мне забавно, ибо знаю и то (Россию) и то (Гельвецию)
я не берусь судить про UK и US - хотя был и там и там
я не берусь судить про UK и US - хотя был и там и там
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Точно! Ты угадал. Это они, 500 рублей мне ночами спать не дают.3 кило минтая ж.))))))смотри на вещи просто пишет:Галич все так близко к сердцу принимает. никак не забудет про штраф. так можно и депрессию заработать. и все из за 500 рублей . Забудь, жизнь прекрасна , жизнь продолжается
смотри на вещи просто пишет:Точно! Ты угадал. Это они, 500 рублей мне ночами спать не дают.3 кило минтая ж.)))))) Я темы про них открываю про эти 500, чужих детей вспоминаю и как там они, бедняги. Детей не трожьте и все ок. Хотя, Аньку можно. Я уже даж на это не реагирую. И тем более она. Вперед!
Галич пишет:Ну да. Я уже согласна, что у меня проблемы. И у мужа.anw пишет:Проблема Гали что она уезжает и приезжает одна без встречающих и провожающих а может у нее и друзей нет которые со своего телефона в момент все ее проблемы решили бы
Мы летим, едем, едИм, платим, болеем, ложимся в больницы и оперируемся во всем мире.
И все ок у нас. Без моб телефона. И ничего не знаем про карты сбера и охрану.
Я те больше скажу.
Мой самый большой шок был в ташкенте.
В 3 часа ночи нас встречал большой чел с завода. Молодой русский мальчишка. Я обожаю ренела и говорю: ну вам же на работу завтра. Мы взрослые люди. Вы с ума сошли стоять здесь и ждать нас ночью.
И он мне сказал: я знаю что вы доедете до гостиницы, но я пришел сказать, что так надо. Мы вас ждем.
Да, кроме узбекистана никто никого не встречает и в бангладэше сраном муж берет такси и катится сам. В индии и в малайзии и индонезии и в дубае, омане, филлипинах, бразилии и никарагуа.
Без моб телефона. Странно, скажи))))))
Галич пишет:Я это не обсуждаю, ирнат.ирина анатольевна пишет:
Т.е я правильно понимаю, чтол если во Фрнации или Швейцарии стоит больной ребенок,то кассир будет есть с помойки, готов будет на увольнение, но даст ребенку бутылку воды. Милые европейцы. Готовые поубивать русских и украинцев ради собственного благополучия...А уж как в ковид их добросердечие и порядочность проявились...И конечно никакой коррупции. Никакой пропаганды.
Это не мои проблемы.
В черногории к ребенку без прописки шли врачи и держали кровать больничную если сплохеет еще и звонили ночью.
В швейцарии ошибались с диагнозами, но в итоге спасали.
Ни один швиц как глазенап супермосквич не учил меня, что эта вода говно и как хвост что надо поменять перекресток.
Воду в швейцарии давали. ВСЕГДА!!!!!!!!
И мы закончили и оставили революты в покое.
Прими: я выживу средь ядерного взрыва. Везде. В никарагуа и бангладеше. В узбекистане и ираке и вся моя жизнь про это. И выживу я без революта, телефона и денег.
Так уж получилось.
Распечатай прописку маскоффскую и тычь ее всем в морды с тинькофф картой.
Я все сказала.
Ничо личного. ;)
Какое латтэ вы там пьете и каво берете в рабы не ко мне.
Хорошо?
Галич пишет:
Мент против аппарата сбера. Холс. масло.