Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.

+12
Eсфирь
Скиф ИеРУСАлимский
...
Сова
africa
Фиалка10
_J0ker
империалист
EITotleben
Хитрый Хвост
Глазенап©
capt
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Правильно ли будет так с ним поступить?

Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_left85%Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_right 85% [ 11 ]
Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_left0%Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_right 0% [ 0 ]
Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_left15%Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 Bar_right 15% [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

учитель лесной школы пишет:
Код:
Какой же ты многословный, клоун..

Рогоносец из МГИМО больше одного предложения даже в письменной форме не воспринимает. Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 3fVBCP

Так это Балу (ака Железная лапа) негритосит? Да и хер с ним

К.М.

Anonymous
Гость

жалкие оправдания Хвоста, импера и прочих истериков, и подлизывающих им зады евреев.
А фотку  и адрес Аронова я выставлял и ХХ меня поддерживал, Гармина вместе с Мишей и Ольгой-Енотом травил, Георгия обезьяной обзывал. И ещё не прощу Мише и Яне, что не поддержали меня ,когда Педя лил на меня... Жаль поссорился с Андреем, Лёшей и Анатолием.

майским жуком прикинулся

Anonymous
Гость

Лёха , не жужжи

Миша невинный

Anonymous
Гость

кастрированный еврей и дрочун-анал негритосят

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

К.М. пишет:жалкие оправдания Хвоста, импера и прочих истериков, и подлизывающих им зады евреев.
А фотку  и адрес Аронова я выставлял и ХХ меня поддерживал, Гармина вместе с Мишей и Ольгой-Енотом травил, Георгия обезьяной обзывал. И ещё не прощу Мише и Яне, что не поддержали меня ,когда Педя лил на меня... Жаль поссорился с Андреем, Лёшей и Анатолием.

Няшный дрочун негритосит. Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 2741793389

Кстати, Лёха... Ты недавно залупил, что "КМ меня проверял насчёт МФТИ и..." Так вот. Когда я с ним разговаривал, задал вопрос о "проверке". Смеялись долго. Прежде, чем соврать, подумай, что те, о ком ты тут пи3дишь, могут просто позвонить друг другу. И ты снова с обиженным визгом будешь барахтаться в собственном дерьме, рассказывая, как тебя "не поддержали".

Проверяльщик палладия

Anonymous
Гость

а кто проверял КМ и импера? вшивых физтехов. Ха-ха

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Проверяльщик палладия пишет:а кто проверял КМ и импера? вшивых физтехов. Ха-ха

Никогданеврущий Андрей Георгиевич Харлампович с Прибалтом и Лёхой. Они и выложили  личную страничку КМ с сайта Курчатовского института на РБК и фрифорум. Правда, дюже обосрались при этом, ибо всё, что они громко и долго визжали в его адрес, оказалось враньём.

Достаточно, или подробности вспомнить?

Алексей Иванович.

Anonymous
Гость

Так вот КМ тебе-дураку соврал. Это о многом говорит. Либерасты всегда вруг, когда обижаются. Хотя может я зря наговаривают про Костю, врёшь ты и всегда. и про табак и про романы алкаша, и про меня. Мы с КМ вспомнили всех общих друзей, пока он был нормален. Так что делай вывод.
А а Андрей выложил лишь страницу, где про образование КМ и его компетенцию были НИ СЛОВА!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Проверяльщик палладия пишет:а кто проверял КМ и импера? вшивых физтехов. Ха-ха

Никогданеврущий Андрей Георгиевич Харлампович с Прибалтом и Лёхой. Они и выложили  личную страничку КМ с сайта Курчатовского института на РБК и фрифорум. Правда, дюже обосрались при этом, ибо всё, что они громко и долго визжали в его адрес, оказалось враньём.

Достаточно, или подробности вспомнить?

ХХ, да кому ты пытаешься объяснить? Это ж больной троль - будет лгать и подличать пока не сдохнет. Не трать время на эту пакость

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Алексей Иванович. пишет:Так вот КМ тебе-дураку соврал. Это о многом говорит. Либерасты всегда вруг, когда обижаются. Хотя может я зря наговаривают про Костю, врёшь ты и всегда. и про табак и про романы алкаша, и про меня. Мы с КМ вспомнили всех общих друзей, пока он был нормален. Так что делай вывод.
А а Андрей выложил лишь страницу, где про образование КМ и его компетенцию были НИ СЛОВА!

Хм, звоню КМу и зачитываю ему твой пассаж.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну что, Лёха... Не помнит КМ никаких разговоров с тобой о Физтехе, тем более обсуждения общих знакомых. Я ему зачитал твой пассаж полностью. Возможно, скоро ты от него здесь получишь ответы, из первых рук. Так что готовься привычно визжать, что тебя не так поняли и что все вокруг геи, один ты натурал... Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 2741793389

Алексей Иванович

Anonymous
Гость

значит К.М. врёт, пусть приходит. Или сам КМ не физтех, хотя кое-что про проблемных физиков  знал.
Или же опять врёт ХХ. либерасты всегда врут. Хотя КМ-старенький-возможно уже амнезия. Он и про 2000 руб. путался,как ты про табачок

Алексей Иванович

Anonymous
Гость

вот и импер заистерил, может убогий скан своего диплома выложишь? тебя со 2 курса не выгнали?

Алексей Иванович

Anonymous
Гость

вот и импер заистерил, может убогий скан своего диплома выложишь? тебя со 2 курса не выгнали?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Няшный дрочун негритосит. Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 2706675327

У Лёхи от страха обострилась палилалия и как любил говаривать его товарищ и старший брат Антиюда - "старые очковые раны заболели".

Алексей Иванович

Anonymous
Гость

где я негритосю-я под своим именем, идиот. а ты-ПОД анонимным ником, палладий. Давай КМ приглашай-мы его,как и импера, на физтеховскую вшивость проверим

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А прикольно, за 20 дней гнида 2000 расчехлился по полной, я честно сказать думал подольше времени займёт. 
Истерит, в каждом негром меня видит(здравствуй манечка преследования плюсом к остальным его комплексам которые он старается приписать другим), на мои темы заходить боится(я предупредил, что за каждый ответ в моей теме "-", а он боится этого жуть как, хотя и врёт, что ему пох) Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 2741042683 Почти ушёл в негры, все посты сплошь грязь и говно, в общем то о чём говорила Янка, а вы ей не верили, но мы сняли овечью шкуру с минипигга. 
Харламп-овощь - былинный богатырь-русич, 160 см, проще перепрыгнуть, чем обойти Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пролистните страниц 5, его последних сообщений https://alpenforum.forum2x2.ru/u235stats Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 1048167893
Говноротый мини-пиг. 
Пи3дец чмо.

Последний раз редактировалось: capt (Пн Июн 26, 2017 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

голос Мордора.

Anonymous
Гость

Харламп-овощь - былинный богатырь-русич, 160 см, проще перепрыгнуть, чем обойти Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 1048167893

но, зато какие у Андрейки сиськи. Не обойдёшь и не перепрыгнешь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дец мадам дюшо заистерило. Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 1485540604

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кэп, Тотлебен - если вы его хотите в расход - так какого хера вы с ним разговариваете?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Кэп, Тотлебен - если вы его хотите в расход - так какого хера вы с ним разговариваете?
С кем я разговариваю?

Сирота форумная

Anonymous
Гость

Кэп с ним не разговаривает...кэп эму легонько помахивает

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Алексей Иванович пишет:где я негритосю-я под своим именем, идиот. а ты-ПОД анонимным ником, палладий. Давай КМ приглашай-мы его,как и импера, на физтеховскую вшивость проверим

Да-да, смелый ты наш. Только на аватарке у тебя ниггер ублюдочный, если ты не заметил. Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши. - Страница 9 2741793389 И кто ты такой, чтоб указывать мне, кого и зачем приглашать? И так на тебя, гниду шакальскую, сколько времени потратил. Что-то ты сегодня не смешным клоуном оказался. Пшёл вон.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Кэп, Тотлебен - если вы его хотите в расход - так какого хера вы с ним разговариваете?
А где мы с ним разговариваем? Я даже не вижу его постов.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мне не показалось, что Сова должна была тот пост принимать на свой счёт. Это какое-то недоразумение.
А некоторым надо трезвее мысль доносить. Ну или, как учили древние китайцы - прежде, чем сказать что либо, 10 раз провести языком по нёбу.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:Мне не показалось, что Сова должна была тот пост принимать на свой счёт. Это какое-то недоразумение.
А некоторым надо трезвее мысль доносить. Ну или, как учили древние китайцы - прежде, чем сказать что либо, 10 раз провести языком по нёбу.
Я тя умоляю, тоже мне, адвокат.

А мне не показалось.
И я даже переспросила.)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:Мне не показалось, что Сова должна была тот пост принимать на свой счёт. Это какое-то недоразумение.
Я тя умоляю, тоже мне, адвокат.

А мне не показалось.
И я даже переспросила.)))
Я видел, но ни положительного, ни отрицательного ответа как и ты не увидел, потому не уверен.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения