Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галюнь, солнце мое...

+9
yve
ирина анатольевна
ocean
Юлия Цезарь- мяу
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Покемон
EITotleben
Глазенап©
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:подустала - пропускай

мне твоя реклама нашего стратегического врага США тоже поднадоела. Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 997938441

я ж помалкиваю Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2741793389 Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2741793389 Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2741793389

тут свободный форум
понятно, значит опять соврала, как ввсегда
без проблем

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

я о том, что даже если ты что-то мелкое нарушил, здесь тебе выпишут штраф и все.

а в России могут и в обезьяннике подержать. В надежде на? на живые денежки.

ну мы же все это знаем?
ЧТо ты несёшь. Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 571588543 Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 571588543
За какое мелкое правонарушение кого то держали в обезьяннике? Давай уж подтверждай, а то уже подустала я от твоих рассказов без доказательств.
Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд.
На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся.
Это было лично со мной.

ocean

Гуру
Гуру

ocean пишет:Меня однажды задержали - ЗАДЕРЖАЛИ - за то, что я забыла вклеить новую фотку в паспорт в 25 лет.

Реально держали в участке. А не просто выписали штраф - оплатите в течении 10 дней.

вот тебе Анатольевна история

просто надо читать чуть больше, чем последнее сообщение

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но самое канеш неналезающее на европ череп - это что ребенка они не пустили с мамой в участок, а оставили ее одну в этом бомжатнике домодедовском среди солнечного приветливого таджикистана.
Но я была в обмороке в этот момент и все, что успела сказать менту уходя в тюрьму, что ты щас ее охраняешь, урод. Вот ровно здесь где она сидит. Если я выйду и ее нет - это был последний день твой жизни. Молись.

Охранял. Тут он молоток канеш.
Но с ними по другому похож нельзя. Эт мне потом анькин крестник подтвердил. Он миллионер московский. С заводом и плантациями в саратове.
Сказал: ну солнц, ну что ж ты сразу ево не убила? Тогда б все нормально пошло б сразу. ;)

прояснилось

Anonymous
Гость

Галич пишет:Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд. На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся. Это было лично со мной.

Вот оно че, Михалыч⁠⁠ !

как мало надо чтобы из ярой запутинки превратится в антипутинку. А тут все голову ломают что с Галич, что с ее патриотизмом и дружбой с посольством

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

прояснилось пишет:
Галич пишет:Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд. На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся. Это было лично со мной.

Вот оно че, Михалыч⁠⁠ !

как мало надо чтобы из ярой запутинки превратится в антипутинку. А тут все голову ломают что с Галич, что с ее патриотизмом и дружбой с посольством
Так я запутинец.
И дочь все там же в школе. Я не забрала ее и продолжаю воспитывать русского чела тут в жэ.
И даж по меркам швейцарии гения благодаря и вопреки.
И за Россию я порву всех.

Я сняла все очки и разглядываю мир во всей его красоте и разнообразии.
Не баись негра. Все изменится в России. Утот ужас долго продолжаться не будет ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ocean пишет:Меня однажды задержали - ЗАДЕРЖАЛИ - за то, что я забыла вклеить новую фотку в паспорт в 25 лет.

Реально держали в участке. А не просто выписали штраф - оплатите в течении 10 дней.

вот тебе Анатольевна история

просто надо читать чуть больше, чем последнее сообщение

еще раз
в каком году тебя деражали в участке
ты хоть смотри о чем люди пишут и что ты отвечаешьи какие примеры приводишь
пажалуйста

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Манжур

Anonymous
Гость

Ты идиетпрояснилось и хахолпархатый, тень на плитень не наводи. Тута нету никаких противпутицев и режимсвергальщиков  включая стипаниду.
Тута народ трудовой , свое сами заработали кто руками кто головрй кто ротом кто пистой. Штобы тяшким трудом заработанное не пропало всем нужна целая Россия в границах Российской империи и сохранение действующего режима а также его приумножения. Ето актуально для пэнсий и нивистиций. Фсе возможно,главное штобы режим устоял. Советские пенсы недадут соврать. Хоть 150 руб пенсия,но она есть!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Но самое канеш неналезающее на европ череп - это что ребенка они не пустили с мамой в участок, а оставили ее одну в этом бомжатнике домодедовском среди солнечного приветливого таджикистана.
Но я была в обмороке в этот момент и все, что успела сказать менту уходя в тюрьму, что ты щас ее охраняешь, урод. Вот ровно здесь где она сидит. Если я выйду и ее нет - это был последний день твой жизни. Молись.

Но с ними по другому похож нельзя. Эт мне потом анькин крестник подтвердил. Он миллионер московский. С заводом и плантациями в саратове.
Сказал: ну солнц, ну что ж ты сразу ево не убила? Тогда б все нормально пошло б сразу. ;)
Какая тюрьма в аэропорту Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2351351486
а нас забрали в женевском аэропорту
и промурыжили 4 часа
штраф выписали за сумку из цельного питона
до трусов проверили
а мужу по телефону сказали, что думала, что в банках с чаем у нас икра черная
пять мужиков
орали благом матом
особенно после того как я спросила номер их жетона
Потом нам другие рассазали, что это частое явление в женевском аэропорту
отыгрываются на женщинах, расслабляются так
мы даже в суд подавать не стали, адвокат сказал, что бесполезно
и что теперь? Ну работает там пара тройка уродов жизнью обиженных
а в 90, эт когда Океан 25 было, мою маму забрали конкретно в обезьянник, а потом я прибегаю, а маман там ментов лечит объясняет кому куда и как
Ты , как и мы так много ездишь, таких историй будет еще миллон, и что потому что где то тебя обидели страна плохая?
Меня в Америке клопы покусали. При чем только меня. Я на диване с книжкой сидела. Клопы в Штатах не редкость. И что теперь Штаты плохие, потому что там клопы бывают...и что отель 4 звезды отказывается это признать? )))

Манжур

Anonymous
Гость

еще раз в каком году тебя деражали в участке пишет:
Вот какая зануда,как тебя мужик терпит
Если ее 25 лет назад  минтовка впечатлила,то сейчас даже претставить и страшно.

Ты че? Забыла как писатплю наркоту подкинули? А че в деребнях творицца! Ужас
Ой лучче молчи,а то негры со страшными историями набегут

обнаглел тварина

Anonymous
Гость

Ты идиетпрояснилось и хахолпархатый, тень на плитень не наводи. Тута нету никаких противпутицев и режимсвергальщиков  включая стипаниду. Тута народ трудовой , свое сами заработали кто руками кто головрй кто ротом кто пистой. Штобы тяшким трудом заработанное не пропало всем нужна целая Россия в границах Российской империи и сохранение действующего режима а также его приумножения. Ето актуально для пэнсий и нивистиций. Фсе возможно,главное штобы режим устоял. Советские пенсы недадут соврать. Хоть 150 руб пенсия,но она есть!

Ты жид вонючий сдриснувший поближе к концлагерю , я от тебя еще раз такое услышу разобью твой горбатый шнобель

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения... 
всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования.
и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться.

была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос...  Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben и anw поставили лайк

ocean

Гуру
Гуру

Манжур пишет:
Вот какая зануда,как тебя мужик терпит
Если ее 25 лет назад  минтовка впечатлила,то сейчас даже претставить и страшно.

Ты че? Забыла как писатплю наркоту подкинули? А че в деребнях творицца! Ужас
Ой лучче молчи,а то негры со страшными историями набегут

в том то и дело, что НЕвпечатлила.

мне было слегка смешно

шли толпой из клуба к открытию метро. Все трезвые. Всех проверили. У кого не оказалось регистрации, или, как у меня фоточки не было - задержали.

промурыжили 2 часа. Типа, пока Сбер не откроется и я не смогу оплатить штраф. В результате отпустили раньше (без квитанции на штраф - те. он им был не нужен), потому что надежду потеряли, что я расплачусь и предложу взятку.

Мне было - еще раз - смешно. Потому что никакого преступления я не совершала, и все это виделось, как кусочек фильма.

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения... 
всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования.
и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться.

была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос...  Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 2741793389

тут о несоответствии размера нарушения и применяемых мер

У нас, когда курят стоя в квадрате с перечеркнутой сигаретой, я просто прошу переместиться на два шага дальше. А не вызываю полицию.

Вот и Анатольевне - всего лишь штраф выписали. За убитого питона. А это вам - не сигаретку выкурить...

Манжур

Anonymous
Гость

Ты жид вонючий сдриснувший поближе к концлагерю , я от тебя еще раз такое услышу разобью твой горбатый шнобель пишет:

А в гдр в мунисипалитетах авд выиграла,хихи. Говорят карточки для бешенцов ввовдят. Хихи,если работать не пойдут. Так тебе панаска и надо,то ты панаска и получищ.

Вот выйди седня ,хохолпорхатка под липкы напротив посольства и прокричи че ты мне сейчас сообщил, хихи место там хохлами обжитое,покричи,покричи там панасик

Манжур

Anonymous
Гость

как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения...  всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования. и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться. была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос...   пишет:

Коньюктурщица

довела вас гермашка

Anonymous
Гость

жид ты е6анулся на панасиках

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Но самое канеш неналезающее на европ череп - это что ребенка они не пустили с мамой в участок, а оставили ее одну в этом бомжатнике домодедовском среди солнечного приветливого таджикистана.

и промурыжили 4 часа
до трусов проверили
пять мужиков
орали благом матом
мы даже в суд подавать не стали, адвокат сказал,  что бесполезно
а в 90, эт когда Океан 25 было, мою маму забрали конкретно в обезьянник, а потом я прибегаю, а маман там ментов лечит  объясняет кому куда и как
Ты , как и мы так много ездишь, таких историй будет еще миллон, и что потому что где то тебя обидели страна плохая?
Меня в Америке клопы покусали. При чем только меня. Я на диване с книжкой сидела. Клопы в Штатах не редкость. И что теперь Штаты плохие, потому что там клопы бывают...и что отель 4 звезды отказывается это признать? )))
Самый настоящий участок. С железной решеткой вместо двери.
В полуподвале, прикинь.
Эт я покурила перед входом в аерапорт.

Досмотр багажа и штраф у меня тож был в жэ 20 лет назад.
Я возместила ндс в лондоне ибо пенжак клевый купила дорого и на границе не задекларировала. Мне выписали огромный штраф.

Отпечатки пальцев не снимали.
Но ты знай на будущее, что в швейцарии мос понты не работают и они срать хотели на твоего пупсика в погонах.
А вот в мск ровно все наоборот. При желании этот обезьянник разогнать в домодедово - пару часов времени. Но зачем? Пусть едят. Ложками.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Каких историй миллион? Я что, не езжу штоль никуда? И ничо не видела, да?
Ваабще нигде никада не была прям вот приклеена к дивану.
Ау, Ира. Ты о чем?

Досмотр багажа я не считаю проишествием в принципе.

Враки

Anonymous
Гость

если в обезьянник посадили значит права качала и грубила сотруднику , вместо того чтобы извиниться и пройти в место для курения

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И Глазенапу. В России не работает закон. Вообще. Там беззаконие, коррупция и тотальное воровство, основанное как точно сказал манжур, на родовых связях. Чел там никто и звать его никак.
И в этом тож можно найти положит моменты. Если оч захотеть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Враки пишет:если в обезьянник посадили значит права качала и грубила сотруднику , вместо того чтобы извиниться и пройти в место для курения
Попроси натольну написать дочери и задать ей вопрос, как вела себя мама, когда к ней подошел мент и попросил документы. Или пусть позвонит ей.
Потом те ирнатольна сделает копи-пэйст. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Океан, или ты напиши ей в директ.
Позадавай наводящие вопросы и потом скопируй неграм.

Прям так хочется из меня монстра сделать, что аж смешно.

Обезьянник

Anonymous
Гость

В 1995 г сидел, прав с собой не было, а ментам хотелось заработать. Два часа просидел на Калужке в ментовке.

враки

Anonymous
Гость

Не рассказывай сказки. я сам бывший мент. И хорошо знаю вашего брата сестру (?) сделаешь замечание и в ответ: да я с тебя погоны сниму, завтра ты не работаешь , завтрав.... да у меня папа министр. Как будто менту интересно таскать вас просто так , вот от нечего делать

Манжур

Anonymous
Гость

промурыжили 2 часа. Типа, пока Сбер не откроется и я не смогу оплатить штраф. В результате отпустили раньше (без квитанции на штраф - те. он им был не нужен), потому что надежду потеряли, что я расплачусь и предложу взятку. пишет:

А че не дала? Была б щас московской генеральшей,с иринкой б через губу разговаривала.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
и промурыжили 4 часа
до трусов проверили
пять мужиков
орали благом матом
мы даже в суд подавать не стали, адвокат сказал,  что бесполезно
а в 90, эт когда Океан 25 было, мою маму забрали конкретно в обезьянник, а потом я прибегаю, а маман там ментов лечит  объясняет кому куда и как
Самый настоящий участок. С железной решеткой вместо двери.
В полуподвале, прикинь.
Эт я покурила перед входом в аерапорт.

Досмотр багажа и штраф у меня тож был в жэ 20 лет назад.
Я возместила ндс в лондоне ибо пенжак клевый купила дорого и на границе не задекларировала. Мне выписали огромный штраф.

Отпечатки пальцев не снимали.
Но ты знай на будущее, что в швейцарии мос понты не работают и они срать хотели на твоего пупсика в погонах.
А вот в мск ровно все наоборот. При желании этот обезьянник разогнать в домодедово - пару часов времени. Но зачем? Пусть едят. Ложками.
В Швейцарии работает ровно всё тоже самое что и в Маскве. И отпустили нас после того как выяснили кто наш пупсик в погонах. Даже отзвонились пупсику. А вот если бы пупсик был в генеральских погонах, то еще бы и извенились и думаю штраф не выписали, а сумку бы отдали.)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Каких историй миллион? Я что, не езжу штоль никуда? И ничо не видела, да?
Ваабще нигде никада не была прям вот приклеена к дивану.
Ау, Ира. Ты о чем?

Досмотр багажа я не считаю проишествием в принципе.
Я говорю о том, что ты не ездишь по отелям "всё включено". Если бы пару тройку раз была, то шаурма у метро показалась бы тебе мишленовским рестораном. lol!

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Нарушаете, гражданочка Галюнь, солнце мое...  - Страница 2 1048167893 Галич, ну хоть штраф-то тебе выписали? На самолёт не опоздала? А в обезьяннике курить разрешили?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Враки пишет:если в обезьянник посадили значит права качала и грубила сотруднику , вместо того чтобы извиниться и пройти в место для курения
Попроси натольну написать дочери и задать ей вопрос, как вела себя мама, когда к ней подошел мент и попросил документы. Или пусть позвонит ей.
Потом те ирнатольна сделает копи-пэйст. ;)
Мама всегда ведет себя весело. lol! У мамы вечные хиханьки и хахоньки. Она меня сажала в поезд или на самолет с курицей и деньгами и отправляла не задумываясь встретя меня или как я доберусь в 11 часов вечера из аэропорта Батуми в 15 лет до лагеря. Сейчас говорит, что даже представить не может, что была такая "веселая".
У меня по молодости так же было. В тюрягу хихи. Бомбардировки хаха. Мужик с пистолетом, ну как нибудь обойдется. Паспорт украли опять хихи. Таможенник фотку с паспорта содрал хаха.Пока ребенка не родила, всё хихи да хаха.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения