Самок привлекает Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочетсяocean пишет:Покемон пишет:Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.
а у моего все красные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Впечатления рязанского программиста от Черногории.
+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22
631 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:06
Покемон
Член-Корреспондент
632 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:08
Покемон
Член-Корреспондент
Вот зачем девушки крася красной помадой губки, ясно самцов привлекают.
633 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нене. После перехода в русшколу ни одной вши.ocean пишет:EITotleben пишет:Вши? Нуничёссе.
Заметь, в посольской российской школе!
Но вся балетная группа проинформирована об эпидемии. В школах швицких опять вши поперли;)
634 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Моя в вотсаппе с друзьями и в инсте когда время есть. А так в реале. И она носит цветастые сарафаны, юбки, красивые и разные платья и не носит рванины с нестираными растянутыми майками.Покемон пишет:Вы лучше ответьте где в инете тусуются ваши дети, почему форумы вымирают и нет свежей крови?
Ирнат и океан тебе подтвердят.
Бриллианты пока тож не носит ибо мешают, но все папины друзья- коллеги ей их подарили. Это не кантон аргау кстати где живут друззя, а лондон, москва, дели и тд.
635 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да! Я не одеваю ребенка. Я слушаю, что она хочет и ищу возможность ей это найти средь рваных жынс и оверсайз растянутых кофт.
В школу брюки или юбка и водолазка. На природу брюки. В концерт красивая темная юбка или строгие брюки. Дома растянутые треники с вытянутыми коленками. ;)
В школу брюки или юбка и водолазка. На природу брюки. В концерт красивая темная юбка или строгие брюки. Дома растянутые треники с вытянутыми коленками. ;)
636 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я тебя уже спрашивала, на что ориентируется молодежь если это не в мире животныхocean пишет:ирина анатольевна пишет:
посмтри сериал Спелетницы или испанский Элита(хороший сериал в плане до последнего не знаешь кто убийца)
сразу всё поймешь про молодежь)))
особенно меня впечатляет что у всех родители ил наркоманы или алкаголики и все поголовно изменяют
только родители масульмане норальные, но естественно именно у них сын гомосексуалист
т.е. ты по сериалам ориентируешься, что молодежь носит?
ну, может быть, так и правильно...
А я нашла легкий сериал про глубокую деревню ЖУКИ
с смотрю на российские просторы и русский народ...
ничего особенного, но под домашний спорт самое то
у молодежи всегда есть кумиры
они одеваются как они, едят как они, смотрят те же соцсети и слушают ту же музыку
т\ считаешь, что это не так, тогда объясни мне как?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
637 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
именно так об этом всегда говорит профессор СавельевПокемон пишет:Самок привлекает Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочетсяocean пишет:
а у моего все красные
любовь к красному у нас от...обезян
потому у некоторых из них красная задница
потому и красный феррари
доминирование, размножение и выпендреж
как говорит Савельев ничего не изменилось
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
638 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
зачем она тебе? будет как пчелаПокемон пишет:Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.
639 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:43
ocean
Гуру
пчелы - это позитив, солнце, мед...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
640 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:44
ocean
Гуру
Покемон пишет:Самок привлекает Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочетсяocean пишет:
а у моего все красные
цвет революции и цвет России....
641 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:45
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
самки на красный как пчелы на мед
642 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:53
ocean
Гуру
Хрюн Моржов пишет:самки на красный как пчелы на мед
643 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мантия кардинала тоже в цвет революции)))ocean пишет:Покемон пишет:
Самок привлекает Красный сильный, цвет силы, секса, и кушать хочется
цвет революции и цвет России....
644 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 21:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Хрюн Моржов пишет:самки на красный как пчелы на мед
если один самец на красном фиате, а другой на черном порше, то победиточно не красный
и это нормально
потоу что самки думают о потомстве
крутая тачка, крутой самец, значит дети голодать не будут и
эт не я
это профессор Савельев
доминирование, размножение и выпендреж
645 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:09
джейн
Гуру
а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило.
ето какими же надо быть ..что бы так следовать "моде " ...чтобы так презирать тех кто читает форум и возможно не имеет средст купить детям хорошую одежду. я никогда не гоnялась за фирмой ...хотя люблю наряжатся , особенно когда работала. но для меня модно что мне идет ...в чем мне комфортно. всегда боялась переборчить с нарядами ..лучше не донарядится, чем выглядеть белой вороной в созиуме в котором живу. да ..и мои родители очень скромно жили - мне обновки редко покупали ..и по разумным ценам - ето передалось и мне. одевать девчонок в гермес ?!!!! а rожа не треснет ?)))) у меня есть подрузгз - она с мужем жила очень финансово vольготно ..и дочь свою с детского садика одевала во все ...супер пупер ...я ее предупреждала " не балуй девочку " ...всякое моzhет случится и случилось ...моя подруга развелась с мужем а тиффани ее уже созрела и требует продолжение банкета. ужасно балованая и любит только себя. начались проблемы...что и стоило ожидать .
я и свою доchь не баловала - она выбирала что носить уже где то с лет 14 ...и то знала что есть ограничения по цене и стилю. и сейчас ..она очень демократична ..
есть категория людей которые за счет аксесуаров подымают свой созиальный статус ...но у наших девиз ето ....пушой зверек.
ето какими же надо быть ..что бы так следовать "моде " ...чтобы так презирать тех кто читает форум и возможно не имеет средст купить детям хорошую одежду. я никогда не гоnялась за фирмой ...хотя люблю наряжатся , особенно когда работала. но для меня модно что мне идет ...в чем мне комфортно. всегда боялась переборчить с нарядами ..лучше не донарядится, чем выглядеть белой вороной в созиуме в котором живу. да ..и мои родители очень скромно жили - мне обновки редко покупали ..и по разумным ценам - ето передалось и мне. одевать девчонок в гермес ?!!!! а rожа не треснет ?)))) у меня есть подрузгз - она с мужем жила очень финансово vольготно ..и дочь свою с детского садика одевала во все ...супер пупер ...я ее предупреждала " не балуй девочку " ...всякое моzhет случится и случилось ...моя подруга развелась с мужем а тиффани ее уже созрела и требует продолжение банкета. ужасно балованая и любит только себя. начались проблемы...что и стоило ожидать .
я и свою доchь не баловала - она выбирала что носить уже где то с лет 14 ...и то знала что есть ограничения по цене и стилю. и сейчас ..она очень демократична ..
есть категория людей которые за счет аксесуаров подымают свой созиальный статус ...но у наших девиз ето ....пушой зверек.
anw поставил(а) лайк
646 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:17
джейн
Гуру
Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях
покемоша ...ты не девушка ? или может у тебя ориентазия обратная ( я не вижу в етом ничего позорного ) ? просто у меня опыт обчения ними богатый ..мне навеяло.
anw поставил(а) лайк
647 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
фигню какую то ты написаладжейн пишет:а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило.
ещё недавно ты хвасталась что у тебя три машины и много денег, а теперь ты вся такая демократичная прям слов нет
лицемерка
648 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:21
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:фигню какую то ты написаладжейн пишет:а я утром v [постеле валялась дождь идет ..почитала тему где И.А. и Галич давали нам ...уроки какие фирмы , какие брабзулетки , что покупать чумаданами ...сташнило.
ещё недавно ты хвасталась что у тебя три машины и много денег, а теперь ты вся такая демократичная прям слов нет
лицемерка
ето я тебя дразнила .....знала что тебе ето не понравится
649 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:22
Покемон
Член-Корреспондент
Нет и нет, натурал.джейн пишет:Покемон пишет:Юлия, Океашка вот вы не фига не разберешься в моде, стилях
покемоша ...ты не девушка ? или может у тебя ориентазия обратная ( я не вижу в етом ничего позорного ) ? просто у меня опыт обчения ними богатый ..мне навеяло.
650 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И потом я чего понять никак не могу
почему богатые могут носить всё!
почему их дети в дорогих тряпках, дорогих украшениях, шубах и машинах
но если у обычного человека достаточно денег и он тратит их на ребенка одевая его не в тряпье, а в то что ребенку нравится и человек может себе позволить, то это сразу вызывает вопли
почему средний класс всегда должен подстраиваться под тех кто ниже по соц. лестнице
почему богатые не подстраиваются под средний класс и ниже
почему бедному можно накопить денег и купить айфон, но если ты среднего класса, то нет, ты должен уважать чувства людей которые ниже тебя, иначе тебя посчитают выпендрежникам и понтующимся
а если я могу себе позволить купить ребенку сумку за штуку?
я не могу купить ей порше, но почему я должна в угоду социуму, чтобы не посчитали белой вороной покупать страшную и ужасную сумку, чтобы кто чего не подумал
почему надо быть как все? очему богатым можно отличаться. Бедным тоже можно, а средний класс всегда должен всё делать с оглядкой на какой то там пипец или еще что
достало
почему богатые могут носить всё!
почему их дети в дорогих тряпках, дорогих украшениях, шубах и машинах
но если у обычного человека достаточно денег и он тратит их на ребенка одевая его не в тряпье, а в то что ребенку нравится и человек может себе позволить, то это сразу вызывает вопли
почему средний класс всегда должен подстраиваться под тех кто ниже по соц. лестнице
почему богатые не подстраиваются под средний класс и ниже
почему бедному можно накопить денег и купить айфон, но если ты среднего класса, то нет, ты должен уважать чувства людей которые ниже тебя, иначе тебя посчитают выпендрежникам и понтующимся
а если я могу себе позволить купить ребенку сумку за штуку?
я не могу купить ей порше, но почему я должна в угоду социуму, чтобы не посчитали белой вороной покупать страшную и ужасную сумку, чтобы кто чего не подумал
почему надо быть как все? очему богатым можно отличаться. Бедным тоже можно, а средний класс всегда должен всё делать с оглядкой на какой то там пипец или еще что
достало
651 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:32
123
Член-Корреспондент
Прошла сегодня по центру Барселоны. Да ужас кругом ужасный.
Купила шапку Марни. Сделала себе подарок. Ещё хотела старушечью кофту, но передумала. Подожду распродажи.
Купила шапку Марни. Сделала себе подарок. Ещё хотела старушечью кофту, но передумала. Подожду распродажи.
652 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И в догонку
почему если человек покупает дорогую вещь, то она обязательно должна быть неудобной, некомфортной и выпендрежной
зайдите же наконец в дорогие магазины и посмотрите какого цвета там вещи
это будет три цвета
бежевый, черный, белый и синий
смысл дорогих вещей и заключается в том, что несведущий человек никогда не поймет, что это дорогая вещь
там нет логотипов , там нет золотых пуговиц и леопардов
всё надоело
ходите как уроды в своих ХундМ
почему если человек покупает дорогую вещь, то она обязательно должна быть неудобной, некомфортной и выпендрежной
зайдите же наконец в дорогие магазины и посмотрите какого цвета там вещи
это будет три цвета
бежевый, черный, белый и синий
смысл дорогих вещей и заключается в том, что несведущий человек никогда не поймет, что это дорогая вещь
там нет логотипов , там нет золотых пуговиц и леопардов
всё надоело
ходите как уроды в своих ХундМ
654 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:37
123
Член-Корреспондент
Ага. Я прошла сегодня. Там логотипы с аршин, там золотое всё, там стразы погоняют стразами. Шанель Кросно розовая витрина. Всё остальные туда же
655 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:38
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Ир, честно - пока на форуме вы с Галич пытаетесь навязать свой стиль и видение одежды.
Это вы называете марки и бренды.
Остальные, заметь, просто одеваются. Молча.
656 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:39
123
Член-Корреспондент
Надо Ирину отправить в Гуччи чтоб посмотрела на коллаборация Гуччи и Адидас
657 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:40
ocean
Гуру
123 пишет:
Купила шапку Марни.
щас тебе расскажут, что это слишком дешевая шапка. Без стразов и цепей
Хотя нет, тебе не скажут. У вас пакт о ненападении
658 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:41
123
Член-Корреспондент
Одеваться стало труднее.
Как и раньше - найти белый лифчик - проблема. Приличного вида. Ибо есть и зелёные и красные и с люрексом. Но белые - иногда и на старуху.
Как и раньше - найти белый лифчик - проблема. Приличного вида. Ибо есть и зелёные и красные и с люрексом. Но белые - иногда и на старуху.
659 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:42
123
Член-Корреспондент
Так тож Марни. Страхолюдная фирма. Но я её давно люблю не понятно почему
660 Re: Впечатления рязанского программиста от Черногории. Сб 3 Дек - 22:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня соседки швейцарки покупают кастрюли по 500 баксов за штуку
и стиральные машинки за 5-10 штук
я ж не говорю им что они выпендрежницы
а гольф....посмотрите сколько стоят тряпки для гольфа
и их не купишь в Декатлоне
и ничего, никто не возмущается и не называет детей, молодежь за то что они одеты на сумму от 500 и выше
а горные лыжи? Да там ещё хуже чем с гольфом
одно белье стоит сотню
и опять ничего, опять можно
а сумку луивитон нельзя
это сразу выпендреж
и стиральные машинки за 5-10 штук
я ж не говорю им что они выпендрежницы
а гольф....посмотрите сколько стоят тряпки для гольфа
и их не купишь в Декатлоне
и ничего, никто не возмущается и не называет детей, молодежь за то что они одеты на сумму от 500 и выше
а горные лыжи? Да там ещё хуже чем с гольфом
одно белье стоит сотню
и опять ничего, опять можно
а сумку луивитон нельзя
это сразу выпендреж