Я не знаю, чесслова что рассказывают в Англии в газетах.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Нет. Отнюдь. Проблема в том, что первый раз мне кто то дает сказать не переходя на личности. Обычно вопль ты дура с разбегу.
На сам деле проблема огромаднейшая, выходящая за мое мнение про штраф, говно такси и нелюбовь к современной москве.
Россиян загоняют в стойло, закрывая их от мира росговнопропагандой и льют и льют без остановки о величии и крутости и что платить говно - мтс это суперкруто.
И жевать то, что дают и не смотреть за околицу.
На самом деле есть простейшие факты. Пенсии, уровень доступной медицины, качество еды-воды, соц защита граждан, удобство для всех и тд и тп.
.
я не знаю как у вас в Швейцарии, а у нас тут проблем никак не меньше чем в России. И пенсии у нас маленькие, и пенсионный возраст с 67 лет, и еда очень разная в зависимости от ценовой категории магазина, и бесплатная медицина г-но, вон не далее как сегодня написали, что ожидание в Emergency (!) 19 часов, и в воде паразиты, и в школах сексуальное оьразование с 6 лет, и иммиграция зашкаливает с Африки и цены растут на все (но это правда Путин виноват, а не наше правительство)
Но пишут в газетах про то, как плохо жить в России, что Путин грозится ядерной дубинкой и поехал в Сев Корею, чтобы договориться как еще лучше убивать хохлов, счета в банке закрыли МНЕ за то что я поехала в Россию, а России наоборот открыли и не спросили про Англию. И вообще тут свобода слова, а то что препода из университета уволилиза то, что он посмел сказать, что в конфликте не мещало бы послушать обе стороны, так это ничего страшного, пусть не разводит Путинскую пропаганду. И Россия всю жизнь угнетала прибалтов, отбирая их природные ресурсы - нефть и газ и уголь и за это они ее ненавидят и продукты у прибалтов при СССР были по талонам, потому что Россия их объедала, а когда русские приезжали в Прибалтику, то их встречали как белых оккупантов, и водили в специальные магазины, где все было
Галь, все страны дуют своим гражданам в уши, и даже у тебя в Швейцарии и даже в великолепной Франции, где тебе расскажут что это русские не победили Наполеона, а просто его обманули, заманив в свою клятую Москву. А так-то французы показали бы русским кузькину мать, но вот только русские не правильно воевали, не по французским правилам как-то))))
Я ж сказала, что все палят говнопропагандой из всех орудий ибо сознание определяет бытие.
У французов наполеона победили русские и я иду по франции и охреневаю. Там все дышит рус историей.
Вся рус культура и история на месте в магазинах.
Школы - не знаю. Консерватория никаких проблем и никакого секс воспитания.
Я дала себе слово, что больше ничо не скажу про МОЮ рус школу. Ибо иногда оч хочется взять топор и все там порубить и выжечь ЯО и напалмом за то, что они там творят, НО. Это дочкин выбор и ей виднее и потерпит ибо Бог терпел и нам велел.
И последнее. Мне неинтерсно чо там в Англии. Я хочу чтоб русские жили как я тут в Европе по самым банальным критериям типа поесть, попить безопасной воды, получить врача и тд.