Галич пишет:Нет. Штраф в домодедово оплатить наличкой нельзя.ирина анатольевна пишет:
Штраф, вообще наличкой нигде оплатить в России нельзя официально вроде или я забыл как штрафы платят? Все в личном кабинете госуслуг или ГАИ что ли
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Нет. Штраф в домодедово оплатить наличкой нельзя.ирина анатольевна пишет:
... пишет:То есть если у меня нет ни личного ни общественного кабинета то я могу не платить
Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем... пишет:То есть если у меня нет ни личного ни общественного кабинета то я могу не платить
EITotleben поставил(а) лайк
Интстранцы - это не люди. Это говно на лопате.Юлия Цезарь- мяу пишет:а вот если иностранец покурит в неположеном месте? то как он заплатит? у него и карту банкомат не примет....
Не надо ляля.anw пишет:Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем... пишет:То есть если у меня нет ни личного ни общественного кабинета то я могу не платить
Ну ты понимаешь, почему с зимы любимое стихотворение аньки «скажи ка дядя ведь недаром» и «москва как много в этом звуке».... пишет:Это шоб тебе сделать запах дыма отечества слаще и приятней
anw пишет:Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем... пишет:То есть если у меня нет ни личного ни общественного кабинета то я могу не платить
EITotleben поставил(а) лайк
а на почте?anw пишет:Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем... пишет:То есть если у меня нет ни личного ни общественного кабинета то я могу не платить
низзя. Официальные платежи только через ограниченое число банков. Даже через ВТБ низзя.yve пишет:а на почте?anw пишет:
Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем
можно ведь...
З хаха. На почту я тож ходила ибо дочь решила свисшакалатку внутри России с открыточкой отправить в условную Казань приятельнице.yve пишет:а на почте?anw пишет:
Иди в банкомат и плати с карты по реквизитам с процентами и геморроем
можно ведь...
Так у тя паспорт отберут и пока штраф не оплатишь ой.... пишет:Ну а если я уеду не заплатив
То меня проклянут или занесут в реестр врагов народа
... пишет:Я тут в незнакомых охлахомах вчерась именно так и ехал
Три полосы
из которых левая без предупреждения уходит только на лево
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:Я тут в незнакомых охлахомах вчерась именно так и ехал
Три полосы
из которых левая без предупреждения уходит только на лево
ты не понял. Они просто ... обрываются и после зебры их уже не 3 ,а 4...без какой либо разметки что одна например раздвояецо... ширина дороги тоже не меняется. просто раньше она была поделена на 3 полосы, а после перехода - на 4.
... пишет:А если у меня нет паспорта
Расстрел у станции метро Улица 1905 года. Это для своих. Тебя у станции метро Партизанская.... пишет:А если у меня нет паспорта