Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.

а у моего все красные lol!
Самок привлекает Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2706675327 Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочется Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот зачем девушки крася красной помадой губки, ясно самцов привлекают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
EITotleben пишет:Вши? Нуничёссе.  Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 4217643685

Заметь, в посольской российской школе!
Нене. После перехода в русшколу ни одной вши.
Но вся балетная группа проинформирована об эпидемии. В школах швицких опять вши поперли;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Вы лучше ответьте где в инете тусуются ваши дети, почему форумы вымирают и нет свежей крови?
Моя в вотсаппе с друзьями и в инсте когда время есть. А так в реале. И она носит цветастые сарафаны, юбки, красивые и разные платья и не носит рванины с нестираными растянутыми майками.
Ирнат и океан тебе подтвердят.
Бриллианты пока тож не носит ибо мешают, но все папины друзья- коллеги ей их подарили. Это не кантон аргау кстати где живут друззя, а лондон, москва, дели и тд.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да! Я не одеваю ребенка. Я слушаю, что она хочет и ищу возможность ей это найти средь рваных жынс и оверсайз растянутых кофт.

В школу брюки или юбка и водолазка. На природу брюки. В концерт красивая темная юбка или строгие брюки. Дома растянутые треники с вытянутыми коленками. ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

посмтри сериал Спелетницы или испанский Элита(хороший сериал в плане до последнего не знаешь кто убийца)
сразу всё поймешь про молодежь)))
особенно меня впечатляет что у всех родители ил наркоманы или алкаголики и все поголовно изменяют
только родители масульмане норальные, но естественно именно у них сын гомосексуалист lol!

т.е. ты по сериалам ориентируешься, что молодежь носит?

ну, может быть, так и правильно...

А я нашла легкий сериал про глубокую деревню ЖУКИ

с смотрю на российские просторы и русский народ...

ничего особенного, но под домашний спорт самое то
я тебя уже спрашивала, на что ориентируется молодежь если это не в мире животных
у молодежи всегда есть кумиры
они одеваются как они, едят как они, смотрят те же соцсети и слушают ту же музыку
т\ считаешь, что это не так, тогда объясни мне как?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:

Самок привлекает Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2706675327 Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочется Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 1048167893
именно так об этом всегда говорит профессор Савельев
любовь к красному у нас от...обезян
потому у некоторых из них красная задница
потому и красный феррари
доминирование, размножение и выпендреж
как говорит Савельев ничего не изменилось

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.
зачем она тебе? будет как пчела lol! lol!

ocean

Гуру
Гуру

пчелы - это позитив, солнце, мед...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
ocean пишет:

цвет революции и цвет России....

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

самки на красный как пчелы на мед

Аль Капоне

ocean

Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:самки на красный как пчелы на мед
lol! lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Покемон пишет:

цвет революции и цвет России....

мантия кардинала тоже в цвет революции)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:самки на красный как пчелы на мед

если один самец на красном фиате, а другой на черном порше, то победиточно не красный lol!
и это нормально
потоу что самки думают о потомстве
крутая тачка, крутой самец, значит дети голодать не будут и
эт не я
это профессор Савельев
доминирование, размножение и выпендреж lol!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2351351486
ето какими же надо быть ..что бы так следовать "моде " ...чтобы так презирать тех кто читает форум и возможно не имеет средст купить детям хорошую одежду. я никогда не гоnялась за фирмой ...хотя люблю наряжатся , особенно когда работала. но для меня модно что мне идет ...в чем мне комфортно. всегда боялась переборчить с нарядами ..лучше не донарядится, чем выглядеть белой вороной в созиуме в котором живу. да ..и мои родители очень скромно жили - мне обновки редко покупали ..и по разумным ценам - ето передалось и мне. одевать девчонок в гермес ?!!!! а rожа не треснет ?)))) у меня есть подрузгз - она с мужем жила очень финансово vольготно ..и дочь свою с детского садика одевала во все ...супер пупер ...я ее предупреждала " не балуй девочку " ...всякое моzhет случится и случилось ...моя подруга развелась с мужем а тиффани ее уже созрела и требует продолжение банкета. ужасно балованая и любит только себя. начались проблемы...что и стоило ожидать .
я и свою доchь не баловала - она выбирала что носить уже где то с лет 14 ...и то знала что есть ограничения по цене и стилю. и сейчас ..она очень демократична ..
есть категория людей которые за счет аксесуаров подымают свой созиальный статус ...но у наших девиз ето ....пушой зверек. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2706675327

anw поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях  lol!

покемоша ...ты не девушка ? или может у тебя ориентазия обратная ( я не вижу в етом ничего позорного ) ? просто у меня опыт обчения ними богатый ..мне навеяло. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2741042683

anw поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2351351486  
ето какими же надо быть ..что бы так следовать "моде " ...чтобы так презирать тех кто читает форум и возможно не имеет средст купить детям хорошую одежду. я никогда не гоnялась за фирмой ...хотя люблю наряжатся , особенно когда работала. но для меня модно что мне идет ...в чем мне комфортно. всегда боялась переборчить с нарядами ..лучше не донарядится, чем выглядеть белой вороной в созиуме в котором живу. да ..и мои родители очень скромно жили - мне обновки редко покупали ..и по разумным ценам - ето передалось и мне. одевать девчонок в гермес ?!!!! а rожа не треснет ?)))) у меня есть подрузгз - она с мужем жила очень финансово vольготно ..и дочь свою с детского садика одевала во все ...супер пупер ...я ее предупреждала " не балуй девочку " ...всякое моzhет случится и случилось ...моя подруга развелась с мужем а тиффани ее уже созрела и требует продолжение банкета. ужасно балованая и любит только себя. начались проблемы...что и стоило ожидать .
я и свою доchь не баловала - она выбирала что носить уже где то с лет 14 ...и то знала что есть ограничения по цене и стилю. и сейчас ..она очень демократична ..
есть категория людей которые за счет аксесуаров подымают свой созиальный статус ...но у наших девиз ето ....пушой зверек. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2706675327
фигню какую то ты написала
ещё недавно ты хвасталась что у тебя три машины и много денег, а теперь ты вся такая демократичная прям слов нет
лицемерка Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 997938441

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2351351486  
фигню какую то ты написала
ещё недавно ты хвасталась что у тебя три машины и много денег, а теперь ты вся такая демократичная прям слов нет
лицемерка Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 997938441

ето я тебя дразнила .....знала что тебе ето не понравится Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2741042683

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях  lol!

покемоша ...ты не девушка ? или может у тебя ориентазия обратная ( я не вижу в етом ничего позорного ) ? просто у меня опыт обчения ними богатый ..мне навеяло. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2741042683
Нет и нет, натурал.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И потом я чего понять никак не могу
почему богатые могут носить всё!
почему их дети в дорогих тряпках, дорогих украшениях, шубах и машинах
но если у обычного человека достаточно денег и он тратит их на ребенка одевая его не в тряпье, а в то что ребенку нравится и человек может себе позволить, то это сразу вызывает вопли
почему средний класс всегда должен подстраиваться под тех кто ниже по соц. лестнице
почему богатые не подстраиваются под средний класс и ниже
почему бедному можно накопить денег и купить айфон, но если ты среднего класса, то нет, ты должен уважать чувства людей которые ниже тебя, иначе тебя посчитают выпендрежникам и понтующимся
а если я могу себе позволить купить ребенку сумку за штуку?
я не могу купить ей порше, но почему я должна в угоду социуму, чтобы не посчитали белой вороной покупать страшную и ужасную сумку, чтобы кто чего не подумал
почему надо быть как все? очему богатым можно отличаться. Бедным тоже можно, а средний класс всегда должен всё делать с оглядкой на какой то там пипец или еще что
достало

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Прошла сегодня по центру Барселоны. Да ужас кругом ужасный.
Купила шапку Марни. Сделала себе подарок. Ещё хотела старушечью кофту, но передумала. Подожду распродажи.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И в догонку
почему если человек покупает дорогую вещь, то она обязательно должна быть неудобной, некомфортной и выпендрежной
зайдите же наконец в дорогие магазины и посмотрите какого цвета там вещи
это будет три цвета
бежевый, черный, белый и синий
смысл дорогих вещей и заключается в том, что несведущий человек никогда не поймет, что это дорогая вещь
там нет логотипов , там нет золотых пуговиц и леопардов
всё надоело
ходите как уроды в своих ХундМ

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 Screen12

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ага. Я прошла сегодня. Там логотипы с аршин, там золотое всё, там стразы погоняют стразами. Шанель Кросно розовая витрина. Всё остальные туда же

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
почему средний класс всегда должен подстраиваться под тех кто ниже по соц. лестнице

Ир, честно - пока на форуме вы с Галич пытаетесь навязать свой стиль и видение одежды.

Это вы называете марки и бренды.

Остальные, заметь, просто одеваются. Молча.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Надо Ирину отправить в Гуччи чтоб посмотрела на коллаборация Гуччи и Адидас

ocean

Гуру
Гуру

123 пишет:
Купила шапку Марни.

щас тебе расскажут, что это слишком дешевая шапка. Без стразов и цепей

Хотя нет, тебе не скажут. У вас пакт о ненападении Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 22 2741793389

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Одеваться стало труднее.
Как и раньше - найти белый лифчик - проблема. Приличного вида. Ибо есть и зелёные и красные и с люрексом. Но белые - иногда и на старуху.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так тож Марни. Страхолюдная фирма. Но я её давно люблю не понятно почему

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня соседки швейцарки покупают кастрюли по 500 баксов за штуку
и стиральные машинки за 5-10 штук
я ж не говорю им что они выпендрежницы
а гольф....посмотрите сколько стоят тряпки для гольфа
и их не купишь в Декатлоне
и ничего, никто не возмущается и не называет детей, молодежь за то что они одеты на сумму от 500 и выше
а горные лыжи? Да там ещё хуже чем с гольфом
одно белье стоит сотню
и опять ничего, опять можно
а сумку луивитон нельзя
это сразу выпендреж

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения