Кто заказал убийство Немцова возле Кремля?!
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 13 Май - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 13 Май - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Славослов ДебилоВатов пишет:Господа.
Согласен.
В том, что вы живете в нищете и дерьме, виноваты евреи, либерасты, Гайдар.. и еще.. как его, беса.. Чубайс! Во!
А 20 лет, что правит Балодя, ни при чем..
Эти твари стока натворили, что Балодя со своими дружками за 100 лет не исправят!!!
Пусть они, дружки балоди и дальше правят..
И строят мост на Сахалин.. за ваши бабки..
евреи?Славослов ДебилоВатов пишет:Кто заказал убийство Немцова возле Кремля?!
ирина анатольевна пишет:у меня не ровер а фольксваген... пишет:да я всё жду про ровер. там он более менее похож на человека. а как только его начинает нести про судьбы родины так это просто какая то валькирия с косой наперевес
и скажу оно конечно прикольно, но как же меня раздражает автомат и вся эта пищащая хрень
как будто кто то рядом сидит и пищит "не так стоишь, не так рулишь, не так поворачиваешь, держись ровнее"
а тут на днях ездили на Каене и не впечатлило. даже не ожидала, даже расстроилась. Думала ща как сяду, и фигею от эмоций, а нифига. Машина как машина.
Славослов ДебилоВатов пишет:Почему там, где все просматривается камерами ФСО для охраны Балоди, случилось убийство Немцова?
Где заказчики?
А где, кстати, исполнители?
Вы помните их фамилии?
Славослов ДебилоВатов пишет:Почему не найдены заказчики убийства Немцова?
Славослов ДебилоВатов пишет:Кто заказал убийство Немцова возле Кремля?!
Славослов ДебилоВатов пишет:Если убили Немцова возле Кремля, потом убъют и Путина?!!!!
вот тебе хорошо, а у меня одна автоматика(((... пишет:ирина анатольевна пишет:
у меня не ровер а фольксваген
и скажу оно конечно прикольно, но как же меня раздражает автомат и вся эта пищащая хрень
как будто кто то рядом сидит и пищит "не так стоишь, не так рулишь, не так поворачиваешь, держись ровнее"
а тут на днях ездили на Каене и не впечатлило. даже не ожидала, даже расстроилась. Думала ща как сяду, и фигею от эмоций, а нифига. Машина как машина.
у меня машина ручная. из автоматики только блайнд спот монитор камера заднего вида и всё. всё остальное - сам без ансамбля. этот как его - который автоматически тягу меняет. круиз контрол. но я его по моему не включал ни разу
а кто у нас по конституции вместо Лорда на трон если ттт не дай Бог что?... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Если убили Немцова возле Кремля, потом убъют и Путина?!!!!
ни малейшей логической связи
А Немцов известный политик? Я вот думаю что фамилия какогонить горного пастуха у молодежи больше на слуху чем имя Немцов. Про него только пенсионеры и помнятСлавослов ДебилоВатов пишет:Если кто-то болеет мозгом насчет "жидов" и прочих "внешних раздражителей" - попейте пустырнику, может вас и попустит..
Мой вопрос прежний.
Как так получилось, что известного политика какие-то горные пастухи из Чечни убили возле Кремля под руководством ФСО?
И почему до сих пор заказчики не найдены?
Прибалт пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:Так кто же убил Немцова? На мосту возле Кремля под камерами ФСО?
язык Боруха опережал его умственные способности...
так совпало, что стало подниматься дело о ритуальном убийстве жидами семьи Романовых...
тут и вспомнили, что жид Немцов был в свое время главным по похоронам жертв в Екатеринбурге...
и мог сболтнуть лишнего...
вот хабадники и принесли этого барана в сакральную жертву...
при чем сделано руками чеченских боевиков...да на Лобном месте...у стен Кремля...
так что много целей жидва порешала, отправив Боруха к праотцам на консультацию...
Чуть что иудеи вытаскивают заляпанный мерзопакостями образ мученика Эйдмана-Немцова на обозрение с переводом стрелок на власть...
ну и т.д. в зависимости от конъюнктуры...и расклада пасьянса в синагоге...
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 13 Май - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)
а он возле Кремля ходит? Ночью? С девкой?Славослов ДебилоВатов пишет:Если людей запросто убивают возле Кремля.. И не простых!"
То скоро грохнут Нашего Фюрера?
Так что ли?!!!!!!!!!!
ирина анатольевна пишет:а он возле Кремля ходит? Ночью? С девкой?Славослов ДебилоВатов пишет:Если людей запросто убивают возле Кремля.. И не простых!"
То скоро грохнут Нашего Фюрера?
Так что ли?!!!!!!!!!!
... пишет:называть борис ифимыча политиком тем более известным может только весьма недалёкий и крайне ограниченный человек
ну и хорошо ну и слава богу, значит волноваться не стоитСлавослов ДебилоВатов пишет:ирина анатольевна пишет:
а он возле Кремля ходит? Ночью? С девкой?
С девкой он спит тихонечко под пуховой периной.
Фамилию девки назвать?
Так и сдохнет, неподмытый, потный. в глубинах перины))
... пишет:а кстати а где эта хохлушка. почему она тоже за наследство ифимыча не бьётся как горная кошка
ирина анатольевна пишет:ну и хорошо ну и слава богу, значит волноваться не стоитСлавослов ДебилоВатов пишет:
С девкой он спит тихонечко под пуховой периной.
Фамилию девки назвать?
Так и сдохнет, неподмытый, потный. в глубинах перины))
значит спит себе и спит а не шатается ночами под стенами Кремля
так для этого надо Малахова смотреть, может что и было... пишет:а кстати а где эта хохлушка. почему она тоже за наследство ифимыча не бьётся как горная кошка
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Давно стесняюсь спросить - а кто реально убил Немцова? Возле Кремля, под камерами ФСО? Неужели горные чабаны-чеченцы?