Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон

+7
UA-RU
yve
Галич
Покемон
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Сова
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:

Короче в переводе на русский олобамские гауляйтеры в Москве помогают ковать гешефт Охлахоме.

высшая степень непорядочности - жить в америке и писать о ней гадости ....как ты ето делаеш. я тоже не довольна политикой сша ..но я хоть понимаю что в россии происходит ..а ты как дятел нажрешся нашего пива со шримпами и стучиш  вражю пропаганду - так уежай точкин , никто же не держит ....кошечку только оставь на родине. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 496668099
класс, а жить в России и писать о ней гадости это тгражданская позиция называется lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

высшая степень непорядочности - жить в америке и писать о ней гадости ....как ты ето делаеш. я тоже не довольна политикой сша ..но я хоть понимаю что в россии происходит ..а ты как дятел нажрешся нашего пива со шримпами и стучиш  вражю пропаганду - так уежай точкин , никто же не держит ....кошечку только оставь на родине. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 496668099
класс, а жить в России и писать о ней гадости это тгражданская позиция называется lol!

я не согласна с табой ....те люди ..многие которым пришлось уехать из россии по политическим убеждениям ..они не меньшие патриоты а большие. в америке ты можеш открыто говорить о тех кто у власти ...критиковать их ...писать петизии , взывать к их совести ( другое дело что ето не помогает ...) ..а у вас говорите о чем хотите ..но не дай Бог о Путине плохое - ето табу ...сразу пришют что ты против армии российской. а при чем тут армия? солдату приказали и все ...ето не армию дискридитируют а того кто послал армию туда ....а критиковь его и высказывать свое мнение стало крайне опасно ...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Вот что значит не читала ты сказку ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 2741793389 ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 2741793389 ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 2741793389
Ей сказали, что должна быть добрая, скромная, воспитанная и тогда....получишь банку варенья, пачку печенья)))
терепеть не могу советскую постановку Золушка мелкая и страшная ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 571588543

как ето не читала ? я все читала !!!!!! я глотала книги ....))) с детства. ..давно правда ето было..а советская золушка хорошая была ..мы просто тогда были попроче и чиче ...вспомни и гарина ( король) ..и паж ..и мачеха какая ...нет - нет она была хороша для своего времени.

давно ты читала
мы как то на форуме про Павлика Морозова спорили, оказалось, что все помнят примерно что там было, а я не поленилась и прочитала))))
да ладно, в то время до хрена красавиц в кино было
почему Шварц взял 37 летнюю актрису на роль девочки, эт вопрос к Шварцу)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

я не согласна с табой ....те люди ..многие которым пришлось уехать из россии по политическим убеждениям ..они не меньшие патриоты а большие. в америке ты можеш открыто говорить о тех кто у власти ...критиковать их ...писать петизии , взывать к их совести ( другое дело что ето не помогает ...) ..а у вас говорите о чем хотите ..но не дай Бог о Путине плохое - ето табу ...сразу пришют что ты против армии российской. а при чем тут армия? солдату приказали и все ...ето не армию дискридитируют а того кто послал армию туда ....а критиковь его и высказывать свое мнение стало крайне опасно ...

посмотри хоть раз токшоу и увидешь что и о Путине и остальных говорят предостаточно
не гадости, но говорят о его слабости, о том, что он не сделал то не сделал это, что ненаказал и не посадил, что взял того в команду, а не этого...а уж по радио...там чихвостят и в хсот и в гриву
я ж не с потолка новости беру, а как раз из этих самых российских СМИ
а то что кого то посадили да рисунок или слово, так это и у вас и у нас называется "системные ошибки"
у вас ФЛойда удушили?но это же не значит, что афроамериканцев душат постояно

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

как ето не читала ? я все читала !!!!!! я глотала книги ....))) с детства. ..давно правда ето было..а советская золушка хорошая была ..мы просто тогда были попроче и чиче ...вспомни и гарина ( король) ..и паж ..и мачеха какая ...нет - нет она была хороша для своего времени.

давно ты читала
мы как то на форуме про Павлика Морозова спорили, оказалось, что все помнят примерно что там было, а я не поленилась и прочитала))))

другие критерии красоты ...а главное доброты были ...ну не орлову же или забыла как ее звали ( жена пырьева ) ...автор хотел показать хрупкость , доброту и не обязательную внешную красоту ..)) конечно можно было кого то найти другую а не ету польку ..или рязанов брыльску взял ...что не было русских актрис для роли наденьки ? каприз автора ....и мне ето не рвало глаз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Я плачу налоги поэтому имею право
именно, если живешь не за счет государства то имеешь полное право на любое мнение в рамках закона

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

посмотри хоть раз токшоу и увидешь что и о Путине и остальных говорят предостаточно
не гадости, но говорят о его слабости, о том, что он не сделал то не сделал это, что ненаказал и не посадил, что взял того в команду, а не этого...а уж по радио...там чихвостят и в хсот и в гриву
а то что кого то посадили да рисунок или слово, так это и у вас и у нас называется "системные ошибки"

флойд ето позор америки ...но душить конечно его не надо было. но и святого из него сделали для открытия шлюзов ...демократов. Поверь, им насрать на Флойда и всех черных. ето борьба за власть.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:Я плачу налоги поэтому имею право

из чего ты платиш налоги ...из 94 тыс постов на форуме ?))))))) алихарх заезжий )))

Покемон поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
давно ты читала

другие критерии красоты ...а главное доброты были ...ну не орлову же или забыла как ее звали ( жена пырьева ) ...автор хотел показать хрупкость , доброту и не обязательную внешную красоту ..)) конечно можно было кого то найти другую а не ету польку ..или рязанов брыльску взял ...что не было русских актрис для роли наденьки ? каприз автора ....и мне ето не рвало глаз.
Джейн 37 лет!!! какая хрупкость )))
РЯзанов ктстаи хотел взять вместо Брыльски Немоляеву(которую я тоже терпеть не могу) lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
У бобров по прежнему все зашибись если что.
Страдают за хохла и из чуйства солидарности отключили гирлянду на елке. Но в целом в шоколаде.
Газ продолжает течь по трубам. В домах тепло. В магазах все есть.
Ну дети бобровы слекка окоченеют, но они и при царизме ходили голодранцами и с соплями до колен донашивая одежду богатова соседа..
Так шта все ок если не читать газет.

ты то сытая ..в тепле - думаеш ты ето заслужила а они нет ?

Вы ирак разбомбили и 500 тыщ детей убили. Разбомбили грязным ураном Югославию. Хиросиму и нагасаки угондошили под последний журавлик оригами и песенку.
Подбираем сопли. Если для того, чтоб в России было тепло и свет надо угандошить пол мира, то не вижу повода не сделать этого.
Я даж могу картинно отставить ногу и сказать громко, что мне жалко хохла, но я ровно твое зеркальное отражение. Альтерэго. Мне никаво не жалко когда России нужен газ и свет.
Наши предки создавали стратег яо и носители против одной единсной страны. Это сша. И они были умнейшими людьми. Дикси.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

флойд ето позор америки ...но душить конечно его не надо было. но и святого из него сделали для открытия шлюзов ...демократов. Поверь, им насрать на Флойда и всех черных. ето борьба за власть.  
дело не в верю не верю, а в том что Флойд это не показатель правильного или неправильного отношения к черным в Америке
если же сранивать телики ваш и наш(российский, европейский) то как я уже и говорила шоу с руганьюЮ критикой это не проблема
а вот, чтобы на шоу пришел сенатор, министр, чиновник и т.д и ведущий начал бы задвать ему вопросы, вот это не возможно!!!!!!
А ругать за глаза , да без проблем, по всем каналам
в этом разница

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

РЯзанов ктстаи хотел взять вместо Брыльски Немоляеву(которую я тоже терпеть  не могу) lol!

немоляева мне нравится , но ето совсем была бы не ее роль. ну никак ...
а полька ета ...не смотрелась на 37 ...она была уместна в роли золушки ...если бы в роли золушки снималась бы красавица как в американской версии - то ето было бы просто красивое и роскошное кино ( как и было с смериканской золушкой ...хотя мне она тоже понравилась ) ...а советская золушка должна была быть заморышом ..она была очень добра и по детски простодушна ...вот выло чудо ее преобразование. но у каждого свое мнение ..и ты права и я.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
джейн пишет:

Вы ирак разбомбили и 500 тыщ детей убили. Разбомбили грязным ураном Югославию. Хиросиму и нагасаки угондошили под последний журавлик оригами и песенку.
Подбираем сопли. Если для того, чтоб в России было тепло и свет надо угандошить пол мира, то не вижу повода не сделать этого.
Я даж могу картинно отставить ногу и сказать громко, что мне жалко хохла, но я ровно твое зеркальное отражение. Альтерэго. Мне никаво не жалко когда России нужен газ и свет.
Наши предки создавали стратег яо и носители против одной единсной страны. Это сша. И они были умнейшими людьми. Дикси.
ТОже верно.
Почему "Америка превыше всего" это правильный лозунг. а "Россиия превыше всего" это диктатура.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
При чем здесь эконом блок? А суды? А совфед? А ВСЕ правительство? А губеры с помошниками? А местные органы? А СМИ?
ВСЕ! Процентов 90, ирнат, включая соловья.
Так шта выдохни и расслабьс. Мы релоканты и ваще предатели. ;)
так и про суды и про правительство , про зарплаты генералов, кооторые ниже чем у новых солдат мобилизованных
и про депутатов которые пошли на фронт и которые не пошли и до коле будем газ по трубе и аммиак с зерном
что толку то, ничего не меняется
И чо надо сделать то? Говорят чо в мудозвоне и у норкина?
Ну, кроме как шандархнуть хер знает куда и хер знает чем.
Зп повысит ь генералам и мы победим или перестанем поставлять газ и тада победим?
Чо говорят то? ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
ТОже верно.
Почему "Америка превыше всего" это правильный лозунг. а "Россиия превыше всего" это диктатура.
Патамушта жэйн вопит как резаная.
И ее все любят.
А нас с тобой ненавидят.
А ненавидят потому что боятся и понимают что дурить рус ваньку вечно не получится и када рус чел встанет бля и возьмет шинель, то всей омерике песец и огненный.
Поэтому жэйн будет развозить тут соплю до морковкиного заговенья.
Эт нормально. Жрать та хоцца, а хавчик конечен. ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
РЯзанов ктстаи хотел взять вместо Брыльски Немоляеву(которую я тоже терпеть  не могу) lol!

а полька ета ...не смотрелась на 37 ...она была уместна в роли золушки ...если бы в роли золушки снималась бы красавица как в американской версии - то ето было бы просто красивое и роскошное кино ( как и было с смериканской золушкой ...хотя мне она тоже понравилась ) ...а советская золушка должна была быть заморышом ..она была очень добра и по детски простодушна ...вот выло чудо ее преобразование. но у каждого свое мнение ..и ты права и я.
там балерина пробоволась, но что то не пошло
кароче мы не знаем почему он взял 37 летнюю актрису а не кого то помоложе и красивше
он так видел, его фильм, как хочу так и снимаю)))
да не должна была совестая золушка быть заморышем не придумывай
ты плохо знаешь советское кино Быстрицкая, Целиковская, Ладынина и т.д и т.п

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

"Ты самка, Варвара, - тягуче заныл он. - Ты публичная девка!
-
- Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю" ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

кароче мы не знаем почему он взял 37 летнюю актрису а не кого то помоложе и красивше

нашла золушек )) кстати она чем то была похожа на латынину...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
так и про суды и про правительство , про зарплаты генералов, кооторые ниже чем у новых солдат мобилизованных
и про депутатов которые пошли на фронт и которые не пошли и до коле будем газ по трубе и аммиак с зерном
что толку то, ничего не меняется
Зп повысит ь генералам и мы победим или перестанем поставлять газ и тада победим?
Чо говорят то? ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1048167893
Так я ж говорю тебе перечисляют всё что не делают и что надо сделать
и так изо дня в день
постояно говорят что надо расхреначить Банковскую
что переговорный процесс не возможен
что пора переводить промышленность и масковский народ на рельсы всеобщей мобилизации в промышленных маштабах
что пора назвать пофамильно всех тех кто угробил армию и разворовал например броники
и бла бла
панических настроений нет, но какая то безысходность
что вот они тут всё говорят говорят, а ничего, просто ничего не далается и масковские как сидели в кафе и ресторанах так и сидят и никого не парит, что в Белгороде Курске уже окопы капают( об этом тоже говорят)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ТОже верно.
И ее все любят.
А нас с тобой ненавидят.
А ненавидят потому что боятся и понимают что дурить рус ваньку вечно не получится и када рус чел встанет бля и возьмет шинель, то всей омерике песец и огненный.

ты городсная сумашедшая

я не воплю и меня не все любят. кто то же и тебя любит .... ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 475026333
все ...на етом на сегодня закончим...о бедная женева .. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1033928796
какая невоспитанная женчина ета галич. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1546489486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

нашла золушек )) кстати она чем то была похожа на латынину...
ты с темы не спрыгивай
ты сказала, что Золушка в СОВЕТСКОМ кино должна была быть страшной
я тебе сказал, что красавиц в кино было много
я тебе первых кто на ум пришли назвала
но Шварц выбрал то что выбрал
и не потому что она замарашка и страшная а по причине того что у него у Шварца свое прочтение сказки))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
и так изо  дня в день
что пора переводить промышленность и масковский народ на рельсы всеобщей мобилизации в промышленных маштабах
что пора назвать пофамильно всех тех кто угробил армию и разворовал например броники
и бла бла
что вот они тут всё говорят говорят, а ничего, просто ничего не далается и масковские как сидели в кафе и ресторанах так и сидят и никого не парит, что в Белгороде Курске уже окопы капают( об этом тоже говорят)
Еще раз медленно для тупых.
Тебе в телеке предлагают расхреначить банковую и сделать из зели сакральную жертву чтоб окончательно сплотить хохлов так?
Кто говорит? Назови мне имя этого мудака плиз.
Мск надо мобилизовать да? С Собяниным вместе да? В тот момент когда путин говорит в бишкеке что у нас только половина мобилизованных задействовна?
Надо еще больше нагнать на полигоны и в обоз. Зачем?
Путин говорит: мобилизация не нужна!!!!!! Надо чтоб сидельцы в кафе вдруг САМИ не пошли в кафе и на концерт кикорова. А встали напротив амер посольства и совфеда в пикете вьеби по вашингтону, ира!
В рай затащить никаво низя насильно.
Люлям зашибись в кофейне. Перестанет быть зашибись -сообразят за 2 минуты куды бечь, чтоб вернуть полетные задания на ракеты.
Пока народу хорошо, то Путину тож зашибись;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
И ее все любят.
А нас с тобой ненавидят.

ты городсная сумашедшая

я не воплю и меня не все любят. кто то же и тебя любит .... ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 475026333
все ...на етом на сегодня закончим...о бедная женева .. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1033928796
какая невоспитанная женчина ета галич. ето свинство. нам предлагают только темы открытые етим немцем  ..какого черта ? зафлудил форум заголовками - мы сами читать умеем. так форум погибнет. надо замутить новые правила - в день не больше двух тем открывать. больше интересуют темы спон - Страница 4 1546489486
Я образец воспитанности если что.
Иди уже в магазин с телегой. ))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

дело не в верю не верю, а в том что Флойд это не показатель правильного или неправильного отношения к черным в Америке
если же сранивать телики ваш и наш(российский, европейский) то как я уже и говорила шоу с руганьюЮ критикой это не проблема
а вот, чтобы на шоу пришел сенатор, министр, чиновник и т.д и ведущий начал бы задвать ему вопросы, вот это не возможно!!!!!!
в этом разница
И про черных И я спать.
Седня была на академ концерте в консерватории. Из 12 чел класса нашей профэссорши 9 черных.
Я упала. Нормальные дети. Кто то даж играет и попадает в клавиши, но соотношение меня вырубило насмерть.
Я не расист. Меж швицом и негром я не выберу ни того ни другого они все для меня негры, но сам факт пришиб.
Спокночи.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
в этом разница
И про черных И я спать.
Седня была на академ концерте в консерватории. Из 12 чел класса нашей профэссорши 9 черных.
Я упала. Нормальные дети. Кто то даж играет и попадает в клавиши, но соотношение меня вырубило насмерть.
Я не расист. Меж швицом и негром я не выберу ни того ни другого они все для меня негры, но сам факт пришиб.
Спокночи.

Ну а как ты хотела.
Им надо пробиваться в жизни и, взбивая сливки, грести лапками гораздо сильнее и упорнее, чем свиссам.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
и так изо  дня в день
и бла бла
Тебе в телеке предлагают расхреначить банковую и сделать из зели сакральную жертву чтоб окончательно сплотить хохлов так?
Мск надо мобилизовать да? С Собяниным вместе да? В тот момент когда путин говорит в бишкеке что у нас только половина мобилизованных задействовна?
Путин говорит: мобилизация не нужна!!!!!! Надо чтоб сидельцы в кафе вдруг САМИ не пошли в кафе и на концерт кикорова. А встали напротив амер посольства и совфеда в пикете вьеби по вашингтону, ира!
Люлям зашибись в кофейне. Перестанет быть зашибись -сообразят за 2 минуты куды бечь, чтоб вернуть  полетные задания на ракеты.
не так
кто то предлагает расхреначить банковскую и тут же оппонент объясняет почему этого делать не надо
кто то говорит что нужна мобилизация не в армии, в промышленности и тут же ответ почему этого не деалается
это теперь делается именно так
потому и опозиции нет, всё что они могли бы сказать проговаривается
сказать в эфире можно всё, и про замерзающих в окопах и про то что солдатам деньги на носки собирают и про то что надо прекращать потавлять газ и про ужасную зерновоую сделдку на которой кто то зарабатывает и много чего
смысла от того что они говорят-ноль
я ж тебе говорю, никто ,как в тех же штатах, не требует чтобы Мишустин или Набийлина или губернатор или кто ответили на вопросы ведущего
это просто одни люди болтают с другими
типичная советская кухня но в телевизоре
но знаешь что меня малость напрягает, всё таки мое поколение это всё хиханьки хахоньки
те кто старше,, которые за 60 те серьёзные люди и думают над каждым словом
а мои ровесники 50+ такое впечатление что им просто потрепаться негде, и не просто потрепаться, а именно постебаться и поприкалываться
молодежь 30+. те вообще другие, какие то неприколные, серьезные как будто им мешком по голове ударили, как будто им лет 60
расклад где то такой

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
И про черных И я спать.
Спокночи.

Ну а как ты хотела.
Им надо пробиваться в жизни и, взбивая сливки, грести лапками гораздо сильнее и упорнее, чем свиссам.
Я ничо не хотела.
Я просто не представляла, до какой степени белые в европе обречены.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Ну а как ты хотела.
Я ничо не хотела.
Я просто не представляла, до какой степени белые в европе обречены.
Да, белые вырождаются от сытости и достатка.
А этим надо пробиваться.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Люлям зашибись в кофейне. Перестанет быть зашибись -сообразят за 2 минуты куды бечь, чтоб вернуть  полетные задания на ракеты.
не так
кто то предлагает расхреначить банковскую и тут же оппонент объясняет почему этого делать не надо
кто то говорит что нужна мобилизация не в армии, в промышленности и тут же ответ почему этого не деалается
это теперь делается именно так
потому и опозиции нет, всё что они могли бы сказать проговаривается
сказать в эфире можно всё, и про замерзающих в окопах и про то что солдатам деньги на носки собирают и про то что надо прекращать потавлять газ и про ужасную зерновоую сделдку на которой кто то зарабатывает и много чего
смысла от того что они говорят-ноль
я ж тебе говорю, никто ,как в тех же штатах, не требует чтобы Мишустин или Набийлина или  губернатор или кто ответили на вопросы ведущего
это просто одни люди болтают с другими
типичная советская кухня но в телевизоре
но знаешь что меня малость напрягает, всё таки мое поколение это всё хиханьки хахоньки
те кто старше,, которые за 60 те серьёзные люди и думают над каждым словом
а мои ровесники 50+ такое впечатление что им просто потрепаться негде, и не просто потрепаться, а именно постебаться и поприкалываться
молодежь 30+. те вообще другие, какие то неприколные, серьезные как будто им мешком по голове ударили, как будто им лет 60
расклад где то такой

Ирнат, седня день конституции.
Там все написано. Про мишустина и набиулину и что и тот и другая по основному закону положили болт как на телик с мудозвоном, так и на рассеюшку.
Се ля ви.
Джейн вам всем в помощь с телегой хавчика;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения