Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну и про евреев

+9
джейн
...
capt
africa
формат
Eсфирь
Клюквенное сердце
_J0ker
anw
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

61ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:11

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

китайцам проще. для них перебить 20 миллионов ради того чтобы убедиться что направление тупиковое - не вопрос. не все и не всегда способны на такие размахи в экспериментальной деятельности

62ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:12

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

евреи в этом смысле мудрее. они наблюдают за тем как и когда другие набивают шишки на своём лбу и делают практические выводы. ну и им не по карману уничтожить столько соплеменников ради подтверждения какого либо теоретического утверждения

63ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:15

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Давно бытует мнение, что если еврей, то значит богатый, ну или как минимум всегда при деньгах. В 2019 году, в топ-списке Форбс, евреи занимают лидирующие позиции, например: Ларри Эллисон, Майкл Блумберг и Марк Цукерберг. Зарабатывают и экономят евреи по особенному.

Отношение к деньгам у евреев.
Еврей всегда экономит на праздниках и покупках, в отличии от русского человека, который на последние деньги накрывает шикарный стол на день рождения или получив зарплату сразу бежит шопиться по бутикам. Ещё одним фактором отношения к деньгам у евреев можно выделить то, что они инвестируют деньги в будущее≤ в проекты которые выстрелят, другими словами - не гонятся за быстрыми дивидендами, а играют в долгую. При этом, у евреев всегда есть план на случай краха или банкротства проекта, это планируется заранее и готовится "подушка безопасности".

Стремление к зарабатыванию денег прививается евреям с самого детства, затем это переходит в черту характера, которая сопровождает их на протяжении всей жизни. Большинство евреев стали крупнейшими инвесторами в мире, они сейчас проживают по всей планете и считают, что деньги должны зарабатывать деньги.

Грамотно инвестировать – это значит вкладывать деньги на 10-20 лет вперёд и не ожидать быстрого обогащения, так считает Ларри Пейдж (SEO-специалист компании Google).

Статья на тему того, как твоё сознание меняет богатство.
Нескончаемый поиск пассивного дохода.
Для евреев хранить деньги дома под подушкой или в чемодане – бессмысленно, они всегда стараются заработать при малейшей возможности, хоть чуть-чуть, но заработать. Это не значит, что они бегут открывать депозиты, они в большинстве случаев заводят бизнес, пусть мелкий и с небольшим оборотом (торговля чем либо), но бизнес.

Евреи не склонны к импульсивным покупкам, они не гонятся за брендами и не стараются выглядеть в глазах общественности круто, им всё-равно на последнюю модель iPhone. Именно это и позволяет не тратить лишнего.

Бедный – значит глупый.
Евреям не нравится быть глупыми, они считают что деньги можно заработать всегда и везде, а тот кто будет сидеть на мели и жаловаться на государство, законы, окружение и т.д., по мнению евреев - глупец. Евреи твёрдо уверены, что потеря времени – это тоже самое что и потеря денег. А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите сколько времени прожигает наша молодёжь каждый день!

Самостоятельность.
Маленьких евреев с самого детства воспитывают решать проблемы самостоятельно, только так можно научиться выживать в эпоху капитализма. Детей приучают зарабатывать деньги из любой мелочи, им никто не даёт на "карманные расходы" просто так, как это принято у нас, у русских. Чтобы получить немного денег, еврейский ребёнок что-то делает в замен, зарабатывает деньги трудом, а труд никогда не был постыден, труд всегда делал из обезьяны человека.

Все описанные выше жизненные принципы евреев проверены годами и веками. Соблюдение умеренности в расходах, вложение денег в бизнес, грамотное выстраивание бюджета, прививание детям самостоятельности – вот они основные принципы состоятельности евреев.

прочла и смеялась .....какие глупости...нас оказывается с детства учас зарабатывать деньги ..и все евреи богатые ....))) какой бред ...
нас в детстве учат как и вас быть честными, не красть , не обижать слабых .....читать книги ..вот чему нас учат. хорошо учится ...очень хорошо, что бы получить образование ..потому как в институты с фамилией "рабинович" не легко поступить, а для большинства еврейских родителей самая большая мечта , что бы дети получили образование.
а уж дальше личный пример родителей - все в дом а не из дома. а генитически в нас сидят тысячелетия изгнаний, преследований , которые кроме грустных еврейских глаз ....дали нам генетическую стойкость к выживанию .
а так то мы таки как все ....и хорошие и плохие ..и богатые и не очень ...и умные и не очень ....
но желание учится и много знать дало свои результаты - среди евреев много ученых , философов , банкиров , замечательныз учителей и врачей . талантливый народ - почему бы так не сказать ? аааа ?

64ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:20

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
anw пишет:Давно бытует мнение, что если еврей, то значит богатый, ну или как минимум всегда при деньгах. В 2019 году, в топ-списке Форбс, евреи занимают лидирующие позиции, например: Ларри Эллисон, Майкл Блумберг и Марк Цукерберг. Зарабатывают и экономят евреи по особенному.

Отношение к деньгам у евреев.
Еврей всегда экономит на праздниках и покупках, в отличии от русского человека, который на последние деньги накрывает шикарный стол на день рождения или получив зарплату сразу бежит шопиться по бутикам. Ещё одним фактором отношения к деньгам у евреев можно выделить то, что они инвестируют деньги в будущее≤ в проекты которые выстрелят, другими словами - не гонятся за быстрыми дивидендами, а играют в долгую. При этом, у евреев всегда есть план на случай краха или банкротства проекта, это планируется заранее и готовится "подушка безопасности".

Стремление к зарабатыванию денег прививается евреям с самого детства, затем это переходит в черту характера, которая сопровождает их на протяжении всей жизни. Большинство евреев стали крупнейшими инвесторами в мире, они сейчас проживают по всей планете и считают, что деньги должны зарабатывать деньги.

Грамотно инвестировать – это значит вкладывать деньги на 10-20 лет вперёд и не ожидать быстрого обогащения, так считает Ларри Пейдж (SEO-специалист компании Google).

Статья на тему того, как твоё сознание меняет богатство.
Нескончаемый поиск пассивного дохода.
Для евреев хранить деньги дома под подушкой или в чемодане – бессмысленно, они всегда стараются заработать при малейшей возможности, хоть чуть-чуть, но заработать. Это не значит, что они бегут открывать депозиты, они в большинстве случаев заводят бизнес, пусть мелкий и с небольшим оборотом (торговля чем либо), но бизнес.

Евреи не склонны к импульсивным покупкам, они не гонятся за брендами и не стараются выглядеть в глазах общественности круто, им всё-равно на последнюю модель iPhone. Именно это и позволяет не тратить лишнего.

Бедный – значит глупый.
Евреям не нравится быть глупыми, они считают что деньги можно заработать всегда и везде, а тот кто будет сидеть на мели и жаловаться на государство, законы, окружение и т.д., по мнению евреев - глупец. Евреи твёрдо уверены, что потеря времени – это тоже самое что и потеря денег. А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите сколько времени прожигает наша молодёжь каждый день!

Самостоятельность.
Маленьких евреев с самого детства воспитывают решать проблемы самостоятельно, только так можно научиться выживать в эпоху капитализма. Детей приучают зарабатывать деньги из любой мелочи, им никто не даёт на "карманные расходы" просто так, как это принято у нас, у русских. Чтобы получить немного денег, еврейский ребёнок что-то делает в замен, зарабатывает деньги трудом, а труд никогда не был постыден, труд всегда делал из обезьяны человека.

Все описанные выше жизненные принципы евреев проверены годами и веками. Соблюдение умеренности в расходах, вложение денег в бизнес, грамотное выстраивание бюджета, прививание детям самостоятельности – вот они основные принципы состоятельности евреев.

прочла и смеялась .....какие глупости...нас оказывается с детства учас зарабатывать деньги ..и все евреи богатые ....))) какой бред ...
нас в детстве учат как и вас быть честными, не красть , не обижать слабых .....читать книги ..вот чему нас учат. хорошо учится ...очень хорошо, что бы получить образование ..потому как в институты с фамилией "рабинович" не легко поступить, а для большинства еврейских родителей самая большая мечта , что бы дети получили образование.
а уж дальше личный пример родителей - все в дом а не из дома. а генитически в нас сидят тысячелетия изгнаний, преследований , которые кроме грустных еврейских глаз ....дали нам генетическую стойкость к выживанию .
а так то мы таки как все ....и хорошие и плохие ..и богатые и не очень ...и умные и не очень ....
но желание учится и много знать дало свои результаты - среди евреев много ученых , философов , банкиров , замечательныз учителей и врачей . талантливый народ - почему бы так не сказать ? аааа ?

ну вот и фсе...
тему можно закрывать - тайну еврейских сисек генов, раскрыли сами, без помощи форумного генного академика.

65ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:23

джейн

джейн
Гуру
Гуру

фира ...спасибо тебе ...))) я не ошиблась в тебе ни на каплю. ты умница даже н знаеш какая ..и ведь не еврейка !!!!!!!!!!!!!!!!!! значит дело не в етом .... ну и про евреев - Страница 3 1048167893

66ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:28

джейн

джейн
Гуру
Гуру

africa пишет:
джейн пишет:

ну вот и фсе...
тему можно закрывать - тайну еврейских сисек генов, раскрыли сами, без помощи форумного генного академика.

нееее .пишите , мне интересно ..я только слегка прочла и не всех ..только проснулась ...и ече сонная и дела наметила на седня , но мне интересно почитать как мы выглядим в глазах прогрессивного человечества ...)) да и теме сисек не совсем раскрыта ...а ето тоже наша сила и оружие против врагов )))....

особенно джокера люблю читать ...прочту и чувствую превосходство интелектуальное ))) даже дюша со своим " жидовка иди на Х.уй " не дотягивает до него ... ну и про евреев - Страница 3 2741042683

67ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:30

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
ну понимаешь когда какой ить генри форд критикует евреев это холодный конкурирующий антисемитизм  а когда ты с джокером по моему  это просто несостоятельность маскируемая агреесией )

А по моему, Фира, тебе лень мозгой пошевелить, но при этом:
https://otvet.imgsmail.ru/download/e5314ccb57e0194da17df3a8a7a9a114_i-317.jpg
ну понимаешь это  на мой вгляд также неубедительно как и когда ты заставляешь пошевелить мозгой Силиконовую долину из Новосибирска
или подхихикнуть на илоном маском с Легого в руках)
я ,еще раз, не хочу никого  задеть
просто если мы не будем балду гонять с дества и до могильной плиты
в перервых между глубоким изучением чужих психотипов
то лет через сто
мы не только португальцам
мы даже пшекам сможем составить конкуренцию

68ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:31

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:фира ...спасибо тебе ...))) я не ошиблась в тебе ни на каплю. ты умница даже н знаеш какая ..и ведь не еврейка !!!!!!!!!!!!!!!!!! значит дело не в етом .... ну и про евреев - Страница 3 1048167893
ой ) спасибо )

69ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:35

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
africa пишет:

ну вот и фсе...

нееее .пишите , мне интересно ..я только слегка прочла и не всех ..только проснулась ...и ече сонная и дела наметила на седня , но мне интересно почитать как мы выглядим в глазах прогрессивного человечества ...)) да и теме сисек не совсем раскрыта ...а ето тоже наша сила и оружие против врагов )))....

особенно джокера люблю читать ...прочту и чувствую превосходство интелектуальное ))) даже дюша со своим " жидовка иди на Х.уй " не дотягивает до него ... ну и про евреев - Страница 3 2741042683

просто очень смешно ..представить как меня или мою сестру родители бы с детсва ..учили деньги зарабатывать ....или моего мужа ...
он гонял на мотоциклах, был хилиганом, его из школу несколько раз хотели выгнать потом из института ...но не за плохую учебу а за то что все время чего то хулиганское вытворял ..правда потом он стал доцентом етого института ...но ето другая история.
что правда ..я не гоняюсь за лейбами, не живу что бы кому то пыль пустить в глаза ..мне плевать на дорогие машины и шубы с брилиантами...мы откладываем деньги обязательно. а там все в руках Всевышнего ...он у всех один... ну и про евреев - Страница 3 299316156

70ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кто ещё что имеет высказать про евреев

71ну и про евреев - Страница 3 Empty только проснулась ... Чт 8 Авг - 15:37

А "омериканец течка, как

Anonymous
Гость

будто и не спит. Я их скоро с дуськой путать начну....

72ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а кстати - про евреев мы уже тёрли до полного умоисступления. а вот про евреечек - ни разу

73ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:38

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А \"омериканец течка, как пишет:будто и не спит. Я их скоро с дуськой путать начну....

не дыши дихлофосом педя. козлёночком станешь

74ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:49

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:кто ещё что имеет высказать про евреев

точкин ...иди в черту. тебе не надоело пусто брехство ? я пошла на кухню ...у меня пирог из вишни заплонирован. ну и про евреев - Страница 3 2706675327

75ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:53

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я смотрю в этом сезоне девицы пробуют новый стиль когда им нечего сказать и возразить. фира идёт варить суп вместо кофа, жаннетка - жарить пирог вместо кота

76ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:55

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
... пишет:кто ещё что имеет высказать про евреев

точкин ...иди в черту. тебе не надоело пусто брехство ? я пошла на кухню ...у меня пирог из вишни заплонирован. ну и про евреев - Страница 3 2706675327
я тоже на супе что то разошлась аж до рыбных котлет
все таки есть отличие нашей эпохи от предыдущих - у нас пожрать есть
потому что нынешние отцы и гении дай им бг здоровья решили в этот раз не заманивать врага на нашу территорию изза риска потерять свое на ихних)

77ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:56

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я смотрю в этом сезоне девицы пробуют новый стиль когда им нечего сказать и возразить. фира идёт варить суп вместо кофа, жаннетка - жарить пирог вместо кота

вот и ты займись чем то созидательным. а то тошнит уже от твоей вездевсущности )))

78ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:57

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я смотрю в этом сезоне девицы пробуют новый стиль когда им нечего сказать и возразить. фира идёт варить суп вместо кофа, жаннетка - жарить пирог вместо кота
а у тебя может пефко закончилось
вот ты и сидишь здесь
стойко изображая жеского полемиста)

79ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:58

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
джейн пишет:

все таки есть отличие  нашей эпохи от предыдущих - у нас пожрать есть
потому что нынешние  отцы и гении дай им бг здоровья решили в этот раз не заманивать врага на нашу территорию изза риска потерять свое на ихних)

супчик ето хорошо ..и рыбные котлеты тоже. что то рыбные котлеты выпали из моих меню, надо ето исправить и наладить производство . хорошего дня всем и вкусняшек тоже. ну и про евреев - Страница 3 783585711

80ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:58

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я ни с кем не полемизирую. как киргиз сижу и на ситаре трынжу о чём вижу

81ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 15:58

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

омега 3 жирные кислоты

82ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 16:03

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
все таки есть отличие  нашей эпохи от предыдущих - у нас пожрать есть
потому что нынешние  отцы и гении дай им бг здоровья решили в этот раз не заманивать врага на нашу территорию изза риска потерять свое на ихних)

супчик ето хорошо ..и рыбные котлеты тоже. что то рыбные котлеты выпали из моих меню, надо ето исправить и наладить производство . хорошего дня всем и вкусняшек тоже. ну и про евреев - Страница 3 783585711
и я всем желаю ну и про евреев - Страница 3 2931975615
я еще на арахисовую вашу пасту подсела будь она неладна С кусочками арахиса)

а мне вот что интересно

Anonymous
Гость

в американских фильмах постоянно звучит тема про смертельную аллергию на арахис. В жизни я такой аллергии ни у кого не встречал.

резонёрство-симптомчик...

Anonymous
Гость

человека у которого слишком много свободного времени....Как он мне сейчас Алёшку напоминает.

85ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 16:11

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а мне вот что интересно пишет:в американских фильмах постоянно звучит тема про смертельную аллергию на арахис. В жизни я такой аллергии ни у кого не встречал.
ну они сколько лет ее едят а мы только начали Может это накопительно Может мы не наели еще до аллергии ?
У меня во всяком случае пока после полбанки вприсест даже дыхание не нарушается

86ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 16:18

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

резонёрство-симптомчик... пишет:человека у которого слишком много свободного времени....Как он мне сейчас Алёшку напоминает.

а ты его не чеши и он тебе перестанет напоминать

Похоже в кукню повара

Anonymous
Гость

Пригожина только товарищей со справками набирают... lol!

88ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 16:36

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это что то говорит нам о сути еврейского сознания? как то дополняет приведённый список или расширяет его?

89ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 17:05

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
_J0ker пишет:

А по моему, Фира, тебе лень мозгой пошевелить, но при этом:
https://otvet.imgsmail.ru/download/e5314ccb57e0194da17df3a8a7a9a114_i-317.jpg
ну понимаешь это  на мой вгляд также неубедительно как и когда ты заставляешь пошевелить мозгой Силиконовую долину из Новосибирска
или подхихикнуть на илоном маском с Легого в руках)
я ,еще раз, не хочу никого  задеть
просто если мы не будем балду гонять с дества и до могильной плиты
в перервых между глубоким изучением чужих психотипов
то лет через сто
мы не только португальцам
мы даже пшекам сможем составить конкуренцию

На базаре мы никогда ни арабам, ни евреям, ни даже нашим южным составить конкуренцию не сможем - по той причине что нам это неинтересно. Но нам зато много чего другое интересно.
И Фир - ты если хочешь собственно по теме - не надо постоянно меня как-будь оценивать, у вас что тут вечный источник самоудовлетворения что-ли?

90ну и про евреев - Страница 3 Empty Re: ну и про евреев Чт 8 Авг - 17:36

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как я уже отмечал в своих теоретических разработках это обычная стандартная реакция. в принципе это полностью согласуется с ситуацией по теме семинар

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения