Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну и про евреев

+9
джейн
...
capt
africa
формат
Eсфирь
Клюквенное сердце
_J0ker
anw
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

181ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 1:32 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:Пшолты учит как одеваться чтоле)
мне как совершенствоватся, кому как одеваться, каждый на форуме найдет для себя полезный совет)
На наших всегда приятно смотреть в повседневной жизни :-)
Многих, хотелось бы на всех.... Вот чему нужно учить.

182ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 1:55 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Пшолты пишет:
Самое главное ты должна одеваться хорошо всегда. Это русская черта наших девушек, как отмечают всякие иноверцы, в смысле иностранцы ;-)
не хорошо а как будто последний раз в жизни)
Ну это тоже черта характера ;-)

183ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 8:49 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Пшолты пишет:
формат пишет:Пшолты учит как одеваться чтоле)
мне как совершенствоватся, кому как одеваться, каждый на форуме найдет для себя полезный совет)
На наших всегда приятно смотреть в повседневной жизни :-)
Многих, хотелось бы на всех.... Вот чему нужно учить.

ну я стараюсь, хотя замечаю за собой скатывание к европейским стандартам: хождение в трениках за хлебом и крашусь не всегда...и дома никогда. и маникдр могла бы делать ренулярнее. В общем я не ангел)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

184ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 8:51 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Пшолты пишет:
Самое главное ты должна одеваться хорошо всегда. Это русская черта наших девушек, как отмечают всякие иноверцы, в смысле иностранцы ;-)
не хорошо а как будто последний раз в жизни)

я очень стараюсь, чтобы не было заметно что я стараюсь. И нестараться становиться второй натурой ну и про евреев - Страница 7 2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

185ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 8:56 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Eсфирь пишет:
если что извинюсь )
прочитала
Это конечно не выступление председателя ПА  махмуда аббаса  на сьезде русского народного союза имени Михаила архангела но все
таки с душком
определяющего нацию как  исключительно торгашей
Не буду извиняться)

подумаещь как обидели нацию, не всесторонне осветили, а сосредоточились на одном аспекте . Как в анекдоте про хохлов, могли бы сказать "зато у нас песни хорошие" и узбагоится.

Хотя ниче плохово в любви и умении зарабатывать я не вижу. Статья как раз про то а не перенять ли опыт. может с того весь и кипишь? ну и про евреев - Страница 7 520455885

186ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 9:20 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
прочитала
Это конечно не выступление председателя ПА  махмуда аббаса  на сьезде русского народного союза имени Михаила архангела но все
таки с душком
определяющего нацию как  исключительно торгашей
Не буду извиняться)

подумаещь как обидели нацию, не всесторонне осветили, а сосредоточились на одном аспекте . Как в анекдоте про хохлов, могли бы сказать "зато у нас песни хорошие" и узбагоится.

Хотя ниче плохово в любви и умении зарабатывать я не вижу. Статья как раз про то а не перенять ли опыт. может с того весь и кипишь? ну и про евреев - Страница 7 520455885

ну некоторые настолько на антисемитизме заточены и отфарматированы что на любой чих поднимают гевалт потому как в передовице темы я вижу только про положительные качества евреев.

187ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 10:14 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну некоторые настолько на антисемитизме заточены и отфарматированы что на любой чих поднимают гевалт потому как в передовице темы я вижу только про положительные качества евреев.

хотелось бы понять кого ты имееш в виду на данной конкретной теме ? кто заточен на антесемитизме тут ? фира ? только она поняла тонкий душок "положительныз качеств евреев на етой теме " ...страно что ты не понял тонкости ..я тебя считаю умным ...и тонким человеком ..когда то ты хорошо понимал меня....
но , анвар ..почему опять евреи ? что бы понабежали все любители поталкатся на етой теме ? что они и не заставили долго ждать. почему не особенности ..башкиров , татар ..или удмуртов ....есть тут знатоки етих народностей...почему здесь не пообсуждать ? они вам не интересны? что на етом форуме ече не сказали о евреях ? ??????????.ты хотел компленментарное что то добавить ? спасибо ....
жаль ты не почувствовал направленность ...типа у нас все упирается в деньги и выгоду ...а у вас в духовное ?
а ты бы у меня спросил ....
ты бы спросил у миллионов евреев которые так не думают ..у вас ..клише о нас ..и даже ты ...мой друг. умный человек ..не понял почему я взбрыкнулась.

ладно, я какое то время отдохну от вас ..а вы от меня. пишите и философствуйте ....я не обиделась на статю ...я обиделась на етот твой последний пост ...тут ты имел в виду или меня или на фиру ..каламбур ))) кого же ече ? не тот , ни африка , ни даже гаврила ..ни бушок , ни капт ето не обсуждают . обсуждают ....одни и те же любители етой темы "знатоки " ....
не сплю ..меня покусал какой то комар ..летает гад и нападает на мою нежную кожу .наверное татарин .
вот ...будеш по мне скучать. так тебе и надо.
ну и про евреев - Страница 7 2726441239

188ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 10:31 am

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я такой, что не поленюсь еще раз повторить пост 12...

заменить в статье (статью так и не заметил) топике "еврей" на "китаец", "индус", "пак", "араб" или даже на "россиянин" и...

и больше ничего менять не нужно.

статья крайне поверхностна и оттого универсальна для любого из типажей, населяющих нашу планету.

и только британо-новосибироские ученые способны найти подтекст там где его нет продолжают мусолить тему.

189ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 10:37 am

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
джейн пишет:

нееее .пишите , мне интересно ..я только слегка прочла и не всех ..только проснулась ...и ече сонная и дела наметила на седня , но мне интересно почитать как мы выглядим в глазах прогрессивного человечества ...)) да и теме сисек не совсем раскрыта ...а ето тоже наша сила и оружие против врагов )))....

особенно джокера люблю читать ...прочту и чувствую превосходство интелектуальное ))) даже дюша со своим " жидовка иди на Х.уй " не дотягивает до него ... ну и про евреев - Страница 7 2741042683

просто очень смешно ..представить как меня или мою сестру родители бы с детсва ..учили деньги зарабатывать ....или моего мужа ...
он гонял на мотоциклах, был хилиганом, его из школу несколько раз хотели выгнать потом из института ...но не за плохую учебу а за то что все время чего то хулиганское вытворял ..правда потом он стал доцентом етого института ...но ето другая история.
что правда ..я не гоняюсь за лейбами, не живу что бы кому то пыль пустить в глаза ..мне плевать на дорогие машины и шубы с брилиантами...мы откладываем деньги  обязательно. а там все в руках Всевышнего ...он у всех один... ну и про евреев - Страница 7 299316156
он гонял на мотоциклах, был хилиганом, его из школу несколько раз хотели выгнать потом из института ...но не за плохую учебу а за то что все время
ну и про евреев - Страница 7 1546489486
если вычеркнуть про мотоцикл и "все время", то я бы подумал, что ты это про меня написала.

190ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 10:42 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa пишет:а я такой, что не поленюсь еще раз повторить пост 12...

заменить в статье (статью так и не заметил) топике "еврей" на "китаец", "индус", "пак", "араб" или даже на "россиянин" и...

и больше ничего менять не нужно.

статья крайне поверхностна и оттого универсальна для любого из типажей, населяющих нашу планету.

и только британо-новосибироские ученые способны найти подтекст там где его нет продолжают мусолить тему.

"Еврей всегда экономит на праздниках и покупках, в отличии от русского человека, который на последние деньги накрывает шикарный стол на день рождения"
приходите ..я вас корочками угочу ...и так далее ...((( посмотрела откуда ета статя ....оттуда ..очень сомнительные ресурсы..спезифика.
ладно....пойду попробую поспать.

191ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 10:48 am

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
africa пишет:а я такой, что не поленюсь еще раз повторить пост 12...

"Еврей всегда экономит на праздниках и покупках, в отличии от русского человека, который на последние деньги накрывает шикарный стол на день рождения"
приходите ..я вас корочками угочу ...и так далее ...((( посмотрела откуда ета статя ....оттуда ..очень сомнительные ресурсы..спезифика.
ладно....пойду попробую поспать. 
и это тоже не только крайне поверхностное, но и весьма сомнительное утверждение.

можно провести эксперимент и задать вопрос британо-новосибирским ученым - сколько раз они уходили с еврейского дня рождения ни солоно хлебавши?

192ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:15 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

хотелось бы понять кого ты имееш в виду на данной конкретной теме ? кто заточен на антесемитизме тут ? фира ? только она поняла тонкий душок "положительныз качеств евреев на етой теме " ...страно что ты не понял тонкости ..я тебя считаю умным ...и тонким человеком ..когда то ты хорошо понимал меня....
но , анвар ..почему опять евреи ? что бы понабежали все любители поталкатся на етой теме ? что они и не заставили долго ждать. почему не особенности ..башкиров , татар ..или удмуртов ....есть тут знатоки етих народностей...почему  здесь не пообсуждать ? они вам не интересны? что на етом форуме ече не сказали о евреях ? ??????????.ты хотел компленментарное что то добавить ? спасибо ....
жаль ты не почувствовал направленность ...типа у нас все упирается в деньги и выгоду ...а у вас в духовное ?
ты бы спросил у миллионов евреев которые так не думают ..у вас ..клише о нас ..и даже ты ...мой друг. умный человек ..не понял почему я взбрыкнулась.

ладно, я какое то время отдохну от вас ..а вы от меня. пишите и философствуйте ....я не обиделась на статю ...я обиделась на етот твой последний пост ...тут ты имел в виду или меня или на  фиру ..каламбур ))) кого же ече ? не тот , ни африка , ни даже гаврила ..ни бушок , ни капт ето не обсуждают . обсуждают ....одни и те же любители етой темы "знатоки " ....
не сплю ..меня покусал какой то комар ..летает гад и нападает на мою нежную кожу .наверное татарин  .

ты тоже откуда то учуяла душок? да вы абалдели все принюхиваясь к несуществующему.
мне например таки завидно что я такими качествами как расписано в заметке не обладаю,что ж будем развивать в себе такие качества.

193ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:18 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
джейн пишет:

но , анвар ..почему опять евреи ? что бы понабежали все любители поталкатся на етой теме ? что они и не заставили долго ждать. почему не особенности ..башкиров , татар ..или удмуртов ....есть тут знатоки етих народностей...почему  здесь не пообсуждать ? они вам не интересны? что на етом форуме ече не сказали о евреях ? ??????????.ты хотел компленментарное что то добавить ? спасибо ....

ладно, я какое то время отдохну от вас ..а вы от меня. пишите и философствуйте ....я не обиделась на статю ...я обиделась на етот твой последний пост ...тут ты имел в виду или меня или на  фиру ..каламбур ))) кого же ече ? не тот , ни африка , ни даже гаврила ..ни бушок , ни капт ето не обсуждают . обсуждают ....одни и те же любители етой темы "знатоки " ....
не сплю ..меня покусал какой то комар ..летает гад и нападает на мою нежную кожу .наверное татарин  .

ты тоже откуда то учуяла душок? да вы абалдели все принюхиваясь к несуществующему.
мне например таки завидно что я такими качествами как расписано в заметке не обладаю,что ж будем развивать в себе такие качества.

жидок детектед ну и про евреев - Страница 7 1048167893)))))))))))))))))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

194ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:20 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

да почетный этого форума.что не так?

195ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:23 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:да почетный этого форума.что не так?

ну и про евреев - Страница 7 1048167893

196ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:32 pm

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а давайте не ограничиваться демократическим почетным членством, а изберем как и положено - рави форума.

предлагаю кандидатуру Карпушкина.

197ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:38 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:а давайте не ограничиваться демократическим почетным членством, а изберем как и положено - рави форума.

А по пятницам можно с веничком, пивком и воблой с девочками в микву ходить париться.

198ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 12:39 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
africa пишет:а давайте не ограничиваться демократическим почетным членством, а изберем как и положено - рави форума.

А по пятницам можно с веничком, пивком и воблой с девочками в микву ходить париться.
Кстати, а пятница - банно-стаканный день этожжж неспроста!

199ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 1:02 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

- Кто самые-самые оптимисты в мире?
- Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет,
а уже обрезают...

200ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 1:20 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:
Кстати, а пятница - банно-стаканный день этожжж неспроста!

и учредил всемилостивейший господь тяпницу и клинское. и назвал её шаббатом чтобы евреи не блуждали в 3х соснах

201ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Пт Авг 09, 2019 2:05 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="capt"]
capt пишет:
Кстати, а пятница - банно-стаканный день этожжж неспроста![/quote

на самом деле четверг банный день не зря четверг зовут чистым
в пятницу в мечеть в субботу в синагогу ну а в воскресение в церковь глядишь выходные и прошли а ты с четверга чистый

202ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 1:17 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Однажды, немецкий мыслитель-классик и основатель местного философского национализма Иоганн Готлиб Фихте, являющийся антисемитом, сказал в своих трудах:
«Чтобы защититься от них, я вижу только одно средство: завоевать для них их землю обетованную и выслать туда их всех»
Это было сказано в 1793 году

203ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 1:25 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну сейчас еврей за попытку выслать его в землю отцов засудит кого угодно. будь ты хоть трижды мыслитель классик

204ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 2:03 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про евреек давайте более лучше

205ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 2:11 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да вот ждём. как утренней звезды

206ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 2:44 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

про евреек в другом месте читайте а вот интересный взгляд на историю и не только.

Я вас просвещу на всякий случай, а то так и помрете, не узнав правды. Иисус покусился на бизнес иудейской верхушки. Те столы, которые он громил стояли на самом деле не в храме, а у храма. Иудея - единственная Римская провинция, которой разрешалось печать свою монету и то только ради подношения в храм, куда запрещено было согласно иудейской религии языческие монеты подносить. Это была меняльная биржа. Потом полученное серебро везли в РИМ, там меняли на золото, везли обратно и на этом делался хороший гешефт. Именно из-з того6 что отношения с Богом были связаны с деньгами и взмутило Иисуса. Понтий Пилат был на крючке у местной иудейской элиты, т.к. в это время готовился переворот в Риме и он занял большие деньги на него у них. Но переворот не удался и Пилат во время отмазался. Христос (согласно иудейским источникам) был сыном римского легионера, поэтому Пилату не хотелось его убивать. Это исторический материал. Ну а из домыслов, что Христос на самом деле не умер на кресте - тут обсуждают разные признаки, но это уже непроверенная информация, а лишь теория.

Что касается Берла Лазара, Хабад сейчас поставил своего Трампа в США, своего Зеленского на Украине, а в России Берл Лазар от лица страны ездит представлять Россию в Давос, когда там не хотят разговаривать с Путиным и Медведевым. Суммарный официальный доход секты Хабад - более 1 миллиарда долларов в год! Для сравнения у РПЦ - 500 миллионов. В неё входят крупнейшие олигархи, к примеру, на Украине это Коломойский. Поэтому говорить, что Берл Лазар бы пришёл и попросил с несколькими сотнями последователей... Путин сделал бы всё как миленький, если бы среди этих последователей пришли олигархи, которые входят в Хабад. Стоит им только захотеть, он вылетит пулей из своего кресла. Потому что у больших денег власть. Просто в начале 00-х между олигархами произошёл договор и они поставили ВВП как нейтральную для всех фигуру, нейтрализовав тех олигархов, которые тянули одеяло на себя. Вот он и сидит в своем кресле пожизненно.

Ну а то, что сейчас миром правит ростовщический капитал еврейского происхождения (кланы Рокфеллеров, Ротшильдов, Оппенгеймеры, Барухов и т.п.) - ни для кого не секрет из тех, кто интересуется информацией. У того же Фурсова всё разжевано от А до Я с по фамилиями, кто какую область курирует из них.

Вообще кто интересуется теологией знает, что иудаизм это по христианским меркам сатанизм. К примеру, тот самый мессия, Мошиах, который должен дать иудеям власть над миром (они ждут его тысячелетия), для христиан по всем признакам - Антихрист. Ну а чему Хабад своих последователей учит, я уже, как человек, скажем так, несколько знающий эту секту изнутри, раскрывать подробно не буду, иначе уже завтра запылают их синагоги, если гои об этом узнают. ) Могу только сказать - это антимораль с налётом шизофрении. Кому интересно, могут их Танию почитать, которая в публичном доступе, кое-что там есть из их идеологии. Конечно, просвещённым в теме людям бывает смешно смотреть со стороны, как гои копошатся в своих фантазиях и невежестве, даже представить себе не могут, что происходит на самом деле.

207ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 2:49 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё понятно кроме одного - на чём именно делал гешефт пилат

208ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 3:18 pm

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Анвар, Пилат на госслужбе был.
типа как сейчас Золотов.

лучше объясни вот чего - как от Авраамаеврея мог родится Измаилараб?

Последний раз редактировалось: africa (Ср Авг 14, 2019 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

209ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 3:23 pm

Дюша в жопе 100 xyeф

Anonymous
Гость

Дюша в жопе 100 xyeф

210ну и про евреев - Страница 7 Empty Re: ну и про евреев Ср Авг 14, 2019 3:34 pm

Дюша в жопе 100 xyeф

Anonymous
Гость

Дюша в жопе 100 xyeф

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения