Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
не помню
ну - ждите её
а я пока понаслаждаюсь...
не похоже , что вы наслаждаетесь
эта как эта?
абаснуй!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Это город относящийся в мировому туризму. А теперь вместо средневекового города турисыт будут рассматривать коробки. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 1861603728

ну не будут же в 21 веке проектировать и строить дома в классизицме или в борокко. между прочих их ( ети проейты )утвердили  на худсовете )) надо же же и среднему класу и с низкими дпхпдоми людям строить дома ...такое строят и в париже и в лондоне ..и в НЙ...и в Питере и в Москве...они комфортные и грамотные с точки зрения инженерии. в центре где то где охраняется государством как историческая зона ..могут позволить себе постмодернизм и неоклассизизм.
еще раз
они сносят старые постройки и на их месте возводят коробки, массовая застройка
им нужны бабки, кондоминимумы
раньше хотя бы оставляли коробку старого дома, или даже сельского дома с коровником, а внутри всё переделывали и получалось снаружи ставни и герань а внутри современные квартиры
сейчас намного выгодней снести один дом и на его место поставить пять коробок
да мне по барабану
пусть делают что хотят
как говорили в детстве "жалко, у пчелки в жопке"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Старых фоонарей во Фрибурге больше нет. Их заменили на современные лампы как на фото.(((
Но это ведь не страшно. Это же просто старье.

а Фрибург ето разве не Германия ? то Швейцария ?
а их два
и там и тут

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
не похоже , что вы наслаждаетесь
эта как эта?
абаснуй!
а зачем?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:И.А. и Галич ...все никак не врублюсь .вы пытаетесь доказать что вы последняя  инстанзия в истине  ? две домохозяйки ( ничего в етом плохого нет ) ..но вы иждивенки мужнини и все ваши грандиозные знания гламура и светской жизни из интернета. думаю , океаша, на порядок выше в познание реальной жизни. мме не понятны ваши подьепки ее материасльного положения.. мне ето кажется таким постыдным и низким ...((( вы и в медизине всепонимаючие и в економике и в исскусстве и в ядерной физике ..ну а политика ето ваше все ))) девочки ...так не бывает.  как вас раздражают другие ..просто диву даюсь. ну и что что если океаша про секс знает больше вас ...так и вы знаете - не почкованием же размножились ...
а чего я возмучаюсь ? а вашим цинизмом ...и расизмом и непринятием ДРУГИХ....
а вот галич жила бы в рязани , так березки самые стройные и русские   , однако денег там мало платят на комфортную жизнь - ну ето понятно и нормально так думать , но перестань из себя строить патриотку акуенную.  родину за деньги продала ?))) а ИА ...хает америку и жидовню мировую и аж писает от каждой поездки в сша ...прекрасно жить и путешествовать 5 раз ( не считала точно сколько ) в год. И.А. а что конкретно тебя привлекает в сша ? мне интересно...чего тут такого есть чего нет в россии ?
да, кстати о NJ...редко точкина поддерживаю , но тут таки многие стремятся уехать из большого НЙ.  NJ близко в манхаттану, то есть работа рядом, тишина и пастераль, хорошие школы , нет шума и перенасыченности. а жратва и услуги в сша везде odinakovye ..не зависимо от маленького городка или мегапилиса.

вчера на aрт занятиях раззказала о ваших утверждениях ( ме мнение а сто прозентноая убежденность ) как таланты в третяковке и способности ...не признаны худцоветом и поетому остаются непризнаными. мне была интересна реакзия тех кто изучает иссторию исскуств и сам что то создает - для себя ..для друзей...потому что в етом потребность есть . все смеялись и говорили что кто сам ничего не умеет - тот учит.
мне много предлагали продавать свои работы - но мне ето не интересно, когда была нужда ..я ходила по галлереям ..что то брали, что то продавалось . а сейчас ни за что - мне интересен сам прозес ...иногда получаются сильные работы, но я считаю редко, а ето норма. и моя работа может быть интересней и лучше многих работ из музея современного исскуства в Нй , но никогда туда не попадет - нужно имя, нужно тысячи состовляючих , которых у меня нет ...я то не стремлюсь , а многие стреммятся с тем же результатом. и нет у нас тут худсовета...есть заинтересованные люди , запах денег ...и ИМЯ раскрученное. ето жесткий бизнес.
худсоветы тоже не плохо - были с ссср ...если там сидели професионалы , как у архитекторов - но там не только визуальная красивая картинка ..там куча инженерных знаний и ограничений , СНИПЫ и градосторительные схемы. тАМ ЕТО ОБьЕКТИВНО...А ЖИВОПИСь НЕ ОБьЕКТИВНА ...
все ..потом почитаю ваши гранитные возражения если будут . надо чего делать все время - толи брюки подшить ..толи почитать ..толи картину начать - у нас выставла 21 декабря. обечала принести чего то нового..
Нене. Джэйн, про твои картины и картины твоего кружка я не сказала ни слова.
Я чиста канкретна сказала, что ЛИЧНО я считаю, что талант и далее по тексту.

Ты мне опять : а я продаюсь. Так продавайся. Сейчас все таланты и все продаются. Продал - талант. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 1048167893
Ну могу я иметь СВОЮ точку зрения на художества или я должна думать как ты?

Про все остальное не комменчу. Поток сознания какой то)))))

поток МОЕГО сознания ...на чем то базируется ...

я никак не противоствавляю мои скромные способности ...с иненами титанов..я просто на примере обычных людей ..кем мы и являемся с вами . ладно ...уже остыла. но все таки ...я высказалась .. и ето хорошо.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
эта как эта?
абаснуй!
а зачем?
вот и я думаю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Старых фоонарей во Фрибурге больше нет. Их заменили на современные лампы как на фото.(((
Но это ведь не страшно. Это же просто старье.

Река Зане (Сарин), пробившая себе дорогу через город, – это местная линия языковой границы Rostigraben: Фрибур разделён в соотношении примерно 70 на 30 между французскими швейцарцами, называющими его «фрибуу» (free-boor), которые представляют большинство на западном берегу; и немецкими швейцарцами, для которых он «фрай-берг» (fry-berg), живущими на восточном берегу. Городская радиостанция имеет два отдельных канала, многие улицы – два названия, и почти каждый здесь говорит на двух языках.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:

а их два
и там и тут

ааааа .а то виdно я открывала о неметском фрибурге ...информазию. кстате и с сша есть фрибург в штате Иллинойс

yve

yve

джейн пишет:
yve пишет:
а их два
и там и тут

ааааа .а то виdно я открывала о неметском фрибурге ...информазию. кстате и с сша есть фрибург в штате Иллинойс
да там у вас пять женев

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
yve пишет:
а их два
и там и тут

немецкий тоже очень красивый
там потрясающая Кафедральный собор. И очень красивая новогодняя ярмарка.
Ну и Европа парк недалеко.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

немецкий тоже очень красивый
там потрясающая Кафедральный собор. И очень красивая новогодняя ярмарка.
Ну и Европа парк недалеко.
да тут везде парки

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

ну не будут же в 21 веке проектировать и строить дома в классизицме или в борокко. между прочих их ( ети проейты )утвердили  на худсовете )) надо же же и среднему класу и с низкими дпхпдоми людям строить дома ...такое строят и в париже и в лондоне ..и в НЙ...и в Питере и в Москве...они комфортные и грамотные с точки зрения инженерии. в центре где то где охраняется государством как историческая зона ..могут позволить себе постмодернизм и неоклассизизм.
еще раз
раньше хотя бы оставляли коробку старого дома, или даже сельского дома с коровником, а внутри всё переделывали и получалось снаружи ставни и герань а внутри современные квартиры
да мне по барабану
пусть делают что хотят

in НЙ ест Landmarks Preservation Commission...есть перечень строений у нас которые под зачитой етого ведомства. у нас то старины мало , но если ето представляет малейшую ценность ..типа Арт Деко или в начале 19 и 20 века тцворили архитекторы которые учились в парижах ..а потом строили в НЙ ...то ети дома до малейших деталей под охраной. даже если разрушаются и их надо обновлять, то малейшие завитушки, детали в оконных рамах ..парапеты - все должно быть таким же заменено- етот департмент строго следит за етим. не верю что с европе ...в центре ваших исторических ценностей нет такого надзора ...
как говорили в детстве  "жалко,  у пчелки в жопке"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Нене. Джэйн, про твои картины и картины твоего кружка я не сказала ни слова.
Я чиста канкретна сказала, что ЛИЧНО я считаю, что талант и далее по тексту.

Ты мне опять : а я продаюсь. Так продавайся. Сейчас все таланты и все продаются. Продал - талант. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 1048167893
Ну могу я иметь СВОЮ точку зрения на художества или я должна думать как ты?

Про все остальное не комменчу. Поток сознания какой то)))))

я никак не противоствавляю мои скромные способности ...с иненами титанов..я просто на примере обычных людей ..кем мы и являемся с вами . ладно ...уже остыла. но все таки ...я высказалась .. и ето хорошо.

Именно что противопоставляла, джейн.
Я искренне радуюсь дарованию любого человека, умеющего рисовать. Потому как это именно то, что мне не дано совсем. Вот абсолютно никак.
Но. И далее я сказала что сказала.
Ты побежала к членам кружка и посредством не пойми каких смысловых манипуляций притащила талант к способности продать работу или выставиться в галерее. Ну ок. Мож правда легчает.

И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань. Ну да, говнопараша и также с опущ глазками не отреагировали на кучу фактов о рязани, показывающих более чем достойное положение города.
Вместо этого на меня понеслось про любовь издалека, про говнорашу и тд.
Ну, пришлось прибегнуть к гротеску, чтоб ну как то нибм штоль сбить с креветки торчащей изо рта.

Все ;)

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

yve пишет:
джейн пишет:

да там у вас пять женев

хаха! а так же несколько парижей, санкт петербургов и москв.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
джейн пишет:

да там у вас пять женев

ага ...в одной из них я была , в штате Огаио..недалеко от Кливленда. помню мы там заежали на завод кока- колы ...я даже была и в вашей женеве ..пролетом ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
джейн пишет:

Я искренне радуюсь дарованию любого человека, умеющего рисовать. Потому как это именно то, что мне не дано совсем. Вот абсолютно никак.
Ты побежала к членам кружка и посредством не пойми каких смысловых манипуляций притащила талант к способности продать работу или выставиться в галерее. Ну ок. Мож правда легчает.

И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань. Ну да, говнопараша и также с опущ глазками не отреагировали на кучу фактов о рязани, показывающих более чем достойное положение города.
Ну, пришлось прибегнуть к гротеску, чтоб ну как то нибм штоль сбить с креветки торчащей изо рта.

Все ;)

точкин выразил мнение, тебя понесло... кто-то должен был вмешаться? ясно же было, что тебя только время остановит, пока сама не успокоишься, никот тебя не успокоит Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Галич пишет:
И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань.
а што он такова сказал?
... пишет:
я ещё пока не встречал чтобы искренне хотели жить в рязани
ну не встречал ...

Последний раз редактировалось: yve (Чт 1 Дек - 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
еще раз
да мне по барабану
пусть делают что хотят

in НЙ ест Landmarks Preservation Commission...есть перечень строений у нас которые под зачитой етого ведомства. у нас то старины мало , но если ето представляет малейшую ценность ..типа Арт Деко или в начале 19 и 20 века тцворили архитекторы которые учились в парижах ..а потом строили в НЙ ...то ети дома до малейших деталей под охраной. даже если разрушаются и их надо обновлять, то малейшие завитушки, детали в оконных рамах ..парапеты - все должно быть таким же заменено- етот департмент строго следит за етим. не верю что с европе ...в центре ваших исторических ценностей нет такого надзора ...
Джейн вопрос не в верю не верю
Таня хахлушка, архитекторша, рассказывала, что если совет не давал разрешения на снос той или иной постройки то нанимали албанезов и те поджигали здания, а там как правило деревяные перкркытия
а потом в прессе охи ахи, как жалко что всё сгорело
коммунам нужны деньги, а не домик с геранью
ты что думаешь от хорошей жизни что ли строят эти коробки?
да швейцарцы если бы можно было бы, жили бы в киломметре друг от друга
вот у нас богатая деревня и бедная коммуна
потому в нашей деревне коробки не строят, а в коммуне везде где только можно
хотели еще хахлов завесзтиЮ но обошлось
теперь ещё беда пришла от зеленых, хотят на пустующих землях поставить ветряки

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

еще раз
да мне по барабану
пусть делают что хотят
В самарканде кстати отсталом и бухаре запрещено выше 3-х этажей строить или 2-х в центре города. И вообще можно только ремонтировать и фасады красить. На краях городов тож ограничения оч непростые.
Я не понимаю, что это, но чесслова пусть живут. Чо хотели, то получили. У нас в Тыщу раз уродливей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Германия коста Рика 1:1
куда мир катится Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Все ;)

точкин выразил мнение, тебя понесло... кто-то должен был вмешаться? ясно же было, что тебя только время остановит, пока сама не успокоишься, никот тебя не успокоит Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 2741042683
И я выразила мнение.
Потом океан выразила мнение.
Я ей в ответ.

И вот океан у нас юродивая. Все русские вне зависимости от того, русские ли они встают стеной надо-не надо не разбираясь и позабыв обо всем.
Я спокойна как танк 99 из 99.

Ой, точно. Еще про нюжерси ж низя говорить ничо. Начинается принстонский припадок.
Любопытно смотреть на реакции людей не больше того.

Последний раз редактировалось: Галич (Чт 1 Дек - 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)

yve

yve

ирина анатольевна пишет:Германия коста Рика 1:1
куда мир катится Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543
а япона то! япона!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Испания и Германия вылетают Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Все ;)

не выдумывай свои надумки про меня . я не такая уж плохая ...на классе рассказала - мне хотелось проверить реакзию... они ж вас не знаю - кто то что мне написал - ето же все за занавеской паутины...
у точкина про рязань не читала ..я предпочитаю больше вас читать.
а я была в Пензе ...и я писала здесь - мне очень понравилась Пенза ..такой стариный купеческий город ..прекрасный старинный парк , ...стариной веяло. лермонтов из етих мест ..тарханы , белинский по моему ... была в деревне под Пензой. и бабушка моей подруги нам топила баню и кормила пельменями с домашней водкой. помню ето как одно из самых сладких воспоминаний . я люблю бывать в разных местах и очень хорошо отношус к разнообразию жизни. думаю рязань тоже интересный город ...поетому не надо лялякать. я тебе расказывала о Валааме когда мы там были, там ече мода не пришла на те места ...запустение было ..и все скиты и монастырь разрушались - мы туда ломанули ...и ето было открытие моего века. и мне было наплювать что я еврейка а святые там жили провославные ...ето история человеков. я открыта к восприятию любой культуры и мне ето интересно...а крусской особенно, но ели ты превозносиш провославие и русское как единственное верное ..я буду лягатся и кусаться )) ну ето не о тебе ..я читала с каким ты восторгом воспримяла узбекистан ..ето здорово ...

yve

yve

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И я выразила мнение.
Потом океан выразила мнение.
Я ей в ответ.

И вот океан у нас юродивая. Все русские вне зависимости от того, русские ли они встают стеной надо-не надо не разбираясь и  позабыв обо всем.
Я спокойна как танк 99 из 99.

Ой, точно. Еще про нюжерси ж низя говорить ничо. Начинается принстонский припадок.
Любопытно смотреть на реакции людей не больше того.
да
забавна...
особо на тех, каторыя бес чуйства...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) santa но курам лишь бы кудахтать

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

ирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 11 571588543
загнивающий запат

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) santa но курам лишь бы кудахтать
а почему куры - несушки
они же ничего не носят

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
а почему куры - несушки
они же ничего не носят
они носют яйца... кстати))) а не петухи lol!

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
а почему куры - несушки
они же ничего не носят
они носют яйца... кстати))) а не петухи lol!
как они могут их носить?
у них и рук-то нет...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения