Галич пишет: Юлия Цезарь- мяу пишет:
я с тобой полностью согласна. Что в этом эпизоде нет никакого искажения российской действительности.
Но я не согласна с тем как Галич интерпертирует этот конфликт. Идет переходный период от одномерного мира к многомерному. Я не думаю, что из - за того что это приключилось с нашей Галич, нужно так полярно менять свое мнение обо всем в России - образовании, медицине, еде, людях.
Это слищком отдает ЧСВ.
короче если бы она пожалилась, как многие тут, то все бы ничего. Но она сменила риторику. И это заметила не я одна. ты просто с белыми мищками в это время общался.
Нет. Отнюдь. Проблема в том, что первый раз мне кто то дает сказать не переходя на личности. Обычно вопль ты дура с разбегу.
На сам деле проблема огромаднейшая, выходящая за мое мнение про штраф, говно такси и нелюбовь к современной москве.
Россиян загоняют в стойло, закрывая их от мира росговнопропагандой и льют и льют без остановки о величии и крутости и что платить говно - мтс это суперкруто.
И жевать то, что дают и не смотреть за околицу.
На самом деле есть простейшие факты. Пенсии, уровень доступной медицины, качество еды-воды, соц защита граждан, удобство для всех и тд и тп.
Я согласна про закрыться от говноевропы, но сильвупле без гонева в эту гейропу ресурсов всей россии под шумок и выкачивания последних жил из народа.
Вот не надо стоять без трусов и с крестом.
И тогда я ничо не скажу.
Ну или минтай, но с высокоподнятой головой и духовностью типа : а нам ваще плевать. Мы про Бога и аскезу и строим космическую станцию на марсе и там сажаем яблони. И за эту идею ваще есть не будем.
Но с голой задницей грозить западу и класть жизни людей это как то вне жанра. )
Я не про людей опять, а про реалии. И да, меня ментом и минтаейм не испугаешь. Но без могучести и величия на пенсию 200 евро и вагонов на угле.