ирина анатольевна пишет:а они едят свинину?... пишет:это надо жаннетон спросить. но я так себе полагаю что из всё той же самой свинины
на халяву а то нет
а как они пьют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ирина анатольевна пишет:а они едят свинину?... пишет:это надо жаннетон спросить. но я так себе полагаю что из всё той же самой свинины
ирина анатольевна пишет:а евреи из чего шашлыки делают?... пишет:
только предупреди заранее. чтобы заготовить водовку и мяско замариновать
... пишет:ирина анатольевна пишет:
а они едят свинину?
на халяву а то нет
а как они пьют
в смысле вредно? по мне так наоборот, без масла,хорошщего качества, на решетке чтож там вредного то?джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а евреи из чего шашлыки делают?
баранина, курятина, индюшатина. я ем и свиные ..но очень редко. шашлык вреден...
джейн пишет:... пишет:
на халяву а то нет
а как они пьют
на халяву мы не едим и не пьем. у нас достаточно всего ..не делать етого. и вас ече подкормить. все ето лажа ..о халяве которю любят евреи. вами же придумання. терпеть не могу ...!!!!!
вся мои друзя евреи которые - нои родственники и моя семья ЕХТРА хлебосольные ....у меня всегда для гостей столы ломятся , ече и сабой надаю ..на вынос. мне всегда приятно кормить гостей.
... пишет:шашлык это ладно. это излишества нехорошие. а вот как евреи выживают без холодца - тут мой мозг заклинивает и закипает - постичь оного не в состоянии я (это я звёзные войны пересматриваю)
а вот и зря напрягяаешьсяджейн пишет:... пишет:
на халяву а то нет
а как они пьют
на халяву мы не едим и не пьем. у нас достаточно всего ..не делать етого. и вас ече подкормить. все ето лажа ..о халяве которю любят евреи. вами же придумання. терпеть не могу ...!!!!!
вся мои друзя евреи которые - нои родственники и моя семья ЕХТРА хлебосольные ....у меня всегда для гостей столы ломятся , ече и сабой надаю ..на вынос. мне всегда приятно кормить гостей.
и на сексджейн пишет:... пишет:шашлык это ладно. это излишества нехорошие. а вот как евреи выживают без холодца - тут мой мозг заклинивает и закипает - постичь оного не в состоянии я (это я звёзные войны пересматриваю)
ты чревоугодник ..у тебя как у собаки павлова один рефлекс ..только на хавчик.
да. я такой. путь к моему благоволению лежит через дать мне как следует пожратьджейн пишет:... пишет:шашлык это ладно. это излишества нехорошие. а вот как евреи выживают без холодца - тут мой мозг заклинивает и закипает - постичь оного не в состоянии я (это я звёзные войны пересматриваю)
ирина анатольевна пишет:и на сексджейн пишет:
как у каждого нормального мужика))
а ты бы хотела чтоб он на музейные экспонаты реагировал бы? Я бы напряглась, если бы так было. Что то в этом неестественное и отдаёт извращением
без холодца нормально а вот без шашлыка в Швейцарии никак... пишет:шашлык это ладно. это излишества нехорошие. а вот как евреи выживают без холодца - тут мой мозг заклинивает и закипает - постичь оного не в состоянии я (это я звёзные войны пересматриваю)
джейн пишет:... пишет:шашлык это ладно. это излишества нехорошие. а вот как евреи выживают без холодца - тут мой мозг заклинивает и закипает - постичь оного не в состоянии я (это я звёзные войны пересматриваю)
так кисуля не КОТджейн пишет:джейн пишет:
моя кисуля и то понимает несколько фраз не о еде ...
1 " сейчас приду " ...когда она ноет что ей не хватает любви ..и зовет в кровать пообниматься
2. " птички к тебе прилетели " надо бежать на первый етаж к терассе и мяукать на птичек...
3. "люба пришла " надо бежать ласкаться к любе ( которая убирает )
4."папа дурак у нас " маюкнуть что согласна.
ирина анатольевна пишет:
а кто у нас по конституции вместо Лорда на трон если ттт не дай Бог что?
Любопытный пишет:Точкин , так погоняло три точки это в смысле что ты полковник среди ольгинских троллей ?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы?