитать ..толи картину начать - у нас выставла 21 декабря. обечала принести чего то нового..
Я чиста канкретна сказала, что ЛИЧНО я считаю, что талант и далее по тексту.
Ты мне опять : а я продаюсь. Так продавайся. Сейчас все таланты и все продаются. Продал - талант.
Ну могу я иметь СВОЮ точку зрения на художества или я должна думать как ты?
Про все остальное не комменчу. Поток сознания какой то)))))
вот и я думаюирина анатольевна пишет:а зачем?yve пишет:
эта как эта?
абаснуй!
Река Зане (Сарин), пробившая себе дорогу через город, – это местная линия языковой границы Rostigraben: Фрибур разделён в соотношении примерно 70 на 30 между французскими швейцарцами, называющими его «фрибуу» (free-boor), которые представляют большинство на западном берегу; и немецкими швейцарцами, для которых он «фрай-берг» (fry-berg), живущими на восточном берегу. Городская радиостанция имеет два отдельных канала, многие улицы – два названия, и почти каждый здесь говорит на двух языках.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:Старых фоонарей во Фрибурге больше нет. Их заменили на современные лампы как на фото.(((
Но это ведь не страшно. Это же просто старье.
yve пишет:а их дваджейн пишет:
и там и тут
да там у вас пять женевджейн пишет:yve пишет:
а их два
и там и тут
ааааа .а то виdно я открывала о неметском фрибурге ...информазию. кстате и с сша есть фрибург в штате Иллинойс
немецкий тоже очень красивыйджейн пишет:yve пишет:
а их два
и там и тут
ааааа .а то виdно я открывала о неметском фрибурге ...информазию. кстате и с сша есть фрибург в штате Иллинойс
да тут везде паркиирина анатольевна пишет:немецкий тоже очень красивыйджейн пишет:
там потрясающая Кафедральный собор. И очень красивая новогодняя ярмарка.
Ну и Европа парк недалеко.
ирина анатольевна пишет:еще разджейн пишет:
ну не будут же в 21 веке проектировать и строить дома в классизицме или в борокко. между прочих их ( ети проейты )утвердили на худсовете )) надо же же и среднему класу и с низкими дпхпдоми людям строить дома ...такое строят и в париже и в лондоне ..и в НЙ...и в Питере и в Москве...они комфортные и грамотные с точки зрения инженерии. в центре где то где охраняется государством как историческая зона ..могут позволить себе постмодернизм и неоклассизизм.
они сносят старые постройки и на их месте возводят коробки, массовая застройка
им нужны бабки, кондоминимумы
раньше хотя бы оставляли коробку старого дома, или даже сельского дома с коровником, а внутри всё переделывали и получалось снаружи ставни и герань а внутри современные квартиры
сейчас намного выгодней снести один дом и на его место поставить пять коробок
да мне по барабану
пусть делают что хотят
in НЙ ест Landmarks Preservation Commission...есть перечень строений у нас которые под зачитой етого ведомства. у нас то старины мало , но если ето представляет малейшую ценность ..типа Арт Деко или в начале 19 и 20 века тцворили архитекторы которые учились в парижах ..а потом строили в НЙ ...то ети дома до малейших деталей под охраной. даже если разрушаются и их надо обновлять, то малейшие завитушки, детали в оконных рамах ..парапеты - все должно быть таким же заменено- етот департмент строго следит за етим. не верю что с европе ...в центре ваших исторических ценностей нет такого надзора ...
как говорили в детстве "жалко, у пчелки в жопке"
Именно что противопоставляла, джейн.джейн пишет:Галич пишет:
Нене. Джэйн, про твои картины и картины твоего кружка я не сказала ни слова.
Я чиста канкретна сказала, что ЛИЧНО я считаю, что талант и далее по тексту.
Ты мне опять : а я продаюсь. Так продавайся. Сейчас все таланты и все продаются. Продал - талант.
Ну могу я иметь СВОЮ точку зрения на художества или я должна думать как ты?
Про все остальное не комменчу. Поток сознания какой то)))))
поток МОЕГО сознания ...на чем то базируется ...
я никак не противоствавляю мои скромные способности ...с иненами титанов..я просто на примере обычных людей ..кем мы и являемся с вами . ладно ...уже остыла. но все таки ...я высказалась .. и ето хорошо.
yve пишет:да там у вас пять женевджейн пишет:
yve пишет:да там у вас пять женевджейн пишет:
Галич пишет:Именно что противопоставляла, джейн.джейн пишет:
я никак не противоствавляю мои скромные способности ...с иненами титанов..я просто на примере обычных людей ..кем мы и являемся с вами . ладно ...уже остыла. но все таки ...я высказалась .. и ето хорошо.
Я искренне радуюсь дарованию любого человека, умеющего рисовать. Потому как это именно то, что мне не дано совсем. Вот абсолютно никак.
Но. И далее я сказала что сказала.
Ты побежала к членам кружка и посредством не пойми каких смысловых манипуляций притащила талант к способности продать работу или выставиться в галерее. Ну ок. Мож правда легчает.
И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань. Ну да, говнопараша и также с опущ глазками не отреагировали на кучу фактов о рязани, показывающих более чем достойное положение города.
Вместо этого на меня понеслось про любовь издалека, про говнорашу и тд.
Ну, пришлось прибегнуть к гротеску, чтоб ну как то нибм штоль сбить с креветки торчащей изо рта.
Все ;)
а што он такова сказал?Галич пишет:
И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань.
ну не встречал ...... пишет:
я ещё пока не встречал чтобы искренне хотели жить в рязани
Последний раз редактировалось: yve (Чт 1 Дек - 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Джейн вопрос не в верю не верюджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
еще раз
раньше хотя бы оставляли коробку старого дома, или даже сельского дома с коровником, а внутри всё переделывали и получалось снаружи ставни и герань а внутри современные квартиры
да мне по барабану
пусть делают что хотят
in НЙ ест Landmarks Preservation Commission...есть перечень строений у нас которые под зачитой етого ведомства. у нас то старины мало , но если ето представляет малейшую ценность ..типа Арт Деко или в начале 19 и 20 века тцворили архитекторы которые учились в парижах ..а потом строили в НЙ ...то ети дома до малейших деталей под охраной. даже если разрушаются и их надо обновлять, то малейшие завитушки, детали в оконных рамах ..парапеты - все должно быть таким же заменено- етот департмент строго следит за етим. не верю что с европе ...в центре ваших исторических ценностей нет такого надзора ...
В самарканде кстати отсталом и бухаре запрещено выше 3-х этажей строить или 2-х в центре города. И вообще можно только ремонтировать и фасады красить. На краях городов тож ограничения оч непростые.ирина анатольевна пишет:еще разджейн пишет:
да мне по барабану
пусть делают что хотят
И я выразила мнение.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Именно что противопоставляла, джейн.
Я искренне радуюсь дарованию любого человека, умеющего рисовать. Потому как это именно то, что мне не дано совсем. Вот абсолютно никак.
Ты побежала к членам кружка и посредством не пойми каких смысловых манипуляций притащила талант к способности продать работу или выставиться в галерее. Ну ок. Мож правда легчает.
И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань. Ну да, говнопараша и также с опущ глазками не отреагировали на кучу фактов о рязани, показывающих более чем достойное положение города.
Ну, пришлось прибегнуть к гротеску, чтоб ну как то нибм штоль сбить с креветки торчащей изо рта.
Все ;)
точкин выразил мнение, тебя понесло... кто-то должен был вмешаться? ясно же было, что тебя только время остановит, пока сама не успокоишься, никот тебя не успокоит
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 1 Дек - 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)
а япона то! япона!!!ирина анатольевна пишет:Германия коста Рика 1:1
куда мир катится
Галич пишет:Именно что противопоставляла, джейн.джейн пишет:
Все ;)
даГалич пишет:И я выразила мнение.Юлия Цезарь пишет:
точкин выразил мнение, тебя понесло... кто-то должен был вмешаться? ясно же было, что тебя только время остановит, пока сама не успокоишься, никот тебя не успокоит
Потом океан выразила мнение.
Я ей в ответ.
И вот океан у нас юродивая. Все русские вне зависимости от того, русские ли они встают стеной надо-не надо не разбираясь и позабыв обо всем.
Я спокойна как танк 99 из 99.
Ой, точно. Еще про нюжерси ж низя говорить ничо. Начинается принстонский припадок.
Любопытно смотреть на реакции людей не больше того.
загнивающий запатирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают
а почему куры - несушкиЮлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) но курам лишь бы кудахтать
они носют яйца... кстати))) а не петухиyve пишет:а почему куры - несушкиЮлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) но курам лишь бы кудахтать
они же ничего не носят
как они могут их носить?Юлия Цезарь пишет:они носют яйца... кстати))) а не петухиyve пишет:
а почему куры - несушки
они же ничего не носят