Покемон пишет:Это прогресс девочки.
Это цифровизация, а не прогресс. Прогресс это когда людям делается лучше, а не когда технология ради технологии и прибыли.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Это прогресс девочки.
Менты СТАЛИ добрыми после внушения. Тут без базара.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Нет. Заплатили менты со своими тлфонами для сдачи.
Я ( в смысле менты)платила через аццкую греф машину.
Я сувала деньги а менты тыкали в какие то кнопки в машине и телефонах.
Тети в окне не существует в дмд.
ну вот видишь какие добрые менты. Ты же не знаешь могли ли они тебя НЕ повязать. Там же камеры везде, а они люди служивые..
Галич пишет:Менты СТАЛИ добрыми после внушения. Тут без базара.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну вот видишь какие добрые менты. Ты же не знаешь могли ли они тебя НЕ повязать. Там же камеры везде, а они люди служивые..
Да, замкадом попроще. Без медицины и жратвы, но все решается как то само собой даж если и прогресс.
Там люди попонятливее.
Галич пишет:Выписали канеш, велели идти оплатить и пока не оплачу паспорт будет у них. Оплатить надо в автомате сбер карточкой сбера. Карты сбера у меня нет наличными нельзя. Ко мне приставили тетку мента и мы пошли к автомату сбера под камерами.Кулявлоп пишет:Нарушаете, гражданочка Галич, ну хоть штраф-то тебе выписали? На самолёт не опоздала? А в обезьяннике курить разрешили?
И тут уже начала ржать дочь ибо по ходу там были нюансы.
Карты сбера у меня нет и ты понял что нет и не будет просто по дефолту.
Но когда мы сдюжили и побороли грефа всей ментовкой, то тетка убила нас наповал сообщив что курить я сегодня могу везде и я оплатила безлимит. Второй раз ничего со мной они не сделают.
Это канеш была квинтэссенция маразма и законности.
Я отьеду. Вернусь.
yve пишет:кого волнуют твои проблемы?Галич пишет:
Карты сбера у меня нет и ты понял что нет и не будет просто по дефолту.
хочешь быть в России - имей все что надо
а ты в женевске свой свисс ID с собой в кошельке не носишь ?Галич пишет:
Когда я грю бро, собирающемся выйти из дому до магаза, а зачем те паспорт, он смотрит на меня как на пришельца с луны.
ирина анатольевна пишет:Галич пишет:
Имею. Наличку. Мне сразу ментам ее всю отдать и грефу?[/quoteзачем всю, штраф оплатить наличкой нельзя?
Это борьба с коррупцией на низовом уровнеUncoiled Shoimochi пишет:ирина анатольевна пишет:
нельзя, только через кассу сбера, кассы нету везде.
там же Галич написала про квинтэссенцию законности и порядка.Юлия Цезарь- мяу пишет:Это борьба с коррупцией на низовом уровнеUncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:Это борьба с коррупцией на низовом уровнеUncoiled Shoimochi пишет:
Последний раз редактировалось: ocean (Вс 23 Июн - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:так ты бы им это и сказалаГалич пишет:
Нет закона обязывающего мента принимать штраф только картой сбера. Нельзя отбирать у чела паспорт за курение. Нет закона, запрещающего платить наличными и тд и тп.
мне-то зачем?
после драку кулаками не машут...
там же Галич написала про квинтэссенцию законности и порядка.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Это борьба с коррупцией на низовом уровне
Хитрый Хвост, ирина анатольевна и anw поставили лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
там же Галич написала про квинтэссенцию законности и порядка.
я только в прошлом году узнал, что оплатить пошлину за загранпаспорт нужно только через сбер. У меня сбера нет и не будет по своим соображениям. Я сую карту ВТБ(допустим) - нет, только сбер.
А наличными- идите снимайте и через кассу сбера.
про околотки рассказывать не буду.
вспоминать неприятно. часто прав был и неправ часто.
поэтому историю Галич считаю правдивой.[/quote
никто и несомневается в правдивости истории Галич.
Я сомневаюсь, что из этой истории непременно надо делать далеко идущие выводы про Москву и Россию. Надо уметь признавать свои ошибки и немного иметь чуйство юмора.
ну да, мы не живем в этой стране, мы не всегда ориентируемся куда нам, мы думаем что правила к которым мы привыкли должны быть и в России. А они - другие эти правила.
Надо понимать, что если ты приехала по российскому паспорту и хочешь чтобы тебя считали россиянкой, будь добр узнай как тебе платить штафы , если что.
Или езди по иностранному паспорту и обращайся в свое посольство, когда тебя сажают зв решетку.
это никакЮлия Цезарь- мяу пишет:
Или езди по иностранному паспорту и обращайся в свое посольство, когда тебя сажают зв решетку.
yve пишет:это никакЮлия Цезарь- мяу пишет:
визу не получишь
у них все записано - кто есть ху
Нет. Только права в машинуyve пишет:а ты в женевске свой свисс ID с собой в кошельке не носишь ?Галич пишет:
Когда я грю бро, собирающемся выйти из дому до магаза, а зачем те паспорт, он смотрит на меня как на пришельца с луны.
Нельзя. Иве опять прав.yve пишет:это никакЮлия Цезарь- мяу пишет:
визу не получишь
у них все записано - кто есть ху
Uncoiled Shoimochi пишет:2 Цезарь Юлия:
Галич тебе об этом и сказала, что конфликт выеденного яйца не стоит, а мурыжат по полной и всё законно, мол.
Я не хочу чтоб мы и дальше превращались в описанное.
Где тут унижение Российской действительности?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Вс 23 Июн - 21:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Нет. Только права в машинуyve пишет:
а ты в женевске свой свисс ID с собой в кошельке не носишь ?
Но за все время меня никто не спросил айди на улице. Ни разу.
У меня даж кошелька нет. Есть пару сотен и карточка. Я их в обложку тлф кладу.
Нет. Отнюдь. Проблема в том, что первый раз мне кто то дает сказать не переходя на личности. Обычно вопль ты дура с разбегу.Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:2 Цезарь Юлия:
Галич тебе об этом и сказала, что конфликт выеденного яйца не стоит, а мурыжат по полной и всё законно, мол.
Я не хочу чтоб мы и дальше превращались в описанное.
Где тут унижение Российской действительности?
я с тобой полностью согласна. Что в этом эпизоде нет никакого искажения российской действительности.
Но я не согласна с тем как Галич интерпертирует этот конфликт. Идет переходный период от одномерного мира к многомерному. Я не думаю, что из - за того что это приключилось с нашей Галич, нужно так полярно менять свое мнение обо всем в России - образовании, медицине, еде, людях.
Это слищком отдает ЧСВ.
короче если бы она пожалилась, как многие тут, то все бы ничего. Но она сменила риторику. И это заметила не я одна. ты просто с белыми мищками в это время общался.
Т. е о суверенитете страны, ее геополитических интерсах уже речи нет. Главное, чтоб пенсия и пожрать.Галич пишет:Нет. Отнюдь. Проблема в том, что первый раз мне кто то дает сказать не переходя на личности. Обычно вопль ты дура с разбегу.Юлия Цезарь- мяу пишет:
я с тобой полностью согласна. Что в этом эпизоде нет никакого искажения российской действительности.
Но я не согласна с тем как Галич интерпертирует этот конфликт. Идет переходный период от одномерного мира к многомерному. Я не думаю, что из - за того что это приключилось с нашей Галич, нужно так полярно менять свое мнение обо всем в России - образовании, медицине, еде, людях.
Это слищком отдает ЧСВ.
короче если бы она пожалилась, как многие тут, то все бы ничего. Но она сменила риторику. И это заметила не я одна. ты просто с белыми мищками в это время общался.
На сам деле проблема огромаднейшая, выходящая за мое мнение про штраф, говно такси и нелюбовь к современной москве.
Россиян загоняют в стойло, закрывая их от мира росговнопропагандой и льют и льют без остановки о величии и крутости и что платить говно - мтс это суперкруто.
И жевать то, что дают и не смотреть за околицу.
На самом деле есть простейшие факты. Пенсии, уровень доступной медицины, качество еды-воды, соц защита граждан, удобство для всех и тд и тп.
Я согласна про закрыться от говноевропы, но сильвупле без гонева в эту гейропу ресурсов всей россии под шумок и выкачивания последних жил из народа.
Вот не надо стоять без трусов и с крестом.
И тогда я ничо не скажу.
Ну или минтай, но с высокоподнятой головой и духовностью типа : а нам ваще плевать. Мы про Бога и аскезу и строим космическую станцию на марсе и там сажаем яблони. И за эту идею ваще есть не будем.
Но с голой задницей грозить западу и класть жизни людей это как то вне жанра. )
Я не про людей опять, а про реалии. И да, меня ментом и минтаейм не испугаешь. Но без могучести и величия на пенсию 200 евро и вагонов на угле.
anw поставил(а) лайк
О каком суверенитете страны ты хочешь поговорить если ресурсы гонят за бесценок на запад?ирина анатольевна пишет:Т. е о суверенитете страны, ее геополитических интерсах уже речи нет. Главное, чтоб пенсия и пожрать.Галич пишет:
Нет. Отнюдь. Проблема в том, что первый раз мне кто то дает сказать не переходя на личности. Обычно вопль ты дура с разбегу.
На сам деле проблема огромаднейшая, выходящая за мое мнение про штраф, говно такси и нелюбовь к современной москве.
Россиян загоняют в стойло, закрывая их от мира росговнопропагандой и льют и льют без остановки о величии и крутости и что платить говно - мтс это суперкруто.
И жевать то, что дают и не смотреть за околицу.
На самом деле есть простейшие факты. Пенсии, уровень доступной медицины, качество еды-воды, соц защита граждан, удобство для всех и тд и тп.
Я согласна про закрыться от говноевропы, но сильвупле без гонева в эту гейропу ресурсов всей россии под шумок и выкачивания последних жил из народа.
Вот не надо стоять без трусов и с крестом.
И тогда я ничо не скажу.
Ну или минтай, но с высокоподнятой головой и духовностью типа : а нам ваще плевать. Мы про Бога и аскезу и строим космическую станцию на марсе и там сажаем яблони. И за эту идею ваще есть не будем.
Но с голой задницей грозить западу и класть жизни людей это как то вне жанра. )
Я не про людей опять, а про реалии. И да, меня ментом и минтаейм не испугаешь. Но без могучести и величия на пенсию 200 евро и вагонов на угле.
anw поставил(а) лайк
Я читаю что написано. "На самом деле есть простейшие факты..." Вывод: главное пенсия и пожрать.Галич пишет:О каком суверенитете страны ты хочешь поговорить если ресурсы гонят за бесценок на запад?ирина анатольевна пишет:
Т. е о суверенитете страны, ее геополитических интерсах уже речи нет. Главное, чтоб пенсия и пожрать.
Ты приколоцца штоль решила?
У нас в России окупационная власть? И давно? И народ голодает?Галич пишет:А геополит интересы это что именно?
Я спать пойду.
Попробуй как то внятно сформулировать, что за геополит интересы заставляют оккупац власти держать народ в голодном состоянии?
Что люди получат в итоге?
Спокночи!
anw поставил(а) лайк