Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Троица

+6
Сова
Pion
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
anw
Хитрый Хвост
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

121Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 12:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну элитка будет называть устремления запада розовыми не зависимо от сроков и результатов операции
так что это было не для элитки
это представление было для широкой общественности
а так то да
в конечном итоге все остались при своих мнениях
но мне было интересно послушать самого браудэра и "интеллектуалов"
не в пересказе сольвьёва симонян или скобеевой а - САМИХ

я ж как то цитировал нину хрущёву
так нинель рассказывала об своём опыте общения с англосаксом
тот ей сразу сказал что да он - англосакс
так что этот термин изобрёл не сергей викторыч а сами англосаксы
и далее англосакс ей сказал что он всю жизнь начиная с рождения боялся и ненавидел россию и будет это делать до гробовой доски потому что он не понимает что такое россия и не хочет понимать

ну вот собственно это интервью со всей непосредственностью демонстрирует нам что операция и есть результат непроходимого тупоумия англосаксов
Так и я тебе об этом. Шойгу, патрушев, нарышкин, кириллов с доками в руках раскрывают планы запада по уничтожению России. Показывают биолабы, эксперименты над людьми, изготовленные грязные бомбы готовые для применения на территории России, показывают склады с брит урановыми бомбами и тд и тп.
Но это все фигня. Кто такие эти путины и патрушевы? Подайте нам ляпкина тяпкина. Пусть он нам скажет, что мы быдло.
Ну выходит ляпкин и смачно плюет в морду русским. И чо? Да ничо. Утерлись как всегда и пошли войной на Троицу в ХХС-е.

122Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 13:13

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это всегда так было и всегда так будет
я считаю что это очень хорошо что начиная с "перестройки" им всем дают возможность высказаться и я могу ознакомиться с тем что они говорят на самом деле
чтобы не было эзоповской многозначительности и выжесамивсёпонимайства
пускай открывают рот и сами без ансамбля говорят мне что они думают

123Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 13:47

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:да не так уж у них все  хорошо. У них последняя надежда сейчас на хозляцкий контрнаступ, а он что-то буксует.  Так что они не особо рады.

А розовые очки, они такие розовые, что трудно с ними расставаться. Троица - Страница 5 4075349682

ВЫ вот Стрелец не сморите santa , а там гламурная кура прямым текстом заявляет, что ей модные бренды жизненно необходимы, тоже видимо любит гермес)))

А Ксюндель в Лондоне постоянно пасется...тут же тусовка  них

там проблема в том что состояние англосаксовости - перманентно
закончится эта контрнаступа - начнётся другая
закончатся хахлы - погонят румын
эта музыка - вечна

124Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:25

yve

yve
Действительный Член Академии

так...
ксюша питерская и 3 англо-сакса
ну чо...
тоже какбы троицца

125Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:27

yve

yve

может он рисовал национальную идея?
на троих...

126Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:33

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Галь, да ты сама прекрасно видишь, что часть элитки и неэлитки тоже до сих пор в розовых очках и хотят просто переждать ситуацию. 
Ждуны хотят вернуться на Майами и т.д. И их очень раздражает верховный и СВО.
Они хотят все вернуть взад, потому что не понимают, что для европки мы папуасия, которая должна существовать только для выкачивания из России ресурсов.
Стоп-стоп. Кто не понимает, что россия папуасия? Элитка?
Так они ж выполняют все, что от них требует запад и качают гегеомону ресурсы. И при этом не понимают, что они делают?
Ты мне это хочешь сказать?
Нет, Сов, они прекрасно все понимают без браудера и ксюши, но верят и надеются, что все вернется.
Как и простой народ без ксюши прекрасно понимает, что он идет на уничтожение по планам запада. Полтора года народ все видит и знает.
А если не понял народ ничего и ему все еще нужна ксюша и браудер, то его скорей всего уничтожат как нацию.
Жестко, но это так.

Нет. Далеко не вся неэлитка понимает, что Россия для запада папуасия. 
Да, народ не понимает. Я это вижу по комментам после ксюшиного ролика.
Значит, уничтожат.

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 10 Июн - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)

127Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:35

yve

yve

как страшно жить...........

128Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:36

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:ну элитка будет называть устремления запада розовыми не зависимо от сроков и результатов операции
так что это было не для элитки
это представление было для широкой общественности
а так то да
в конечном итоге все остались при своих мнениях
но мне было интересно послушать самого браудэра и "интеллектуалов"
не в пересказе сольвьёва симонян или скобеевой а - САМИХ

я ж как то цитировал нину хрущёву
так нинель рассказывала об своём опыте общения с англосаксом
тот ей сразу сказал что да он - англосакс
так что этот термин изобрёл не сергей викторыч а сами англосаксы
и далее англосакс ей сказал что он всю жизнь начиная с рождения боялся и ненавидел россию и будет это делать до гробовой доски потому что он не понимает что такое россия и не хочет понимать

ну вот собственно это интервью со всей непосредственностью демонстрирует нам что операция и есть результат непроходимого тупоумия англосаксов
Так и я тебе об этом. Шойгу, патрушев, нарышкин, кириллов с доками в руках раскрывают планы запада по уничтожению России. Показывают биолабы, эксперименты над людьми, изготовленные грязные бомбы готовые для применения на территории России, показывают склады с брит урановыми бомбами и тд и тп.
Но это все фигня. Кто такие эти путины и патрушевы? Подайте нам ляпкина тяпкина. Пусть он нам скажет, что мы быдло.
Ну выходит ляпкин и смачно плюет в морду русским. И чо? Да ничо. Утерлись как всегда и пошли войной на Троицу в ХХС-е.

Ну, сама же всё прекрасно видишь.

129Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 15:40

yve

yve

"Веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти", кто и когда сказал?
Один из вариантов фразы - "Руси есть веселие пити, не можем без того быти". Эти слова принадлежат Владимиру Святославовичу как сказано в "Повести временных лет". Выбирая главенствующую религию на Руси, он отверг мусульманство из-за запрета употребления вина. В православии же вино употребляется при причастии.
пир князя с дружиной-варяжская традиция и Владимир не мог от нее отказаться. его бы не поняли. Многие историки именно так толкуют эту известную фразу.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1629917-veselie-rusi-est-pitie-bez-pitija-rusi-ne-byti-kto-i-kogda-skazal.html

130Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 16:29

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче - против истины не попрёшь

131Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 18:00

формат..

Anonymous
Гость

домашнии дела но треть ролика осилил.
зашел проваедать как дела, но не совсем обывателю понятно какая в том проблема если обыватель глянет ролик с русофобами и собчак.
тем более есть спорные моменты.
не думал что браудер такой идиот.
как они деньги в таком случае зарабатывают и делают х.з.
собчак помойму его вывернула на изнанку с каким то садизмом и сладострастием как будто мстя за что то, прикинувшись овцой овечкой и наговорив комплиментов.
не. интересный ролик.
потом глянем русофобов остальное.

132Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 18:07

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:как страшно жить...........

если выпить
слехка
то страх
слехка уйдёт

133Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 19:00

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Стоп-стоп. Кто не понимает, что россия папуасия? Элитка?
Так они ж выполняют все, что от них требует запад и качают гегеомону ресурсы. И при этом не понимают, что они делают?
Ты мне это хочешь сказать?
Нет, Сов, они прекрасно все понимают без браудера и ксюши, но верят и надеются, что все вернется.
Как и простой народ без ксюши прекрасно понимает, что он идет на уничтожение по планам запада. Полтора года народ все видит и знает.
А если не понял народ ничего и ему все еще нужна ксюша и браудер, то его скорей всего уничтожат как нацию.
Жестко, но это так.

Нет. Далеко не вся неэлитка понимает, что Россия для запада папуасия. 
Да, народ не понимает. Я это вижу по комментам после ксюшиного ролика.
Значит, уничтожат.
Вот комменты я точно не пойду читать просто потому, что это могут быть тупые боты. Про народ не знаю. Вчера Путин пытался народу сказать, что идет контрнаступление и пока мы отражаем, но все впереди. Они сильны.
Посмотри на вчерашнего Путина вместо Собчак.
Главком черного цвета. Глаза ввалились, на лице все написано. Только без звука посмотри сначала. ;)

134Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 19:02

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Ну, сама же всё прекрасно видишь.
Вижу. Но не вижу, чтоб интервью собчак возимело на электорат какое то воздействие.посмотрели, похлопали ксюше и на войну в ХХС.))))

135Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 19:07

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:домашнии дела но треть ролика осилил.
зашел проваедать как дела, но не совсем обывателю понятно какая в том проблема если обыватель глянет ролик с русофобами и собчак.
тем более есть спорные моменты.
не думал что браудер такой идиот.
как они деньги в таком случае зарабатывают и делают х.з.
собчак помойму его вывернула на изнанку с каким то садизмом и сладострастием как будто мстя за что то, прикинувшись  овцой   овечкой и наговорив комплиментов.
не. интересный ролик.
потом глянем русофобов остальное.
Нене. Браудер не идиот. В отличие от России в странах где правят браудеры все зашибись. Все плохо в России.
Браудер может позволить себе в глаза этой дурочке сказать: гегемон - я, а ты папуасина с двумя паспортами и грязь под нашими ногтями. Ты качала, качаешь и будешь качать нам ресурсы бесплатно пока не посинеешь. И нам плевать как вы там издыхаете в корчах и кровищи, затопленные и разбомбленные.

А проблем у народа нет. Ваще. Ну то ись у какой то части народа. Там правда запада страны уже нет, под бомбами несколько миллионов чел, но браудер то идиот)))))

136Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 20:15

формат..

Anonymous
Гость

хорошо. браудер не идиот.
а што страну на западе бомбят хохлы то путин возможно не расщитал свои возможности и думал просто прогуляться.
это надо собчак у него спросить как так владимир владирович получилось.
и задать каверзный вопрос прикинувшись овечкой.
а с другой стороны может это за наши грехи как говорят ортодоксы в подобных случаях.
и надо каяться в своих грехах.

137Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 20:22

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не, что что запад России хозлы бомбят - это народ несознательный виноват, который не осознал серьезности ситуации((( А вот Главком почернел лицом как передживает за них

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

138Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 20:55

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:хорошо. браудер не идиот.
а што страну на западе бомбят хохлы то путин возможно не расщитал свои возможности и думал просто прогуляться.
а с другой стороны может это за наши грехи как говорят ортодоксы в подобных случаях.

ксюша пыталась у браудера выудить ответ про как же так тогда быть с ираком
и браудер ей русским языком ответил - ЭТО ДРУГОЕ

думающим уесть верховного про "3 дня" уже 1000000 раз отвечали что россия не относится к украинским территориям так как запад отнёсся к югославии ираку и ливии
россия аккуратно и уверенно выдавливает из украины чирий и гной хахлизьмы

если бы россия действовала НА украине как действовал БЫ там запад то кУйив уже в первый день дымился в развалинах и хахлы бы слёзно простили добрых москалей понять их и простить

139Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 20:57

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не думаю, что у путина был выбор, когда он начинал СВО.
А так то за грехи канеш. Осталось немного: ввести понятие греха в понятийный аппарат 97 проц электората ( это не я цифру нарисовала, а все опросы как слева, так и справа, так и в центре) в один голос эту цифру называют.

Ксюшу кароч на царство. Злые языки шепчут что она в 5 мин от трона. Богомолов с голыми жопами отхватил немеряно госденег и контрактов с вгтрк. Понравилась электорату ксюндел, говорите? Ну ешьте.)))))

140Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:01

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:

думающим уесть верховного про "3 дня" уже 1000000 раз отвечали что россия не относится к украинским территориям так как запад отнёсся к югославии ираку и ливии

если бы россия действовала НА украине как действовал БЫ там запад то кУйив уже в первый день дымился в развалинах и хахлы бы слёзно простили добрых москалей понять их и простить

зачем у Браудера было спрашивать за Ирак, когда у Браудера свербит только газпром и его акции в нем? Он обижен и жаждет когда же ему вернут то, на что он уже раскатал губу в 90х...Он видел себя на той яхте
, которую отобрали у русского олигарха и ему больно и обидно, что его жизнь прошла зря. на их место должен был быть он)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

141Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:02

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ксюша это элемент пропагандистской машины
не следует воспринимать её ни как источник истины ни даже как источник информации
я её воспринимаю как того же соловьёва или симонян со скобеевой
те же яицы только сверху
сиречь как клоуна
ты же не предьявляешь к доминго претензий за то что тот удавил дездемону исполняя тебе арию ателлы
точно так же и обвинять ксюшу в скотстве западной "морали" после её разговора с этими несомненно достойными людьми я думаю не следует

142Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:03

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Не, Бацку на царство. Ксюндель маленькая еще

143Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:03

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

зачем у Браудера было спрашивать за Ирак, когда у Браудера свербит только газпром и его акции в нем? Он обижен и жаждет когда же ему вернут то, на что он уже раскатал губу в 90х...Он видел себя на той яхте
, которую отобрали у русского олигарха и ему больно и обидно, что его жизнь прошла зря. на их место должен был быть он)))

ну йо майо
как "зачем"
затем чтобы он САМ от серццца ответил что ЭТО ДРУГОЕ

144Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ксюша это элемент пропагандистской машины
не следует воспринимать её ни как источник истины ни даже как источник информации
те же яицы только сверху
сиречь как клоуна
ты же не предьявляешь к доминго претензий за то что тот удавил дездемону исполняя тебе арию ателлы
точно так же и обвинять ксюшу в скотстве западной "морали" после её разговора с этими несомненно достойными людьми я думаю не следует

она в лучшем случае может расчитывать на лавры Познера.

145Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:05

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну йо майо
как "зачем"
затем чтобы он САМ от серццца ответил что ЭТО ДРУГОЕ

ААА, ну где он и где Ирак...он ваще не при делах, там без него все делили

и за это ему тоже больно и обидно Троица - Страница 5 2741793389

146Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:14

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь.
мне кажется англосакцы сознательно разводили и таки развели путина на сво штоб он первый начал стрелять.
а теперь у них козырь что мы агрессоры.
они учли опыт относительно недавней грузино осетинской войны. когда грузины напали на наших миротворцев.
а медвед президентом был .
нам десятки лет объясняли как немцы вероломно на нас напали.
а теперь чего ждать тогда от англосакской пропаганды если мы начали первые в глазах запада.
они хреначат по нам нашей же пропагандой времен ссср.
и гипотетические наши союзники не могут по этому поводу тоже ничего западу возразить.
им тоже руки крутят если они пытаются с нами иметь дело.
Путин конечно монстр что решился на такое рискнуть.
но тем не менее.

147Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:25

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, ролик правда не досмотрел.
потом.
но тут собчак наверно не вкурсе что немецким эмигрантам времен гитлера англичане тоже не доверяли и перепроверяли.
считали агентами гитлера..
иногда она в своих претензиях перегибает палку.
хохлы могут ведь как шендеровича облить соусом.
шендерович правда доказывал што он умен по сравнению с хохлами.
может за это и поплатился.
проще надо было ему быть.

148Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:27

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:2Цезарь.
мне кажется англосакцы сознательно разводили и таки развели путина на сво штоб он первый начал стрелять.
а теперь у них козырь что мы агрессоры.
они учли опыт относительно недавней грузино осетинской войны. когда грузины напали на наших миротворцев.
а медвед президентом был .
нам десятки лет объясняли как немцы вероломно на нас напали.
а теперь чего ждать тогда от англосакской пропаганды если мы начали первые в глазах запада.
они хреначат по нам нашей же пропагандой времен ссср.
и гипотетические наши союзники не могут по этому поводу тоже ничего западу возразить.
им тоже руки крутят если они пытаются с нами иметь дело.
Путин конечно монстр что решился на такое рискнуть.
но тем не менее.

Бинго, формат. именно. Они его подвели как младенца развели. Он даже не додумался устроить провокацию, что бы было на что кивать...

Как младенца, вот что обидно. А сейчас на него свалят все как на мертвого, любое вранье. теперь у Путина нет шансов ,кроме полной победы, хотя никто не признает никакой полной победы, все равно, хоть киев захвати...

конечно, они сейчас используют наше собственное чувство справедливости протиф нас. не надо было начинать войну так тупо. Надо было сделать так, чтобы они первые начали. Это же ясно как день. Это было ясно с первого дня.

а теперь кто угодно виноват - народ уничтожат, потому что он не понимает ничего.. Ага...сами виноваты

149Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:28

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:2Цезарь, ролик правда не досмотрел.
потом.
но тут собчак наверно не вкурсе что немецким эмигрантам времен гитлера англичане тоже не доверяли и перепроверяли.
считали агентами гитлера..
иногда она в своих претензиях перегибает палку.
хохлы могут ведь как шендеровича облить соусом.
шендерович правда доказывал што он умен по сравнению с хохлами.
может за это и поплатился.
проще надо было ему быть.

англичане всех проверяют, кто попадает на остров. Всех. без исключения

150Троица - Страница 5 Empty Re: Троица Сб 10 Июн - 21:31

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ксюша это элемент пропагандистской машины
те же яицы только сверху
сиречь как клоуна

она в лучшем случае может расчитывать на лавры Познера.
Не меньше Зорина я щитаю.
«Международная панорама», которую мы заслужили))))))))
Она кстати после прорыва дамбы вышла с новостями в маечке «sorry».
И вуаля.
Троица - Страница 5 C4b44d10

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения