учитель лесной школы пишет:
- Код:
Какой же ты многословный, клоун..
Рогоносец из МГИМО больше одного предложения даже в письменной форме не воспринимает.
Так это Балу (ака Железная лапа) негритосит? Да и хер с ним
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Правильно ли будет так с ним поступить?
учитель лесной школы пишет:
- Код:
Какой же ты многословный, клоун..
Рогоносец из МГИМО больше одного предложения даже в письменной форме не воспринимает.
К.М. пишет:жалкие оправдания Хвоста, импера и прочих истериков, и подлизывающих им зады евреев.
А фотку и адрес Аронова я выставлял и ХХ меня поддерживал, Гармина вместе с Мишей и Ольгой-Енотом травил, Георгия обезьяной обзывал. И ещё не прощу Мише и Яне, что не поддержали меня ,когда Педя лил на меня... Жаль поссорился с Андреем, Лёшей и Анатолием.
Проверяльщик палладия пишет:а кто проверял КМ и импера? вшивых физтехов. Ха-ха
Хитрый Хвост пишет:Проверяльщик палладия пишет:а кто проверял КМ и импера? вшивых физтехов. Ха-ха
Никогданеврущий Андрей Георгиевич Харлампович с Прибалтом и Лёхой. Они и выложили личную страничку КМ с сайта Курчатовского института на РБК и фрифорум. Правда, дюже обосрались при этом, ибо всё, что они громко и долго визжали в его адрес, оказалось враньём.
Достаточно, или подробности вспомнить?
Алексей Иванович. пишет:Так вот КМ тебе-дураку соврал. Это о многом говорит. Либерасты всегда вруг, когда обижаются. Хотя может я зря наговаривают про Костю, врёшь ты и всегда. и про табак и про романы алкаша, и про меня. Мы с КМ вспомнили всех общих друзей, пока он был нормален. Так что делай вывод.
А а Андрей выложил лишь страницу, где про образование КМ и его компетенцию были НИ СЛОВА!
Последний раз редактировалось: capt (Пн Июн 26, 2017 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
С кем я разговариваю?_J0ker пишет:Кэп, Тотлебен - если вы его хотите в расход - так какого хера вы с ним разговариваете?
Алексей Иванович пишет:где я негритосю-я под своим именем, идиот. а ты-ПОД анонимным ником, палладий. Давай КМ приглашай-мы его,как и импера, на физтеховскую вшивость проверим
А где мы с ним разговариваем? Я даже не вижу его постов._J0ker пишет:Кэп, Тотлебен - если вы его хотите в расход - так какого хера вы с ним разговариваете?
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Я тя умоляю, тоже мне, адвокат.capt пишет:Мне не показалось, что Сова должна была тот пост принимать на свой счёт. Это какое-то недоразумение.
А некоторым надо трезвее мысль доносить. Ну или, как учили древние китайцы - прежде, чем сказать что либо, 10 раз провести языком по нёбу.
Я видел, но ни положительного, ни отрицательного ответа как и ты не увидел, потому не уверен.Сова пишет:Я тя умоляю, тоже мне, адвокат.capt пишет:Мне не показалось, что Сова должна была тот пост принимать на свой счёт. Это какое-то недоразумение.
А некоторым надо трезвее мысль доносить. Ну или, как учили древние китайцы - прежде, чем сказать что либо, 10 раз провести языком по нёбу.
А мне не показалось.
И я даже переспросила.)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.