ирина анатольевна пишет: формат пишет:
Анатольевна, да я понял уже что ты мужененавистница)
да ты что
мне без разницы мальчикдевочка
хороший человек плохой человек
это лишь зарисовки как мужики в последнее время тихой сапой забирают кровью и потом завоеванное женщинами ПРАВО
вы, медленно превращаете женщин в уродов
доказывая, что одежда должна быть удобной а не красивой
при этом в торговых центрах всё больше и больше появляется отделов с мужской одеждой
вы впариваете женщинам вегетарианство , сами же едите мясо и носите канадагус, конечно зачем тратиться жене на натуральную шубу, пара ютубов в убиенными животными и вот она уже согласна на пальто из чебурашки
вы, узаконили проституцию, чтобы больше не слушать больше разговоры про головную боль
вы, узаконили право отца на ребёнка
вы, узаконили усыновление геями
вы, постепенно возвращаете женщинам профессии кранавщика и дорожного рабочего
вы, не платите алименты, а если есть фирма то быстренько ее банкротите и теперь женщина должна вам выплачивать как бедному несчастному
так что Формат, в очередной раз убеждаюсь, что мужчины умнее и хитрее женщин
и с вами надо всегда держать ухо востро потому что в вашей природе- поймать и съесть)))
Ирина Анатольна, всё же этой сраной экономической базой определяется.
Раньше как было.
Самэц! Вах!
Мамонта заоохотил, притащил жратвы, сохранить не может - но девка у костра сидит, знает как закоптить. На тот случай если этот долпоёп в следующий раз вообще не вернётся.
Тот конечно притащив жратвы, покушав - хочет чего-то большего.
И поначалу то было всё просто.
А потом умные женщины сообразили - что предел ещё далеко и после мамонта можно ещё и шубу... "иди, леопарда убей - у него шкурка красивая".
Леопард, я вам девушки скажу - это пипец. На строительных машинах жёлто-чёрные полосы потому что это рефлекс зрительный, предки наши дальние на уровне позвоночника вывелись со страхом этой расцветки - потому что ими он и питался.
Но... вот самэц идёт и уже шкуру леопарда добывает - которая ему нах не нужна вообще, да и женщине вообщем то тоже по сути(есть и потеплее шкурки, и повежливее) - но это уже понятие социального статуса.
Но тут уже и у мужиков начинается. Кто добыл, кто не добыл - социальное расслоение. Кто чмо, кто герой.
Ну а уж женщина у которой шкурка леопарда... подруги валяются в грязи, рвут волосы на себе, насилуют своих самцов во всех возможных формах.
И это всё было естественной системой.
Но потом когда целые социумы начали уже выяснять отношения как социум с социумом - выяснилось что девки тоже стрелять то могут, танки водить, самолётом рулить - хотя хуже чем самец конечно - но хер с ним, в условиях массовой войны - трупами закидаем.
Если наши бабы за нас, а ихние нет - тут всё стратегически предопределено.
Дальше там движение феминисток - как раз как вторая мировая начинается - в Штатах они вылазят на шишку.
США - Женщина с гаечным ключом в комбинезоне... у-у-у - как же она сексуальна!
СССР - А в ватнике... и ватных штанах... а-а-а-а-а-а!
С тех пор оно так и идёт, Ирин Анатольна.
А я вот что-то сторонник классической модели...