так это таже ситуация как с албанезамиГалич пишет:И про черных И я спать.ирина анатольевна пишет:
дело не в верю не верю, а в том что Флойд это не показатель правильного или неправильного отношения к черным в Америке
если же сранивать телики ваш и наш(российский, европейский) то как я уже и говорила шоу с руганьюЮ критикой это не проблема
а вот, чтобы на шоу пришел сенатор, министр, чиновник и т.д и ведущий начал бы задвать ему вопросы, вот это не возможно!!!!!!
А ругать за глаза , да без проблем, по всем каналам
в этом разница
Седня была на академ концерте в консерватории. Из 12 чел класса нашей профэссорши 9 черных.
Я упала. Нормальные дети. Кто то даж играет и попадает в клавиши, но соотношение меня вырубило насмерть.
Я не расист. Меж швицом и негром я не выберу ни того ни другого они все для меня негры, но сам факт пришиб.
Спокночи.
в стране, в которой "куча" португальцев, немцев, итальянцев, французов...футбольная комнада состоит из косовских албанцев
и я бы может и поверила бы, что албанезы классные игроки в футбол, если бы в других странах были бы албанезы или хотя бы страна Албания считалась бы страной футбола, но нет этого
только в Швейцарии великие албанские игроки потеснили всех претендотов из других стран
у моей на работе из 22 ассистенотов врача один швейцарец и моя наполовину))))
остальные все понаехавшие
трое молдован!!!