_J0ker пишет:Eсфирь пишет:
ну понимаешь это на мой вгляд также неубедительно как и когда ты заставляешь пошевелить мозгой Силиконовую долину из Новосибирска
или подхихикнуть на илоном маском с Легого в руках)
я ,еще раз, не хочу никого задеть
просто если мы не будем балду гонять с дества и до могильной плиты
в перервых между глубоким изучением чужих психотипов
то лет через сто
мы не только португальцам
мы даже пшекам сможем составить конкуренцию
На базаре мы никогда ни арабам, ни евреям, ни даже нашим южным составить конкуренцию не сможем - по той причине что нам это неинтересно. Но нам зато много чего другое интересно.
И Фир - ты если хочешь собственно по теме - не надо постоянно меня как-будь оценивать, у вас что тут вечный источник самоудовлетворения что-ли?
вот и джокера евреи ассозиируются с базаром, хотя евреи никогда не торговали на базарах ..если только может где то на привозе тетки ..одесские дети войны . довольно тупое и ограниченное представление. для него процент нобелевских и оскаровских , пулцеровских и т.д. лауреатов - тема темная и не знакомая. для него сотни советских евреев ученых которые двигали советскую и мировую косманавтику , медицину , научный прогресс - тоже пустой звук ( если он слушал.. о нем или читал - в чем я не уверена )..мировые знаменитости в литературе ...исскустве ..науки и технике что если брать в процентном отношение к численности назиональной еврейского народа ...выше среднего намного - ето тоже ничего не значит. банковская система , средства коммуниказии, современные технологии, медизина ...ничто. зато на новосибирском базаре торгуют в одном ряду еврееи с азербаджанцами ........и ето преподователь ...ето не сантехник ...
что ето как не тупизна ...аможет зависть ? джокер ..завидовать нечему - ето все дается не смеба , а тяжелым трудом и не всем евреям ...но процентное отношение веч упрямая ..поетому обтекай ....и обтекай.