понятно, значит опять соврала, как ввсегдаocean пишет:подустала - пропускай
мне твоя реклама нашего стратегического врага США тоже поднадоела.
я ж помалкиваю
тут свободный форум
без проблем
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
понятно, значит опять соврала, как ввсегдаocean пишет:подустала - пропускай
мне твоя реклама нашего стратегического врага США тоже поднадоела.
я ж помалкиваю
тут свободный форум
Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд.ирина анатольевна пишет:ЧТо ты несёшь.ocean пишет:
я о том, что даже если ты что-то мелкое нарушил, здесь тебе выпишут штраф и все.
а в России могут и в обезьяннике подержать. В надежде на? на живые денежки.
ну мы же все это знаем?
За какое мелкое правонарушение кого то держали в обезьяннике? Давай уж подтверждай, а то уже подустала я от твоих рассказов без доказательств.
ocean пишет:Меня однажды задержали - ЗАДЕРЖАЛИ - за то, что я забыла вклеить новую фотку в паспорт в 25 лет.
Реально держали в участке. А не просто выписали штраф - оплатите в течении 10 дней.
Галич пишет:Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд. На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся. Это было лично со мной.
Так я запутинец.прояснилось пишет:Галич пишет:Меня лично. Не веришь - напиши Аньке. Она те расскажет эту историю в красках. Лично я за курение вне квадрата сидела за решеткой, у меня снимали отпечатки пальцев, заносили меня в базу ментовскую и тд. На все это смотрела моя дочь больная и писала отцу, что мама в тюрьме пап и мы опоздаем не волнуйся. Это было лично со мной.
Вот оно че, Михалыч !
как мало надо чтобы из ярой запутинки превратится в антипутинку. А тут все голову ломают что с Галич, что с ее патриотизмом и дружбой с посольством
еще разocean пишет:ocean пишет:Меня однажды задержали - ЗАДЕРЖАЛИ - за то, что я забыла вклеить новую фотку в паспорт в 25 лет.
Реально держали в участке. А не просто выписали штраф - оплатите в течении 10 дней.
вот тебе Анатольевна история
просто надо читать чуть больше, чем последнее сообщение
Какая тюрьма в аэропортуГалич пишет:Но самое канеш неналезающее на европ череп - это что ребенка они не пустили с мамой в участок, а оставили ее одну в этом бомжатнике домодедовском среди солнечного приветливого таджикистана.
Но я была в обмороке в этот момент и все, что успела сказать менту уходя в тюрьму, что ты щас ее охраняешь, урод. Вот ровно здесь где она сидит. Если я выйду и ее нет - это был последний день твой жизни. Молись.
Охранял. Тут он молоток канеш.
Но с ними по другому похож нельзя. Эт мне потом анькин крестник подтвердил. Он миллионер московский. С заводом и плантациями в саратове.
Сказал: ну солнц, ну что ж ты сразу ево не убила? Тогда б все нормально пошло б сразу. ;)
Вот какая зануда,как тебя мужик терпитеще раз в каком году тебя деражали в участке пишет:
Ты идиетпрояснилось и хахолпархатый, тень на плитень не наводи. Тута нету никаких противпутицев и режимсвергальщиков включая стипаниду. Тута народ трудовой , свое сами заработали кто руками кто головрй кто ротом кто пистой. Штобы тяшким трудом заработанное не пропало всем нужна целая Россия в границах Российской империи и сохранение действующего режима а также его приумножения. Ето актуально для пэнсий и нивистиций. Фсе возможно,главное штобы режим устоял. Советские пенсы недадут соврать. Хоть 150 руб пенсия,но она есть!
EITotleben и anw поставили лайк
Манжур пишет:
Вот какая зануда,как тебя мужик терпит
Если ее 25 лет назад минтовка впечатлила,то сейчас даже претставить и страшно.
Ты че? Забыла как писатплю наркоту подкинули? А че в деребнях творицца! Ужас
Ой лучче молчи,а то негры со страшными историями набегут
Глазенап пишет:как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения...
всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования.
и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться.
была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос...
Ты жид вонючий сдриснувший поближе к концлагерю , я от тебя еще раз такое услышу разобью твой горбатый шнобель пишет:
как мало, оказывается, надо, чтобы поменять точку зрения... всего-то - ратовать за закон и порядок, а потом, нарушив, огрести от предмета ратования. и очень обидеться, что все равны, но некоторых, особенно равных, это равенство не должно касаться. была ли это точка зрения? или просто игра в бисер? во где вопрос... пишет:
Самый настоящий участок. С железной решеткой вместо двери.ирина анатольевна пишет:Какая тюрьма в аэропортуГалич пишет:Но самое канеш неналезающее на европ череп - это что ребенка они не пустили с мамой в участок, а оставили ее одну в этом бомжатнике домодедовском среди солнечного приветливого таджикистана.
Но я была в обмороке в этот момент и все, что успела сказать менту уходя в тюрьму, что ты щас ее охраняешь, урод. Вот ровно здесь где она сидит. Если я выйду и ее нет - это был последний день твой жизни. Молись.
Охранял. Тут он молоток канеш.
Но с ними по другому похож нельзя. Эт мне потом анькин крестник подтвердил. Он миллионер московский. С заводом и плантациями в саратове.
Сказал: ну солнц, ну что ж ты сразу ево не убила? Тогда б все нормально пошло б сразу. ;)
а нас забрали в женевском аэропорту
и промурыжили 4 часа
штраф выписали за сумку из цельного питона
до трусов проверили
а мужу по телефону сказали, что думала, что в банках с чаем у нас икра черная
пять мужиков
орали благом матом
особенно после того как я спросила номер их жетона
Потом нам другие рассазали, что это частое явление в женевском аэропорту
отыгрываются на женщинах, расслабляются так
мы даже в суд подавать не стали, адвокат сказал, что бесполезно
и что теперь? Ну работает там пара тройка уродов жизнью обиженных
а в 90, эт когда Океан 25 было, мою маму забрали конкретно в обезьянник, а потом я прибегаю, а маман там ментов лечит объясняет кому куда и как
Ты , как и мы так много ездишь, таких историй будет еще миллон, и что потому что где то тебя обидели страна плохая?
Меня в Америке клопы покусали. При чем только меня. Я на диване с книжкой сидела. Клопы в Штатах не редкость. И что теперь Штаты плохие, потому что там клопы бывают...и что отель 4 звезды отказывается это признать? )))
Попроси натольну написать дочери и задать ей вопрос, как вела себя мама, когда к ней подошел мент и попросил документы. Или пусть позвонит ей.Враки пишет:если в обезьянник посадили значит права качала и грубила сотруднику , вместо того чтобы извиниться и пройти в место для курения
промурыжили 2 часа. Типа, пока Сбер не откроется и я не смогу оплатить штраф. В результате отпустили раньше (без квитанции на штраф - те. он им был не нужен), потому что надежду потеряли, что я расплачусь и предложу взятку. пишет:
В Швейцарии работает ровно всё тоже самое что и в Маскве. И отпустили нас после того как выяснили кто наш пупсик в погонах. Даже отзвонились пупсику. А вот если бы пупсик был в генеральских погонах, то еще бы и извенились и думаю штраф не выписали, а сумку бы отдали.)))Галич пишет:Самый настоящий участок. С железной решеткой вместо двери.ирина анатольевна пишет:
Какая тюрьма в аэропорту
а нас забрали в женевском аэропорту
и промурыжили 4 часа
штраф выписали за сумку из цельного питона
до трусов проверили
а мужу по телефону сказали, что думала, что в банках с чаем у нас икра черная
пять мужиков
орали благом матом
особенно после того как я спросила номер их жетона
Потом нам другие рассазали, что это частое явление в женевском аэропорту
отыгрываются на женщинах, расслабляются так
мы даже в суд подавать не стали, адвокат сказал, что бесполезно
и что теперь? Ну работает там пара тройка уродов жизнью обиженных
а в 90, эт когда Океан 25 было, мою маму забрали конкретно в обезьянник, а потом я прибегаю, а маман там ментов лечит объясняет кому куда и как
Ты , как и мы так много ездишь, таких историй будет еще миллон, и что потому что где то тебя обидели страна плохая?
Меня в Америке клопы покусали. При чем только меня. Я на диване с книжкой сидела. Клопы в Штатах не редкость. И что теперь Штаты плохие, потому что там клопы бывают...и что отель 4 звезды отказывается это признать? )))
В полуподвале, прикинь.
Эт я покурила перед входом в аерапорт.
Досмотр багажа и штраф у меня тож был в жэ 20 лет назад.
Я возместила ндс в лондоне ибо пенжак клевый купила дорого и на границе не задекларировала. Мне выписали огромный штраф.
Отпечатки пальцев не снимали.
Но ты знай на будущее, что в швейцарии мос понты не работают и они срать хотели на твоего пупсика в погонах.
А вот в мск ровно все наоборот. При желании этот обезьянник разогнать в домодедово - пару часов времени. Но зачем? Пусть едят. Ложками.
Я говорю о том, что ты не ездишь по отелям "всё включено". Если бы пару тройку раз была, то шаурма у метро показалась бы тебе мишленовским рестораном.Галич пишет:Каких историй миллион? Я что, не езжу штоль никуда? И ничо не видела, да?
Ваабще нигде никада не была прям вот приклеена к дивану.
Ау, Ира. Ты о чем?
Досмотр багажа я не считаю проишествием в принципе.
Мама всегда ведет себя весело. У мамы вечные хиханьки и хахоньки. Она меня сажала в поезд или на самолет с курицей и деньгами и отправляла не задумываясь встретя меня или как я доберусь в 11 часов вечера из аэропорта Батуми в 15 лет до лагеря. Сейчас говорит, что даже представить не может, что была такая "веселая".Галич пишет:Попроси натольну написать дочери и задать ей вопрос, как вела себя мама, когда к ней подошел мент и попросил документы. Или пусть позвонит ей.Враки пишет:если в обезьянник посадили значит права качала и грубила сотруднику , вместо того чтобы извиниться и пройти в место для курения
Потом те ирнатольна сделает копи-пэйст. ;)