Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галюнь, солнце мое...

+9
yve
ирина анатольевна
ocean
Юлия Цезарь- мяу
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Покемон
EITotleben
Глазенап©
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

ЧТД

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:В Швейцарии работает ровно всё тоже самое что и в Маскве. И отпустили нас после того как выяснили кто наш пупсик в погонах. Даже отзвонились пупсику. А вот если бы пупсик был в генеральских погонах, то еще бы и извенились и думаю штраф не выписали, а сумку бы отдали.)))

Вот на ментов это действует как красная тряпка на быка. поменьше бы угрожали своими пупсиками, не сидели бы в обезьянниках.

ocean

Гуру
Гуру

Манжур пишет:

А че не дала? Была б щас московской генеральшей,с иринкой б через губу разговаривала.

я приличная девушка Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 162073437

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Океан, или ты напиши ей в директ.
Позадавай наводящие вопросы и потом скопируй неграм.

Прям так хочется из меня монстра сделать, что аж смешно.

да я-то верю

не стоит дочь опять волновать

без разницы, верят негры или нет.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

yve

yve
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения... 
всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования.
и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться.

была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос...  Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 2741793389
ведь всё просто как три копейки
курила - попалась - адм.штраф - оплатила - досвидос
а уж ВП на фороме вылила...

Pion поставил(а) лайк

yve

yve

Галич пишет:написать дочери и задать ей вопрос, как вела себя мама, когда к ней подошел мент и попросил документы.
дочь не будет против тебя свидетельствовать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Нарушаете, гражданочка Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 1048167893 Галич, ну хоть штраф-то тебе выписали? На самолёт не опоздала? А в обезьяннике курить разрешили?
Выписали канеш, велели идти оплатить и пока не оплачу паспорт будет у них. Оплатить надо в автомате сбер карточкой сбера. Карты сбера у меня нет наличными нельзя. Ко мне приставили тетку мента и мы пошли к автомату сбера под камерами.
И тут уже начала ржать дочь ибо по ходу там были нюансы.
Карты сбера у меня нет и ты понял что нет и не будет просто по дефолту.
Но когда мы сдюжили и побороли грефа всей ментовкой, то тетка убила нас наповал сообщив что курить я сегодня могу везде и я оплатила безлимит. Второй раз ничего со мной они не сделают.

Это канеш была квинтэссенция маразма и законности.
Я отьеду. Вернусь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ЧТД пишет:
ирина анатольевна пишет:В Швейцарии работает ровно всё тоже самое что и в Маскве. И отпустили нас после того как выяснили кто наш пупсик в погонах. Даже отзвонились пупсику. А вот если бы пупсик был в генеральских погонах, то еще бы и извенились и думаю штраф не выписали, а сумку бы отдали.)))

Вот на ментов это действует как красная тряпка на быка. поменьше бы угрожали своими пупсиками, не сидели бы в обезьянниках.
пупсика они обнаружили сами когда копались в наших вещах
у малой тетрадки с работы пупсика, только тогда и встал вопрос , а кто же у нас пупсик
сперва погуглили, потом отзвонились, потом отпустили
но штраф всучили и сумку забрали
главное в этой истории, что я как дура стояла и не могла ничего не сделать
так как сумка была дочери, то ей еее еще и в риестр занесли
я ж без претензий
ну да, по закону должна быть бумажка на данную сумку
но орать то зачем? 4 часа в конторе держать пытаясь придумать какой нам штраф впаять
450 франков я заплатила за сумку купленную в Тайланде на рынке из мосркого ската и вставки из кожи самой дешевой змеюки Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 571588543 Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

Галич пишет:
кого волнуют твои проблемы?
хочешь быть в России - имей все что надо

anw

anw
Гуру
Гуру

прояснилось пишет:
Галич пишет:Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд. На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся. Это было лично со мной.

Вот оно че, Михалыч⁠⁠ !

как мало надо чтобы из ярой запутинки превратится в антипутинку. А тут все голову ломают что с Галич, что с ее патриотизмом и дружбой с посольством

Как и писали классики Бытие определяет сознание и Махатмы Ганди в природе увы встречаются редко что бы, свое личное не переносить на общее , вспоминая историю часто встречается тема как старые большевики отсидев, в гулаги четверть века выходили и продолжали славить вождя народов без всякой обиды а ныне времена не те, как, что дайте подгузник а то слезами вам весь мундир залью

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Манжур пишет:
Вот какая зануда,как тебя мужик терпит
Если ее 25 лет назад  минтовка впечатлила,то сейчас даже претставить и страшно.

Ты че? Забыла как писатплю наркоту подкинули? А че в деребнях творицца! Ужас
Ой лучче молчи,а то негры со страшными историями набегут

в том то и дело, что НЕвпечатлила.

мне было слегка смешно

шли толпой из клуба к открытию метро. Все трезвые. Всех проверили. У кого не оказалось регистрации, или, как у меня фоточки не было - задержали.

промурыжили 2 часа. Типа, пока Сбер не откроется и я не смогу оплатить штраф. В результате отпустили раньше (без квитанции на штраф - те. он им был не нужен), потому что надежду потеряли, что я расплачусь и предложу взятку.

Мне было - еще раз - смешно. Потому что никакого преступления я не совершала, и все это виделось, как кусочек фильма.

То есть ты вместо того что бы потрудившись на, фабрике отдыхала ночью в своей теплой постели шаталась по ночным клубам ? Какой разврат , да тебя за 201 км надо было выслать как лоботряску

anw

anw
Гуру
Гуру

Я был в Канаде , в аэропорту обыск , яблоко отобрали и негр все сто то спрашивал по английски я отвечал по русски он не понимал и я не понимал , долго препирались , в гостинице моментально стук в дверь , служащий гостиницы утверждают что соседи за стеной волнуются что к нас в номере говорят на непонятном языке и грозятся, вызвать полицию и это как нормально? Будете мне здесь втирать за демократию когда сами там от слова полиция дрожать начинаете

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Слабаки, вы в штатах в обезъяннике не сидели, вот где трэш и угар...

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Я был в Канаде , в аэропорту обыск , яблоко отобрали и негр все сто то спрашивал по английски я отвечал по русски он не понимал и я не понимал , долго препирались , в гостинице моментально стук в дверь , служащий гостиницы утверждают что соседи за стеной волнуются что к нас в номере говорят на непонятном языке  и грозятся, вызвать полицию и это как нормально? Будете мне здесь втирать за демократию когда сами там от слова полиция дрожать начинаете

ты ещё небось на непонятном языке там в 12 ночи пел про подмосковные вечера
с чувсвом

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:
anw пишет:Я был в Канаде , в аэропорту обыск , яблоко отобрали и негр все сто то спрашивал по английски я отвечал по русски он не понимал и я не понимал , долго препирались , в гостинице моментально стук в дверь , служащий гостиницы утверждают что соседи за стеной волнуются что к нас в номере говорят на непонятном языке  и грозятся, вызвать полицию и это как нормально? Будете мне здесь втирать за демократию когда сами там от слова полиция дрожать начинаете

ты ещё небось на непонятном языке там в 12 ночи пел про подмосковные вечера
с чувсвом
Если бы , даже вечер еще не наступил , полицейщина и стукачество на каждом шагу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
мир свободы он такой
неласковый
и негостипреимный

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
кого волнуют твои проблемы?
хочешь быть в России - имей все что надо
У меня нет проблем, уве.
Это в мск проблемы. Они усираются при виде мента.
Нет закона обязывающего мента принимать штраф только картой сбера. Нельзя отбирать у чела паспорт за курение. Нет закона, запрещающего платить наличными и тд и тп.
Там произвол тотальный.
Если б я жила в России, то все эти люди ушли б мести улицы вместе с таджиком.
Крестный Ани миллионэр уволил таможню в ивангороде. Ибо он простой мужик и знает свои права. Просто остановил работу погранцов и таможни с законом в руках. Ни одной копейки не потратил.

Там все плохо на сам деле. Людей отзомбировали и они думают, что так и должно быть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Если б мы в швейцарии боялись ментов, то я б не стала на расслабоне шутить «происами мы не местные, виноват, исправлюсь и куда мне пойти с сигой».
Ибо мент в швейцарии - это чел, который помогает поддерживать общ порядок.
Если чел нагло чо т там нарушает и быкует, то штраф для вразумления.
Я те больше скажу. У меня для мента всегда фраза, если вот совсем никак без нарушения: либ штраф, либ изнасилование мозга.

Как правило это отрезвлящая беседа про то, как плохо я поступила паркуясь, куря, не пристегнувшись и не задекларировав штраф.
Не слушайте скабееву. Вам врут.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 23 Июн - 13:36), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мир вообще жесток и непонятен

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати трибалты тупые когда досмотрели меня со всей санкционкой, то без воплей все отобрали и составили акт об уничтожении санкционки.
Все.
Это дичь что Чайковский санкционка, но это закон. Он работает.
И без мозгопробивки.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а как же незыблимость права частной собственности

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Команда Навального разошлась не по-децки: что ни день, выкладывают фотофакты о яхтах и дворцах друг у друга.

https://www.pi-news.net/

Фашисты

Anonymous
Гость

У фашистов в Германии проблема, им не нравятся и евреи и арабы, никак не решат кто больше.
Я бы пездобрату Жидо ЕУ напомнил, что Адик с мусульманами в десны целовался.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь, я только одного не поняла, как ты едешь в Россию не имея ни налички и ни российской карты карты, ни валюты, которую можно в аэропорту обменять? Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Анатольна

Anonymous
Гость

Вот че ты Галич подначиваешь.. Съездила бы сама через Сербии Ереваны

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
прояснилось пишет:

Вот оно че, Михалыч⁠⁠ !

как мало надо чтобы из ярой запутинки превратится в антипутинку. А тут все голову ломают что с Галич, что с ее патриотизмом и дружбой с посольством

Как и писали классики Бытие определяет сознание и Махатмы Ганди в природе увы встречаются редко что бы, свое личное не переносить на общее , вспоминая историю часто встречается тема как старые большевики отсидев, в гулаги четверть века выходили и продолжали славить вождя народов без всякой обиды а ныне времена не те, как, что дайте подгузник а то слезами вам весь мундир залью
Увы, но если б бытие определяло сознание, то в людей по обе стороны границы не палили б из всех орудий скабеевыми и карлснами из сарматов.
Мне жаль, но когда у чела супербытие, то он не бежит выпусив глаза орать про линчуемых негров.
Как грил наполеон: дайте мне одну газету и я завоюю весь мир.

Правильнее про мой конкретный кейс сказать : и опыт, сын ошибок трудных….
У меня опыт, анвар. Там и здесь. И мозг. И опыт заставляет уточнять калибровки. Вот и все. Отравления и обезьянники не меняют мое сознание, но фильтруют в др сторону базар и заставляют адаптироваться под реалии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь, я только одного не поняла, как ты едешь в Россию не имея  ни налички и ни российской карты карты, ни валюты, которую можно в аэропорту обменять? Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 2351351486
Имею. Наличку. Мне сразу ментам ее всю отдать и грефу?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а как же незыблимость права частной собственности
Слуш, ну взрослый чел же, да?
На каж частную собственность в любой точке мира есть закон и городовой со свистком. Иначе 5 кг героина тож частная собственность.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Анатольна пишет:Вот че ты Галич подначиваешь.. Съездила бы сама через Сербии Ереваны
Я через Баку ездила, нормально.
Через Стамбул последний раз треш был
пять часов стояла в очереди , чтобы пройти таможенный контроль
народ стоял с пупсами, колясками, стариками
только турки и инвалиды проходили без очереди
ничего, все стояли и молчали
Через Евреван не полечу, очень много негатива

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

[quote="Галич"]
ирина анатольевна пишет:Галь, я только одного не поняла, как ты едешь в Россию не имея  ни налички и ни российской карты карты, ни валюты, которую можно в аэропорту обменять? Галюнь, солнце мое...  - Страница 3 2351351486
Имею. Наличку. Мне сразу ментам ее всю отдать и грефу?[/quoteзачем всю, штраф оплатить наличкой нельзя?

yve

yve

Галич пишет:
Нет закона обязывающего мента принимать штраф только картой сбера. Нельзя отбирать у чела паспорт за курение. Нет закона, запрещающего платить наличными и тд и тп.
так ты бы им это и сказала
мне-то зачем?
после драку кулаками не машут...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения