не завидуйГалич пишет:
И вот океан у нас юродивая. Все русские вне зависимости от того, русские ли они встают стеной надо-не надо не разбираясь и позабыв обо всем.
она классная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не завидуйГалич пишет:
И вот океан у нас юродивая. Все русские вне зависимости от того, русские ли они встают стеной надо-не надо не разбираясь и позабыв обо всем.
ирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают
еще бы) какой может быть футбол без пива? такой футбол нам не нужен)))джейн пишет:ирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают
ужос !!!!!! а то что саудовская аравия выиграла у аргентины ?!!!!! конец света...
коста рика - германия 2 :2 ...пока.
и сасисек!Юлия Цезарь пишет:еще бы) какой может быть футбол без пива? такой футбол нам не нужен)))джейн пишет:
ужос !!!!!! а то что саудовская аравия выиграла у аргентины ?!!!!! конец света...
куда катицца мир...джейн пишет:ирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают
Церн отановил коллайдеры на неск недель раньше положенного бо нет ресурсов и экономия электричества. Когда включат - зависит от вдв рязани. ;)Юлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) но курам лишь бы кудахтать
Последний раз редактировалось: Галич (Чт Дек 01, 2022 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
так эта...Галич пишет:Население женевы практически не растет.
из заначкиджейн пишет:у меня вопрос про секс ...
а вот если курочка не имела секса с петухом , она яйца несет ? я серозно..и если да ( как мне говорили ) то откуда .......?
yve пишет:не завидуйГалич пишет:
она классная
Галич пишет:Церн отановил коллайдеры на неск недель раньше положенного бо нет ресурсов и экономия электричества. Когда включат - зависит от вдв рязани. ;)Юлия Цезарь пишет:если бы в Самарканде был бы Церн, и цюрихский универ и такая куча гестарбайтеров, как в Свиссе, то законы бы Самарканде были бы другие. Но в Самарканде ничего кроме их истори нет)
Когда страна смотрит в прошлое, это одно. А когда страна смотрит в будущее, как СССР при Хрущеве, когда хрущевски строили - это другая эпоха для страны. Радовались бы, куры) но курам лишь бы кудахтать
Гастарбайтеров в женеве нет. У нас вместо них челночная миграция. Французы стригут и выносят горшки. Население женевы практически не растет.
Но куры канеш мы. ;)
yve пишет:из заначкиджейн пишет:у меня вопрос про секс ...
а вот если курочка не имела секса с петухом , она яйца несет ? я серозно..и если да ( как мне говорили ) то откуда .......?
2:3джейн пишет:ирина анатольевна пишет:Испания и Германия вылетают
джейн пишет:у меня вопрос про секс ...
Юлия Цезарь пишет:еще бы) какой может быть футбол без пива? такой футбол нам не нужен)))джейн пишет:
они луччеЮлия Цезарь пишет:джейн пишет:у меня вопрос про секс ...
дааааа. ты яйца несещь - яйцеклетки выделяешь каждый месяц или только после секса? Блин, а чем куры хуже?
в жакуззи...Покемон пишет:Извиняюсь что вмешиваюсь, в ваш разговор, Океан а позвольте узнать что за курсы, на которых вы сидели рядом с негром?
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:у меня вопрос про секс ...
дааааа. ты яйца несещь - яйцеклетки выделяешь каждый месяц или только после секса? Блин, а чем куры хуже?
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
я так прикидывала что яйзо ето уже оплодотворення яйцеклетка ...а как из нее могут зыплята появится ? или то разные яйца ...? стыдно ..а не понимаю.
Я вообще много где была если что. И тихое без туристов и креветок мне нра я ж сказала.джейн пишет:Галич пишет:
Именно что противопоставляла, джейн.
Я искренне радуюсь дарованию любого человека, умеющего рисовать. Потому как это именно то, что мне не дано совсем. Вот абсолютно никак.
Но. И далее я сказала что сказала.
Ты побежала к членам кружка и посредством не пойми каких смысловых манипуляций притащила талант к способности продать работу или выставиться в галерее. Ну ок. Мож правда легчает.
И дальше почему то все скромно опустили глазки в пол на эскападу точкина про рязань. Ну да, говнопараша и также с опущ глазками не отреагировали на кучу фактов о рязани, показывающих более чем достойное положение города.
Вместо этого на меня понеслось про любовь издалека, про говнорашу и тд.
Ну, пришлось прибегнуть к гротеску, чтоб ну как то нибм штоль сбить с креветки торчащей изо рта.
Все ;)
не выдумывай свои надумки про меня . я не такая уж плохая ...на классе рассказала - мне хотелось проверить реакзию... они ж вас не знаю - кто то что мне написал - ето же все за занавеской паутины...
у точкина про рязань не читала ..я предпочитаю больше вас читать.
а я была в Пензе ...и я писала здесь - мне очень понравилась Пенза ..такой стариный купеческий город ..прекрасный старинный парк , ...стариной веяло. лермонтов из етих мест ..тарханы , белинский по моему ... была в деревне под Пензой. и бабушка моей подруги нам топила баню и кормила пельменями с домашней водкой. помню ето как одно из самых сладких воспоминаний . я люблю бывать в разных местах и очень хорошо отношус к разнообразию жизни. думаю рязань тоже интересный город ...поетому не надо лялякать. я тебе расказывала о Валааме когда мы там были, там ече мода не пришла на те места ...запустение было ..и все скиты и монастырь разрушались - мы туда ломанули ...и ето было открытие моего века. и мне было наплювать что я еврейка а святые там жили провославные ...ето история человеков. я открыта к восприятию любой культуры и мне ето интересно...а крусской особенно, но ели ты превозносиш провославие и русское как единственное верное ..я буду лягатся и кусаться )) ну ето не о тебе ..я читала с каким ты восторгом воспримяла узбекистан ..ето здорово ...
Покемон пишет:Извиняюсь что вмешиваюсь, в ваш разговор, Океан а позвольте узнать что за курсы, на которых вы сидели рядом с негром?
Покемон пишет:Дошли до того, что женщины теперь на 10-15 % не настоящие, селикон.
Нет не общался, для нас они редкость редкостная, экзотика. Пару раз видел только в живую.джейн пишет:Покемон пишет:Извиняюсь что вмешиваюсь, в ваш разговор, Океан а позвольте узнать что за курсы, на которых вы сидели рядом с негром?
блин ...да ето могут быть любие курсы ..и языка и професиональные и черти какие. ты что с черными не обчался никогда ? люди как люди - другое дело что у нас почти весь криминал их рук дело ( мелкий криминал... с ограблениями, налетами и убивствами ...а крупный денежный криминал ето белые и семиты )) ...а среди черных до фига хороших людей ...)))
Галич пишет:Я вообще много где была если что. И тихое без туристов и креветок мне нра я ж сказала.джейн пишет:
не выдумывай свои надумки про меня . я не такая уж плохая ...на классе рассказала - мне хотелось проверить реакзию... они ж вас не знаю - кто то что мне написал - ето же все за занавеской паутины...
у точкина про рязань не читала ..я предпочитаю больше вас читать.
а я была в Пензе ...и я писала здесь - мне очень понравилась Пенза ..такой стариный купеческий город ..прекрасный старинный парк , ...стариной веяло. лермонтов из етих мест ..тарханы , белинский по моему ... была в деревне под Пензой. и бабушка моей подруги нам топила баню и кормила пельменями с домашней водкой. помню ето как одно из самых сладких воспоминаний . я люблю бывать в разных местах и очень хорошо отношус к разнообразию жизни. думаю рязань тоже интересный город ...поетому не надо лялякать. я тебе расказывала о Валааме когда мы там были, там ече мода не пришла на те места ...запустение было ..и все скиты и монастырь разрушались - мы туда ломанули ...и ето было открытие моего века. и мне было наплювать что я еврейка а святые там жили провославные ...ето история человеков. я открыта к восприятию любой культуры и мне ето интересно...а крусской особенно, но ели ты превозносиш провославие и русское как единственное верное ..я буду лягатся и кусаться )) ну ето не о тебе ..я читала с каким ты восторгом воспримяла узбекистан ..ето здорово ...
Как и честно сказала, что да. Я декабристка и муж здесь, именно здесь в жэ зарабатывет, но когда дочь поедет учиться в россию, то я поеду туда даж если мне придется жить без креветки. Швейцария совсем не моя страна и вся ее ценность для меня - возможность увидеть все, что я хочу и использовать для пенсии в свисс валюте и вдали от нее.. Больше она мне нафик не нужна. Даж не вспомню. Цинично, но эт так.
И еще более цинично, я согласна, когда вместо ой, как тут хорошо без театра, поездок, музыки, балета, джзза, музея просто сидеть рядом с негром и смотреть на гору и деньги ваще не главное, а главное корова за окном и нетфликс, спросить ты правда так считаешь или просто денег нет? То поднимается вой: уак ты посмела??????
То ись всем можно рязань ткнуть и макнуть в говно, а швица голожопова низя. Он у нас свящ корова.)))))))
Ты поняла, джейн, о чем я, да?
Ну вот мы и молодцы с тобой. Не стали ругаться в этот раз. Тогда я спать.
Как это, какая разница? А эстетическое удовольствие от гляделок, любо дорого же посмотреть на натуральное а не крашеное, надутое.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Дошли до того, что женщины теперь на 10-15 % не настоящие, селикон.
да тебе какая разница? у тебя все равно на калым денег нет.
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Дошли до того, что женщины теперь на 10-15 % не настоящие, селикон.
да тебе какая разница? у тебя все равно на калым денег нет.